2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チノ「今日は処女判別機で遊んでみましょう」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 02:27:51.014 ID:czlmPVqiK.net
チノ「ようやくAmazonで注文した処女判別機が届きました」

チノ「これを装着してっ…と」
カチャカチャ

マヤ「うわっ!!なにそれだっさ!!」

メグ「昭和40年代で終わってるファッションだよぉ…」

チノ「バカにしていられるのも今のうちですよ」
ピピッ

マヤ:処女

チノ「ククク…やっぱり」

マヤ「?!」

チノ「メグさんも…」
ピピッ

メグ:処女

チノ「フフッ」

メグ「どうしたのチノちゃん?」

チノ「メグさんとマヤさんは“処女”みたいですね?」

メグ「!!」
カー

マヤ「しょじょってなに?」

チノ「どうやら図星のようですね…他の人でも試してみましょう」
ピピッ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 04:00:52.164 ID:czlmPVqiK.net
-千夜の家

シャロ「千夜 インターネット借りるわよ」

千夜「はいはい」

シャロ「…」
カタカタ

シャロ(またAmazonで勝手に注文しちゃお〜っと)

新着 処女判別機 在庫わずか!
相手の記憶をたどり 初体験のデータや最後のセックスのデータも表示!

シャロ(処女判別機…なにこれ…)

シャロ(うわっ…不気味な機械………)

シャロ(あれ…?この気色悪い機械 どこかで見たような…)

シャロ(あっ そうだチノちゃんがこれに似たやつ前つけてた…)

シャロ(えっ?!!)

シャロ(もしかしてあのときチノちゃんがつけてたのはスカウターじゃなくて処女判別機…?!)

シャロ(ってことは私が援交してたこと チノちゃんに………)

シャロ「…」
タラー




総レス数 26
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★