2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

びっくりドンキーで働いてるけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 05:30:24.581 ID:irPziVrM0.net
眠れないので

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 05:30:45.942 ID:4pMgFa8f0.net
びっくりした!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 05:31:10.943 ID:hiGogFQXd.net
テーマソングの作詞作曲って誰?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 05:31:33.161 ID:irPziVrM0.net
>>2
たまにメニュー出した時に言うお客さんいる
ほっこりする

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 05:31:43.097 ID:Si2Zs1Tj0.net
底辺の相手ばっかして疲れない?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 05:32:43.063 ID:ct/Y/a7Md.net
腹減った
誰か一緒に飯たべよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 05:32:55.799 ID:itZNENNRd.net
働いてる店のメニュー食べたいと思う?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 05:33:01.350 ID:xk7Zp2FRd.net
やりまんが多いらしいね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 05:33:06.425 ID:RTd5Saha0.net
チーズ×に乗っけてんじゃねーぞ調子乗ってんのか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 05:33:21.829 ID:0eLHXE780.net
>>5
底辺のおまえが言うな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 05:33:39.299 ID:Z9C/cOIR0.net
ドン・キホーテとの関連性について一言

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 05:33:41.296 ID:irPziVrM0.net
>>3
ドンキホーテと間違えてるんじゃね?
>>5
値段安くはないし歓楽街とかじゃないし他のファミレスとかに比べて客層はいい方だと思いたい……けどまあ疲れるよね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 05:33:51.477 ID:eGzl2XGD0.net
なんか裏メニューとか得するサービスみたいのないか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 05:34:17.843 ID:Gowhb0/w0.net
わざとボロ屋風にしてるけど掃除は行き届いてるの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 05:34:28.521 ID:XkFamzWla.net
チーズバーグディッシュの400gで
あと、ハンバーグソース追加で

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 05:34:29.020 ID:IbiIZcdT0.net
まかないある?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 05:35:04.368 ID:3hpyuf/00.net
ゴーランドパフェ高くなっとるやないかい!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 05:35:16.088 ID:irPziVrM0.net
>>6
言えば20%割引券やるよ
>>7
自信を持って食べると言えるよ!ただまあ150だと物足りないし300だとお値段かさむのがジレンマ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 05:36:17.028 ID:ct/Y/a7Md.net
>>18
割引券も良いが一緒に飯食う相手のが欲しいな
ひとりで食うと食事が作業みたいでな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 05:36:52.215 ID:irPziVrM0.net
>>8
マジで?俺が知らないだけ?
>>9
=の形に乗っけてくださいって言えばやってくれると思うよ
>>11
すげー言われるけど一切関係ないです

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 05:37:23.366 ID:ZCob8sfq0.net
東京に店舗少なすぎない?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 05:37:23.980 ID:myXoZyP00.net
ドンキーってラマの意味だけどなんで昔やってたCMの最後ではウホッって聞こえんの

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 05:37:34.306 ID:itZNENNRd.net
>>18
安心して食べに行くわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 05:38:53.704 ID:gsg0j3DH0.net
このあいだ間違えてドン・キホーテに入っちゃった
ビックリした

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 05:39:40.470 ID:a1eqFIHZ0.net
俺も若い時キッチンのバイトしてて、ホールの子とやりまくってたわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 05:39:51.755 ID:RTd5Saha0.net
(ミミズ……)

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 05:41:05.607 ID:fWimvYql0.net
バイト何年目?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 05:42:25.035 ID:irPziVrM0.net
>>13
追加のハンバーグソースとかマヨネーズはタダだよ!
自分がデザートとかドリンク作る所やってる時は結構規定より多めに作るけど、本来割と分量には厳しいからあんまりそういうのはないのよごめん('・ω・`)

>>14
業者とか入れたり閉店後の清掃とかはこまめにやってるけど、正直言うと行き届いてないかもしれない……
色々置いてある物がガッチリ接着剤で固定されてたりで融通きかないんだよね……

>>15
チーズバーグディッシュなら300g?それとも450gのまちがい?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 05:45:22.852 ID:irPziVrM0.net
>>16
無い/(^o^)\一応従業員は30%割引あるけどそれだけ!

>>17
ほんと最初は200円だったのに高くなったよね……

>>19
わかるよその気持ち……一人飯は寂しい、けど一人のお客さんも結構来たりするし長居も全然OKだからご来店ください!

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 05:49:49.824 ID:irPziVrM0.net
>>21
元々郊外とか住宅街に多いからね、都心の方なら馬場とか池袋とかあるよ!

>>22
わからん、どちらかと言えばゴリラだよな
ちなみにドンキーはラマじゃなくてロバだぜ

>>24
外装がボロく見えるのがびっくりドンキーで火事になったらヤバそうなのがドンキホーテ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 05:50:31.696 ID:PoUrwp28K.net
>>1
ドンキーは樽投げる?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 05:52:49.535 ID:irPziVrM0.net
>>25
まじかよすげーな、店長が顔重視で採る人だから可愛い子は多いわな

>>26
マックもそうだけどハンバーグ売ってる店ってミミズ肉使ってるみたいな噂絶対あるよね
ミミズからちまちま集めるほうが材料費高くつくと聞いた

>>27
5年以上とだけ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 05:55:50.084 ID:RTx3fGXS0.net
オヌヌメのメニューってある?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 05:56:29.557 ID:irPziVrM0.net
>>31
マスコットとしてドンキーくん(Notドンキーコング)がいるけど子供だから厳しいと思う

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 05:57:34.380 ID:YeesTszT0.net
昔びっくりコーラとか言う巨大な器に入ったコーラがあったけど、いつの間にか無くなってたよね

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 06:00:01.529 ID:1bHymqAQ0.net
あの木枠のメニュー見づらいんだけど普通のメニューくんないの?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 06:02:42.369 ID:irPziVrM0.net
>>33
個人的にはポテサラパケットディッシュかなぁ
中にポテトサラダとチーズが入ってて、いつも休憩の時はそればっかり食べてる
あとはちょっと違うかもだけど、+108円でディッシュに付いてるサラダを2倍にできるから、それも合わせてどうぞ

>>35
無くなったの10年ぐらい前だけど未だに「無いんですか?」ってよく聞かれるw
コーラは無いけどびっくり森のりんごスカッシュってのが今はあるよー、器は当時の大きさで名前通りりんごの炭酸飲料が550mlだったかな?入ってる

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 06:05:20.415 ID:YeesTszT0.net
>>37
りんごスカッシュって妙に酸味が強くない?
世間一般的な感覚のりんごの味を想像して注文したら、ちょっとビックリした

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 06:07:44.807 ID:6oKkI0CCd.net
ルンバルンバでガンバルンバ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 06:08:35.918 ID:6oKkI0CCd.net
何で牛ぷる無くなったの?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 06:08:38.165 ID:RTx3fGXS0.net
>>38
そのためのガムシロップなんだろ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 06:09:12.169 ID:THZX0H3m0.net
俺もびっくりドンキーでバイトしてるわ
イカの方舟うまいよな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 06:10:21.147 ID:ct/Y/a7Md.net
>>37
ポテトサラダには何が入ってる?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 06:13:12.952 ID:irPziVrM0.net
>>36
うちではあれが普通のメニューなんだすまん……
一応ウェイティングメニュー(案内を待つときに見るメニュー)が小さいメニューであるから、でかいメニュー嫌だからそれ客席で見せてーって言ってもらえれば多分大丈夫……だと思う……

>>38
確かに酸味はかなり強いと思う、自分も最初飲んだ時はびっくりした
出すときはガムシロも一緒に出してるから、好みで複数個入れてみたりとかでどうだろう

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 06:17:46.770 ID:sZjENMCk0.net
>>28
昔は400あったんやで

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 06:18:30.217 ID:sZjENMCk0.net
あとなんでアイリッシュショコラ無くしたんや
好きやったのに

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 06:20:14.977 ID:irPziVrM0.net
>>39
ルンバルンバwwwブフォwwwwみたいにメニュー読みながら笑うお客さんたまにいるわ

>>40
基本「なんで○○無くなったの?」って質問は「俺もわからん」としか……
結構出食もよかったりするメニューが急になくなったりするし、本社の考えることはよーわからん
利益率が良くなかったとかなのかな

>>41
ただあんまり使ってるお客さんいない、むしろガムシロ入れるのこれ?とかよく聞き返される

>>42
イカ箱美味いよなー!あれだけでご飯がめっちゃすすむ
行儀悪いけど残った汁を米にかけるのがまた美味しい……

>>43
じゃがいも、マヨネーズ、チーズ、マスタードぐらいだったかな?
キッチンじゃなくてホールだから食材面はあんまり詳しくない(´・ω・`)

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 06:24:49.145 ID:irPziVrM0.net
>>45
昔は150・300・400で、いつの間にか400無くなって150+300で450グラムとして復活!みたいな流れだっけ……
お客さんのほうがよく覚えてるよなー

>>46
アイリッシュショコラ懐かしいw好きだったw
昔はロングでも200円ぐらいで飲めたなー

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 06:25:24.016 ID:ct/Y/a7Md.net
>>47
よけいな野菜が入ってないなら安心して食えるな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 06:58:05.000 ID:m0vPXVE50.net
今日いこうかな

総レス数 50
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★