2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートを下に見てる社畜ちょっと来い

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 14:16:44.756 ID:Z1wXJFWVd.net
てめーらはニートになったらお金を生み出す力がないから雇われてんだろ?
なんでその程度の能力でニートを下に見るの?
俺からしたらおまえらが下なんだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 14:17:12.616 ID:8lk92Kh5a.net
ニートが喋った!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 14:17:37.671 ID:EcRhDLCDa.net
これは頭の悪いニートのふりをした社畜を装った高校生が建てたスレ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 14:17:59.915 ID:Z1wXJFWVd.net
>>2
よう無能社畜

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 14:18:04.149 ID:dWvksC4c0.net
お金を生みだす能力も何もお金を生みださないからニートなんだろw

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 14:18:43.809 ID:Z1wXJFWVd.net
>>3
高校生の倍は生きてるわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 14:18:49.849 ID:7CFSRmU5r.net
コミュ障クソぼっちを見下す馬鹿なキョロ充とは…ちょっと違うか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 14:19:30.571 ID:8lk92Kh5a.net
え?ほんとにニートなの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 14:19:45.662 ID:yKLvTFJ5d.net
お金を生み出してるニートはネオニートっていう別物だよ
ニートは正真正銘お金も生み出さない消費のみの奴に分類されてる
ていうか自分で賄えてられるなら批判されるべきでないのは当たり前だろ
逆に社会人だって他人の足を引っ張ってたら軽蔑されるんだから

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 14:20:34.120 ID:Z1wXJFWVd.net
>>5
ニートを甘く見てる
親のすねかじってれば糞ニートだけど俺みたいに一人暮らしして自分の力でお金を生み出して生活してるニートは山ほどいるわ

11 :映画通になりたい:2016/02/09(火) 14:21:15.075 ID:jkoxm0IB0.net
デジャヴ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 14:21:32.906 ID:z6j9ZUho0.net
クソニートだけどなんか文句あんの?
俺は親以外の人類全て見下してるよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 14:21:45.473 ID:Z1wXJFWVd.net
>>9
でも社畜ってそういうのまとめてニートって言って下に見てるよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 14:22:29.476 ID:kmKFrNwt0.net
社畜を下に見てるニートだけど
ニートはゴミだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 14:23:09.248 ID:Z1wXJFWVd.net
>>12
すまん訂正する
親に恵まれてる運は実力のうちだから糞ではないなエリートニートだ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 14:23:34.712 ID:yKLvTFJ5d.net
>>13
ねーよ
金を生み出してる以上銀行なりなんなり人付き合いが必ず発生すんだからただの社会人だよ
そもそもニートとすら言ってねーよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 14:24:27.720 ID:Z1wXJFWVd.net
>>14
ニートなんだからもっとプライドもてよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 14:24:28.492 ID:yjCbAJaF0.net
お金をうみだしてるって具体的になにしてんの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 14:24:29.789 ID:EcRhDLCDa.net
ネオニートでしょ
確かにネオニートは社畜より人生得してると思う
問題は困難に直面した時とか金を生み出せなくなったときとかだけど
要は将来性がない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 14:26:01.583 ID:Z1wXJFWVd.net
>>16
俺は社畜に物申してるんだよ
社会人の定義はよくわからん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 14:27:11.415 ID:Z1wXJFWVd.net
>>18
株、転売、不動産、アフィ、クリエーター色々

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 14:29:39.532 ID:Z1wXJFWVd.net
>>19
おまえ企業に飼われてれば安泰だと思ってんの?wwwwww
今の時代社員でも切られるし倒産するかもしれないし鬱とかの長期病気になったらどうすんの?そこまで企業が面倒みれないぞ
家にいてお金を生み出せるニートが1番保険きくだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 14:30:48.769 ID:yKLvTFJ5d.net
>>20
社畜って定義がクッソ広いんだよ
黒人だってだけで差別する白人かよ
ニートを差別批判してるようでお前が一番社畜もニートも人の区別してないじゃんか
そういうのが個性を認めないで自分の嫌いなイメージだけで何かを語る奴にありがちな一番の差別なんだよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 14:35:40.921 ID:Z1wXJFWVd.net
>>23
俺は差別してるよ
ただ飼われてるだけの無能社畜の分際でニートを下に見てるのがおかしいって言ってるの現実は能力的にこのパターンが多い
ニート>社畜

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 14:37:55.624 ID:yjCbAJaF0.net
>>21
それニートっていうの?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 14:40:50.387 ID:Z1wXJFWVd.net
それもまとめてニートと思ってる社畜が多い

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 14:41:07.809 ID:dTB7iXF+0.net
>>21
あれ?ニートじゃなくね?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 14:41:14.308 ID:yKLvTFJ5d.net
>>24
少なくともお前の言葉には人間性においてまったくの説得力無し

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 14:46:19.971 ID:yjCbAJaF0.net
>>26
俺社畜だけど尊敬するわ
ニートではないよ

30 :手品師稲村JIN:2016/02/09(火) 14:56:01.097 ID:vXFKT8MR0.net
養われるのもある意味では才能だよな
セレブの紐になりたい

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 15:07:56.989 ID:edy5Q/Mcd.net
お前がどんな社畜と出会ってきたか知らないけどかね稼いでるなら一般的にニートって言わないんじゃね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/09(火) 15:11:47.131 ID:EC582Q2w0.net
俺もネオニートになりたいんだけど、どうしたらええの?

33 :手品師稲村JIN:2016/02/09(火) 15:13:27.580 ID:vXFKT8MR0.net
>>32
切り開くなり便乗でも見つけることが出来ないなら才能ないってことだよ

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★