2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲食店で鼻かんだ紙を店に置いて帰る奴wwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:03:00.581 ID:vJyftK3V0.net
ほんまふざけんなよカス
何でお前の鼻水をこっちが処理しなきゃいけねーんだよ
金払ってるかもしれんがそれはあくまで食事とサービスを対象としたものであって、
てめぇの汚いゴミの後片付けなんか義務じゃねぇんだよハゲ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:03:34.294 ID:VIVGc9o00.net
そうか

チーン ポイッ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:03:40.071 ID:4SnQ2rPVd.net
タバコの箱も捨てたろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:03:50.500 ID:MG9/3nPx0.net
お口拭くやつはどう?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:04:11.101 ID:EKTwiRR0r.net
シコティッシュ捨てて悪かった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:04:11.743 ID:dZZKBjj0a.net
じゃあそのままにしとけ それができないなら文句言わずに片付けろゴミ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:04:52.109 ID:ciFabNE7d.net
でもまぁ頼むよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:05:20.534 ID:qrKG5dBT0.net
ティッシュ開いてみ
お前へのチップが入ってるよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:05:40.512 ID:vJyftK3V0.net
>>2
自分のポッケに入れて持ち帰らないと出禁にすんぞゴラ

>>3
飲食店はゴミ捨て場じゃねーよ
自分の家のゴミに捨てろよゴミ

>>4
それも汚いけど9割がたの客がそれするからもうどうしようもない
だが鼻紙を置いて帰る奴、てめーはタヒね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:06:40.935 ID:IBr0ntwv0.net
お前みたいな奴に鼻くそ片付けさせるのが楽しいからわざとやってんだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:07:55.846 ID:Zie+bCae0.net
だから新しい紙で包んでるじゃん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:08:08.732 ID:vJyftK3V0.net
>>5
俺の店はネットカフェじゃねーんだよ馬鹿

>>6
そのままにしとけじゃねーよ持って帰れよ
何俺様に命令してんだよ社会のごみ

>>7
お店にも客を選べる権利があるからな
お前みたいなわがままな客はこっちから願い下げだわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:08:12.086 ID:fL7Wh6pAd.net
ごみ箱置けばいいんじゃね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:08:14.553 ID:H6CHzQVb0.net
飲食店キッチン内部はそのゴミよりも汚いけどな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:09:06.536 ID:IBr0ntwv0.net
どうせバイトだろ?もっと気楽にいこうぜ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:09:43.698 ID:4DwC9z3xM.net
ゴミ箱設置しろや

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:09:52.638 ID:vJ5Nn5FS0.net
オナティッシュに見えるくらい大量にかんですまんな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:09:53.691 ID:8F79KsUZ0.net
だったらゴミ箱足元にでも置いとけゴミ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:10:08.384 ID:vJyftK3V0.net
>>8
チップとかここは日本なんだからあるわけねーだろ

>>10
うわー店員にわざと嫌がることして楽しん出るのかーきみー
そんな思考じゃ友達いないんだろうねー笑

>>11
資源の無駄だからやめろやぼけ
自分の体液なら別にポッケにしまえるだろうが

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:10:41.195 ID:HLKJFSUE0.net
ポケットやカバンのゴミを置いてく奴は育ちを疑うわ
でもティッシュぐらいは許してやれ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:11:12.720 ID:Ew+R7XB90.net
(´,,・ω・,,`)持ち帰ってるよ ほめて?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:11:33.196 ID:MDblqL340.net
それぐらい許してやれよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:11:59.651 ID:A/e4Rjv+0.net
じゃあゴミ箱おいといてくれよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:12:16.706 ID:cjajVXMe0.net
ティッシュ置いてる店でも駄目なん?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:12:34.729 ID:P3bsxH35p.net
帰るときにお手拭きに包んでお手拭きの袋に入れてるけどこれならいいだろ?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:13:56.909 ID:vJyftK3V0.net
>>13
>>16
設置とかそういう問題じゃなくて鼻紙はちゃんと自分ち持って帰れって言ってんの


>>14
キッチンは俺の友達だ
汚いのは鼻紙置いて店からとんずらする奴らの心なんだよ

>>15
鼻紙持って帰ってくれたらこちとら気楽になるわい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:14:06.587 ID:ptwMvG9da.net
痰とか余裕で置いて帰るよ
しかもティッシュ1枚でポイするから
回収されるときには表面に痰が確実に染み出てる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:15:46.402 ID:4SnQ2rPVd.net
>>26
こないだキッチンが愚痴こぼしに来たぞ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:15:56.823 ID:iTFobBtya.net
トイレやトイレ近辺にゴミ箱ないの?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:16:29.520 ID:lKa1sdpIp.net
だったらこんなクソ媒体で言うなよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:19:59.311 ID:vJyftK3V0.net
そろそろ教習所行かないといけないからこれで最後のレスな笑
お前ら客とは食事とサービスをお金と対価交換してることを忘れずにマナーを守って飲食しろよ!

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:20:09.159 ID:4DwC9z3xM.net
口拭いたティッシュはおk?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:20:33.856 ID:4DwC9z3xM.net
サービスに片づけも含まれています

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:24:52.071 ID:+uPHO7U20.net
食後の食器はいいのかよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:26:04.286 ID:nnGFqCno0.net
僕は気遣って二重に巻いておいてるぞ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:26:13.096 ID:4SnQ2rPVd.net
うんこ流さない

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:26:33.393 ID:ciFabNE7d.net
>>32
おk.鼻水もちゃんと隠せばオッケー

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:26:46.950 ID:EKP2x1amd.net
ゴミ箱置かない店が悪い

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:31:24.048 ID:q5wFkckY0.net
小せえ奴

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:31:35.351 ID:0m2zzwod0.net
気を遣って手拭きが入ってたビニールの中に使用済のティッシュ丸めて入れてるんだけど、これはどうなんだ?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:35:39.456 ID:gYAkBV6va.net
温かいもの食べたら鼻水でるししゃーない

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:38:57.804 ID:qrKG5dBT0.net
俺は紙ナプキンで鼻かんでるから関係ないな
処分しとけや

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★