2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親父「ゲーム作ったんだが」俺「ズゲェ!!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:56:58.065 ID:InvzHy1J0.net
俺「親父、ゲーム作りたいんだが…」

親父「」

俺「親父の真似事したいんだが…」

親父「」

俺「親父は、作るってこと楽しかったのか?」

親父「」

俺「俺氏は作るってことにはwktkで楽しいのだが」

親父「」

俺「もう親父は作れんのな」

親父「」

俺「親父と創作、してみたかったでござる」

親父「」

俺「どうやってメンバー集めたんだ?」

親父「」

俺「聞いてほしいのだが、返事ない模様」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:57:20.370 ID:InvzHy1J0.net
親父「」

俺「返事がない、ただの屍のようだ」

親父「」

俺「おお、親父を死んでしまうとは情けない」

親父「」

俺「教会に行って復活してもらわないとな」

親父「」

俺「すまんな、世界樹持ってなくて」

親父「」

俺「すまんな、アレイズも覚えてなくて」

親父「」

俺「すまんな、何も知らなくて」

親父「」

俺「俺氏は知らないだ、教えてほしんだ」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:57:28.013 ID:kXPC1V1G0.net
死ね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:57:33.607 ID:yW18TV23H.net
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:57:41.770 ID:InvzHy1J0.net
親父「」

俺「創作活動のやり方を教えてクレメンス」

親父「」

俺「ゲーム作ってみたいんだが?」

親父「」

俺「同人してみたいんだが?」

親父「」

俺「一人では見つけられないのだが?」

親父「」

俺「親父が作ったゲームしたかったでござる」

親父「」

俺「データ残してほしかったんだが?」

親父「」

俺「もっと近くにいたかったのだが?」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:57:58.127 ID:L7yY40Hk0.net
なにがおもしろいの?
もしかしてまだおもしろい場面じゃない??

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:57:58.168 ID:kI99/hLJ0.net
???????

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:57:59.168 ID:InvzHy1J0.net
親父「」

俺「フラッシュも作ってたよな?教えてクレメンス」

親父「」

俺「俺が描いた絵を使っていたよな、親父ぃ」

親父「」

俺「母もいない模様」

親父「」

母「」

俺「屍とかワロス」

親父「」

母「」

俺「屍を超えていかなくちゃいかんのか?」

親父「」

母「」

俺「兄弟姉妹いるんだが疎遠の模様」

親父「」

母「」

俺「二人とも本当死んでしまうとは情けない」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:58:11.864 ID:P+gWLh3q0.net
池沼

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:58:24.684 ID:InvzHy1J0.net
親父「」

母「」

俺「何もできないでござる」

俺「何もしたくないという感じな模様」

俺「親孝行できない甘えられないとはgkbrで汗が出てくるわwお目目からw」

俺「www草生えてくるはw」

俺「何も出来なくなってしまうとかマジくぁswでfrtgyふじこlp;@:「」」

俺「誰と話しているのかも分からなくなってきたでござる」

俺「独り言が増えたでござる」

俺「エロい人教えて下されください」

俺「俺氏はどうすればいいのだ?」

俺「俺氏はどうしたらいいのだ?」

俺「俺氏は、ここにいるのが怖い希ガス」

俺「親父、ゲームを作ってみたいのだが?」

俺「母、手料理食べたいのだが?」

俺「もう週刊誌買ってきてもらえない」

俺「待っても帰ってこないではないとか可笑しいとしか感じないのだが?」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:58:34.928 ID:XVLrMY700.net
  /___   -┴-     ──,     /      ┼─``   ー--、   i   、   __
/|  □|     二       /    / ,-,    / -─   ,        |   ヽ     ヽ
  |    亅     口  つ   ヽ_   ι'  し'   / ヽ_.   ヽ__.   ヽ/   '    _ノ
                              ___
                         /    \
                          | ^   ^ |
            / ̄ ̄ ̄\.        | .>ノ(、_, )ヽ、|
          /   ⌒  ⌒ ヽ     __! ! -=ニ=- ノ!__
          /   ( ●)(●) |フ''''=、r'"~ ヽ`ニニ´/i,, `ヽr''"`ヽ、ヽ       , -――- 、
            |    (__人__) }.   )=、 ̄ ̄,,..ィ'"´i       ヽ、     /       ヽ
.         /、.    ` ⌒´  ヽ、ノ  ´ ̄ `Y"´            i    | ノ  ー    |
        /            |        レ      _,,,,、       j、、   |(.) (.)  |
    r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、       | /        J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、 |  (      |
    /. ノ(  (;'。)/  ̄ ̄~ヽ ,| ノ ミi / ̄ ̄ ̄ ̄\     ノt   ) `ヽヽ ヽ O    人
   /  ⌒     ト、.,..     \丶 /;;::       ::;ヽ  ,,イ  jt  ,,ト、,, ,,ィ ,ィ >ー-― ´   ̄ ̄\
  彳、_   ____|__ ∴\    ヽ |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|   _,,-;" '' ゛''" ゛';_./ / ̄ ̄ ̄ヽ     |
   | ) r‐  /     \ \\  | |;;::        ::;;|   .ヽ/""゛゛''`';, ノr´)(/〈 〈 〈 ,  |  .|   |
   |,   /   ⌒  ⌒ \ ヽ ヽ  | .|;;::   c{ っ  ::;;|  .,;'゛/__   _ "iヽ;ミ `-' ̄ ̄  .| /  /
  ノ( /    (●)  (●) \| |  /。 |;;::  __  ::;;;|  ,,'"|( d  /oノ ド゛ `ミ      |  |/  /
 ノ   |   、" ゙)(__人__)"  )|/゙U ヽ;;::  ー  ::;;/ r ";,| ▼    ド゛ `ミ      |  ト /
    \      。` ⌒/ ̄ ̄ヽ j゙~~|   \;;::  ::;;/  (`ヽ';ヽ_人__ノ  /  ,,ミ゛、    ヽ__/
 _)(/       / (●) ..(● |__|    .|;;::  ::;;|    ヽ、 '';,i⌒⌒  /   リ  ヽ、
 | | /   ,        |   'ー=‐' i nll| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/` ィ'r`''''""´  ,,ミ゛    |.      |
 | | /  ./       >      く( ニ|             |\ .| ゛r、ノ,,トリ'"  i    |       .|
 | | | ⌒ ーnnn   / ,/⌒)、,゙(⊆|             | | |          |   |.      |
  ̄ \__、("二) ̄¨ヽ、_/~ヽ、__)¨|             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   ノ ̄ ̄ ̄ ̄
             .l二二l二二二lニ|___________|         ,-ー´  ,/
                       |___________|         ((_(_(_ノ
                         _|_|__|_

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:58:41.268 ID:kQOJiJCsH.net
お前の親父はめちゃくちゃ面白いゲーム作ってたけどお前はくっそつまんねえ焼き増しポチポチソシャゲ作ることになるんだね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:58:44.293 ID:InvzHy1J0.net
俺「ワンピース、もうこれわかんねぇな」

俺「ナルト、終わったんだろ?」

俺「ハンターハンター休載のままなのか?」

俺「思い出だけが頭を巡るんだが」

俺「病院に行ってもウソしか言えんのだが」

俺「吐き場所がなくなったのだが?」

俺「俺は悪くねぇ俺は悪くねぇ!w」

俺「もしかしたら俺がいってることはひょっとしてギャグでいってるのか!w」

俺「母、一緒に病気治しに頑張っていた記憶」

俺「母、精神的に回復していた模様だったな」

俺「母、でも尽くしきれてないのが事実なんだよなぁ」

俺「兄弟姉妹は元気らしいage」

俺「クレクレ、育んでないところクレクレ」

俺「辛いとかマジ甘えsage」

俺「くさいよなぁ」

俺「ココロ踊らないなぁ」

俺「後悔しかないわ」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:59:01.150 ID:BrSQcKHH0.net
面白いと思って書いたんだろうか
かわいそう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:59:20.191 ID:TE7xumJ00.net
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おおなんという糞スレじゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:59:27.933 ID:gM9WWrO2d.net
おつびっくりかんどうしたびっくり

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 13:59:49.008 ID:Jt6YrL610.net
全部俺になってる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 14:00:17.370 ID:InvzHy1J0.net
俺「悔やみが込みage過ぎてマジワロスw」

俺「くぁwsでrftgyふじこlp;@:「」」

俺「…orz」

俺「心か…」

俺「心が治らない結論」

俺「失ったのが俺氏の右腕ならよかったのになww」

俺「それくらいくれてやるからなww」

俺「親父、母、会いたいでござるよ」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 14:00:17.954 ID:tGKA2FWV0.net
実話?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 14:00:46.161 ID:InvzHy1J0.net
俺氏の現状
精神病と闘病
頭は痛い、体は怠い、心は辛い
今更なのか愛を欲しがって自暴自棄になる
失ってからか恐怖心が煽ってくる
その煽りは焦りにもくる
こうなったのも仕方がないこと
運がなかっただけ
これ尽きる、これしか納得が出来ない
幼いころが恋しい
昔が恋しい
懐かしさが恋しい
思い出が恋しい

過去に恋しちゃいかんのか?

俺「家族が戻ってほしす」

親父「」

母「」

俺「俺氏は頑張るんだが質問ある?」

親父「」

母「」

俺「安価つけれねぇw」

俺「www」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 14:01:06.860 ID:InvzHy1J0.net
俺「悲報、両親他界ww」

俺「朗報、俺氏働く決意をした模様w」

俺「俺氏、働き始めました」

俺「俺氏、不安だらけで生きることを選びました」

俺「俺氏、自殺未遂を数回起こしたけど質問ある?」

俺「俺氏、それでも選択しました」

俺「俺氏、1リットルの涙を流しました」

俺「俺氏、世界の中心で覚悟しました」

俺「俺氏、感情を持ちなおす」

俺「でぇじょうぶだ、支えなんていらねぇ」

俺「ボッチ男」

俺「イ`」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 14:01:25.846 ID:InvzHy1J0.net
とあることで両親が他界した一人の独り言
それでも踏ん張る足掻きを抗いを示した
両親の…霊圧が…消えた!?
悪くねぇ!俺は悪くねぇ!
自然災害が来たんだ!俺は何も知らなかったんだ!
でも正直他人には幻滅された
心が闇を生むなら心を壊すしかないじゃない!
あきらめたんだから試合終了ですね…
俺氏はついていけるのだろうか、両親がしないで世界のスピードに
俺氏だってなんかしなくっちゃあな…カッコ悪くてあの世にいけねーぜ…
生きたいって言え!だが断る
俺氏はただ単純に当然に当たり前に過ごすだけ
難しいことをこなしていくだけ
生きるとかそうじゃなくてただの趣

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 14:01:32.144 ID:2pnH2s+Vd.net
唐突な俺の屍を越えて行けにワロタ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 14:01:42.058 ID:InvzHy1J0.net
俺「親父、ゲーム作ってみようと頑張る」

親父「」

俺「自分で動いてみる」

親父「」

俺「自分で照らしていく」

母「」

俺「答えのない毎日でも止めないで」

俺「ただ過ぎない時間にしていきます」

俺「だから、だから…ここにいてください…」

俺氏は墓前で雨に打たれた

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 14:02:00.154 ID:SBlILd9P0.net
こんなん書き溜めてたとか…

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 14:02:02.388 ID:yW18TV23H.net
やべぇ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 14:02:51.226 ID:InvzHy1J0.net
お終いです
ありがとうございました

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 14:03:40.846 ID:kE9mvqrW0.net
つらい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 14:03:45.854 ID:EGivLu2A0.net
多分やべえwこいつキチガイだwとか言ってもらいたかったんだろうな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 14:03:47.754 ID:xCOiRuQka.net
>>1自体は置いとくとしてギャラリーのつまらなさがやべえ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 14:03:48.850 ID:ZPfWLaiJ0.net
書いてる途中でも投下してる途中でもいいから一度でも気持ち悪いなと自覚しなかったわけ?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 14:04:41.112 ID:vNKDUvkH0.net
愛なんかねーよ、祈れ。何でもない神に祈れ。

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 14:04:44.320 ID:TplE2FBD0.net
>>1もキモかったがギャラリーも気持ち悪かったでR

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 14:04:47.442 ID:InvzHy1J0.net
ただ投下したかっただけなので別に大丈夫です

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 14:05:23.033 ID:QhmCqSa5d.net
欠片でも面白いと思った?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 14:05:50.281 ID:InvzHy1J0.net
別にどうでもいいものなので

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 14:05:53.638 ID:BHrcLa5Ax.net
こわいな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 14:06:01.795 ID:06FyxjlFd.net
せっかく春になるってんのに寒いよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 14:07:06.395 ID:gothyZ14p.net
>>35
むしろ受け狙いでこれ書いてるとでも思うのか?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 14:08:50.510 ID:Yh6DDT0B0.net
はいはい家族みんな死んでるのを納得できない悲しいやつねワロタワロタ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 14:10:11.436 ID:QDGff8t0d.net
勢いあって面白いと思ったわ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 14:10:12.550 ID:/GqTHK4W0.net
どんなゲーム作ってんの

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 14:11:50.016 ID:UW6wL/kYr.net
♪ 炭のちからだ  ほら   \ ∧∧∧∧ / ♪ れいぞうこ~ には
    冷蔵庫には 脱臭炭  <     脱 >──────────
────────────< 予     >    脱  i | i
 (\(■ω■)   に      <   の 臭 >.    臭  二二
  \   ⊂ノ     お  ♪.  < 感     >ヽ(∵)   ノ `人´ ヽ(∵)
   L二二二フ    い    < !!!!!   炭 >  〉 )>         〉 )>.
    〉 〉             ∨∨∨∨\   レ >   ヽ(∵)    レ >
       ( _ _)  を  ,─(■ω■)─. \       〉 )>
 ♪    /| |ヽ        ヽニつ  ⊂ニノ   \ヽ(∵)  レ > ヽ(∵)
     ∠∨ | |└─ー')   とる  |⌒|  |     .\ 〉 )>      〉 )>
     \/U ̄ ̄ ̄    とる   |  |  ほら! \ >       レ >

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 14:12:02.978 ID:InvzHy1J0.net
実際かなりどうでもいいことなので読んでもらえたら嬉しいなぁ
って書いただけなので、うん、どうでもいいのです

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 14:16:31.433 ID:cQS7+evU0.net
気持ち悪いわ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 14:22:33.060 ID:qPm5AGCEa.net
学校行けよガキ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 14:27:29.427 ID:sS8TSUS90.net
良スレだったのに糞レスしかないな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 14:32:19.684 ID:kE9mvqrW0.net
>>1よりもその他のレスが酷いのなんの

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 14:33:00.326 ID:e/hfqDvqa.net
俺はいいと思うでノシ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 14:36:27.772 ID:Hek/jJ9/0.net
どうしてこんなに荒れるのだろう

総レス数 50
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★