2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】意識高い系を完膚なきまでに論破する漫画があまりにも爽快すぎる件wwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 21:46:59.296 ID:m8uidgNj0.net
http://i.imgur.com/NhSQQhq.jpg
http://i.imgur.com/7x09AHX.jpg
http://i.imgur.com/iK0PjN9.jpg
http://i.imgur.com/dSq9vgh.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 21:48:19.538 ID:nq4B5WNs0.net
この漫画本当に気持ち悪いよな
キャラに自分がいいたいこと言わせてハイこれ正論です!って周りにいいきかせる
男が描いてるってのもまたキモい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 21:48:45.934 ID:bDXzU7uc0.net
割と普通のこと言ってね?強制してるわけじゃないだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 21:50:15.453 ID:rCl3QHgX0.net
背景白過ぎ 鰤に影響受けたのかな?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 21:50:27.281 ID:bDXzU7uc0.net
別に悪いことしてないのに上から目線で冷めた態度取るほうが意識高い系な気がするわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 21:50:35.343 ID:SK6UYLIg0.net
まぁでも部活を途中でやめるヤツはだいたいカス
勉強のためとか言ってる奴もカス

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 21:51:03.124 ID:sYytPcIVp.net
なにこれつまんね
全然論破じゃねーし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 21:51:27.617 ID:nq4B5WNs0.net
>>6
これ他にも電車でかっこつけて同じ事やったり
色んな場所で喧嘩売るだけの漫画だぞ
それを作者はかっこいいと思ってる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 21:51:57.509 ID:XJgwLocOa.net
意識他会計と意識他界系の戦い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 21:54:38.226 ID:RtS0FqN40.net
論破ではないな
つか、説得してる男も意識高い系ではないし。

説得の仕方がバカっぽいのと、反論する女もバカっぽいだけ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 21:55:40.722 ID:nq4B5WNs0.net
かっこつけてるシーンで大ゴマとか1ページ使ったりしちゃうこの作者の頭の悪さ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 21:57:10.404 ID:rxzQ1WYs0.net
別に間違って無いけどな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 21:59:29.287 ID:/fgREX6N0.net
居丈高に持論を振り回して正論ぶるのを、意識高い系っていうんじゃなかったか?
こいつみたいなw

なんか帯とかに「美少女が世間を斬る!」とか書いてそうwww
ギター侍並みに寒いわ
http://imageupld.link/img/ex4q095h.jpg

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/10(水) 22:01:39.832 ID:vhnbRbLv0.net
最後に部活やめたがってる男が「他人の話に割って入ってくんなブス」って論破したら名作になってた

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★