2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺ユニコーン「処女かどうかは目を見ればわかる」 ブス「ほーん」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:09:43.629 ID:TBJtrSRg0.net
俺ユニコーン「はい処女」

ブス「悔しいけど、正解」

俺ユニコーン「な?言ったろ?」

美少女「じゃあ私は?」

俺ユニコーン(こんだけ可愛ければ彼氏の一人や二人いるか…?)

俺ユニコーン(いや逆に手を出し辛い感あるかもしれん)

俺ユニコーン(目を見ろ、感覚を研ぎ澄ませろ、処女膜の声を聞け…!!)

美少女「まだぁ?」

俺ユニコーン「期待も込めて処女!!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:10:24.931 ID:6nj213t20.net
でも童貞

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:10:27.109 ID:9aJgM++pp.net
大迷惑

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:10:34.691 ID:Ov7hvrxpd.net
哲学的なスレだなたぶん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:10:36.307 ID:I65U2i9Z0.net
ジャブ定期

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:11:13.231 ID:crIHnQ9N0.net
続きはよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:11:17.897 ID:xcESy/yJ0.net
ブス「悔しいけど、正解」←腹立つ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:11:23.268 ID:Vw1z4Jf5K.net
精子が耳にかかる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:11:47.938 ID:ASxBq1J90.net
それでもっ!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:12:00.692 ID:4MY8kCzo0.net
まだぁ?←非処女

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:12:09.338 ID:Yt4XtZa20.net
>期待も込めて

完全に騙される奴のパターンやがな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:12:24.338 ID:9uKy+0M50.net
下らなすぎてワロタ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:13:46.488 ID:0cUCEGkIK.net
ユニコーン要素不要

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:15:34.227 ID:rYDoIGtZ0.net
その場で挿入すれば確定するだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:15:41.436 ID:TBJtrSRg0.net
美少女「半分正解で半分不正解」

俺コーン「ぬ?」

ブス「この子この前先っちょだけ無理矢理入れられたんだってカワイソー」

俺コーン「えっ」

ブス「というわけだからユニコーンはこの子の前には姿現してはいけません」

美少女「え〜残念」

俺コーン「いや待って、ちょっと待って」

ブス「はいはいこの子の前から消える〜ね〜」

俺コーン「待って!!もうちょっとお喋りしたい待ってあああああ」

俺コーン「せめてコーンの部分だけで良いから傍に居させてええええ」スゥー

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:15:45.464 ID:qSVrhZfO0.net
この悲しみをどうすりゃいいの

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:16:20.977 ID:MqYUkbfWa.net
全部コーンじゃねぇか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:18:05.571 ID:nxKs1kvs0.net
コーンに〜生まれた〜この気持ち〜ワワワワー

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:18:11.914 ID:Yt4XtZa20.net
>>16
民生はバスでも釣ってろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:18:57.695 ID:uTCI2QY+K.net
ブスイラつくわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:20:47.125 ID:0cUCEGkIK.net
30代ドブス処女「…ゴ〜゙ン゙ザ〜゙ン゙…ユ゙ニ゙ゴ〜゙ン゙ざ〜゙ん゙…」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:20:57.335 ID:q/hkkh010.net
ブスでもヤリマンビッチが1番ムカつく

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:22:22.541 ID:TBJtrSRg0.net
それからというもの彼女のことが気になって仕方なくなってしまった俺コーンは
決して姿を現さず陰ながら彼女を見守ることにしたのである

俺コーン「大丈夫安心して、見守ってるよ」ソッ

美少女「(お着替えタイム)」

美少女「(お風呂タイム)」

美少女「(おしっこタイム)」

美少女「(エンジョイタイム)」

俺コーン「そろそろおねんねかな」

美少女「(就寝)」

唯一、彼女が寝てしまえば目の前に姿を現すことになるかならないかのグレーゾーン
添い寝して彼女を守る日々

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:23:15.358 ID:mXSfUMxu0.net
変態じゃねえか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:23:22.040 ID:mD3eTSIFa.net
続きがあるとは思わなんだ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:24:07.307 ID:20XXS19B0.net
ゆにはどこに行ったんだよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:25:14.611 ID:kYHgJSnB0.net
コーンの部分ってなんだよ

28 :!omikuji:2016/02/12(金) 09:27:15.169 ID:z0qJ486G0.net
コーンで膜破っといてひどいよね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:27:23.575 ID:0/3SzQ5u0.net
ちんぽこ入れてみれば正解がわかる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:31:26.519 ID:TBJtrSRg0.net
そんな幸せな日々をブチ壊す存在には

俺コーン「…己を呪い、悔い改めな」ブスッ

言い寄ろうとした男達「アッー!!」ドサッ

断罪あるのみ

俺コーン「良かった…また彼女を危機から救う事ができた」

俺コーン「たとえ彼女が俺の存在に気づかないとしても」

俺コーン「彼女のために生きることが出来るなら」

俺コーン「こーんなに嬉しいことはない」

健気な俺コーンの姿に人々は涙した

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:33:28.837 ID:PJRMa9Sda.net
人々(男達)

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:33:45.908 ID:qSVrhZfO0.net
こいつはまさに大迷惑

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:35:25.933 ID:ijW+qF730.net
だんだん裸の男のイメージになってきたんですが

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:35:48.341 ID:J9uYrXhBa.net
処女のフリが上手い男だけど質問ある?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:36:46.325 ID:TBJtrSRg0.net
で、色々あって結局俺コーンと美少女はセックスすることに

美少女「ずっと気づいてたよ、見守っててくれてたことも、添い寝してくれてたことも」

俺コーン「そんな…ハズカチィ」

美少女「ねぇもう半分しか残って無いけど…私の処女貰ってください」

俺コーン「やったぜ」

その日は自慢の角で何度彼女を突きまくったことかわかりません

美少女「はぁはぁ…んもう、私処女だってこと忘れてたでしょ、激しすぎぃ」

俺コーン「えへへ、でも美少女ちゃんも凄くイキまくってたような…」

美少女「い、言うなーっ!!」カァァ

硬さ、太さ、反りの三三七拍子揃った自慢の角に彼女も満足の様子でした

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:38:18.157 ID:qSVrhZfO0.net
俺コーンただの淫馬じゃねえか

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:38:49.290 ID:PgvCUlmDd.net
俺コーンは四足歩行だから頭だけカクカク動かしてるって解釈でいい?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:38:54.658 ID:V3maUxvE0.net
俺コーン(ユニコーンとは言っていない)

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:38:55.152 ID:2+lj0Z/G0.net
ユニコーンは嘘ついたまんこはぶっ殺すよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:40:55.707 ID:9X2D8SZld.net
なんやれ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:45:08.628 ID:TBJtrSRg0.net
しかし、結婚まで秒読みかと世間も期待していた矢先
事件は起きたのです

ブス「あーユニコーンの癖に非処女の前に姿現してるらー!!」

俺コーン「くっ…」

ブス「だ〜めなんだ、だめなんだ!!ゆ〜にこ〜んダメなんだ!!」

俺コーン「正論であるが故に悔しい」

俺コーン「しかもまだこいつ処女」

ブス「悔しいけど正解」

このままでは世論も俺コーン排除の方向へ傾いてしまう
なんとかしなければ……!!
方法は一つしかありません

俺コーン「ブスを非処女にしてしまえば良い…この…自慢の角で…!!」

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:46:12.040 ID:ijW+qF730.net
悔しいけど正解の腹立たしさはすごいな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:46:16.839 ID:qSVrhZfO0.net
俺コーンただのイカれた変態じゃねえか

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:50:16.721 ID:0cUCEGkIK.net
まだやってたのか駄馬め
俺コーンとかうんちの中のコーン、ウンコーンになっちまえ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:51:00.664 ID:Yt4XtZa20.net
ブスを描くことに楽しさを見出し始めた>>1

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:52:08.379 ID:TBJtrSRg0.net
処女膜を貫けばブスを排除出来る
しかしそれをすると浮気したことになる
俺コーンは板挟み状態で鬱一歩手前でした

俺コーン「はぁ…鬱だ」

美少女「良いよ、私のことは気にしないで、ブスのことやって」

俺コーン「美少女ちゃん…」

彼女の言葉が俺コーンに決意させました

俺コーン「キェーーーーーッ」ブスッ

ブス「うっ…」ジュワァ

その後、泣きながら血まみれの角を洗いました
臭いが1週間取れませんでした
病気も心配になってウマれてはじめて性病検査もうけました

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:53:22.343 ID:NTe153/yd.net
だれがウマいことを言えと

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:54:01.104 ID:WhxwjC+40.net
ツノもう一本生やせばいいのに

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:54:40.995 ID:TSagQaHha.net
この>>1は間違いなく狂人

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:54:56.322 ID:rJ/Eil63d.net
壮絶

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:56:15.342 ID:FbCYlour0.net
ユニコーンが処女好きだというのを初めて知った

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:57:26.692 ID:/r6/MzRU0.net
あたまがおかしい

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:58:45.698 ID:TBJtrSRg0.net
でもこれですべて終わったんだ
これからは美少女と幸せに暮らせるんだ
そう思っていた矢先

ブス「出来ちゃったみたい…」

俺コーン「えっ…」

ブス「赤ちゃん」

ブス「出来ちゃったみたい…」ポッ

俺コーン「嘘だろ…待てよ…それえっ?俺の子?いやいや」

俺コーン「だって俺あの時ゴムしてたし…ありえんて」

ブス「ゴムしてても出来ちゃうことあるらしいんだぁ」

ブス「ほらほらパパだよ〜」原を撫でながら

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 09:59:11.766 ID:Yt4XtZa20.net
監督!?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 10:00:04.762 ID:aEPlNEOud.net
原定期

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 10:01:19.540 ID:crIHnQ9N0.net
まさかの原定期だった

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 10:02:11.095 ID:+hzJtx3vp.net
殴られない原さん

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 10:04:39.599 ID:CImtZRQz0.net
ブスはやはり外道

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 10:06:59.168 ID:PgvCUlmDd.net
ワロタ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 10:09:08.473 ID:izrb4fEl0.net
壮大な原定期

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 10:11:35.539 ID:TBJtrSRg0.net
もちろん俺コーンは自分の子であることを認めませんでした
認めたら最後養育費を払わないといけなくなる
それだけは避けたい所存で望んだ裁判

ブス「彼の子です!!間違いありません!!」

裁判長「むむむ…」

俺コーン「裁判長、ちょっとよろしいでしょうか」

裁判長「なにかね?」

俺コーン「わたくし、馬でございます」

俺コーン「馬とヒトとで子が授かりますか」

裁判長「…!!失念していた…!!馬ですもんね!!」

裁判長「ハッ…取り乱して失敬、ブスに死刑求刑」カンカン

ブス「」

こうしてブスは敗れた

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 10:13:33.138 ID:ASxBq1J90.net
撃てましぇぇぇぇん!!

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 10:16:10.606 ID:wIEnSBmZd.net
ワロタ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 10:16:43.357 ID:crIHnQ9N0.net
生まれた子が馬だったら
言い訳出来ないな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 10:17:38.273 ID:TBJtrSRg0.net
それで…その後どうなったかって?

俺コーン「今では家族に囲まれ幸せに暮らしています」

俺コーン「可愛くてえっちな嫁」

美少女「やだもーっ!」カァァ

俺コーン「その嫁に似て可愛いと評判の長女」

美少女長女「ぱぱー」

俺コーン「しっかり者でお姉ちゃん大好きの次女」

美少女次女「お姉ちゃんおままごとしよー」

俺コーン「少しやんちゃだけど甘えん坊の三女」

美少女三女「ぱぱ〜角触らせて〜」

俺コーン「あっ、ちょっ、こらこら」ピュッ

俺コーン&美少女&美少女三姉妹「私たちは幸せです!!」

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 10:20:30.359 ID:crIHnQ9N0.net
托卵www

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 10:20:36.710 ID:tlzXUwFyd.net
>>65>>61を否定してる

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 10:21:04.843 ID:crIHnQ9N0.net
>>67
してないよ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 10:21:40.014 ID:rcf1OPqI0.net
>>68
いや子供できてんじゃん

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 10:21:51.257 ID:PJRMa9Sda.net
美少雌馬?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 10:22:17.657 ID:izrb4fEl0.net
原どうなったんだよ!

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 10:22:59.578 ID:TBJtrSRg0.net
ああ、そうそうブスのことも気になりますよね?
死刑が求刑された後…

俺コーン「死刑はさすがに可哀相では?」

裁判長「ですね」

警察「ですね」

俺コーン「お腹の子に罪は無いですし…ここは出家させてあげては?」

検察「良いですね!」

坊主「是非我が寺へ」

ブス「ありがとうユニコーンさん、ありがとう裁判長、サンキュー坊主」ウッ

ブス「産まれる!!」ズリュリュ

馬人間「ヒヒーンッ!!」

一同「おめでとう!!」パチパチパチ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 10:24:02.106 ID:crIHnQ9N0.net
>>69
例えばベッキーに夫が居たとして
夫に種がなくても妊娠できます

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 10:26:29.842 ID:rcf1OPqI0.net
>>73
は?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 10:29:23.643 ID:TBJtrSRg0.net
そういうわけでブスも今では馬息子と一緒にお寺で幸せに荒行しているようです
誰も不幸にしないあたり俺コーンの人柄がよく出てますね

俺コーン「さてそれでは、そろそろお仕事行ってきます!!」


〜 終わり 〜

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 10:31:13.805 ID:uNGVKbxb0.net
馬産まれてんじゃねーかwwwwww

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 10:33:51.315 ID:+hzJtx3vp.net
何のスレだったんだ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 10:47:00.996 ID:wm/gZCXg0.net
ワロタ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/12(金) 10:49:15.353 ID:W9nOkYB50.net
>>1だけでよかった

総レス数 79
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★