2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が糞すぎワロタwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 11:48:40.005 ID:csWkwg+k0.net
告白の末付き合うことになったが元彼がストーカー気味とのこと

彼女と共に二ヶ月ぐらい元彼と死闘を繰り広げなんとか解決

解決してから初めて今日会う予定だったが弟の受験合格祝いで
ドタキャンされ、別れようと追撃をくらう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 11:49:17.992 ID:HgLcRfr3r.net
そして>>1がストーカーになって無限ループ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 11:49:36.465 ID:Z0afVXaG0.net
http://w.grapps.me/wp-content/uploads/2016/02/f3c45ba1d7eb0c7a2ab02069056e6a35.jpg

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 11:49:45.807 ID:csWkwg+k0.net
なーにが色々ありすぎて今はいっぱいいっぱいだ、二ヶ月も頑張った俺の身にもなれ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 11:50:03.870 ID:ZbQIZtM6M.net
クズすぎ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 11:50:06.237 ID:LZZkE2mIH.net
最低だな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 11:50:14.108 ID:leOJrmd3r.net
解決(より戻す)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 11:50:16.944 ID:csWkwg+k0.net
>>2
する気にもならんわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 11:50:46.796 ID:1sAO6Qpgp.net
彼女じゃない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 11:51:15.656 ID:oApPEKTU0.net
でもお前ホモじゃん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 11:51:18.140 ID:csWkwg+k0.net
>>7
正直、戻したいンゴ…

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 11:51:22.940 ID:leOJrmd3r.net
同じような経験あるから同情するわ。。。別れても元カレと連絡取り合うやつにろくなのはいない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 11:51:50.279 ID:2lISf/n40.net
J民かよ死ね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 11:52:01.412 ID:umscmUAYx.net
見る目がなかったお前が悪い次いけ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 11:52:27.293 ID:csWkwg+k0.net
>>12
そうなんか?元彼がかなりしつこくていっつもLINE返しながら俺に愚痴言ってたわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 11:52:42.724 ID:xaT65U/60.net
彼女が糞好きと聞いて飛んできました

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 11:52:44.973 ID:wtxykwFw0.net
わかる
http://fast-uploader-mobile.com/cc1J7.gif

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 11:53:07.510 ID:ZbQIZtM6M.net
そんな女早めに別れられて良かったじゃん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 11:53:11.531 ID:csWkwg+k0.net
>>13
すまん、あんまり詳しくないんだ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 11:54:11.297 ID:leOJrmd3r.net
>>15
同じ事を言われて結局振られたお

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 11:54:26.821 ID:Af+/ezdtK.net
のんきに返信してる時点でそんなに困って無いじゃん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 11:55:26.702 ID:csWkwg+k0.net
確かにいっぱいいっぱいなのはわからなくもないんだ。元彼が典型的なストーカーだったからな。だからって今は1人がいいって俺はどうすればいいんだよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 11:56:08.961 ID:DHY7VWINa.net
まあ糞認定したんやろ?
したらもうすっぱり忘れろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 11:56:40.807 ID:Af+/ezdtK.net
あいつお前のこと忘れられないって言ってたよみたいに元カレ唆してストーカー再開させとけ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 11:56:42.834 ID:csWkwg+k0.net
>>20
そんなのいやよー

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 11:56:54.040 ID:wDtd+Iu50.net
>>2
そういえばモンハン中に友人がクック先生の事ストーカークックって間違えててワロタ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 11:57:21.521 ID:RC3U5o1Rd.net
今頃ストーカー元カレと実はセフレ関係で落ち着いてるよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 11:57:34.437 ID:RWEuMiHS0.net
ただの雇われボディガードじゃん

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 11:57:35.050 ID:csWkwg+k0.net
>>21
返信しなきゃ今すぐ家行くとか、自殺するとか言われてた

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 11:57:54.676 ID:B+YGrFQv0.net
今度はお前がストーカーになる番だ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 11:59:28.150 ID:csWkwg+k0.net
>>30
元彼のストーカーっぷりを見てたらやろうとは思わないなあ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 11:59:42.318 ID:wDtd+Iu50.net
>>17
もっと必死こいて貼れやゴミ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 12:00:32.193 ID:csWkwg+k0.net
>>28
元彼と決着を付けるために俺と関係持ったと?
そんな策士なわけないだろ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 12:00:40.662 ID:Bb6fh5Nd0.net
問題解決したら1よりいい男がいることに気付いちゃったパターン

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 12:02:21.312 ID:csWkwg+k0.net
後、別れ告げられたときがまん汁がでてたんだけどなんでだろ?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 12:03:03.066 ID:csWkwg+k0.net
>>34
俺も知らない第3者がいるのかもしれない

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 12:04:04.204 ID:csWkwg+k0.net
電話でもっと問い詰めていいかなあ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 12:04:40.516 ID:J2ATHfAK0.net
なんで別れようっていわれたん?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 12:05:07.531 ID:B+YGrFQv0.net
>>37
理由くらいは聞いて良いんじゃない?

元カレと縁切りの為に利用されたの?最低だねって言ってやれ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 12:06:57.215 ID:csWkwg+k0.net
>>38
多分、元彼との騒動で今はいっぱいいっぱいだ的な理由

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 12:08:58.740 ID:csWkwg+k0.net
>>39
とりあえず、理由をちゃんと話せとLINE送った

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 12:12:15.658 ID:Af+/ezdtK.net
最近の若い子はそうやってなんでもらいんだのめぇるだので済ます
面と向かって話して伝わる分を10だとしたら
電話で7 メールは3だか5だかってなんかで見たような見てないような気がするわ
会って話してこい

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 12:13:37.889 ID:jfhXk24Kd.net
>>40
お前使い捨てされて元彼に寝返ったんじゃね?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 12:14:24.855 ID:csWkwg+k0.net
>>42
LINEしてから電話するつもりです
会うのは流石に迷惑じゃないですか?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 12:15:22.137 ID:csWkwg+k0.net
>>43
もしあの変態ストーカーに寝返ったなら正気の沙汰じゃないわ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 12:15:38.324 ID:DHY7VWINa.net
>>41
おまえさ、目的を絞れよ
理由は>>40なんだろ?
さらに深入りした理由を言われたら引き下がるのか? それとも>>39みたいな捨て台詞をいいたいのか?
いずれにしろ追求でLINE送ってしまって以上、おまえ立派な彼女のストーカーだよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 12:15:53.585 ID:B+YGrFQv0.net
なんにせよ
一回別れたつもりだったらより戻したところで

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 12:20:40.222 ID:7Ul6dr7Y0.net
利用されただけやろ?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 12:23:27.878 ID:csWkwg+k0.net
>>46
無理してより戻したいとは思わないけど理由があっさりしすぎて納得できてない

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 12:26:19.552 ID:hHdTJ0lIp.net
元彼と別れてスッキリできたけど、>>1と付き合わなあかん理由もないなぁ

って感じちゃうか

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 12:26:57.882 ID:hHdTJ0lIp.net
他にも相談(笑)してた男がいて、そっちの方といい感じになりたいのかも知れんし

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 12:27:37.131 ID:Af+/ezdtK.net
他に男がいるか ストーカー離れたらこんなしょっぱい男よりもっといい男つかまえたい
的な別れ話だと思うけどなー
↑言われてそっかなるほどで納得できるなら女問いつめてもいいけど
元カレに接触してストーカー再開させた方がきっと楽しいよ
また頼ってきたら都合のいい時だけすり寄るんだなって突き放せ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 12:31:22.408 ID:4YiwKK570.net
>>52
素晴らしい

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 12:31:54.480 ID:csWkwg+k0.net
すまん言い忘れてたけど彼女とは3年前くらいに1度付き合ってた

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 12:35:50.395 ID:csWkwg+k0.net
付き合う経緯を詳しく書くと

半年前ぐらいに俺が告白するしたが元彼(ストーカー)と付き合ってたので振られる

それから何ヶ月後に元彼と別れて俺の彼女になりたいって言ってくる(その時は別れてなかった)

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 12:37:06.403 ID:B+YGrFQv0.net
>>55
利用されてただけわろた

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 12:37:44.145 ID:csWkwg+k0.net
>>52
ストーカー再開はさせないけどもっといい男ってのはひどいな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 12:39:46.863 ID:csWkwg+k0.net
>>56
利用されてたってのもしっかり筋が通るんだよなあ、けど中学からの付き合いだけどそんな子でもないと思うんだよな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 12:41:28.745 ID:hHdTJ0lIp.net
あまちゃんだなぁ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 12:48:27.369 ID:csWkwg+k0.net
>>59
あまちゃんなりに理由を聞こうと思います

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 12:53:12.553 ID:hHdTJ0lIp.net
理由聞いてどないすんねん
てか追撃とかしたら余計冷められそうやけども

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 12:59:01.284 ID:csWkwg+k0.net
>>61
長い付き合いだしその子のことが好きだったのは確かだからちゃんと電話で話を聞いて自分の中で納得したい

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 12:59:14.344 ID:EjAAIVgqa.net
>>61
俺もそう思うわ
理由はほんのりでも言ってる訳だしさ、しつこくて気持ち悪いわ
なによりこいつが新しい彼女見つけることで健全に見返せるのに
逆の立場で、愛想つかした女にしつこく話しかけられたら鬱陶しいだろ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 13:01:14.902 ID:csWkwg+k0.net
>>63
LINEで急にいっぱいいっぱいだから別れようって一言文章きて納得できるか?その時強がってわかったって言った俺も悪いんだけど

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 13:04:30.326 ID:EjAAIVgqa.net
>>64
経緯を考えれば納得できるね
俺だったら、難件が片付いて気がつけば男と付き合うっていうしがらみ自体に急に嫌気がさした…と想像するわ
返信しないと家に行く、自殺するって迫ったメンヘラだろ?
それなら余計に想定できる顛末だわ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 13:04:59.333 ID:Af+/ezdtK.net
男「なに?LINE?」
女「なんか元カレがしつこくて」
男「何て言ってんの?」
女「電話したいとか会って話したいとか…もうやめてほしいんだけど」
男「ストーカーかよ 次なんかきたら俺がガツンと言ってやるよ」
女「ありがと〜頼もしい〜」
ってやってるよ今頃

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 13:07:40.886 ID:csWkwg+k0.net
>>65
付き合うことに嫌気がさしたってことか?
確かにそうかもしれないな…
ありがとう、電話しようって言ってしまったからそういうことなのかもふんわり聞いてみるよ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 13:08:05.203 ID:csWkwg+k0.net
>>66
それだったら死ねる

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 13:12:17.704 ID:hHdTJ0lIp.net
>>67
だから今は距離置く時なんだって
向こうもそう言ってるんだろ?
わかんねーやつだな・・・

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 13:19:08.089 ID:csWkwg+k0.net
>>69
それなら向こうが無責任だろ?
先に告白したのは俺だけど後々付き合いたいと言ってきて元彼の問題も一緒に解決したのさそれで一言で済まされることじゃないと思うんだ。距離おく前にちゃんと説明してくれよってさ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 13:24:13.353 ID:rdV3TucMd.net
>>58
彼女に悪気はないと思うよ
客観的に見ればクズ行為も主観的な感情で悲劇のヒロインに脳内自動変換するのが女

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 13:26:34.025 ID:EjAAIVgqa.net
人は誰しもおまえを納得させるために生きてるわけじゃないからさ
こんな理不尽もあるんだと学べ
何をどうしてもおまえが心底受け入れられる言葉なんか聞けねぇって分かれ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 13:32:04.794 ID:csWkwg+k0.net
>>72
了解した。もう実は聞いちゃってるんだが書いた方がいい?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 13:33:24.338 ID:HaG0wpK6d.net
自分以外の他人はすべて不確定要素だと定義しないとね

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 13:35:38.171 ID:csWkwg+k0.net
>>74
勉強になります。

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 13:38:09.084 ID:jeYoYGlhd.net
「俺、2ヶ月お前の為にストーカーと戦ったのに、別れようとかどういう神経してんの?」ってLINEで送れ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 13:39:28.149 ID:MtBH71j10.net
一緒に解決してやったって言ってるけど、それお前が彼女とヨリ戻したいがための点数稼ぎだろ?

こんだけしてやったんだから見返りよこせやって言ってんのと同じだぜ
飯奢ってやったんだから股開けや的な

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 13:44:16.710 ID:mkcsbj43d.net
元カレにリベンジポルノで脅されてるに決まってるだろ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 13:45:47.200 ID:csWkwg+k0.net
>>77
あんなストーカーやられてたら友達でも手を貸すだろ普通。点数稼ぎってなんだよ。彼女が困ってたんだから勝手だろ。
別に別れるなとか言ってないんだよ、理由聞くだけだぞ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 13:50:37.578 ID:B+YGrFQv0.net
>>79
結局下心あったんだしwww

前に別れた理由思い出して「やっぱないわ」ってなっただけでしょ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 14:00:32.628 ID:csWkwg+k0.net
>>80
お前なんかズレてないか…?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 14:00:56.820 ID:MtBH71j10.net
>>79
うん、君が勝手にやったことだよね

でも、あれれ?
2ヶ月も頑張った俺の身にもなれ、って>>4で言ってるけどw

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 14:03:43.138 ID:hHdTJ0lIp.net
>>81
お前がズレてる

納得できる話を聞きたいとか言ってるがそんなものは無いし、要は連絡取り続けて引き止めたいだけだろ
あ、彼女じゃなくて元カノかw

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 14:12:29.576 ID:csWkwg+k0.net
>>82
>>4のことはこのスレ通して反省しました。
その上で言ってるんです。

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 14:13:44.615 ID:csWkwg+k0.net
>>83
ほらズレてんじゃん、言ってもないこと決めつけてんじゃん。

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 14:19:35.508 ID:csWkwg+k0.net
ただの言い合いになってしまって申し訳ないです。色々な意見ありがとう。ただそれは違うだろって思ったことは言わせてもらいました。

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 14:29:59.897 ID:hHdTJ0lIp.net
>>85
しつこく連絡取り続けられる彼女?元カノ?からしたら復縁迫ってるようにしか見えないんじゃないかな

少しの間そっとしといたら
しつこい男は嫌われるぞ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 14:33:48.615 ID:EogfPyYeE.net
駄目だなこりゃ

次から次へと変な男に付きまとわれて彼女も大変ね

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 14:37:11.967 ID:csWkwg+k0.net
>>87
そうしようと思う。
どうもありがとう

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 14:39:25.004 ID:EogfPyYeE.net
もうLINE送ったんだろ?
遅えよバカ

総レス数 90
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★