2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめてテレフォンHなるものをやってみたんだが超絶萎えた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:40:22.639 ID:Ut0Q7dhe0.net
お前らやめとけ

2 :堕パスタ ◆Pasta..kAs :2016/02/13(土) 21:40:39.887 ID:DLT4/WCS0.net
ありがとう
ショックでした

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:41:16.167 ID:xzPuiflp0.net
やろうとしたら冷静にたしなめられた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:41:31.544 ID:wu0Ym9Os0.net
理由かいとけや
急に女と付き合うのやめとけ的なこと言われても困るわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:42:55.528 ID:Ut0Q7dhe0.net
流れを説明すると
相手の女の子は経験あるらしかったから教えてもらいながらやってみた。

おれ「なんかすごい緊張します」
その子「わたしも」
おれ「まずどうしたらいいの?」
その子「おれくんはもう触ってるの…?」
おれ「パンツ脱いだ」 相手の女の子は経験あるらしかったから教えてもらいながらやってみた。

おれ「なんかすごい緊張します」
その子「わたしも」
おれ「まずどうしたらいいの?」
その子「おれくんはもう触ってるの…?」
おれ「パンツ脱いだ」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:43:39.378 ID:FlGkbbc40.net
機械音声じゃないの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:44:19.370 ID:Ut0Q7dhe0.net
その子「わたしも…もう触ってる…」

すげえ…女の子がおれの名前呼びながらオナってる…
この辺りでおれの息子はフル勃起してた。

ただピークはここまでだった。
その子「おれくん、私の触って…?」
おれ「え?」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:44:22.507 ID:wu0Ym9Os0.net
>>5
なんだこのエンドレス

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:45:34.527 ID:kRmeEVzJ0.net
まあそうなるわな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:45:42.978 ID:Ut0Q7dhe0.net
触る?え、どうやんのこれ…軽くパニックになった

おれ「え…?あ、う、うん。さ、触るよ。すごい濡れてるね…」
その子「う…ん…気持ちいぃ…」

おれ触ったことねえよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:46:03.017 ID:vrF9rIs5d.net
来世に期待

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:46:34.240 ID:5Sh4yApsa.net
>>10
ワロタ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:46:34.764 ID:Ut0Q7dhe0.net
たしかに声聞くのは興奮するけど、これ最後までいけるのか…?
一抹の不安がよぎったが、なんとか触ったことも無いとこを想像しながら「すごいヌルヌルしてる」とか「あったかいね…」とか言ってた気がする。

するとその子はさらに難易度を上げてきた。
その子「ねえ…舐めて?」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:47:58.638 ID:Ut0Q7dhe0.net
舐める。なめる?
え、どうすんのこれ。電話だろ、電話。
また軽くパニックになったが、その子も「ねえ…早く…」みたいなこと言ってくる。

考えた末、自分の口をペチャぺチャ言わせてみることにした。これは舐めてる感じを最大限に再現しているに違いないと思った。

おれ「ペチャぺチャ…」

その子「…」

おれ「ペチャぺチャ…」

その子「ねえ、何してるの?早く舐めてよ」

おれ「ええ〜?あ、あれれれ〜?」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:49:18.678 ID:xfDobThe0.net
わろた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:49:44.675 ID:wu0Ym9Os0.net
その時は親指を音立てて吸うんだよ!!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:49:53.399 ID:Ut0Q7dhe0.net
違うのか?ならどうする。考えろおれ。
もうこのとき受験のとき並みに脳がフル回転していた。

そうだ!手の甲でもほんとに舐めたらもうそれは舐めてることになるだろう!天才かおれwwww

おれ「ペチャぺチャ…」

その子「…」

おれ「ペチャぺチャ…」

その子「ねえ、さっきから何してるの?早く舐めてよ」

おれ「ええ〜?あ、あれれれ〜?」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:50:49.500 ID:FIqwsopF0.net
拷問かよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:51:44.198 ID:Ut0Q7dhe0.net
だめだ、分からない…これはもう知恵袋に相談するしかない…
とか思ったけどそんな時間はない。なんかその子もだんだんイラついてきてるのがわかった。

もういい。聞こう。直接聞こう。だいたい、やったことないと言ってるのに何わけわからんこと要求してきてるんだ貴様
と逆にちょっとイラっときたがその気持ちを落ち着かせ

おれ「あ、あのさ、どうすればいいの…?」
その子「え、わからない?ペロペロ言ってってこと」
おれ「ぺ、ペロペロ?」
その子「あ…ん…」

おい、ちがうぞ、今のペロペロは疑問形…おい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:52:28.439 ID:SBXuOVT/p.net
舐めるよ〜〜〜
どうだ気持ちいいんか〜?ここか〜?

こう

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:52:29.018 ID:63Xy9nZpK.net
ワロタ イメプで練習しとけよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:53:01.576 ID:w3Q65/Wvd.net
やっぱ現実は糞だなコカイン

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:53:06.487 ID:Ut0Q7dhe0.net
おれ「あ、え…?ペロペロ?」
その子「あ…いい…」

いいじゃねえよ!聞いてんだよ!何勝手に始めてんだ!俺は完全に手探りなんだよ!何にも見えねえんだよ!

おれ「ペロペロペロペロ…」
 
その子「やばい…気持ちいい…」

おれ「ペロペロペロペロ…」

その子「もっと…もっと……」

おれ「ペロペロペロペロ……ペロペロ!!!」

その子「え?」

この怒りのペロペロを最後に俺は電話を切った。
電話エッチって怖いんだなと思いました。

終わり

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:54:21.084 ID:63Xy9nZpK.net
その子カワイソス

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:54:38.366 ID:SBXuOVT/p.net
ハチミツをペロッてしてもいいですか?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:54:50.688 ID:w3Q65/Wvd.net
ちょっと大麻ー(タイマー)!

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:56:11.709 ID:7zKI3N34M.net
鈴木?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 22:00:30.977 ID:Ut0Q7dhe0.net
お前らマジでやめとけ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 22:01:33.352 ID:mQSaySkX0.net
童貞なのにテレフォンHとかちょっとすっ飛ばしすぎちゃう?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 22:03:00.727 ID:w3Q65/Wvd.net
>>29
>>1は声は大塚明夫だから声で勝負したのよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 22:03:37.974 ID:yJpv/G6Q0.net
今世紀で一番悲しい物語

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 22:04:27.517 ID:mQSaySkX0.net
テレフォンHに持ち込めるコミュ力があるならば普通にセックスに持っていけるのでは?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 22:05:45.297 ID:kd+3rBDm0.net
エロイプとかってこんな感じなのかな
すげえ馬鹿っぽいわお疲れ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 22:17:45.438 ID:QZJQfafN0.net
クッソワロ

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★