2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻影旅団って強そうなの最初だけでどんどん株落ちてくよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:41:39.946 ID:j9BM1SVM0.net
クラピカ個人にやりたい放題されてる時点でね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:42:30.251 ID:BXqg/8VY0.net
アニメだと蟻殺して強いアピールしてたぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:43:29.290 ID:j9BM1SVM0.net
>>2
原作でも師団長()殺してたよね
師団長()

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:43:55.621 ID:yZWN0m8l0.net
設定だと多分旅団だけで蟻全て倒せるだろうな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:43:56.899 ID:2OtGfVLR0.net
師団長クラスをやっと倒せるレベル
雑魚の寄せ集め

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:44:27.128 ID:j9BM1SVM0.net
>>4
(お前の脳内)設定ならな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:44:38.451 ID:hZiv5d+U0.net
師団長圧倒してたよね
護衛軍にも普通に勝てそうじゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:45:07.158 ID:+yGO4IUId.net
暗黒大陸のせいで流星街も暴落

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:45:18.619 ID:O/N9oM/NM.net
レオリオがセンズリこいてることしか知らない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:45:22.310 ID:j9BM1SVM0.net
>>7
けっこう苦戦してたし、師団長に勝てたから護衛軍に勝てるって意味不明なんだが
格下なのに

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:45:43.758 ID:JsPF32nJ0.net
あの世界ってルーキーだろうが死ぬ気になったら強集団ぶっ殺せるし、
ベテランが簡単にやられちゃうような強敵を相手にしても死ぬ気になって髪の毛伸ばしたらぶっ殺せるし
カミカゼ野郎と対峙すると強さなんて余り関係なくなる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:46:25.385 ID:SuloM54Sa.net
もちはもちや〜

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:46:47.498 ID:FFvwBoJsH.net
いうてちょっと才能に恵まれたチンピラ集団だからな。才能があって効率的な修練を積んだハンターには敵わん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:47:03.782 ID:2OtGfVLR0.net
つかキルアにも勝てなさそう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:47:32.851 ID:hZiv5d+U0.net
フェイタン1人で一騎当千してたからなー
俺には苦戦には見えなかった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:48:26.697 ID:BXqg/8VY0.net
髪の毛伸ばすのは凡人じゃできないぞつまりハゲはゴミってこった

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:48:31.084 ID:j9BM1SVM0.net
>>15
仮に師団長「圧倒」してたとして
護衛軍に普通に勝てそうって理由は?
師団長>>>>>護衛軍だと思ってんの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:49:17.318 ID:2OtGfVLR0.net
護衛軍と師団長にどれだけの差あると思ってんだ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:52:08.464 ID:yZWN0m8l0.net
そもそも蟻で強い奴って最終状態の王位だからな
護衛軍はナックルやキルアでも止められる程度だぞ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:52:24.616 ID:887Bs+dt0.net
師団長の子分に発使わないと勝てない幻影旅団
その子分に底を見せるシャルナーク、シズク当たりは論外

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:52:25.935 ID:hZiv5d+U0.net
>>17
ライジングサンをまともに食らったら護衛軍でもダメージは受けると思うんだけどなー

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:52:43.598 ID:v+OuJYdUE.net
蟻編(完結までにかかった時間が)長すぎてアレだけど
初期の敵にしてはインフレに対応してるほうだと思うけどな
ゆうて護衛軍の下の師団長にほぼ無傷で勝ったんやで

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:52:52.965 ID:K3jN1S+Nd.net
遊白でトーナメント優勝者に願い叶えてくれる人っていったい何者なの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:52:56.562 ID:MhcuaH06a.net
師団長に攻撃食らってるレベルじゃワンパンで殺られる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:53:24.330 ID:4X4yH8eB0.net
幻影旅団とかゴミ

全員俺一人で倒せるわw

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:53:42.257 ID:2OtGfVLR0.net
>>21
なんで攻撃受ける前提なんだ・・・・・・

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:53:46.681 ID:j9BM1SVM0.net
>>21
読解力の無いやつって可哀想だな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:54:15.655 ID:DEdqbMe5K.net
フェイタンもみんなが妄想してるほど強くないしね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:54:41.960 ID:hC1MKv9y0.net
>>21
護衛軍の攻撃まともに食らってフェイタンが生きてるわけないんだよなぁあいつ脆そうだし

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:55:04.919 ID:gIMfz3Oa0.net
MAXの硬を師団長()に弾かれてる時点でゴミオブゴミ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:55:17.785 ID:Ga04pGLUH.net
>>21
ライジングサンに焼かれた蟻も呼吸止めるか太陽から全力で離れたら大してダメージ入らんかったような。所詮は蟻の知能

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:55:22.215 ID:hZiv5d+U0.net
まぁ普通に考えて念の扱いに長ける旅団が護衛軍程度に負けるはずないよな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:56:52.129 ID:887Bs+dt0.net
>>22
ほぼ無傷…?腕の骨折られるのは怪我にはいらないのか

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:58:14.078 ID:kiw+YjB70.net
半径4mさん?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:58:42.949 ID:KOQqSEL/0.net
>>23
そういや金の力で叶えてくれる的なのと思ってたが
戸愚呂弟は願いで妖怪化したんだっけな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:59:06.155 ID:cH+I8qnh0.net
だが作中最強キャラのヒソカが結局手を出せなかったくらいには強い

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 21:59:31.179 ID:DEdqbMe5K.net
>>33
血ヘドはいてるし
かなりの怪我だよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 22:00:18.899 ID:hZiv5d+U0.net
>>36
ヒソカに相手にされなかった程度に見えたけどね

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 22:00:36.342 ID:QFylwThB0.net
王は最終的に漫画違うからなぁ
あいつセルじゃん

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 22:01:28.164 ID:ESPvIYMr0.net
あの蟻殺して強さアピールはひどすぎた

余計しょぼく見えるわ、やんなきゃよかったのに・・・

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 22:02:37.608 ID:Y1aiCzYgK.net
団長とやりあうのに邪魔程度の認識だったような

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 22:17:36.692 ID:K3jN1S+Nd.net
>>35
まぁ兄弟共にだな、四聖獣編で霊界で浄化しないと転生できないっていってたから金じゃ無理だよね

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/13(土) 22:25:22.831 ID:tkqdnUr10.net
護衛には勝てねーだろーけど師団長程度なら圧倒できるってかんじだろ

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★