2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まんこ、とんでもない質問をする

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 10:56:23.777 ID:JGGz05wz0St.V.net
初デートでのお会計。
4000円だったので2000円出したら、千円で良いよ。
と言われました。

これはどう思いますか?

勝手に初デートだし男性がご馳走してくれるのかと思って、
2000円のチョコ用意してましたが渡さずに帰りました。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12155855557;_ylt=A2RiF2jByL9WyFgAK1SNZwB8

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 11:33:14.759 ID:xV6h6hVt0St.V.net
aokannanoさん
「1,000円払うくらいなら別に2,000円でも同じじゃない?」って言って様子を伺えば良かったのに、、。
それで奢ってくれないならダメ。
まだその条件だと奢らせるのは気がひける女性なのかな?って気遣いをしてる可能性もありますから。

叩いてるケチ人間たくさんいらっしゃいますが、私は男性は奢れ!タイプです(笑)
思ってても割り勘だったり私が奢ったりって機会が度々あるのですが。

奢らせようとする女の精神がケチなんじゃなくて、
そういう細やかなところでカッコつけようともしない、プライドのない男性が嫌いですね。

slalkessjjさん
ある意味、貴女が正しいです。
そんなセコイ男と付き合うのは止めましょう。
イイ男を探しましょう。

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★