2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SC50高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸

101 :以下、VIPがお送りします:2016/02/16(火) 13:50:36.78 ID:RKjSDz+JJ
310 :名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)13:33:59 ID:sCf ×
するめのよっちゃん#沖縄は日本だ ‏@surumegesogeso

去年からSEALDsに伴って民青、核○派、中核派、共産党も注目されたね。検索したら、改めて恐ろしい組織!
『百人近くを殺してきたことを自ら誇る中核派が山本太郎の支持者』だって。怖すぎ!
http://kenjya.org/kokunai4.html

https://pbs.twimg.com/media/CbP10VeUMAAPTrw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CbP11f2UsAEeFJc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CbP12r8VIAAHMZ_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CbP13u-UkAABqHh.jpg
https://twitter.com/surumegesogeso/status/699172727509245952

●成田闘争のとき、中国人が金をばらまいて日本の学生をたきつけたという実態がある by石原慎太郎
あれ?沖縄の辺野古反対が成田闘争に似てるとよく言われてるし、確か辺野古基金って…。
https://pbs.twimg.com/media/CbP2mBeUEAAHaj7.jpg
https://twitter.com/surumegesogeso/status/699173522967392256

そりゃあ5億も貰ってたら日当出てるんでしょ?とも言いたくなりますよね〜。
だって、辺野古にバス出して辺野古基金から30万円貰ったって読谷村長が証言して、うっかり記事にしてるんだからww
https://twitter.com/hidelcondorpasa/status/699237413747449856
https://pbs.twimg.com/media/CbQ05z2UYAADlOo.jpg
https://twitter.com/surumegesogeso/status/699242011170205696
ーーー
【沖縄】“再編交付金で村民の生活福祉向上を” 読谷村長が移設受け入れ表明 [12/16]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1450275402/
沖縄の嘉手納基地より南のアメリカ軍施設の返還計画をめぐり、読谷村の石嶺傳實村長は
16日の議会で、村内のアメリカ軍基地に牧港補給地区などの一部の施設を移設することを
受け入れる考えを示しました。

総レス数 1001
526 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★