2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、金がなさすぎて幼馴染みの葬式にすらいけない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 19:59:41.158 ID:u9k5PXjRdSt.V.net
一週間前に、次のボーナス出るまで見舞いに行けそうにないと話したのに対して

アホなあんたらしいけど飯は食いよ、それまでは生きとるけん笑
って冗談っぽくやり取りしたのが最後のやり取りなんて


ここの住人の中でも俺はクズになってしまったようだ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 20:00:12.021 ID:PZXwEyAh0St.V.net
借りろよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 20:00:45.849 ID:qGiRVwOt0St.V.net
はいはい友達思いでカッコいいカッコいい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 20:01:13.347 ID:BVvE0cYy0St.V.net
          _____
  .ni 7    /        \  ご冥福をお祈りします
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n    
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//) 
     ヽっ     \   |    /   ノ    /  
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 20:01:14.105 ID:xROYXwKarSt.V.net
その気持ちを伝えりゃ相手も分かってくれるから、とりあえず行けば良かったのに
大金包む必要ない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 20:01:16.831 ID:HUWSsGfndSt.V.net
とりあえず後日でもいいから線香はあげてこい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 20:05:25.392 ID:u9k5PXjRdSt.V.net
実は香典代はもとより、地元に帰る金すらない

出棺はせめておくりだしてあげたい。

俺に貸してくれる友達も知人も家族もいないんだ。


だから、明日クビ覚悟で支店長に借り入れ頼もうかと思ってる。
もしクビになったら返す当てもなくなるし後を追おうかな笑笑

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 20:07:07.103 ID:u9k5PXjRdSt.V.net
>>3

これの何処が友達思いなんだ?
ふざけんなよ。
俺がカスだからこうなったのは重々理解してるが、これの何処が友達思いだよ、ふざけんな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 20:08:05.171 ID:Ns9KuZu50St.V.net
そんなに切羽詰まってるなら行くことないわ
余裕が出たら墓参りに行けばいい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 20:10:54.351 ID:xROYXwKarSt.V.net
>>7
そんな事しても誰も喜ばねーよ
アホかお前

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 20:25:55.273 ID:u9k5PXjRdSt.V.net
子供の頃はあんなになんでも輝いてみえてさ、
都会なんて島生まれの俺にとってとんでもねえすげえ所に見えた。島なんて辺鄙でなんもねえし。
上京して、大学でて都会人の仲間入りして年収もそう低くない。これからとてつもなく素晴らしい毎日がまってるんだろうな、って思ったのは最初の一週間もなかっただろうな。
友人はいない、知人は冷たい、もちろん知らない人も冷たい。
海は汚いし、空気も悪い。
いつのまにかうん千万の借金こさえて5年も地元に帰れてない。

島の祭りの神社の夜店でかったトウモロコシ食いながら、祭りの音頭を聞きつつ、目の前の海でみんなで釣りしたの懐かしいな。あの頃に戻りたいな。みんな何してんのかな。あいつ死んじまったけどみんな通夜いったんかな。
俺みたいにタバコも吸わねえのに肺癌になるなんてありえんよな。借金さえなかったら好きって言えてたのかな。言ったらどうなってたんだろうな

もう人生に疲れた
おとしてくれ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 20:26:33.712 ID:Ns9KuZu50St.V.net
なげぇよw

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 20:36:18.968 ID:Ns9KuZu50St.V.net
おい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 20:40:40.156 ID:Ns9KuZu50St.V.net
おい落ちるぞ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 20:41:28.844 ID:Ns9KuZu50St.V.net
何とかいえよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 20:46:17.626 ID:u9k5PXjRdSt.V.net
何か聞きたいことがあるのか?

明日土下座するか否か葛藤しながらもう寝るつもりなんだ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 20:49:34.950 ID:Ns9KuZu50St.V.net
>>16
仕事しろよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 20:50:18.033 ID:Ns9KuZu50St.V.net
お前が今やれる事は仕事辞めてまで会いに行くことじゃねえと思う

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 20:58:06.305 ID:u9k5PXjRdSt.V.net
そんなことしても喜ばないのはわかる。

俺がこのクズを許容できるかどうかだと思ってる。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 21:00:40.233 ID:ZPAqng5p0St.V.net
漂流教室を思い出した

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 21:01:52.452 ID:u9k5PXjRdSt.V.net
>>17

こんなんだから仕事にも身が入らねえ
今、教育担当してるんだが、指導く会話ばっかで本当にダメだ

仮に金借りたとしてど平日に葬式行くのもかなりキツい。
俺の人生って…こんなんばっかでわろたわろた


あああああああああああああ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 21:09:16.874 ID:u9k5PXjRdSt.V.net
ああ、そうそう

再来週携帯止まる。

どう思う?これが社会人の姿w
ほんと情けないクソバカ

わろわろりん
お金がないと人の死に目にも会えないんだよーんwwwwwwwwwww
天国への交通量もお金なんだろうなあ爆

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/14(日) 21:12:34.255 ID:u9k5PXjRdSt.V.net
俺が肺癌になれば保険getで最後の豪遊、あいつは死なず俺が死んだ
優しい世界があったのになあ。

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★