2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔イジメやってたんだけど反省してる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:24:04.401 ID:0KTnm55O0.net
今度の同窓会で虐めてたやつに謝ろうと思う

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:24:18.410 ID:PVN2952yd.net
死ね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:24:46.383 ID:0KTnm55O0.net
謝ってスッキリしたいわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:24:46.743 ID:/F7xudnaa.net
余計な事すんなゴミ、お前が同窓会出なけりゃいいんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:25:00.021 ID:2jrQpd88d.net
>>1
謝れば許してもらえるとか思ってる馬鹿発見www

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:25:33.106 ID:0KTnm55O0.net
許して貰えなくてもいい
自分の昔の罪をスッキリさせたい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:25:42.389 ID:fR7PZ0h00.net
お前がスッキリするだけ


8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:25:47.398 ID:4f5agCaT0.net
許されるわけねえだろゴミカスハゲクソ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:25:59.238 ID:0sV16SAi0.net
例のコピペ持って来い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:26:01.105 ID:bHoPv142r.net
同窓会でも虐めろよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:26:11.717 ID:3SkGddxTa.net
>>3
それはお前だけが許されたいだけの話だろクズ、突っとって死ねや

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:26:15.179 ID:HWjAgWC20.net
それってただのオナニーじゃん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:26:15.576 ID:dOqGPm4Vd.net
パンプキンシザーズを読め

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:26:17.254 ID:Ip8X48rsa.net
やっぱいじめられたことある奴多いん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:26:28.412 ID:PVN2952yd.net
死ね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:26:34.816 ID:0KTnm55O0.net
>>8
たぶん許されないだろうな
かなり酷いことやったし

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:26:41.339 ID:OPexhRBd0.net
いじめ受けて対人恐怖症にでもなったら例えある程度克服しようと人生そのものがおかしくなってるんだぞ
反省してるなら1000万単位の援助でも考えろや

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:27:00.950 ID:fR7PZ0h00.net
許して貰えないのに罪はスッキリするという謎思考
こんな頭だから虐めするんかね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:27:12.721 ID:0KTnm55O0.net
>>11
モヤモヤした部分があってな
謝ることではき出してスッキリしたいわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:27:13.559 ID:c/2XPVlO0.net
誠意は金額やぞ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:28:41.891 ID:BSyhMk5Ea.net
お前が同窓会に行かないのが一番の誠意

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:28:52.267 ID:2jrQpd88d.net
>>19
自分のことしか考えてないクズだな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:29:06.745 ID:PVN2952yd.net
死ねばいいと思う

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:29:13.638 ID:OPexhRBd0.net
>>19
そんなお前の都合を一方的に押し付けるわけでなんの償いにもならんだろ
謝罪は償いにはならねぇぞ
お前が壊した人生をどうやって賠償すんだよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:29:28.638 ID:0KTnm55O0.net
謝らないでそのままよりはいいかなと思ってる
許して貰えないとのは当然だし

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:30:16.916 ID:xeF635ag0.net
多分こいつイジメられっ子

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:30:59.438 ID:0KTnm55O0.net
>>18
反省してるってことを一応形にしたい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:31:06.208 ID:KR9YE+N10.net
定期になに支店の?いじめられっこどもなの??????

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:31:11.355 ID:SEKcstfba.net
ここまであのコピペないのか

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:31:49.131 ID:OPexhRBd0.net
>>25
結局自分可愛さで壊した人の人生を賠償する気もないんだろ?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:32:27.921 ID:oeEvXbdM0.net
自分本位

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:32:46.935 ID:0KTnm55O0.net
>>30
賠償とかそういうのは考えてないよ
頭を下げて謝る
金より気持ちだろそこは

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:33:20.818 ID:OPexhRBd0.net
>>32
気持ちで人生取り戻せる訳ねぇだろが

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:34:20.056 ID:RCJoFdqr0.net
>>32
金はらってもいいって気持ちはないのか

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:34:42.466 ID:fR7PZ0h00.net
>>32
気持ちwww気持ち無いじゃんお前www

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:35:13.628 ID:0KTnm55O0.net
クズなのはわかってるよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:36:02.970 ID:BSyhMk5Ea.net
>>32
気持ちがあるなら死んでくれ言われたら?
お前は自分がスッキリとオナニーしたい程度なんだろうが、相手からしたらそれ位は思ってもおかしくないんやぞ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:36:03.869 ID:hhIDST5va.net
>>1はなんでそいつの事いじめたの?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:36:13.059 ID:0KTnm55O0.net
変わったところをあいつに見せたいんだ
少しは真面目になったとこを

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:36:13.471 ID:oeEvXbdM0.net
>>32
金で気持ちを示せ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:36:54.704 ID:RCJoFdqr0.net
>>39
なんで金は出さないの
出したくないだけでしょ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:37:02.580 ID:OPexhRBd0.net
>>39
お前の人生は壊したけど俺はまともな人生歩んでますアピール死ねよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:37:09.485 .net
お前良い奴だな
さっさと謝ってスッキリしちゃおうぜ!

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:38:17.847 ID:ACEyCFbWa.net
いじめられてた側は一刻も早くお前と関わった記憶を抹消したいんだよ
お前にいじめられた事は一生の汚点なんだよ
もし本当に償いたいならそいつに二度と会うな。関わるな。お前に出来ることはそれだけ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:38:37.842 ID:0YKBWRI90.net
とりあえず謝ったあとお前がいじめた奴の話をきくことだな。そいつがその時どんな気持ちだったか、お前と関係が切れてからそいつはどんな生活を送ってるのか、今幸せなのか。ちゃんと聞けよ、そいつの人生ぶっ壊したゴミクズなのかもしれないからな。

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:38:38.100 ID:MG8uUlgza.net
サイコパスっぽい
どうか釣りであってほしい

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:38:44.145 ID:2jrQpd88d.net
>>39
ちなみに今仕事は何やってる?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:39:00.595 ID:Ip8X48rsa.net
釣りだろ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:39:11.986 ID:I3E/Fimz0.net
どうでもいいけど普通の神経してたらそんないじめてたやつなんて同窓会に行くわけねーだろ楽しくもないのに

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:39:17.845 ID:0KTnm55O0.net
>>43
最近の俺はいい奴だと思う
昔と比較してだけど

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:39:20.633 ID:P3oPp30Ld.net
もうお前の事なんて忘れて楽しく生きてるかもしれないのにトラウマ掘り起こすとか鬼畜かよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:40:09.601 ID:Ok+D3la50.net
とりあえず氏ね
謝罪はそれからでも遅くはないぞ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:40:11.439 ID:0KTnm55O0.net
>>41
金払えば許されるだろ?っていう風に誤解されたくないからね

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:40:21.453 ID:BSyhMk5Ea.net
>>39
相手からしたら思い出したくも無い過去を蒸し返されたあげく加害者だけスッキリされてる時点で変わってねーよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:40:56.718 ID:0KTnm55O0.net
>>47
金属加工

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:41:08.355 ID:2jrQpd88d.net
>>53
金払いたくないだけだろシね

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:41:23.983 ID:C46I+LDUd.net
>>55
(;´∀`)…うわぁ…きっしょ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:41:41.175 ID:0YKBWRI90.net
>>53
そいつにとってはお前の気持ちより金の方が大事だと思うよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:41:42.076 ID:OPexhRBd0.net
まぁ、いじめの度合いも知らないしいじめられっ子の人生壊れたかも知らないしな
でもいじめは大人になって反省すれば良い程度のもんだと思ってるクズは死ね
内容次第じゃ問題になってれば警察にお世話になったり数千万の賠償問題になってもおかしくない
当時罪を償わずに逃げたら今の人生があることを理解しろ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:41:52.686 ID:PVN2952yd.net
死ね

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:42:11.801 ID:u2hTqN8W0.net
この手のスレで>>1がいじめられてた以外のオチを見たことがない

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:42:39.107 ID:fR7PZ0h00.net
>>42
これ

やりくちが変わっただけで虐めてるようなもんやんけ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:42:41.040 ID:cN20P7R8a.net
イジメスレではマジレスの嵐が吹き荒れるよな
どんだけいじめられっ子が多いんだよここは

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:43:14.607 ID:PVN2952yd.net
死ね

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:43:36.817 ID:0KTnm55O0.net
なんでそんなにキレるんだよおまえらは…
理性的になってくれ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:43:56.749 ID:OPexhRBd0.net
>>53
お前の人生をある程度犠牲にする覚悟が見えて初めて許されるんだろ
なんの重みもない言葉よりずっとましだ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:45:00.619 ID:C2lQW3JLa.net
いじめられっ子多いな
俺も見た目でいじめられてたわ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:45:10.533 ID:0KTnm55O0.net
おまえらの話聞いてたら会わない方がいいのかな?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:45:17.438 ID:P3oPp30Ld.net
>>65
自分がスッキリしたいって感情だけで動こうとしてるお前が一番理性的に動けよ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:45:29.677 ID:DbwKBhmAp.net
ずっとモヤモヤすんのが罰なのにね

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:46:08.846 ID:OPexhRBd0.net
>>65
理性的に考えろ
はめられて今の仕事を不当にクビになったら
彼女や奥さんを寝取られたら
そうやって人生を破壊されたあと反省してるって謝罪されて許せるのか?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:47:08.443 ID:PVN2952yd.net
死ね

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:47:23.899 ID:OPexhRBd0.net
>>68
お前が横領でもやらかして塀の向こうに行ったって知ったら少しはスッキリするかもな
なんの足しにもならんがな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:47:52.608 ID:0KTnm55O0.net
おまえらの話聞いて決めたわ
そいつに電話で謝ることにするわ
金は後日に住所聞いて直接渡すことにする

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:48:12.920 ID:hhIDST5va.net
いじめられてた俺からすると
失明させて、右手、左足切断して、かたわ人間にして一生滑稽な姿晒して、スケープゴートになってはじめて許そうと思える

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:48:33.844 ID:TU0N/yDna.net
>>75
心歪みすぎてきもい

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:48:57.547 ID:0YKBWRI90.net
>>74
いいね

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:49:11.280 ID:5Rp/Bburd.net
>>74
100万くらい払えよ
散々誠意とか言ってたんだし

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:50:14.884 ID:PVN2952yd.net
てか、死ね

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:50:48.047 ID:P3oPp30Ld.net
>>74
関 わ る な

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:51:04.844 ID:0KTnm55O0.net
そうすれば俺もスッキリできる

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:51:32.453 ID:fR7PZ0h00.net
>>74
元いじめっ子がいきなり電話よこしてきて金払うから住所教えろとかこわいわ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:51:57.834 ID:FKKR7oKRd.net
子供いるならいじめてた子に1年くらい貸し出してみww

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:52:14.899 ID:0YKBWRI90.net
>>81
電話するなら相手の要求聞いとこう
まだ一方的になってる

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:53:24.564 ID:Pdew8Q7rd.net
誠意は金で

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:54:01.058 ID:0KTnm55O0.net
>>84
電話で謝った後に直接会いに行ってまた謝ったほうがいいかな?
どちらにしろ住所聞かないと駄目だな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:54:05.940 ID:8V68TGYUp.net
つまんねえ釣りだな
もっと真面目にやれカス雑魚

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:54:24.695 ID:hhIDST5va.net
>>76
いじられさえしなければおれはこんな人間になりはしなかった
親がいないからって理由でいじめられるのは何より許せなかった
弱者は弱ければ弱いほどいいんだろうな
左目の視力を奪って半身軽度麻痺にさせたあいつらにはぜひ死んだあと地獄で苦しんでほしい

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:54:25.811 ID:B36XVC8ad.net
事実は精算されないんだよなぁ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:54:45.644 ID:m2pYommt0.net
>>58
肝っ玉がすわってるね

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:54:47.365 ID:0KTnm55O0.net
実はイジメやってた俺だけじゃなくてあの3人いるから4人で謝ることになるわ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:55:02.265 ID:OPexhRBd0.net
>>74
甘えるな
汚ねぇ口から出た言葉なんか聞きたくもないだろ
玉手箱開ける覚悟見せろや

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:56:07.064 ID:PVN2952yd.net
死ね

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:56:27.494 ID:P3oPp30Ld.net
自分を虐めてた奴から連絡来て4人で行くから住所教えろなんて言われたら怖過ぎてションベンちびるんじゃねーの

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:57:24.982 ID:8V68TGYUp.net
マジレスしてるキモオタ臭すぎ
いじめられっ子が発狂してて笑える
悔しいのう

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:58:49.179 ID:hhIDST5va.net
いじめられてた人達で集団作っていじめの原因を作るような奴等を潰していきたい

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:59:30.240 ID:0KTnm55O0.net
>>96
イジメがイジメを生むだけだろ
不毛だ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 10:59:32.423 ID:/0iAEpP3a.net
俺も今度いじめてた奴に謝ろうと思うんだけど質問ある?ってスレ立てるからそのときよろしく

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 11:00:57.332 ID:OPexhRBd0.net
真面目な話勝手にスッキリして良いもんじゃないよね
相手は一生背負うのに
反省したなら一生抱えていけば良いと思うよ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 11:01:11.448 ID:0YKBWRI90.net
>>86
相手からしたら会うのも怖いし住所聞かれるのも怖いと思うよ、お前のこと信用してないだろうし
正直電話もこわいと思うよ、そいつの友達に謝罪文と金渡して終わりがいいかもね
どうしても会いたいならお前の住所教えて待ってる方がいいかもね

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 11:02:04.884 ID:rEyPnkDKM.net
何勝手にすっきりしようとしてんだよ
一生反省して惨めに生きていけよカス

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 11:02:30.891 ID:0KTnm55O0.net
>>100
恐く思われるかな?
ちなみにそいつに当時友達はいなかった
そいつの両親に金渡す方がいいかな?

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 11:02:48.128 ID:FKKR7oKRd.net
>>97
半端に生かしとくとそうだな
先に手を出した奴が悪いんだから二度と外に出れないくらいまで追い込むのがいいな

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 11:04:09.249 ID:xdNr26dl0.net
昔の過ちだからしょうがないなw
時効みたいなもんだし誤ったらおk

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 11:04:38.253 ID:C46I+LDUd.net
金あげれば許してもらえるんじゃない?沢山あげろ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 11:05:30.646 ID:0KTnm55O0.net
>>98
お前もやってたのか…
やっぱモヤモヤ?は残るよな

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 11:05:42.292 ID:iVmUUguxd.net
これ同窓会で謝ってフルボッコにされた事件なかったかやめとけ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 11:06:20.899 ID:DylH09kw0.net
具体的に何したの

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 11:06:42.525 ID:0KTnm55O0.net
>>104
10年前の話だし時効といえば時効にはなるのかな?

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 11:07:59.128 ID:B36XVC8ad.net
時効ですらねぇ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 11:08:35.130 ID:+R2BJqZY0.net
俺も不登校の奴に言葉責めしていじめてたわ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 11:09:39.010 ID:87fBZ5nId.net
犬のうんこ食べさせた?

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 11:10:23.849 ID:NFYZTaoa0.net
やった奴は覚えてなくてもやられた本人には一生癒えない傷が出来ているんだよ?
いくら謝っても治らない

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 11:10:41.382 ID:es7WdvRb0.net
10年は時効だっけな
殺人は15年だった気がするけど

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 11:14:39.121 ID:pWeewu1rM.net
アドセンスクリックお願いします

アドセンスクリックお願いします

アドセンスクリックお願いします 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 11:15:13.712 ID:aP+g9mG9a.net
こんだけ伸びて遅過ぎるだろ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 11:15:35.324 ID:FKKR7oKRd.net
本人が自己満足で済まそうとしてるんだから復讐するならその家族にした方が効果的だな〜

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 11:15:50.720 ID:jq2cclQga.net
あーわかるわ
小学生の時にいじめてた奴が別の中学に進んで暫くして自殺したと聞いてからすげー後悔したわ
一命は取り留めたけど農薬飲んで内臓機能やられたらしく今も毎月検査が必要らしい
自殺の原因は知らないが一度会って謝りたい

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 11:16:27.897 ID:RohweauQd.net
今さら蒸し返される方が余計腹が立って報復したくなるかもしれないぞ
顔も見たくないし声も聞きたくないかもな

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 11:19:10.595 ID:FTMWpIXU0.net
死ねよゴミ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 11:22:49.488 ID:sxzTmOidp.net
これは釣りだろ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 11:34:45.434 ID:vX2Ojy0ga.net
どーでも良いけど>>1が早く死んでくれたらスッキリする

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 11:38:55.206 ID:CJTiBYRn0.net
イジメにあってて、ある日耐えかねて店で万引きを暴いてやった
その日からイジメにあわなくなったけど、そいつの顔にいつのまにかあざがあったりして、
どんどん物静かになって、ついに学校に来なくなった
2か月後くらいに急に「○○くんは転校することになりました」と聞いて、
噂で聞いた話だと、どうやら児童相談所か何かが入って、親戚だか誰かの家に預けられることになった
引き金が俺だったと思うと、恨まれてもしょうがないかなと思うし謝りたい

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 11:59:00.260 ID:OOjnJ8RLd.net
>>102
そいつの気も知らないでやりたい放題やってたやつが知らない間に個人情報知ってたら怖いだろ
お前が変わったとこなんてそいつは知らないよいじめっ子のまま
両親に会えるならあったらいいんじゃないかな、俺がそいつの両親ならお前のこと絶対許さないし一生苦しめてやろうと思うけど

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 12:09:46.263 ID:9C95KqH20.net
昔イジメられてたんだけど反省してほしいの間違いだろ

126 :以下、VIPがお送りします:2016/02/16(火) 13:43:11.08 ID:hRWasOxgf
1が本当だとしたら、金輪際二度と相手に姿を見せるな。
謝罪は必要ない。なぜなら全く意味がないからだ。
金も送らなくていい。トラウマに触れるな。
できることはたった一つ。一生モヤモヤして後悔しながら生きろ。

総レス数 126
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★