2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉岡「杉ちゃんて…レズだよね?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 19:57:14.693 ID:INBnuXxCd.net
杉崎「ハァ!?わ、私はみつばのことが好きなだけでレズじゃ…あっ…」サッー(血の気が引く音)
宮崎「杉崎…お前やっぱり…」ドン引き
杉崎「」
吉岡「ごごごごごごめんなさい!!まさか本当にレズだとは!!!」アセアセ
宮ちゃん「吉岡!!!」
杉崎「」(もう死にたい…)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 19:57:53.106 ID:INBnuXxCd.net
みつば「ふたば知らなーい?」
吉岡「み、みつば…ふたばはこっちには来てないぞ」
みつば「あっそう…そいつ(杉崎)どうしたの?」
吉岡「あっその…」
杉崎「あんたなんて…あんたなんてだいっっ嫌いよ!!」
みつば「は?私があんたになにしたって言うのよ…」
杉崎「うわあーん」
みつば「えぇ…情緒不安定すぎない?更年期?」
吉岡「なんでもないの!ほんとに!ほんとになんでもないの!」アセアセ
みつば「ふーん…まどうでもいいわ」
みつば「ふたばー!!」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 19:57:56.905 ID:/l3L6qvVa.net
レズなんだぜぇ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 19:58:26.050 ID:INBnuXxCd.net
吉岡宮田「よかったぁ…」
吉岡「す、杉ちゃん!急にあんなこと言ったらみっちゃん傷つくよ!」
杉崎「知らないわよ!どうでもいい!!1人にして!」プンスカ
宮森「あーあ…吉岡責任とれよ」
吉岡「う…うん」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 19:59:09.541 ID:INBnuXxCd.net
〜その頃みつば〜
みつば「あ、いた」
ふたば「みっちゃんこんなとこで何やってるんスか?」
みつば「こっちの台詞よ、早く降りてきなさい」ジト目
ふたば「今行くっスよー」スタッ
みつば「はいこれ」スッ
ふたば「これは…」
みつば「あんたこの前変態パンツの家の門破壊したでしょ?」
ふたば「面目ないッス…」
みつば「まぁあんたもあんだけ怒られて反省してるしいいわよ」
みつば「それよりも早くそれ変態パンツに渡して来なさいよ」
ふたば「了解ッス!!」ドヒューン
みつば「きゃあっ」スカート手で押さえー

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 19:59:47.074 ID:INBnuXxCd.net
〜そのころひとは〜
ひとは「ちょ…先生…流石にそれは…」ドン引き
矢部「お願いします!!ひとはさん!!少しでいいから!!」ポロン
ひとは「無理です。汚いのでしまってください」
矢部「うわああああ」号泣
矢部「もう死んでやるー!!」ダッー
ひとは「あ!ちょっと!」
ひとは「ああもぅ…面倒くさいなぁ…」タッタッ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 20:00:26.477 ID:INBnuXxCd.net
〜そのころふたば〜
ふたば「しんちゃーん!!これあげるッス!!」
SSS隊「ブローック!!!」ババッ
緒方「佐藤くんに何直接渡そうとしてるの!?」
詩織「私たちを通してしか受け取れないって言ったでしょ?」
佐藤「SPかよ…」
佐藤「(ふたば!こっちだ!)」ソローリ
ふたば「しんちゃん…?」
佐藤「ふぅ…うまくいったようだな」
ふたば「しんちゃんが2人いるッス!?」
佐藤「いやあれの中身は千葉だ」
佐藤「奴には悪いが囮になってもらう」
ふたば「ふーん…あっそうだハイこれ!」スッ
佐藤「これは?」
ふたば「みっちゃんからッス!」
佐藤「え?長女から?」なになに
「お詫びをしたいから今日家に来なさいよね、来ないとただじゃおかないわ」
佐藤「お詫びをする奴の書く文書じゃない気がするんだが」
ふたば「じゃ、待ってるからねー!!」
佐藤「あ、おい!」
佐藤「面倒くせーなぁ…」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 20:00:57.558 ID:INBnuXxCd.net
〜その頃ひとは〜
杉崎「あ、三女だわ」
宮下「お!丁度いい!これから三女の家に遊びに行かないか!?」
吉岡「い、いいね〜!!行こう行こう!」
杉崎「え〜嫌よ」
宮下「さっきのこと謝らなくていいのか?」
杉崎「…わかったわよ」
吉岡「やた!」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 20:01:44.661 ID:INBnuXxCd.net
〜その頃みつば家〜
みつば「ただいまー」
ひとは「おかえり」
みつば「あんたもう帰ってきてたの?」
ひとは「みっちゃんが遅いんだよ、また杉崎さん達と?」
みつば「違うわよ、今回は変態パンツとよ」
ひとは「ふたばに頼んだんじゃないの?」
みつば「頼んだんだけど不安で…」
ひとは「なるほど」
ふたば「ただいまー!!」ガチャ
みつば「噂をすれば…」
ひとは「おかえりふたば」
ふたば「ひと!おかえりのほっぺは!?」スリスリ
ひとは「や、やめて!」
みつば「(逃げよ)」
ピンポーン
ひとは「みっちゃん…!出てきて…ちょっ!!」プニプニ
みつば「はいはい」ムシャコラガチャ
杉崎「あっ」
みつば「なによ」
宮里吉岡「お邪魔しまーす!」
杉崎「お、お邪魔します…」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 20:02:26.378 ID:INBnuXxCd.net
みつば「入っていいなんて言ってないんだけど」
吉岡「今日はお菓子パーティでもしようと思ってたくさん買ってきたよ!!」
みつば「あら悪いわね!!」ヨダレダバー
宮下「お前…」
ひとは「みっちゃんに餌付けしないでって言ったでしょ」ンモー
杉崎「あ…あのみつば…」
みつば「さっきからなによ余所余所しいわね」
みつば「あのことなら気にしてないわよ」
杉崎「えっ…あ、ありがと…」
ひとは「でもほんとのところはどうなの?」
杉崎「え!?何が!?」
ひとは「好きなの?みっちゃんのこと」
杉崎「え?え?えっと…その…」アセアセ
吉岡「杉ちゃんがこんなにキョドるなんて…やはり本物…」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 20:03:04.926 ID:INBnuXxCd.net
ピンポーン
佐藤「お邪魔しまーす」
ふたば「しんちゃん!!」
吉岡「あれ?佐藤君もお呼ばれしてたの?」
佐藤「あ、ああお前らもいたのか」(めんどくさい事になりそう…)
みつば「佐藤君もってあんた達は呼んでないわよ」
杉崎「じゃあこのお菓子は持って帰るわね」
みつば「ま、待ってください!!」
みつば「まぁ多い方が楽しいしね!いてもいいわよ!」
一同「(雌豚)」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 20:03:37.083 ID:INBnuXxCd.net
〜数時間後〜
みつば「暗くなってきたわねー」
松岡「ついにこの時間がきたわね!!」
みつば「あんたいたの!?」
松岡「ずっといたよ?」
ひとは「私も気付かなかった」
杉崎「最初からいたわよ」
松岡「今日はみんな帰さないよ!!」
佐藤「あ、俺は帰るわ…」
ふたば「小生もしんちゃんと帰る!!」
みつば「あんたはここが帰る場所よ」
ひとは「ふたばは怖いの無理だから」
みつば「じゃあ先に寝なさいよふたば」
ふたば「う…うん、みっちゃん一緒に寝ない?」

みつば「嫌よ、ひとは」
ひとは「仕方ないな…行くよ」
ふたば「わーい!」
松岡「じゃスタート!!」
宮崎「ナチュラルにみんな泊まってくんだな」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 20:04:24.242 ID:INBnuXxCd.net
〜就寝時間〜
杉崎「まぁぶっちゃけ慣れたわよね」
宮崎「確かに」
松岡「そ、そんな〜!」
吉岡「眠くなってきちゃった」
みつば「そうね、そろそろ寝ますか!」
杉崎「私が隣に寝てあげるわ、どーせ誰もあんたの隣なんて寝たくないだろうし」
みつば「生意気なのよぴょんぴょん女、素直に私の隣で寝たいって言ったらどう?」
杉崎「くっ…」髪ピョーンピョーン
吉岡「じゃあ電気消すよ?」
一同「はーい」
杉崎「(あぁこの甘い匂い…ほんと好き…みつばぁ…)」ハァハァ
みつば「…あんた近くない?」
杉崎「はっ!ご、ごめんなさい…」(危ない危ない)
みつば「zzz」
杉崎「(ね、眠れないわ!)」イソイソ
杉崎(せめて同じ布団で寝たい…寝たい…)
みつば「うーん」
杉崎「」ビクゥ
杉崎「(なんとか入れたわ)」ハァハァ
杉崎「(も、もう全部脱いじゃった…)」ハァハァ
杉崎「同じ布団で…裸で…」ピチャピチャ
みつば「(何やってんのよこいつは…)」
杉崎「みつばぁ…大好きぃ…」クチュ…
杉崎「イっっく……」ハァハァハァハァ
みつば「…杉崎」抱きつきー
杉崎「ふぇっ!?」ビクゥン!
みつば「ほらもう寝るわよ」ギュッ
杉崎「は…はい…(バレてるよね?バレてるよね?)」カァ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 20:05:01.498 ID:INBnuXxCd.net
〜朝〜
みつば「ふわぁ〜」
杉崎「zzz」
吉岡「杉ちゃん朝だよ」
みつば「ほっときなさいよ、あとで私が起こしにくるわ」
吉岡「う、うん…」(珍しいなぁ)
〜数時間後〜
みつば「杉崎…いい加減起きなさいよ」
杉崎「う〜ん…今何時?」
みつば「もう10時よ」
杉崎「みんなは?」
みつば「帰ったわよ、シャワー使っていいわよ」
杉崎「あ…ありがとう」
〜杉崎帰宅〜

みつば「はぁ…(どうしよう…)」
杉崎「はぁ…(どうしよう)」

みつば「まぁ悪い気はしないしいいかな!」
ENDO

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 20:05:41.032 ID:INBnuXxCd.net
見てくれた人ありがとう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 20:06:34.283 ID:4aQF8uehd.net
なんで俺が喋ってんだよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 20:22:49.702 ID:INBnuXxCd.net
>>16
俺くんはいないはずだが

総レス数 17
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★