2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リゼの父「チノちゃん!チノちゃんっ・・・!!」シコシコ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 23:20:31.306 ID:W0toD/cC0.net
リゼ「今日は客が少なかったから予定より早くバイトが終わってしまった」

リゼ「ただいまー」

父「チノちゃんっ!チノちゃああああんっ!!」シコシコシコ

リゼ「っ!!?」

父「はあはあっ!かわいいっ!うっ・・・ああっ・・・!!」シコシコシコ

リゼ「お、おや・・・じ・・・」

父「はあはあ!チノちゃ・・・。・・・っ!!!」ビクッ!

リゼ「・・・」

父「・・・」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 23:21:59.071 ID:LlSd2m4/0.net
はよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 23:22:11.535 ID:brCbSbyzK.net
お前のママになるんだよ!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 23:26:12.674 ID:W0toD/cC0.net
父「・・・おかえり。今日は早かったんだな」

リゼ「ズボン履けよ!!!」

父「す、すまん」スッ

父「よしっ。俺は仕事があるんでこれで」ササッ

リゼ「待て」ガシッ

父「うっ」

リゼ「何事も無かったかのような空気を作るなよ」

父「な、なんのことだ・・・」

リゼ「とぼけるな!!その・・・今・・・あ、アレしてただろ///」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 23:28:54.788 ID:DpIGl0Tf0.net
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 23:32:27.531 ID:W0toD/cC0.net
父「・・・俺も男だ。自慰の一回や二回はする。まあ、リビングでしていたのは悪かった」

リゼ「・・・」

父「てっきりお前がまだ帰って来ないと思っていたんだ。これからは気をつける。じゃ」

リゼ「待て」ガシッ

父「うっ」

リゼ「別に親父がそういう行為をしようが私はとやかく言わない」

リゼ「ただ、今誰をネタにしてた?」

父「さ、さあ・・・誰だったかな」アセアセ

リゼ「とぼけるな!チノって言ってたよな!?」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 23:42:18.946 ID:W0toD/cC0.net
父「き、聞き間違えじゃないか?"千野ちゃん子"っていうAV女優がいるんだよ」

リゼ「なんだよその名前!見え透いたウソを付くな!」

父「う、ウソじゃないさ。俺が可愛い娘にウソなど。あっ・・・」パラパラ

リゼ「ん、何か落ちた」スッ

父「よせっ!やめろっ!拾うな!!」

リゼ「・・・これ、チノがこないだうちに来た時の写真・・・」

父「・・・」

リゼ「こっちは・・・ラビットハウスで働いてる時の写真!」

父「あう・・・」

リゼ「こ、これは!夜ココアと二人で寝てる時の写真!ってどうしてこんなのまで持ってるんだよ!!!」

父「いやあ・・・ねえ・・・?」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 23:50:34.343 ID:W0toD/cC0.net
父「これはな・・・そう!こないだお前の友達が来たときに忘れて行ったんだよ」

リゼ「そんなわけあるか!」

父「ホントだって。ちょうど今お前に渡そうと・・・」

リゼ「・・・この作品No.18って書いてあるDVDなんだよ」スッ

父「はっ!しまった!それを返せ!おーい!!」

リゼ「その焦りよう・・・再生してみよう」ピッ

父「やめろ!!!」

ココア『ふうー。いいお湯だねチノちゃん♪』

チノ『二人で入るとちょっと狭いです』

ココア『私はチノちゃんと二人でお風呂入れて幸せだな。ぎゅーっ』

チノ『も、もう///やめてくだ』ピッ

リゼ「・・・ふんっ!!!」バリン!

父「ああああーーー!!!俺のコレクションを・・・割るなあああああ!!!」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 23:55:49.230 ID:W0toD/cC0.net
リゼ「何がコレクションだよ!!盗撮だろどう見ても!!」

父「はっ、しまっ・・・いやあのこれはだな・・・全部CGなんだよ」

リゼ「よくそれで言い訳出来ると思うな・・・ちょっと待て、これが18ってことはあと17本こういうのがあるのか!?」

父「いや、No.32まである」

リゼ「なんだと!!?」

父「しまった!!」

リゼ「おいこのクソ親父!」ガシッ

父「うごっ。ちょっと待て父親に向かってなんて態度を!」

リゼ「よくこの状況で父親面してられるな!」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 23:59:20.090 ID:jXh0KWYTr.net
32まであるキリッ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/17(水) 00:01:57.055 ID:Hfis4qg40.net
リゼ「ていうかどうやってあんな写真や映像入手した?」

父「こ、これだけは言えんなあ・・・親友を売るわけには・・・」

リゼ「親友?」

父「ああっ!いや・・・今のはなんでも・・・」

リゼ「まあいい。今は親父を徹底的に問い詰める」

父「おいおい。もう俺に吐くものはないだろ。あるとしたら男性器に溜まった」

リゼ「殺すぞ?」カチャ

父「おい!何父親に銃向けてるんだ!?」

リゼ「・・・もう一回聞く。私が帰ってくる前までに何をしてた?」

父「・・・」

リゼ「ホントに撃つぞ?」カチッ

父「オナニー!オナニーしてた!!チノちゃんをオカズになっ!!」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/17(水) 00:06:44.200 ID:3E0FZ+KMd.net
親父も流石に至近距離から発砲されても回避するくらいのスピードはあるだろう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/17(水) 00:07:58.649 ID:Hfis4qg40.net
リゼ「・・・」

父「・・・ふっ。これでいいだろ?じゃあ俺は仕事を・・・」

リゼ「待て」ガシッ

父「な、なんだよ!!」

リゼ「ふんっ!!」バキッ!!

父「あっひーーーーーん!!こ、股間に蹴りが・・・」

リゼ「私の友達をそんな目で見るなよ!!!」

父「・・・すまん」

リゼ「くそっ」

父「だがやめるつもりはない」

リゼ「はあっ!!?」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/17(水) 00:12:48.294 ID:Hfis4qg40.net
父「これは俺の生きがいなんだ。娘だろうが止める資格は無いな」キリッ

リゼ「かっこつけるなよ!警察に通報してやってもいいんだぞ」

父「ぬあっ」

リゼ「盗撮は明らかに犯罪だからな」

父「いや、撮影したのは俺じゃないし」

リゼ「往生際が悪いぞ」

父「・・・それはお前だ」

リゼ「何っ」

父「俺がここで犯罪者となれば、俺の稼ぎで成り立ってるこの生活はどうなる?」

リゼ「っ!!」

父「それに、犯罪者の娘って名がお前に付くことになるんだぞ?」

リゼ「こ、この腐れ親父め・・・!」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/17(水) 00:19:03.765 ID:Hfis4qg40.net
父「ふはははは!所詮子供には何も出来んよ!」

リゼ「くっそー・・・」

父「この際だ。はっちゃけてやろうじゃないか。俺はチノちゃんに一目惚れしたんだ!彼女がここに来たあの日にな!」

リゼ「!?」

父「すっごい可愛かった。俺はあそこでロリコンに目覚めた」

リゼ「・・・」

父「そしてやがて性の対象として見るようになった」

リゼ「き、聞きたくない!」

父「親友のタカヒロに写真や盗撮映像を売ってもらったよ。多額な金を請求してきたがまあオカズには変えられん」

リゼ「ちょっと待て!やっぱりあの人が絡んでるのか!?」

父「やべっ。タカヒロの名前出してしまった・・・」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/17(水) 00:21:54.177 ID:dcXavUvC0.net
親父ポジティブすぎる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/17(水) 00:27:47.209 ID:Hfis4qg40.net
リゼ「・・・」スッ

父「お、おい!携帯出して何をする気だ!!」

リゼ「ココアとチノに連絡してやるんだよ。盗撮されてるってな」

父「やめろ!人としてそれだけはやっちゃいかん!!」

リゼ「親父にだけは言われたくない!!」

父「やめろ!タカヒロがいなくなったら俺のオカズはどうなる!?」

リゼ「知るか!適当なアダルトDVDでやってればいいだろ!」

父「それじゃあスリルが無さ過ぎて興奮しないんだよ!身近な人物の盗撮映像ってのが燃えるんだよ!」

リゼ「やっぱ連絡しとく」

父「やめろおおおおおおおおお!!!」

リゼ「・・・」


1 そのまま連絡
2 「親父、そんなに困ってるなら私で・・・」
3 「私のお小遣い増やしてくれるんなら考えてやっても・・・」

>>19 番号で

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/17(水) 00:30:59.621 ID:sazBaTr7r.net
kskst

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/17(水) 00:31:01.439 ID:sE6Bk1RN0.net
2

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/17(水) 00:36:57.181 ID:Hfis4qg40.net
リゼ「・・・そんなに困るのか?」

父「えっ」

リゼ「その・・・親父の自慰のネタだよ」

父「ああ・・・今やそれしか考えられんからな・・・」

リゼ「・・・だったら、チノでしない代わりに・・・私で・・・///」

父「何っ?」

リゼ「私でしろ!!」

父「本気かお前!」

リゼ「あ、ああ・・・出来るものならな」

父「・・・」スッ

リゼ「ってもうズボン脱いでる!?」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/17(水) 00:43:02.858 ID:Hfis4qg40.net
父「・・・おい」

リゼ「なんだよ」

父「なんかこう・・・もうちょっと露出してくれないか?」

リゼ「ばっ!!何言ってるんだよスケベ親父!!」

父「バカ野郎!おっぱいやお尻見せてくれないと俺のムスコも反応しないんだよ!」

リゼ「偉そうに言うなよ!・・・これでどうだ」チラッ

父「うおっ!ブラチラ!!」ムクムク

リゼ(うわっ。反応してる・・・)

父「はあ・・・はあ・・・」ボロンッ

リゼ(ほ、ホントに私でするつもりか・・・)

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/17(水) 00:51:47.701 ID:Hfis4qg40.net
父「はあはあ・・・リゼちゃん・・・リゼちゃん・・・」シコシコシコ

チノ「おい!いきなり"ちゃん"なんて呼ぶなよ恥ずかしい」

父「俺には俺のムードってもんがあるんだよ。それよりほら、おっぱい見せろ」

リゼ「!!?」

父「正直言ってお前があんなにもエロい体に育ってしまって。前々から抜きたいと思ってたんだよ」キリッ

リゼ「わ、私もそんな目で見られていたのか!?」

父「当然。ほら、何度か俺、前かがみに歩く時期があったろ」

リゼ「・・・」

父「そう、お前をオカズに抜いてたからだ」

リゼ「ってもう既にされてるのかよ!!」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/17(水) 00:54:52.941 ID:Hfis4qg40.net
リゼ「・・・ええい!こうなったら好きにしろ!」ブチッ

父「おおおおおおおおおおおおおおお!生おっぱあああああい!」シコシコシコ

リゼ(親父がこんなに乱れてる・・・)

父(娘がこんなに乱れるとはああああ!)


結局通報されてタカヒロが逮捕されるのは数時間後であった



おわり

総レス数 23
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★