2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痩せるの大変すぎワロタ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/17(水) 18:16:07.334 ID:LViHOCE7d.net
簡単に10キロ太ったが戻るの大変すぎ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/17(水) 18:16:46.416 ID:UaCdYpIla.net
簡単に太れるやつ羨ましすぎるんだが?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/17(水) 18:16:57.256 ID:23RtdYp0M.net
憂鬱な気持ちになれば1週間で5キロは減る
ソースは俺

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/17(水) 18:18:07.386 ID:LViHOCE7d.net
>>2
太らないのが羨ましいのだが

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/17(水) 18:18:17.660 ID:6gP+9LCf0.net
毎日2時間ぐらい本気で走れば3カ月で10s落ちるぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/17(水) 18:18:21.615 ID:AMIiXAt10.net
スクワットしてジャンプを繰り返して10キロも進めば痩せるよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/17(水) 18:18:35.849 ID:UaCdYpIla.net
デブは食わなきゃ痩せるやん
食っても太れねえんだぞ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/17(水) 18:19:00.263 ID:LViHOCE7d.net
>>5
むりでしょ
そんなハードル高いのか

9 :テニミュ好き:2016/02/17(水) 18:19:29.621 ID:J/Gy6Xem0.net
三ヶ月で10キロ減でウエスト-10

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/17(水) 18:20:15.888 ID:LViHOCE7d.net
>>7
食っても太らないかんかくがわからん
ハイカロリーのもの食べても太らないの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/17(水) 18:20:38.144 ID:AMIiXAt10.net
毎日20キロ走ったら一ヶ月で10キロは痩せる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/17(水) 18:21:00.135 ID:UaCdYpIla.net
>>10
吸収してくれねえんだ
デブは頑丈な胃腸に感謝しろよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/17(水) 18:21:26.973 ID:LViHOCE7d.net
>>11
無理だな
学生の頃ならできたかもしれないが

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/17(水) 18:22:48.248 ID:AMIiXAt10.net
>>13
諦めたら人生終了だよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/17(水) 18:23:34.502 ID:6gP+9LCf0.net
脂肪を落とすのは時間がかかるからねぇ
喰わないだけのダイエットは筋肉が落ちるだけで体脂肪率上がっていくからやはり運動をするっきゃない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/17(水) 18:23:57.106 ID:7lwq25lxa.net
夜は6時までに食べるようにしたら食べる量減らさなくても少し痩せたよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/17(水) 18:24:10.419 ID:DArrnM5qM.net
断食すれば痩せるソースはおれ
デブは甘え
食うのやめろよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/17(水) 18:25:21.670 ID:7lwq25lxa.net
>>17
食べるのやめても根本的な解決にはならないと思う

19 :テニミュ好き:2016/02/17(水) 18:25:39.613 ID:J/Gy6Xem0.net
1日500カロリー縛りやってたけどキツかった

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/17(水) 18:26:49.150 ID:LViHOCE7d.net
体型ってのは結局今の生活に見合ったものになるわけだから、
食べるのやめても、食生活戻したらまた太るよね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/17(水) 18:27:11.851 ID:DArrnM5qM.net
>>18
痩せてから太らないように生きていけばいい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/17(水) 18:27:15.976 ID:LViHOCE7d.net
結局生活スタイルを変えなければならない気がする
一時的なものではなくこれから先ずっと

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/17(水) 18:29:19.486 ID:DArrnM5qM.net
今までの食う量に戻るから太る←これが意味わからなすぎる
食うのやめろとしか言えなくない?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/17(水) 18:29:47.964 ID:7lwq25lxa.net
>>22
自分に合った生活スタイルを試行錯誤しながら模索してくしかないのかもね
体質はそれぞれ違うわけだし

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/17(水) 18:30:20.345 ID:8Sgr9+E4p.net
1日2リットル水のんで糖質制限すればやせる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/17(水) 18:30:35.383 ID:6gP+9LCf0.net
過食を止めずに痩せたいなら毎日アスリート並みに運動しないと無理だぞ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/17(水) 18:32:02.860 ID:LViHOCE7d.net
>>23
食事制限だけで痩せたら脂肪だけでなく筋肉も代謝されて減る
基礎代謝が下がって太りやすい体になる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/17(水) 18:41:46.729 ID:DArrnM5qM.net
>>27
食わなきゃ太らねーよ

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★