2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男「セックスまでしたのに付き合えないのか!?」幼馴染♀「だからさぁ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 01:57:11.641 ID:hzMyCeUT0.net
幼馴染「言ったよね?友くんと初めてした時に、痛がる様を見せたくないからしただけだって」

男「し、しかも中に出させたじゃないか!あれは何だったんだよ!?」

幼馴染「痛いからじっとして欲しかっただけなんだけど」

男「大体、処女じゃない女をあいつが……!」

幼馴染「あんたじゃあるまいし、そんなこと気にするわけないじゃん」

男「……こうなったら、あの時撮ったハメ撮り写真で」

幼馴染「肝心のスマホなら、ここにあるけど?」

男「なっ!?」

幼馴染「この場で壊されてもいいんなら、どうぞ言い触らして?証拠なんて無いんだから」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 01:57:41.207 ID:05s25FlRM.net
普通バックアップとる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 01:58:30.808 ID:Npc4ODgV0.net
びちびちびっち

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 01:59:41.117 ID:9KN0SyVh0.net
壊すより早く殴り掛かれ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:00:15.731 ID:fk3DIShB0.net
友「あ、中古に興味ないんでw」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:02:29.168 ID:hzMyCeUT0.net
男「……ふっ、SDカードに保存してあるんだからスマホ壊された程度で」

幼馴染「これ?」

男「ぱ、パソコンにも保存してあるし」

幼馴染「あんたのパソコンのパスワードを私が知らないとでも?もう削除してあるから」

男「……」

幼馴染「で、どうする?言い触らすの?」

幼馴染「それとも、黙ってくれる?」

男「……どうしても付き合えないのか?」

幼馴染「無理」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:03:45.947 ID:Npc4ODgV0.net
なんとか付き合ってほしい
幸せな未来は見えないけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:04:01.640 ID:gWvpCbdSa.net
続くのか







はよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:09:29.996 ID:hzMyCeUT0.net
幼馴染「……そうだ、私が逆に利用してあげようか?」

男「えっ?」

幼馴染「この写真、見ようによってはレイプにも見えるよね?」

男「……えっ」

幼馴染「私がそう言えば、あんたの人生破滅するよね」

男「なっ……や、やめてくれよ……」

幼馴染「友くんも同情して早速慰めてくれるかも」

男「……」

幼馴染「脅したんだからそれくらいされる覚悟もあるって事だよね?」

男「そ、そんな……」

幼馴染「黙ってて、くれるよね?」

男「……はい」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:10:14.307 ID:alfGcpgz0.net
私物漁りまくりってこれ斜め上のヤンデレだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:14:25.978 ID:Npc4ODgV0.net
友くんと付き合ってるの嘘だと思うと
いい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:15:35.218 ID:hzMyCeUT0.net
幼馴染「昔から、あんたのこと気に食わなかったの」

幼馴染「あんなに仲良かったのに急にいじめてきたり」

幼馴染「中学に上がった途端デレデレしてきたり」

幼馴染「あいつの事は俺が一番よく知ってるだとか、気持ち悪いこと言ってたこともあったよね」

幼馴染「あんたのせいで、今までどんなに私が苦労してきたか」

男「……すみませんでした」

幼馴染「まあ、今回のことは感謝はしてるけど」

幼馴染「二度と私に向かって生意気な口叩かないでね?」

男「…………はい」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:24:20.018 ID:hzMyCeUT0.net
次の日

男「……」

幼馴染「あんた、分かりやすすぎ。どんだけビクビクしてんの」

男「そ、そんなこと、言われたって……」

幼馴染「別に、簡単に言い触らすつもりもないから」

幼馴染「あまり休み時間にジロジロ見ないでもらえる?」

男「……ごめん」

幼馴染「ごめんなさい、でしょ?」

男「……ごめんなさい」

幼馴染「よし」

男「……本当に、言い触らさないんだよな……?」

幼馴染「多分、ね」

男「多分って……」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:25:07.886 ID:alfGcpgz0.net
順調の調教されてますねぇ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:28:15.725 ID:hzMyCeUT0.net
一週間後

男「……はぁ」

幼馴染「何ため息ついてんの?」

男「い、いや……」

幼馴染「あんたが元気ないせいで、友くんがあんたの心配ばかりして全く進展がないんだけど?」

幼馴染「空元気くらい出来ないの?」

男「……ごめんなさい」

幼馴染「ごめんなさい、じゃない。出来るの?出来ないの?」

男「で、出来ます……」

幼馴染「本当に?」

男「……はい」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:36:10.104 ID:hzMyCeUT0.net
その次の日

幼馴染「やれば出来るじゃない」

男「……」

幼馴染「おかげで、明日にデートの約束取り付けられたわ」

幼馴染「ご褒美に撫でてあげようか?」

男「……え?」

幼馴染「好きな人に撫でられるんだよ?悪い気分じゃ無いでしょ?」

男「……はい」

なでなで

幼馴染「その調子で頑張ってくれたら、また撫でてあげるよ?」

男「…………はい、頑張ります」

幼馴染「うんうん、偉い偉い」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:37:13.506 ID:j+lok0320.net
えろい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:37:22.678 ID:mHDdwJrX0.net
期待

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:39:32.896 ID:CQ4nXSqFH.net
いい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:40:34.328 ID:alfGcpgz0.net
なんか興奮してきた

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:43:10.664 ID:hzMyCeUT0.net
一週間後

幼馴染「あのさ、あんた空元気は良いけど、話ちゃんと聞いてる?」

男「……え?」

幼馴染「受け答えが変だって言ってるの。自覚ないの?」

男「……なかった、です」

幼馴染「はぁ……。前も言ったよね?友くんは何かあったらあんたの心配ばかりするって」

男「……はい」

幼馴染「シャキッとしてくれない?バラされたくないんでしょ?」

男「…………」

幼馴染「ねぇっ!話聞いてる!?」

男「……はい、ごめんなさい」

幼馴染「ったく、しっかりしてよね」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:44:03.707 ID:j+lok0320.net
友くん聖人か?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:45:13.648 ID:0X6E+QtW0.net
反撃たのむ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:45:53.603 ID:mHDdwJrX0.net
友君ホモ説

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:45:53.869 ID:ChhzE+7n0.net
なんか興奮してきた

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:46:33.539 ID:j+lok0320.net
>>23
ねーよそんなもん

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:46:59.218 ID:KCYl5yjp0.net
一体どういう事なんだってばよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:47:20.957 ID:0X6E+QtW0.net
>>26
んなこと言わんでええやんか

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:49:10.014 ID:oiHoEcQm0.net
調教イイね

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:49:43.177 ID:hzMyCeUT0.net
次の日

幼馴染「グズ」

男「……ごめんな、さい」

幼馴染「あんたって本当に使えないよね」

男「……」

幼馴染「で、お腹が痛いって?」

男「……はい」

幼馴染「その程度で学校休んだの?」

男「…………はい」

幼馴染「グズ」

男「………………」

幼馴染「明日までに治さなかったら、言い触らすから」

男「ごめんなさい」

幼馴染「いいから早く治して。友くんが心配するから」

男「はい」

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:50:26.886 ID:alfGcpgz0.net
友くんははたして実在してるのだろうか

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:51:29.963 ID:0X6E+QtW0.net
男がビデオxvideosにリベンジポルノして反撃頼む
このままじゃ眠れん

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:52:18.629 ID:LJ6TZDAs0.net
ホモなのか

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:52:33.765 ID:CQ4nXSqF0.net
友くんいい奴すぎる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:52:51.755 ID:eTC0R8SO0.net
ホモ君聖人かな?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:56:15.933 ID:fxTYu6TM0.net
>>32
流れ要求する奴って本ッッッッッッッッッ当に害悪だからやめろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:56:49.367 ID:hzMyCeUT0.net
次の日

幼馴染「一日休んでリフレッシュ出来たみたいね、いい感じだったじゃない」

男「ありがとうございます」

幼馴染「撫でてあげる、おいで」

なでなで

男「……」

幼馴染「どう?」

男「……嬉しいです」

幼馴染「でしょ?」

男「はい」

幼馴染「じゃあ、明日からも頑張れるよね?」

男「はい」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:57:38.849 ID:oiHoEcQm0.net
寝取られ好きな俺としては友とくっ付いても一向に構わん

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:57:41.417 ID:DJrr9zYf0.net
幼なじみに母性芽生えてる

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 03:00:16.637 ID:j+lok0320.net
寝取られもの特有のやたら構ってくれる女の子
すき

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 03:01:57.933 ID:gbLekdSQ0.net
ふーむ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 03:02:12.255 ID:hzMyCeUT0.net
一週間後

幼馴染「明日、友くんが家に来るの」

男「そうなんですか」

幼馴染「もしかしたら、エッチ出来るかも」

男「良かったですね」

幼馴染「うん、あんたのおかげだよ」

男「ありがとうございます」

幼馴染「じゃ、私は明日の準備しなきゃだから撫で撫ではまた今度ね」

男「分かりました」



男「……ォェッ」ボトボト

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 03:07:23.075 ID:yraI1f/j0.net
NTRセックスよろしくぅ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 03:08:55.990 ID:U5Gm0yFM0.net
こう考える

犬が死んだ時
忠犬が死んだと悲しむか
駄犬が死んだと見向きもしないか

こう考える

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 03:09:14.870 ID:mHDdwJrX0.net
これは目隠しして擬似イチャラブ3pですね間違いない

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 03:09:36.738 ID:hzMyCeUT0.net
2日後

幼馴染「グイグイ攻めたら幻滅されたんだけど」

男「そうなんですか」

幼馴染「あんた今、ホッとした?私と友くんがエッチしなくて」

男「そんなことは」

幼馴染「絶対ホッとしたでしょ?生意気じゃない?」

男「してません」

幼馴染「大体、誰のせいでこんなに時間かかってると思ってるの?」

男「ごめんなさい」

幼馴染「じゃああんたから友くんにフォロー入れといてくれる?私はそんな子じゃないって」

男「はい」

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 03:12:38.722 ID:8L4afe4s0.net
はよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 03:15:06.736 ID:hzMyCeUT0.net
その次の次の日

幼馴染「おかげ様で、昨日エッチ出来たんだけど」

男「……はい」

幼馴染「ハメ撮り撮っちゃった。映像で」

男「……」

幼馴染「勿論、スマホとかじゃなくて隠してあったカメラなんだけどさ」

幼馴染「内容、見てみる?」

男「いえ、俺は……」

幼馴染「見てみなよ、好きな人がエッチしてる姿だよ?興奮しない?」

男「……」

幼馴染「見たいって顔してるじゃん。ほら、メモリーカードあげるから」

幼馴染「再生してみて?」

男「………………」

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 03:15:44.378 ID:gcjQtRjt0.net
パンツ脱げた

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 03:15:52.557 ID:RIcm6IqE0.net
きっつい

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 03:16:48.077 ID:oiHoEcQm0.net
興奮してきた

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 03:18:01.173 ID:U5Gm0yFM0.net
こういうの生きてる実感するよね

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 03:19:03.902 ID:KExwEP1HH.net
全裸待機

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 03:19:23.677 ID:hzMyCeUT0.net
男「……」

男「…………」

男「………………誰が、こんなもの」

バキッ


妹「あいつ最近部屋に篭ってばかりで元気なくない?」

父「そんなことないだろ」

妹「そうかな?」

母「勉強が忙しいんでしょ」

妹「ふーん?」

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 03:19:46.867 ID:j+lok0320.net
ええ…

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 03:21:18.088 ID:U5Gm0yFM0.net
これはおしおきですわ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 03:22:21.847 ID:oiHoEcQm0.net
俺だったら一生オナネタにするわ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 03:26:32.831 ID:Jr5AQKG30.net
妹…

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 03:27:23.837 ID:hzMyCeUT0.net
次の日

幼馴染「あれ、見た?」

男「……」

幼馴染「えっ、見てないの?」

男「……いえ、見ました」

幼馴染「そっか、そうだよね、見たよね!で、どう?」

男「……どう、って?」

幼馴染「えぇ?いや、だから……」

男「あぁ、良いんじゃないですか」

幼馴染「あ、やっぱり?だよねー、あんた私の事大好きだもんね?」

男「はい」

幼馴染「ふんふん、あ、こないだの撫で撫でしてあげられてなかったよね?してあげようか?」

男「いいです」

幼馴染「えっ?」

男「いいです」

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 03:27:43.330 ID:7q5aLTlS0.net
>>57
だな
俺は最近元カノに激似のAV女優みつけたんだけどそんな程度でも相当ぬける

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 03:28:59.027 ID:j+lok0320.net
撫で撫で絶やしたのはなんかくると思ってたけどこうくるか

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 03:30:36.572 ID:gbLekdSQ0.net
なるほど

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 03:32:37.837 ID:U5Gm0yFM0.net
拒絶には更に強い拒絶が更に強い拒絶には屈服が待ち構えている

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 03:35:27.316 ID:hzMyCeUT0.net
次の日

幼馴染「あのさぁ」

男「なんでしょうか」

幼馴染「何か、避けてない?」

男「そんなことないです」

幼馴染「心配しなくても、バラさないって言ってるのに」

男「ごめんなさい」

幼馴染「ごめんなさい、じゃなくて……会話してよ」

男「ごめんなさい」

幼馴染「……だから、さぁ」

男「ごめんなさい」

幼馴染「あ、あんたねぇ!私が何もしないと思って――」

男「ごめんなさい」

幼馴染「……いい加減にしないと、殴るよ?」

男「ごめんなさい」

ゴスッ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 03:37:22.814 ID:C6Y/rluf0.net
まぁ普通はこうなるよな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 03:37:33.120 ID:j+lok0320.net
いいね

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 03:38:54.862 ID:AtvpS87wa.net
よし
こんな幼馴染は捨てて妹ルートにしよう

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 03:39:48.630 ID:U5Gm0yFM0.net
捨てる選択肢をもったのは男ではない

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 03:40:11.752 ID:tJRbeLcI0.net
友「中古まんこより新品のお前のほうがいいな」

男「ゆ、友くん……///」

こういう展開でいいよ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 03:40:24.547 ID:89hBcZ4e0.net
ドストライクな展開

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 03:41:24.103 ID:j+lok0320.net
待ってくれ
妹はさらなるクソビッチかもしれないんだぞ?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 03:44:13.278 ID:hzMyCeUT0.net
次の日

男「……」

幼馴染「何先に帰ってるの?」

男「……」

幼馴染「……ば、バラされたいんだ?」

男「……」

幼馴染「バラされたいんでしょ!?そうやって、私を無視して――!」

男「もう、いい」

幼馴染「えっ?」

男「もう、疲れた」

幼馴染「ちょっと?」

男「バラしていいよ、もう」

男「こんなことが続くなら、死んだ方がマシだよ」

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 03:44:39.016 ID:AtvpS87wa.net
>>71
だが待って欲しい
処女ビッチの可能性も

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 03:46:39.197 ID:MqYeqYB6d.net
幼なじみがボロクソになってもそれはぞれきもちいいえあ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 03:47:20.479 ID:j+lok0320.net
エロ小説でハズレ引くと堕ちるやつでずっと当たり引いてる気分

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 03:48:36.433 ID:hzMyCeUT0.net
次の日

男「何で止めるの?」

幼馴染「な、何でって……!」

男「俺が自分からバラそうとしたのに」

男「俺が幼馴染をレイプしましたって言おうとしたのに」

男「何で止めるの?」

幼馴染「ち、違う!」

男「違わない」

男「俺が無理矢理したんだよ」

男「幼馴染は何も悪くない」

幼馴染「……」

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 03:49:07.644 ID:KNqL8cGUa.net
わっふるわっふる

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 03:49:24.513 ID:MqYeqYB6d.net
こいつ壊れてやがる

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 03:49:42.714 ID:89hBcZ4e0.net
追い詰められて壊れたか

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 03:49:58.392 ID:C6Y/rluf0.net
自棄になるパターンか

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 03:51:25.288 ID:KNqL8cGUa.net
お前の彼女さぁ、俺に初めてくれて中出しまでさせてくれたんだぜ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 03:53:25.620 ID:C6Y/rluf0.net
>>81
お前さんの彼女
奥行きがないだろ?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 03:54:05.831 ID:tOtIt4qM0.net
はよ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 03:54:46.123 ID:hzMyCeUT0.net
妹「兄貴、顔色悪くない?」

男「普通」

妹「えぇ?絶対悪いじゃん」

男「生まれつきだよ」

妹「つい最近までそんな顔色じゃなかったって」

男「へぇ」

妹「もしかしていじめられてんの?」

男「そんなわけないだろ」

妹「そんな暗かったらいじめられてそうじゃん」

男「あ、そうだ」

男「妹、あんまり俺に近付かない方がいいよ」

男「俺、幼馴染をレイプした最低な奴だから」

妹「……えっ?」

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 03:58:42.674 ID:alfGcpgz0.net
まだまだ続きそうですねぇ…
これ>>1の体力大丈夫なのか

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 03:59:27.240 ID:89hBcZ4e0.net
俺が睡眠代行してやるから安心しろ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 03:59:47.601 ID:sPn9KOdca.net
もうそうなったんだったら友の前で襲っちゃえばいいのに

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:00:05.042 ID:WB63tK9e0.net
カメラの映像で幼馴染みが何か告白してるパターンか

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:03:14.681 ID:oapGeXL6d.net
これはイモフラ立ったな

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:03:47.382 ID:hzMyCeUT0.net
次の日

幼馴染「……あんたさ」

男「わざわざ部屋に来てくれるって、またヤられに来たの?」

幼馴染「……あんたさぁ……!」

男「いやー、クラスの連中の顔凄かったよね。犯罪者を見る顔ってあんななんだ」

幼馴染「……それ以上何か言ったら、ぶん殴るから」

男「殴るんじゃなくてさ、もういっそ殺して欲しいよ」

男「殺して、くれない?」

幼馴染「……なんで、そんな……!」

男「何で泣いてるの?」

男「俺のこと、憎いでしょ?友と付き合ったのに、俺なんかに傷物にされて」

男「そんな奴、殺したいでしょ?」

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:04:50.229 ID:KNqL8cGUa.net
友はどんなはんのうしたんだ?

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:04:59.901 ID:Hmv33jbw0.net
こういうストーリー大好物

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:07:28.701 ID:hzMyCeUT0.net
幼馴染「……やっぱり、見てなかったんだ」

男「何を?」

幼馴染「私が撮った映像、見てくれなかったんだ……!」

男「ハメ撮り?見たよ。二人が繋がってた」

男「友に中出しされてたよね。気持ち良かった?」

幼馴染「違う!」

男「違わないよ」

幼馴染「違うの……。話、聞いてよ……」

男「聞くから、手短にしてね」

男「俺、そろそろ行かなきゃいけないから」

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:09:08.721 ID:KCYl5yjp0.net
いいねえ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:13:26.170 ID:lO0tGQjz0.net
あく

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:13:38.711 ID:y+Q6sGPH0.net
ふつうここまで来たら察し付くだろこの鈍感男

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:13:48.108 ID:C4AY7X0C0.net
なんかの画像であったよな
照れ隠しでボロクソ言って後日ケーキ持ってたら自殺してたやつ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:15:47.472 ID:oGidUGrO0.net
好き

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:16:32.802 ID:hzMyCeUT0.net
幼馴染「……分かったでしょ?」

男「分からない。前見た映像と違うよ」

幼馴染「ち、違うはずないじゃん!」

男「俺を慰めるために、部屋に来る前にこんな映像をわざわざ撮ってきたんだ?」

男「本当は俺の事が好きだとか、友とは相談してただけとか」

男「脅されてついカッカしちゃってそのままズルズル変な関係になっちゃったとか」

男「もういいんだよ、こんなの」

バキッ

幼馴染「あ……」

男「二度と見たくないよ、こんなの。幼馴染の顔も友の顔も」

幼馴染「……ぁ……」

男「そっちも同じだろ?」

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:18:04.081 ID:KNqL8cGUa.net
セックスしたとか言わなければ・・・・・・

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:19:28.959 ID:duyOLoNu0.net
俺もこの男みたいな思考回路してるわ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:19:55.978 ID:wZ3lK2JQa.net
俺の男のモデルだわ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:20:05.229 ID:WWZD4O4F0.net
えっズルズル変な関係って事は結局友とヤってたの?

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:20:40.887 ID:iyY9l5dKa.net
やる前にちゃんと告っとけよ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:21:14.105 ID:wZ3lK2JQa.net
>>103
男との関係だろ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:21:44.350 ID:89hBcZ4e0.net
>>97
何それ凄く気になる

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:22:40.201 ID:0X6E+QtW0.net
>>101
わかる
こんな感じで仲良かったのがすげー犬猿の仲になる

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:23:53.234 ID:ME0WERK9r.net
人の不信感は一定ラインを越えると手遅れになる
そうなったら挽回不可

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:23:54.754 ID:hzMyCeUT0.net
妹「なるほどね」

幼馴染「!?」

男「妹、何でクローゼットなんかに入ってたんだよ?犯すぞ?」

妹「ぜぇーんぶ、見たし聞いたよ」

妹「なるほどね、そういうことだったんだ」

幼馴染「妹ちゃん、お願いだよ!男に……」

妹「あんた、出てけよ」

幼馴染「えっ……?」

妹「全部合点がいった。兄貴がおかしかったのはあんたのせいだったんだ」

男「違う違う、俺はいつもこうだよ」

妹「あんたなんかが側にいたら、兄貴の人生がおかしくなる」

妹「二度と私の兄貴と関わるな」

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:24:46.069 ID:duyOLoNu0.net
お、良い展開

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:24:56.877 ID:iyY9l5dKa.net
これ妹と幼馴染のどっちが巨乳なの?

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:24:59.994 ID:fk3DIShB0.net
>>97
艦これの奴だろ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:25:11.540 ID:lO0tGQjz0.net
>>111


114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:25:12.627 ID:89hBcZ4e0.net
妹がイケメンだった

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:25:31.599 ID:Hmv33jbw0.net
妹キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:25:36.365 ID:ymcBaavH0.net
犯すぞ?でワロタ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:25:47.630 ID:3DbOjdCN0.net
クローゼットワロタ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:26:13.330 ID:C4AY7X0C0.net
>>112
たぶんそうかも
艦これわからんけど提督っぽい格好してたし

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:26:23.682 ID:mHDdwJrX0.net
お前のせいで寝れない

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:26:43.355 ID:0X6E+QtW0.net
矢口かな

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:28:45.190 ID:lO0tGQjz0.net
はよ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:29:01.461 ID:KCYl5yjp0.net
クソッもう朝だぜ寝れねーよ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:29:08.031 ID:redEougdd.net
ハッピーエンドでおなひゃす

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:30:19.827 ID:KjLw3aA30.net
パッピーエンドが見えないな

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:31:12.698 ID:89hBcZ4e0.net
画像見つけた
こういうのキュンと来る

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:31:19.992 ID:duyOLoNu0.net
恥じらいながら映像渡していればワンチャンあったかもしれん
俺的に見ないわけにはいかない
童貞だけど

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:32:28.286 ID:hzMyCeUT0.net
次の日

男「何で学校行かなきゃいけないんだよ、自首しようと思ってたのに」

妹「馬鹿な事したんだろ?それの説明しに行かないと本当に捕まっちゃうだろ」

男「本当のことを言ったまでだよ」

妹「もういいから黙ってろ」

幼馴染「……」

妹「あんたはあたしらの半径3m以内に近付くなよ」

幼馴染「……はい」

幼馴染母「本当にごめんなさい……!」

母「い、いえいえ!」

父「まさかそんなことがあったなんて――」

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:33:11.307 ID:C4AY7X0C0.net
http://i.imgur.com/VZNBgeN.jpg
http://i.imgur.com/J9D2x49.jpg

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:33:32.525 ID:sonEcvXod.net
超展開

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:34:41.414 ID:duyOLoNu0.net
>>128
こういうのも良いな
画質粗いが

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:35:08.365 ID:0X6E+QtW0.net
親ショボすぎww

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:35:23.686 ID:3DbOjdCN0.net
>>128
艦隊司令官が部下にフられたから自殺とか馬鹿すぎて心にこない

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:36:27.312 ID:z+qLIZxPa.net
>>128
最高すぎわろた
もっとこういうのないのか

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:38:02.833 ID:89hBcZ4e0.net
画質は自分で画像検索なりすれば良いじゃない

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:39:00.904 ID:Hmv33jbw0.net
>>128
コナンの犯人みたいだな

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:39:48.216 ID:Cdsfz/2z0.net
>>1
はよ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:41:27.935 ID:hzMyCeUT0.net
男「で、先月転校したはずなのに」

幼馴染「……」

男「なんでここにいるわけ?犯されたいの?」

幼馴染「うん、犯して?」

男「えっ、本当に?」

幼馴染「うん。私、ずっとしたかったんだよ?」

男「でも俺、お前のせいでなんか立たなくなっちゃったんだよね」

幼馴染「そうなんだ?ごめんね?」

男「相手が妹だからかな?」

幼馴染「妹ちゃんとそんなことしてるの?」

男「うん、誘われてさ」

幼馴染「もしかしたら、私となら立つかも?」

男「そうかな?」

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:42:37.521 ID:M8cnv+De0.net
いい

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:43:01.114 ID:Xe4BE8Ja0.net
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                   \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                      ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      .'                            ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:               ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                             ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:43:07.573 ID:C4AY7X0C0.net
そりゃ妹なら立たんわな

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:43:47.651 ID:N+xgsf2bK.net
これある意味一番かわいそうなの友くんだな

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:45:54.844 ID:Hmv33jbw0.net
>>141
もっといい女子にもてるだろ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:48:07.071 ID:ME0WERK9r.net
シスター、怒りの爆発

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:49:38.358 ID:duyOLoNu0.net
寝るわ
じゃあな

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:50:50.391 ID:hzMyCeUT0.net
男「ここまで来るのに何時間かかったの?」

幼馴染「電車乗り継いで8時間くらいかな?」

男「学校休んだの?」

幼馴染「うん、どうしても会いたくて」

男「レイプした相手なのに?」

幼馴染「違うよ、私がレイプしたんだよ」

男「そうだっけ?」

幼馴染「うん、そうだよ」

男「とりあえず、部屋来る?」

幼馴染「うん、行く。絶対行くよ」

男「妹、次お前のこと見たら殺すかもとか言ってたから見られないようにね」

幼馴染「分かってるよ、大丈夫」

男「つーか、そんなにしたいの?俺のこと、そんなに好きなの?」

幼馴染「うん、大好きだよ」


おわり

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:51:32.488 ID:kdeq2nZZa.net


147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:51:33.485 ID:hzMyCeUT0.net
書いてる内に終着点がなくなった

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:51:48.471 ID:3DbOjdCN0.net
よかたよ

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:52:07.994 ID:Xe4BE8Ja0.net
なんだこのキチガイカップル

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:52:41.077 ID:ymcBaavH0.net
おつおつ

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:52:46.975 ID:xhJ3vc900.net
____   ┌┐    ________   _ _              __           _
| __, | __| |__   |____  ____|   / / | |       __|  |__   rー――┘└――‐┐
| | | | | __  __ |  ┌┐__」 |___┌┐  / / ||  /\   |__   __| |┌─────┐ !
| |_| | _| |_| |_| L  | | | r┐ r┐ | | |  / | | レ'´ /  ____」  |___ 'ー' | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|`┘
| i┐ |[___   __| | | | 二 二 | | | く_/| |  |  , ‐'´    |____   ___|.  r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_| |   / ヽ.    | | | 凵 凵 | | |   | |  | |   _      /   \     | | |   ̄ ̄|
|    」 _/ /\ \  | l└――― ┘l |   | |  | l__| |  / /|  |\ \__   / \_| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く__/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   | |  |____丿 <__/  |_|  \__// /\   `ー――┐
            `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'    ̄                      `ー'   `ー───―'

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:52:50.194 ID:C4AY7X0C0.net
両方狂って終わり

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:53:03.246 ID:TJlJ9b4x0.net
2人して目が死んでそう

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:53:04.666 ID:wdr4jTAEa.net
>>147
もう少し頑張らんか?なかなか面白かったぞ

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:55:08.552 ID:wZ3lK2JQa.net
>>154
死ね

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:55:32.982 ID:KNqL8cGUa.net
女は元々男のこと好きだったの?
なんで友くんの練習台みたいなこと言ったの?
それがわからないから俺は童貞なの?

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:55:36.971 ID:1Czvv8TL0.net
こんな展開初めて見たわ

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:56:46.573 ID:G2tKFJLf0.net
>>156
ただのアスペ

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:58:19.768 ID:z+qLIZxPa.net

男が正気に戻るまでやってほしい感

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 04:58:37.695 ID:wdr4jTAEa.net
>>155
なんだこいつこわ

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 05:01:10.413 ID:alfGcpgz0.net
やっぱりヤンデレだらけじゃないか!

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 05:01:26.300 ID:tkRwNcCu0.net
なんか綺麗に終わったように見えなくもない

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 05:02:48.231 ID:Hmv33jbw0.net
妹としてるシーンも書いて欲しかった

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 05:03:40.177 ID:B0pPwun/0.net
なぜかkeyっぽい

165 :ナリひろ ◆PH5F8eeO2s :2016/02/18(木) 05:05:45.271 ID:8SL2P4AF0.net
よかった

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 05:05:53.026 ID:3kItrP+9r.net
最後雑すぎ

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 05:06:40.764 ID:T+nXwYYaa.net
中盤の展開すげえ好きだった乙

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 05:09:01.714 ID:89hBcZ4e0.net
おつおつ

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 05:11:29.980 ID:wZ3lK2JQa.net
>>159
まーた末尾aか

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 05:14:30.747 ID:QzBM1deH0.net
妹ルートか友(ホモ)ルートも見てみたいな

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 05:14:46.096 ID:/D/dferd0.net


172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 05:16:49.267 ID:AdxOEi9pd.net
じゃあなんで最初に男がコクったら付き合わなかったの?

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 05:20:10.361 ID:z+qLIZxPa.net
>>169
お前はなんなんだよ
巣に帰れハゲ

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 05:22:58.792 ID:T+nXwYYaa.net
最近SSスレ減って悲しい
昔はSSスレの方が多いくらいだったのに

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 05:23:52.569 ID:KCYl5yjp0.net
こいういのすこ

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 05:26:19.350 ID:CCWBiYFZ0.net
パソコンまで突破される情弱の男が悪いと思った(小並感)

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 05:28:01.178 ID:CmtUaOuJ0.net
>>175
まとめに帰れ

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 05:28:22.583 ID:v0TnFbMm0.net
実を言うと俺はハメ撮りが告白映像だって知ってた

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 05:30:21.991 ID:MmKS0cwT0.net
最後の方の会話の淡々さがなんかちょっと前話題になってた一話完結形式の漫画の絵柄で再生された

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 05:37:39.513 ID:clCjQBMH0.net
>>175
アフィチルかな?

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 05:39:29.149 ID:QVn7Cb2Q0.net
気持ちよかったよ主人公が溺れるところ最高に興奮した
ハッピーエンドだけどだるくならないし普通にすごい
口調に違和感を感じないし展開も不自然じゃない
気持ちよかった

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 05:39:45.689 ID:FW2PuJ060.net
正直かなり好き

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 05:41:13.627 ID:QVn7Cb2Q0.net
こういうオナニーSS書きたいんだよなあ

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 05:42:31.977 ID:rNO4T/b8d.net
友との友情エンドはよ

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 05:50:42.640 ID:FW2PuJ060.net
男に会いたい一心で 関係を終わらせなくなくて 可能性を捨てたくなくて
拒絶されるかもわからない不安な気持ちでも電車に8時間乗っちゃう幼馴染み可愛い
少し淡々としてるけど 男に「部屋来る?」って言われて「うん、行く。絶対行くよ」の所の幼馴染み絶対嬉しくて嬉しくて泣いてるだろうね

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 05:54:09.089 ID:FW2PuJ060.net
これでセックスなんてしたらどうなってしまうんだろうな たぶん男の方はボーっとしてるだろうが
ぼろぼろ泣きながら好き好き言って ボーっとして何も言わない男に力いっぱい抱き付きそう

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 05:55:04.053 ID:LzFGbU6Mp.net
結局壊した動画はなんだったの?

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 05:57:24.157 ID:SZt3tNlq+.net
>>10
>>11
後から入れたのかどうか分からんが始めのほうで予測されててワロタ

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 06:00:21.026 ID:hzMyCeUT0.net
最初の時はガチビッチにしようとしてたから辻褄合わないのはご愛嬌

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 06:02:11.878 ID:gnfMM4pJd.net
>>187
ラブレター動画?
初めにやったやつ?

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 06:08:39.065 ID:BxzVH+uUa.net
ビッチで男が衰弱していくのもいいな

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 06:11:56.891 ID:ZFi/aNIVa.net
>>128
こんなカスメンタルが提督になれるわけねえだろ

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 06:55:18.750 ID:sI+4o6qy0.net
幼馴染み「あんっ!あんっ!///」

男「ケッ、女ってチョロいぜ」パコパコ

妹「全部見えてるわよ」

男「なっ!?」

妹「私の透視範囲を見くびらないで欲しいな。ま、透視と言っても偵察に近いけど」

ザッザッザッ

母「ずっと見てるよ。男の事見守ってる」

父「いざとなったら助けてやらないとな」

妹「言ったよね、今度見かけたら殺すって」

母「コロス」

父「コロス」

妹「男の隣に居るのはだーれ?」

男「そ、それは」ガタガタガタガタ

妹「私は幼馴染みの血が見たいな」ニマリ

母「チガミタイ」

父「チガミタイ」

男「やめろ…やめてくれぇ!!」

幼馴染み「きゃああああああ!!!」

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 07:55:07.749 ID:hzMyCeUT0.net
そういったものは望んでいない

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 07:59:05.484 ID:alfGcpgz0.net
どういったものを望んでるんだ

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 08:00:41.270 ID:hzMyCeUT0.net
誰か代わりに二人を正気に戻らせてくれ

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 08:01:23.558 ID:xTcoxU6xa.net
時を司る神様でも出して時間巻き戻せばいい

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 08:03:53.771 ID:BdQV/TgPp.net
相手の気を惹こうとして空回り
ウザくなって拒絶
相手にされない事に憤慨、その後寂寥感と絶望

良いよね!

どっちも愛し方愛され方を知らないって

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 08:15:30.720 ID:9KN0SyVh0.net
全部吹っ飛ばしてデレデレな幼馴染と男書け

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 09:05:40.268 ID:hzMyCeUT0.net
頼むわ

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 09:16:07.357 ID:pK7FPjtkp.net
幼馴染が父とやったとか言ってたあのssの人?

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 09:20:03.755 ID:hzMyCeUT0.net
それはもう忘れろ

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 09:21:08.987 ID:y7joP5T+0.net
父親が頭おかしいやつのかwwwwwww

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 09:23:54.042 ID:iyY9l5dKa.net
なにそれくわしく

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 09:24:55.972 ID:y7joP5T+0.net
アナル開発

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 09:41:06.075 ID:MvQy9Q5A0.net
おい幼馴染スレと見せかけた巧妙な妹スレじゃなかったのかよ・・・(泣)

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 09:45:22.309 ID:hzMyCeUT0.net
どんだけ妹好きなんだよ

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 09:48:42.600 ID:gR+BOTI+0.net
すき

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 10:12:54.493 ID:qvVNc49H0.net


総レス数 209
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★