2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先の後輩がクソムカつくんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:02:30.468 ID:6CGiEFZL0.net
高2の17歳のくせに24歳の俺に対して「〜スか?」とか「〜スよね?」とか意味わからん敬語使ってくる
しかも俺のことを「(俺の名前)くん」って呼んでくるし、今のガキって敬語もろくに使えないの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:03:04.313 ID:8D9w/X9J0.net
一回ぶったたけ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:03:04.655 ID:phyr76rq0.net
そいつ、ジャニーズじゃね?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:03:19.288 ID:3XukE8aV0.net
おまえ尊敬するところ無いからなwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:04:02.999 ID:O9KXKKs+0.net
同じバイト同士なら同格っすよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:04:14.610 ID:6CGiEFZL0.net
生意気な男子高校生な
マジ一回シバいた方がいいのかなぁ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:04:22.049 ID:tdigurUj0.net
平成を装えよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:05:16.224 ID:6CGiEFZL0.net
チーマーやってた頃の仲間呼んで軽く可愛がってあげた方がいいかなぁ
でもバイト先にそのこと知られると面倒だしなぁ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:05:21.723 ID:2Blim7JB0.net
別に〜すか?は良いけどくん呼びはブチコロだわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:05:39.044 ID:QQ5dE0eXa.net
24歳かあ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:06:36.986 ID:QW1iqMV3d.net
お前みたいな奴にも話しかけてくれるんだから感謝しろよ
バイト先でそいつ以外から無視されてるんだから

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:06:54.864 ID:6CGiEFZL0.net
>>10
おう、1992年1月生まれ
最近24歳になったぜ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:06:58.730 ID:2b6IRRqAa.net
そんなことより気にすることがあるだろう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:08:17.037 ID:6CGiEFZL0.net
筋肉質で見た目もジャニ系で金髪だし舐められたこと一回もないんだけどなぁ
むしろ後輩の見た目の方は黒髪だし、割とオタクって感じするのに

ちなみにうちのバイトは力仕事だからその後輩はヒーヒー言ってるwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:08:44.505 ID:LavaJuxo0.net
名前覚えてるだけマシ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:09:13.937 ID:HC6t4yOk0.net
ガソスタだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:09:19.833 ID:PUStKwCra.net
24歳でバイト?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:09:24.188 ID:6CGiEFZL0.net
>>13
言っとくがフリーターじゃないからな
正社員でもないが

19 : ◆RADA/6td7. :2016/02/18(木) 02:09:48.296 ID:E5EDOxzF0.net
あっ‥…

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:10:41.288 ID:6CGiEFZL0.net
>>16
ちげーよ
もっと重労働だしキツいよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:10:53.024 ID:V4USWf0F0.net
24歳、学生です

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:10:58.040 ID:QQ5dE0eXa.net
うーんそこは諭す感じでいったげたら?〆たって仕方ないでしょ 大人なんだしさ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:13:29.355 ID:6CGiEFZL0.net
>>22
俺もシメるのは最終手段だと思ってる
俺の歳で下手やると再起するのも面倒臭くなるからな
向こうは俺のこと知ってるし、病院送りにして訴えられたらかなわん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:14:56.020 ID:fxZWNHXaa.net
服脱いで上半身見せながらもっと俺のこと見習え!!
って言ったら向こうも引くんじゃない?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:14:56.841 ID:WIK1y2k30.net
一回り上のの先輩くん付けで呼んでるわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:15:51.985 ID:6CGiEFZL0.net
>>24
そんなみっともないことしねーよ
ムキムキの男が上半身見せつけてきたらホモだと思われるだろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:17:06.885 ID:QQ5dE0eXa.net
個人的な解釈ではあるけど、君付けしてるあたりその後輩くんは1になついてるだろ 〆るほどではないから今後のために世間の常識としてやんわり教えたげろよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:18:09.764 ID:jKpmGj1yK.net
〜くんけつ叩いていいよ
いっすか?パン=ぷう〜 ブボボボボでおK

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:18:41.039 ID:HC6t4yOk0.net
ここは我慢
そういう奴はほっといて
貶めるチャンスを待つのが大人

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:19:58.583 ID:W3BzJLg40.net
24でバイトの段階でな、きついっす

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:21:52.486 ID:W6jiAWg4d.net
>>27
俺もこれだと思うよ
中高の先輩さん付けで普通呼ばないし
そう言う感覚で呼んでるんじゃね
故意に馬鹿にされてるならあれだけど

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:23:08.716 ID:6CGiEFZL0.net
>>27
確かに休憩中は俺のところによく来るな
今度割と本気で注意したろうかな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:24:29.010 ID:WIK1y2k30.net
>>31
部活の後輩に結構君づけされてたんだが、、、?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:27:22.124 ID:hzsIfEom0.net
>>24
悲しい妄想自分語り

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:29:21.346 ID:Z5O4P3Yid.net
24でそんな底辺でうずくまってるんスかw先輩パネーッスねw

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/18(木) 02:33:48.565 ID:hzsIfEom0.net
>>34
安価ミスった
>>14だった

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★