2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

膣内射精障害の治療にオナホ使ったが射精できなかったwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:35:02.465 ID:Iwpb7C4Y0.net
助けてくれ…どうすればいいの…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:35:35.132 ID:iI2NnMSn0.net
病院

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:35:40.664 ID:1iUgufsv0.net
だから床オナはやめておけとあれほど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:36:06.352 ID:Iwpb7C4Y0.net
オナニーが原因なのに病院行って助かるのか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:36:43.555 ID:2EDfd75n0.net
出す膣が無い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:37:04.298 ID:Iwpb7C4Y0.net
>>3
中学3年間しかしてねえよ…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:37:43.821 ID:Iwpb7C4Y0.net
高校以降は足ピン高速ピストンの皮オナしてたがこれも問題なんだろうな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:38:48.683 ID:zQ1kY/f90.net
慣れの問題

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:39:14.321 ID:Iwpb7C4Y0.net
ぐぐったらこれ続けてたら膣内射精余裕らしいがオナホでいけないってもうダメなんすかね…

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:39:45.541 ID:eP6F/qkl0.net
ゆる系つかってね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:39:53.801 ID:Iwpb7C4Y0.net
>>8
これずっとやってたら射精できるのか?一応5日ぶりオナニーなんだが

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:40:18.381 ID:Iwpb7C4Y0.net
>>10
名器の品格使った
ちなみにゴムあり

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:41:26.080 ID:u5aKtfGgd.net
俺もそんなんだったけどなんとか治ったよ
根気が大切

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:41:34.666 ID:pQnxgABC0.net
俺も包茎、握力、足でいけなかったことあった

オナキンとおなほをうまく使っていこうぜ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:41:42.196 ID:bkvOgyqAa.net
精神科行けよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:41:51.821 ID:A55/9RZ1d.net
まずエロ動画とかエロマンガみるのやめろ
視覚や音で興奮する癖をなくす必要がある

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:42:00.299 ID:Iwpb7C4Y0.net
>>13
治療にどれくらいの期間費やした?
最初はオナホでも射精できなかったのか?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:42:59.294 ID:zQ1kY/f90.net
>>11
出来る

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:42:59.443 ID:D+sJ0h6WK.net
正座しながらやれ
足ピンは太ももやケツに力はいりすぎてるからな

正座すると太ももケツに力はいりにくいから

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:42:59.878 ID:Iwpb7C4Y0.net
>>14
握力はそんな強めてないはず

射精できなかったからきょうの夜再チャレンジしていいよな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:43:17.881 ID:bdaq+5SU0.net
おまえローション使って無いだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:44:08.179 ID:eGEVUhDea.net
圧が足りないのでは?もっと締め付けさせろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:44:18.013 ID:Iwpb7C4Y0.net
>>15
緊張とかは関係ないだろオナホでもいけないし
>>16
オカズなしの想像でオナニーしたわ
ただロリコンでJCのエロい動画とか漁って抜いてたのはまずかったんだろうな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:44:26.072 ID:7KPikmEMM.net
気分が大事なんだよなあ
喘ぎ声とかクチュクチュ音とかに耳を澄ませろ
五感を研ぎ澄ませ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:44:31.470 ID:lbhqKHBoE.net
回すんだよ。ピストンじゃなく回転

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:44:49.272 ID:Iwpb7C4Y0.net
>>18
がんばるわありがとう
>>19
今回は正座でやったぜ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:45:42.983 ID:Iwpb7C4Y0.net
>>21
使ったぞ付属のやつだが
>>22
締め付け弱くないと膣内射精できないって出てたんだが。。

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:46:00.104 ID:5QMG7LZC0.net
なんだってあんな高いの買ったんだよアホか

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:46:03.883 ID:bkvOgyqAa.net
いや自覚ないだけでうつの可能性ない?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:46:09.776 ID:A55/9RZ1d.net
ちなみにただの童貞なら三回もセックスすれば治る

女が呆れて別れるはめになるかもしれんが

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:46:10.089 ID:HYuewuPO0.net
精通する前から床オナしてたけどTENGAで治ったぞ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:46:36.204 ID:oPCWdB/iK.net
医療用のやつ使えよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:47:32.690 ID:Iwpb7C4Y0.net
>>24
アエギ声いいよな
ただ治療では想像おナニーがいいらしいからオカズは使わない
>>25
そんなの気持ちいいのかよ…やってみるわまた

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:47:57.741 ID:D+sJ0h6WK.net
まず普通にいつもどおりにやって出そうになったら
一端やめて正座でさいかいしろ

出そう感7割くらいで一端やめるんだぞ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:49:05.484 ID:eP6F/qkl0.net
>>30
つまり童貞捨てに行ったソープで一発出すのに110分かかった俺も回数こなせば慣れると?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:49:06.158 ID:Iwpb7C4Y0.net
>>28
リアル系がいいって聞いたからなあ
>>29
え?いや…まさかないだろ…
割と落ち込みやすいタイプだが…
>>30
10回以上したけど一回も射精してません

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:49:10.165 ID:u5aKtfGgd.net
半年くらいかかった
ゴムつけてエロボイス聞きながらオナホ相手に腰振って
何回も自分が逝く想像を重ねながら逝ったわ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:50:27.384 ID:h8H0IA6R0.net
彼女の口でも手こきでもいけないから毎回じぶんで手で出してるわ
お互いにオナニー見せ合うと興奮する

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:50:29.119 ID:Iwpb7C4Y0.net
>>31
TENGAでもいいのかよ
まあ当分名器使う
>>32
医療用オナホ?そんなのあるの?
>>34
そんなのありか、試してみようかな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:50:38.142 ID:H2IRzkz9d.net
とりあえず一月おなきん

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:51:28.095 ID:Iwpb7C4Y0.net
>>37
根気必要そうだな、ありがとう
>>38
俺も公開オナニーしてた
彼女は見せてくれないけど

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:51:44.152 ID:Iwpb7C4Y0.net
>>40
ただオナ禁するだけでいけたら苦労しねえよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:51:53.916 ID:9jEhXmVZa.net
マジレスすると1時間くらい寸止めしてギリギリでオナホ使え

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:52:26.443 ID:h8H0IA6R0.net
>>41
やっぱそうなるよな
今はセックスレスで何ヶ月もしてないが

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:53:06.686 ID:H2IRzkz9d.net
そもそも火星?神聖?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:53:06.911 ID:7KPikmEMM.net
とりあえずだな
まず一週間チンコに触れるな
刺激に慣れてると治るもんも治らん

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:53:25.767 ID:dP9XN9Nt0.net
あきらめろ
もう無理なんだよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:54:15.636 ID:u5aKtfGgd.net
あ?彼女いるのか
ならオナホなんて使わずに彼女としたほうがいいだろ

オナホの方がよくて彼女のまんこじゃいけませんってなっては本馬って

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:54:57.675 ID:Iwpb7C4Y0.net
>>43
ためしてみる
>>44
セックスしても俺気持ちよくねえしそうするしかないわ
よくこんなのと付き合ってくれるなーといつも思う

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:55:44.170 ID:iPqE3rQId.net
騎乗だといけるんだよなあ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:55:52.836 ID:h8H0IA6R0.net
>>49
俺はセックスのせいで喧嘩してたしもうふられてるようなもんだよ
へたくそだから風俗で練習してきてとも言われたし何度も拒否られてるし

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:56:47.155 ID:D+sJ0h6WK.net
ハライチの澤部なんて手を触れずに射精するからな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:56:54.074 ID:aYbLTq3Y0.net
sexで足ピンしたら?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:56:56.558 ID:Iwpb7C4Y0.net
>>45
仮性だけどかなり重度
皮めっちゃ伸びてる
>>46
また1週間待つのか…
>>47
無理

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:57:14.703 ID:CoOAP2qt0.net
もう一生床オナでいいじゃんセックスより気持ちいいんでしょ?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:58:34.896 ID:FOIqDcFA0.net
床オナ歴14年の俺が来ますた

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:59:24.554 ID:Iwpb7C4Y0.net
>>48
彼女とはするけどぐぐったら治療にオナホ使えってでてきたんだよ、彼女にも射精できないのは申し訳なくなるし
>>50
騎乗でも無理だった
>>51
まじか…こっちは入れられて繋がってるだけで楽しいし、って許してくれるが今だけなのかな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:59:29.490 ID:H2IRzkz9d.net
>>56さすがにそれはきもい
なきんってsexしてもリセットなんだろ?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 14:59:59.937 ID:H2IRzkz9d.net
床と禁読みたがえた恥ずかしい

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:00:41.631 ID:Iwpb7C4Y0.net
>>52
なにそれこわ
>>53
騎乗なら足ピンできるけどいけなかったから足ピン以外にも問題あるんだろうな
>>55
正直7年ぶりくらいにやりたい
>>56
膣内射精できる?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:00:51.958 ID:dP9XN9Nt0.net
何年も間違ったオナニーしてきて数日我慢したくらいで治るわけねーわな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:01:17.881 ID:FOIqDcFA0.net
>>58 >>60
うるせえ童貞だよバカ!

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:02:00.994 ID:blpbLY/d0.net
膣内早漏障害なんだが

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:02:04.323 ID:h8H0IA6R0.net
>>57
いい彼女だなあうらやましい
2人で頑張りな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:02:35.860 ID:Iwpb7C4Y0.net
>>61
まあそりゃそうだな
嫌われる前に治すしかねえ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:03:09.306 ID:H2IRzkz9d.net
仮におなるとしても絶対強く握るなよ

あとメンタル部分もおおきいから、あんま気張るな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:03:44.528 ID:FOIqDcFA0.net
てか床オナってだめなのかよ…終わったな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:04:04.197 ID:2qfU7ubt0.net
すんごい興味のない AVやその他でシコるように習慣づけると
本番がとんでもなく興奮するから逝ける

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:05:01.229 ID:Cy+0KfDy0.net
早漏包茎の俺よりマシ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:05:51.827 ID:H2IRzkz9d.net
>>69
神聖?どうやってsexしたの?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:06:38.384 ID:Iwpb7C4Y0.net
>>62
多分射精出来ないぞお互い頑張ろうな
>>63
その方が羨ましいぜ
>>64
正直めちゃくちゃ好きだしいろんなことに感謝してる…
泣きそうになってきた…

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:07:22.050 ID:Cy+0KfDy0.net
>>70
すまんかった仮性や
見栄剥きしとったんやが、萎えた後のちんこ見られて残念そうな顔されたんやで

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:08:02.386 ID:M2cT8cvjp.net
ガキはしねよ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:08:11.582 ID:Iwpb7C4Y0.net
>>66
気をつける、ありがとう
>>67
床はマジでやめとけ
>>68
スカか熟女で抜いてみる

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:08:47.447 ID:Iwpb7C4Y0.net
>>69
早漏のがましだから
>>73
すまんね

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:09:00.205 ID:H2IRzkz9d.net
>>74
ホモでやっとけ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:10:20.537 ID:H2IRzkz9d.net
>>72
火星なら上等だ
小さかったんじゃね?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:10:45.743 ID:Iwpb7C4Y0.net
>>76
それはちょっと

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:13:05.465 ID:Cy+0KfDy0.net
>>77
最初見たときは「おっきいね」って言ってくれたんや
ここからは推測になるが、恐らく前の彼氏はワイより小さかったんやがズル剥けやったんやろなぁ……
そこで萎えて通常サイズに戻ったことで皮被ってもうたワイのちんこの登場よ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:15:01.740 ID:H2IRzkz9d.net
火星で文句言うおんなはちんこをわかってない
余った革も愛おしい

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:15:22.427 ID:0shF04aP0.net
計算したらだいたい22?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:16:43.220 ID:Iwpb7C4Y0.net
俺は銭湯辛いから余った皮好きじゃない

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:17:20.998 ID:Iwpb7C4Y0.net
>>81
22だよ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:17:51.995 ID:Cy+0KfDy0.net
ワイの余った皮やなくて >>1 の遅漏の心配をしたってくれ…………

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:20:54.331 ID:a0/Z+XLTd.net
オナホ使ったら一分も持たねぇ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:21:21.365 ID:pbLF6iK30.net
ゴム使ってるか?5分は持つぞ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:22:54.849 ID:Iwpb7C4Y0.net
そういえば生ならイケルのかな
試させてくれないだろうが

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:23:27.137 ID:a0/Z+XLTd.net
>>86
使ってねぇ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:23:51.866 ID:H2IRzkz9d.net
生はゴムの比じゃないくらいきもちいい
安心しろ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:24:51.189 ID:Mm5ESC6XM.net
>>89
遅漏の人ってそういう問題じゃないんだと思う

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:25:12.868 ID:2PhS5UV7M.net
生でぜんぜん逝けないから顔に出しとる

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:25:31.799 ID:Ok+iu2pMr.net
床おな歴14年ぼく
セクロスでイケない

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:29:31.842 ID:Iwpb7C4Y0.net
ゴムだといけないが生だとイける人もいるとは聞く
>>92
性教育充実させてほしいわ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:30:56.540 ID:Ok+iu2pMr.net
>>93
彼女と生でやっても無理だった

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:33:49.760 ID:Iwpb7C4Y0.net
>>94
お互い治療頑張ろうな

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:35:19.695 ID:Ok+iu2pMr.net
>>95
おう

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:35:36.134 ID:7F8wUONap.net
女にピル飲ませろよ
避妊は男だけでするもんじゃないぞ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:36:41.426 ID:4N4qG5yed.net
最悪目を瞑って好きな子を想像しながら突けばいける

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:37:52.179 ID:Iwpb7C4Y0.net
>>97
ピル飲もうか悩んでるって言ってたな
半額出してやろうかな

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:39:00.820 ID:Iwpb7C4Y0.net
>>98
くっさとか言われるかもしれないが彼女しか好きじゃないんだよなあ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:40:27.290 ID:Cy+0KfDy0.net
そこまで >>1 も真剣で彼女も真摯なら2人で病院行って、2人で出来る治療法教えてもらってきな

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:41:13.679 ID:4N4qG5yed.net
彼女不細工なんじゃ…?

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:43:47.179 ID:Iwpb7C4Y0.net
>>101
これがダメなら病院行こうと思ってたが、さっさといくしかないな
>>102
ブスでもないが可愛いほうでもないのかな
ただ俺は好みだよ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:44:34.952 ID:Cy+0KfDy0.net
>>103
一緒に真摯に向き合ってくれる彼女がいてよかったな、羨ましい限りやで

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:46:07.660 ID:Dg42peKsd.net
皮オナだったけど逆に使い始めてから早くなったわ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:46:47.016 ID:Iwpb7C4Y0.net
>>104
マジで泣けてきたからやめてくれ…
大切にする

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:49:07.851 ID:siuKPZCTH.net
俺も全く同じだけど
感覚戻るまでオナ禁するつもりだわ
1年か一生かしらんけど

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:51:40.644 ID:Iwpb7C4Y0.net
>>107
それだけで治るの?
逆にセックスの刺激に慣れた方がいいんじゃないのか

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:52:38.451 ID:H2IRzkz9d.net
一月後にソフトオナニーかソープ行け

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:53:43.799 ID:siuKPZCTH.net
>>108
刺激を感じないのが原因なんだよ
俺は泌尿器科に相談したぞ
心療内科紹介されたけど

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:55:01.194 ID:5Jh3ZIv60.net
ゴムつけてるってことは子作りじゃないんだろ?
だったら別に中で出せなくてもいいじゃん
出さなきゃ出さなきゃって思いながら腰振ってるとどんどんイケなくなるぞ?
無理に射精する必要なんかねーよ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:57:26.426 ID:Iwpb7C4Y0.net
>>111
射精できないと相手は落ち込むだろ
子供もいつか欲しいしその時のために射精できるようにしたいわ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:57:36.169 ID:2qfU7ubt0.net
オナ禁というか 俺は毎日オ○ニーかセッ○スのどっちかやってるけどサプリ飲んだほうがいいんじゃないか

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 15:58:35.976 ID:5Jh3ZIv60.net
>>112
>射精できないと相手は落ち込むだろ

この思い込みで自分を追い詰めてんだよ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 16:02:17.683 ID:Iwpb7C4Y0.net
>>113
ED用のサプリはあるかもしれんが膣内射精障害もあるのか?
>>114
まあ精神的な問題も少しはあると思うよ
でも膣に近いオナホでいけないのはどちらかというと今までのおナニーが原因だろ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 16:04:12.862 ID:siuKPZCTH.net
>>115
刺激が強いオナニーが原因になってるのは間違いないから
刺激を減らすのが定石なんだけど
亀頭オナニーが一番勧められてる

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 16:09:13.431 ID:Iwpb7C4Y0.net
>>116
亀頭オナニーというか
指で輪っか作って上下するおナニーはやったな
一応イけたが…とんでもなく早いスピードで動かしてたから実践では意味無いだろうなあ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 16:22:15.658 ID:67NCY3QwK.net
これは心療内科だな。
レスから鬱病一歩手前が滲み出てる。
外圧が無い分最初からあと一歩が無いだけ。

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 16:34:33.372 ID:2qfU7ubt0.net
>>115
精子を作るのが活発になればすぐ逝きやすくなる 気がする 俺の場合は

総レス数 119
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★