2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「うぃ〜トイレトイレっと」ガチャ 亜美「うえぇっ!?兄ちゃん!?」 俺「亜美!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 18:58:50.682 ID:+II4Q8EK0.net
俺「ウンコ中だったか、すまない」

亜美「いっいいから早く出てってよ〜!」アセアセ

俺「そうだな、亜美がウンコをしているのだから俺がウンコするのは無理だな」

亜美「うんうん」

俺「ん? 待てよ、良い方法が一つある」

亜美「え?」

俺「亜美、足を広げてウンコするんだ。俺はその上に座り隙間からウンコする」

亜美「ええーー!!!? で、でもそれって、その」

俺「大丈夫、俺は亜美に背を向けて座る形になるから、亜美がウンコするところは見られないよ」

亜美「な、なるほど」

ガチャッ

真美「うぃ〜トイレトイレっと」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 18:59:31.681 ID:HGcFP9+70.net
な、なるほど

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 18:59:41.257 ID:0tnsEjxA0.net
口で受け止めるしか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 18:59:42.122 ID:PJLWqDgQ0.net
謎定期

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 18:59:47.049 ID:+rLOwTDz0.net
サンドイッチ完成

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 19:01:43.260 ID:+II4Q8EK0.net
このSSは以上になります
読んでくださった方、ありがとうございました
残りの物語は、皆さんそれぞれの心の中で紡いでください
それでは!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 19:08:07.148 ID:Cu4CFxVWa.net
ってなんで俺君が!?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 19:19:37.257 ID:NrkkV3YA0.net
真美「うえぇ!? なんで兄ちゃんが!?」

亜美「亜美もいるYO」

真美「ちょーきぐーってそんな場合じゃないんだって! 真美漏れそうなんだから二人とも早く出てってよ!」

亜美「ってそんな場合でもないって! 亜美が先に入ってたんだから二人とも外で待ってて!」

P「俺は何があっても二人を嫌いにならないぞ! 全てを受け止める! うんことか!」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 19:21:19.476 ID:NrkkV3YA0.net
亜美「変態変態へんたーい!!」

真美「ダーヘンタイエルヘンタイヘンタイターレン!」

P「ええいうるさい小娘ども! こうなったらこうだ! そしてこうだ!」

亜美「ぎゃ→!!」

真美「いや→!!」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 19:27:35.533 ID:NrkkV3YA0.net
亜美「兄ちゃん重い」

真美「兄ちゃん恥ずい」

P「上から真美、俺、亜美だからオセロ理論で行くと俺は次女ということになる。双海俺美だYO!」

亜美「う、うう、もう我慢出来ないっぽい〜……」

P「遠慮なくうんこするといい、誰も見てないぞ」

真美「ま、真美ももう……! うわ!? な、なななんか熱いのが当たってピクピクして!?」

P「み、見てないぞ、はぁはぁ……」

真美「も、もうムリっ! 我慢出来ない!」

P「おお、熱いおしっこがちんこ全体に……」

真美「ちんこ!?」

P「失礼、おちんこに」

真美「おちんこ!? やだー!兄ちゃん離して離して!!」

P「ふはははは逃すもんか暴れても無駄無駄」

亜美「ちょ、二人と、もっ! そんな、亜美の上で暴れちゃ、あ、あっ……う」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 19:28:26.453 ID:+II4Q8EK0.net
続けて

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 19:32:17.942 ID:NrkkV3YA0.net
亜美「……」

真美「……」

P「……その、かわいい音だったぞ。アイドルらしくて」

亜美「……」

真美「……」

P「し、仕方ないって! アイドルだってオナラぐらい奏でる時代だよ! それにいい匂いだほら! ほら! 俺深呼吸しちゃうもんねスーハースーハー!」

亜美「しぬ」

P「え?」

亜美「亜美もう死ぬ! 自殺する! 飛び降りて死んでやるんだもん!!」

P「ちょっそこまで思い詰めることじゃないだろ! たかがオナラじゃないか!」

亜美「うああん!亜美オナラしてないもおおん!!」

真美「兄ちゃんサイテーキモッ死ね」

P「なんだよ二人して俺ばっかり責めて! 俺だってウンコしたいんだよ!」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 19:37:29.202 ID:NrkkV3YA0.net
真美「意味わかんない、こんなことになったの兄ちゃんのせいじゃん」

亜美「うああん! 真美いいい!!」

真美「よちよち……兄ちゃん、絶対許さないかんね」

P「真美お股びっちゃびちゃだぞ、拭いてやろうか?」

真美「死ねっ」

亜美「死ねっ」

P「おうふ……うっ」

真美「ひゃああ!? い、今なんか背中とか頭とかなんか掛かった!?」

P「あ、やべうんこも出」

亜美「うああん!!」

P「いや我慢するんだ俺! 大事なアイドルにうんこが掛かっていいのか!? いやいいわけがない!」

亜美「うああん!! 兄ちゃんが亜美にうんこ掛けようとしてるううう!!」

伊織「うぃ〜トイレトイレっと」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 19:38:38.086 ID:VwqK0qDAM.net
貧乏事務所はトイレに鍵も付いてないのか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 19:39:46.857 ID:NrkkV3YA0.net
伊織「……」

亜美「うああん! うああん!!」

真美「死ねっクズ! ゴミカス!」

P「よお伊織」

伊織「新堂」

新堂「ご用は」

伊織「掃除なさい」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 19:46:06.717 ID:NrkkV3YA0.net
P「う、うう……」

伊織「あ、起きたみたいね」

P(こ、ここは一体ど、こ!?)

伊織「うふ、うふふふ」

P「うああう!? うあっあああ!!」

伊織「あっはははは!」

P(痛い痛い痛いいい!! 体中痛い!! それに臭い、吐きそうなぐらい臭い!!)

伊織「いい姿ね! ねえ、今あんた、自分がどうなってるか分かってる?」

P「いおい? いおい! ああううおあ!?」

伊織「そうね、喋れないわねえうふふ。だって舌は抜いたんだもの」

P「ああうう! うおおあああ!?」

伊織「手足もなくて不自由でしょうけど心配いらないわ、食べ物ならそこに肩まで浸かるほどたっぷりあるんだから」

P「うおっうおっおおおおあうう!!」

伊織「ああ臭い臭い、人豚にはお似合いだけれど。あはは、あは、あっはははは!!」

こうしてPは伊織ちゃんに飼われて一生過ごしましたとさ めでたしめでたし

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 19:47:24.598 ID:+II4Q8EK0.net
おいせめてハッピーエンドにしろよ
俺だぞそのP

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 19:48:39.122 ID:OI556hqud.net
>>17
じゃあしょうがないな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 19:56:08.811 ID:VwqK0qDAM.net
え、ハッピーエンドじゃん

総レス数 19
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★