2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、算数が出来ない奴って意味分からんかったよなwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 11:32:51.682 ID:+FgcUPZq0.net
小学生の頃、12-7とかでつまづいてる同級生見て、頭の中どうなってるのか不思議に思ってた
何がどうなったらこの計算が出来ないんだ? って感じで

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 11:33:17.305 ID:NagWwvnd0.net
5だな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 11:33:19.384 ID:hCcYYMuc0.net
逆にどうやって計算してるの

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 11:33:23.275 ID:ZsMKG0Fwa.net
そんな>>1も今じゃすっかり負け組

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 11:33:39.558 ID:7gk1hZmJ0.net
8はありそうだけどな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 11:34:04.332 ID:xWleAS240.net
でも中学生にもなれば頭の中はエッチな事ばっかりやったよね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 11:34:50.943 ID:Iqebqrca0.net
あのとき俺があいつらを理解できなかったように今いい大学に通ってるやつとかは俺を理解できないんだろうな〜

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 11:34:55.824 ID:+FgcUPZq0.net
>>3
どうやってとか考える時点でもうおかしい

>>4
すまん高ランク大学に通ってる…本当すまん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 11:35:19.698 ID:PDUGEQuc0.net
九九のできない高校生とか分数の足し算ができない大学生って本当にいるからな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 11:35:55.931 ID:pQNzSTSJ0.net
お前の小学校12年とかあんのかよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 11:36:05.696 ID:FHZVxfZY0.net
>>8
すまん、、、数学っていうものは厳密に考えるものなのだが.....笑

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 11:36:07.522 ID:hCcYYMuc0.net
>>8
じゃあ自分がどうやって計算してるか理解してないってこと?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 11:36:12.150 ID:ZsMKG0Fwa.net
>>8
謝らなくても良いんだよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 11:36:21.997 ID:+FgcUPZq0.net
昨日ニュー・シネマ・パラダイス観てたんだけどさ、最初の方で主人公のクラスメイトが5×5を30とか40って答えるシーンがあるのよ……
みんな笑ってるシーンだがあれ笑えんわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 11:36:41.061 ID:fytCetiFp.net
でも高校に行くと一見して意味不明な問題出てきたのにみんな当たり前のように解いてて不安になる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 11:36:45.415 ID:xWleAS240.net
>>8
すまん
土曜日の昼間にVIPやってる時点で察してしまうわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 11:37:22.333 ID:ZEgza2zu0.net
12-7=(5+7)-7=5+(7-7)=5+(7+(-7))=5+0=5

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 11:37:30.683 ID:mxKuIAf40.net
笑う方が自然だと思うけど
なにかトラウマでも?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 11:38:37.220 ID:hXe/qglMd.net
算数できないアホどもがイライラでワロタ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 11:38:46.482 ID:3lHZ+rjW0.net
九九が出来なくても微積分は出来るぞ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 11:39:06.526 ID:+FgcUPZq0.net
>>11 >>12
そういう質問して頭が良い奴ぶってるパターンか……(笑)
そもそもそういう話をするために立てたスレじゃないから相手にされてないんだって気付いた方がいいよ ドンマイケル

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 11:39:34.672 ID:EXXqAo5i0.net
ひっ算とかもともとある型に数字をいれて
もともとあるやり方で解けばいいだけじゃん
なぜこうなるのかとか考えちゃダメ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 11:40:38.438 ID:+FgcUPZq0.net
>>18
いや塾講バイトやってるんだけど、マジでギャグじゃなくこういう奴沢山いるから恐ろしくなるってだけ
3+3を8とか答えるんだぞ小3が

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 11:41:39.272 ID:FHZVxfZY0.net
>>21
頭いいなんて一言も主張してないだろ......(失笑)
妬みか?笑、それともアフィカスか?笑

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 11:42:17.842 ID:+FgcUPZq0.net
>>16
悔しくてたまらないときの、常套句だねえ……(笑)

>>22
本当それ
「何故そうなるのか」って考えるのはもっと勉強が進んでからだよな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 11:42:23.418 ID:mxKuIAf40.net
>>23
恐ろしくなる理由が分からん
バカがいるから塾は成り立つわけで

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 11:42:31.600 ID:3DmtR8nT0.net
自信ないけどたぶん5

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 11:43:26.486 ID:hCcYYMuc0.net
>>21
自意識過剰だなあ・・・

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 11:44:42.664 ID:sc6HFsKe0.net
もっと出来る奴ならこういう理由で出来ないんだろうなって理解できてた

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 11:44:47.001 ID:hXe/qglMd.net
>>24
おまえ煽ってるつもりかもしれんけどスベってるぞ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 11:46:33.220 ID:y/NTIdS30.net
>>16
お前は?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 11:47:15.285 ID:+FgcUPZq0.net
>>24
あ、悔しかったんだね! ドンマイ
俺が(笑)を使ったのに対して同じように(苦笑)とか使うのは、ムキになっちゃってる証拠で恥ずかしいからやめた方がいいよと、馬鹿な君へのアドバイスだよ(笑)
君は今後一切無視するから、もうノーチャンス! ごめんね

>>26
頭いい奴でも一人での勉強に限界がくることはあるから頭悪い奴が消えても塾は成り立つぞ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 11:47:25.463 ID:UiZ2+tR90.net
お前が量子力学理解できないのと同じだよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 11:48:14.632 ID:hXe/qglMd.net
>>26
バイトにとって塾が成り立とうが経営ぎりぎりだろうがどうでもいいぞ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 11:48:23.702 ID:jIeq5mra0.net
恐ろしくなるか?
ヌシはよっぽど賢い小学校に通ってたんだな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 11:48:54.756 ID:y/NTIdS30.net
偏差値60の大学出てるけど20くらいまでの四則演算はもう暗記してるレベル

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 11:51:05.389 ID:+FgcUPZq0.net
>>35
いや馬鹿小学校だったぞwwwww

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 11:52:22.374 ID:hCcYYMuc0.net
じゃあなんだ、小学校レベルの算数につまづいてたバカを貶すスレか

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 11:52:30.510 ID:GU18TwmB0.net
要するにお前の教え方が下手って事か

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 11:52:38.867 ID:eBAeA5Md0.net
>>1
つまづいてる

国語は出来ない模様

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 11:53:29.916 ID:+FgcUPZq0.net
大体5×5が40ってどうやって計算してるんだ? よっぽど25って答える方が簡単だろ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 11:55:40.417 ID:nt75bKJu0.net
算数苦手なのに物理学科いったから大変だったわ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 11:55:45.375 ID:7UDKPWjd0.net
池沼ギリギリなんだろうな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 11:56:24.137 ID:hXe/qglMd.net
>>38
自分が思っている以上に異常なぐらいのアホがいるよなってだけのスレタイに「どうやって計算するの?」とか意味不明な噛みつき方をしてるお前みたいなやつをバカにするスレやぞ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 11:57:04.426 ID:mxKuIAf40.net
真剣に相手されてないだけじゃないのかな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 11:57:55.312 ID:hCcYYMuc0.net
>>44
どういうレスをしようが俺の勝手だろ
噛みついてすらいないしな
お前も自意識過剰だな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 11:58:20.657 ID:+FgcUPZq0.net
>>40
普通に間違えたわ、恥ずかしい

>>44
想像を絶する馬鹿って何処にでもいるんだなとわかったスレだわ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:00:19.843 ID:EXXqAo5i0.net
>>25
なぜそうなるのかは
年を重ねて勉強していくうちに
自然にわかってくるもの

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:00:43.925 ID:+FgcUPZq0.net
>>46
馬鹿にするのも勝手なんだよな……
自意識過剰って言葉、便利だね(笑)

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:01:14.802 ID:jIeq5mra0.net
俺のダチは24歳なのに引き算もろくに出来なかったよ
パチンコ行って、今日はいくら使ってこれだけ戻ってきたから何万円負けたっていう計算なら出来る

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:01:30.229 ID:hCcYYMuc0.net
>>49
ああ、自意識過剰な奴を自意識過剰だと言えるいい言葉だよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:01:44.060 ID:hXe/qglMd.net
>>46
算数できなかった時代のトラウマをほじられちゃったんやな可哀想な奴や

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:02:48.790 ID:VUv+ToSad.net
>>50
そんな人間おらんでしょ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:03:05.099 ID:hCcYYMuc0.net
>>52
ごめん、算数は普通にできたわ
自意識過剰に妄想癖とはな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:04:09.920 ID:+FgcUPZq0.net
>>51
お、開き直りかな? 進歩が無さそうな人だねw
そもそもスレの趣旨を履き違えてた時点で赤っ恥なのに「どんなレスをしようが俺の勝手だろ」とかトンチンカンすぎてヤバーーーーイ!!
今日見た奴の中で馬鹿な奴ワースト3には確実に入るわ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:05:27.785 ID:hXe/qglMd.net
>>54
12-7の計算で計算方法を理解してないだなんだとかいってるゴミが算数できてたわけないだろwwwwwwwwww

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:06:10.766 ID:+FgcUPZq0.net
>>54
レッテル貼りが得意みたいだね……(笑)
根拠を説明することができないもんね!


ヤバい、馬鹿な奴が釣れて遊べて嬉しいわw

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:06:22.118 ID:wr+61oKk0.net
煽ってる奴もどうかと思うが ID:hCcYYMuc0こいつはガキ臭くてキモいな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:08:05.408 ID:hCcYYMuc0.net
>>55
塾講でバカにどうやって教えるかもわかってない奴も相当進歩なさそうだな
お前のそのレスがこのスレの趣旨に沿っているのか?w

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:08:11.524 ID:aSUz6ZJb0.net
ぼく1たす1わからないけどおまえらがばかだってことわわかるよ!!!

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:08:49.488 ID:+FgcUPZq0.net
ここまでの流れ
俺「昔12-7とかの計算できなかった奴いなくてヤバかったよなwww」

ウルトラ馬鹿「じゃあ12-7の計算方法説明できんの?」

俺「え……? なんだこいつ、馬鹿なのか?」

ウルトラ馬鹿「自意識過剰!自意識過剰! くいいいいいあああ!!!」

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:11:19.339 ID:hXe/qglMd.net
>>59
スレの趣旨まだわかってないの?>>44の通りだぞ?頭悪いやろうから説明しとくと>>44のバカにしてる対象はお前やぞ?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:11:31.748 ID:hCcYYMuc0.net
>>56
事実を言ったまで

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:11:47.736 ID:+FgcUPZq0.net
みんなーーーー!!!!
>>59に注目!!!!!
俺は一言も「バカに教える方法が分からない」なんて言ってないのにこの書き込み!!! こともあろうに人を「妄想癖」呼ばわりした奴がですよ!! 信じられます!!???
これがバカの見本です!! これがバカの見本です!! 日本の未来は暗いです!!!!

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:14:17.863 ID:Hd6McB2Q0.net
1もうっせぇけどそれを越えるバカがいるな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:14:45.893 ID:+FgcUPZq0.net
すごいバカ、すごいバカだ………(笑)
ここまで来て話の趣旨を何一つ理解出来てないバカだ……(笑)
しかも自分が頭良いと勘違いしてるタイプのバカだこれは…… すげえ! めったに見れないタイプのバカ!!!

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:15:52.348 ID:+FgcUPZq0.net
逃げちゃったかな?
震えろーーーー!!!! 自分がバカという事実に震えろーーー!!!!wwwwww

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:16:38.250 ID:wr+61oKk0.net
ID:hCcYYMuc0は自分を頭良いと勘違いしてる中学生ぐらいのガキなんやろうな

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:16:40.444 ID:NMQFtxid0.net
(((( ˙-˙ ))))プルプルプルプルプルプルプル

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:17:11.961 ID:hCcYYMuc0.net
>>64
相手がどういう過程で計算ミスをしてるかわからない奴に教えられるとは思えん

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:17:24.412 ID:EXXqAo5i0.net
>>15
高校は勉強しに行くところだからな
小中は勉強を無理やりさせられる
高校は行っても行かなくてもいいからな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:18:10.976 ID:fdU1O3gS0.net
でも算数って全然理解できてないわ
分数の割り算がどうしてひっくり返して掛けるのか分からないし
なんで1+1が2なのかすら知らない

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:18:29.407 ID:NMQFtxid0.net
>>70
それはそうだな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:18:44.757 ID:EXXqAo5i0.net
>>72
そういうものなんだよ
どうしてって考えるのはよくない

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:19:09.692 ID:+FgcUPZq0.net
>>70
ざん!!!ねん!!!!!
ちゃんと出来るようにしてあげたんだよなぁ……………… 必死の回答、敗れたり!!w
みんなにバカにされてる気分はどう?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:19:46.705 ID:hCcYYMuc0.net
>>75
教科書の内容をひたすら復唱するくらいならお前でもできそう

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:20:33.544 ID:GcVLlQi+0.net
>>72
ひっくり返してかけるって式変形すればわかることやろ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:20:45.530 ID:hXe/qglMd.net
>>76
もうなんか痛々しすぎてこっちが恥ずかしくなってきたからガキはムキにならずにスレ閉じろよ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:20:58.859 ID:nt75bKJu0.net
なんで教えられるかどうかの話になってるんだ?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:21:07.272 ID:hCcYYMuc0.net
>>78
おや、ネタ切れかな

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:22:00.076 ID:+FgcUPZq0.net
>>76
苦しーーーーい!!!! ついに教える方法まで妄想し始めました!!
この子は何処までバカになってしまうのでしょうか!!! それとも悔しくて引き下がれないのでしょうか!!

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:22:26.077 ID:B+6o+X2Fa.net
>>72
簡単と言われてる概念や計算ほど
ソレを知らない奴に理解出来るように教えるのが難しいのがミソだよな

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:22:50.032 ID:hCcYYMuc0.net
>>81
妄想って・・・できそうって言ってるだけなのに妄想してるとか言っちゃうお前が妄想してるよ・・・

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:23:06.081 ID:+FgcUPZq0.net
>>79
これねwwwwwwwww
バカは話を脱線させるからヤバいwwwwwwwww

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:24:00.022 ID:VhON+1FR0.net
(上底+下底)x高さ÷2とか何故そうなるんだと

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:24:23.987 ID:hXe/qglMd.net
>>80
余裕ぶった態度とってるつもりかもしれんが話そらしすぎて頭の悪さが露呈してるしその俺全くノーダメージですよみたいなムキになった態度がガキみたいですごい痛々しいよ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:24:46.434 ID:a0tFGieZ0.net
俺からすると真っ当に算数できる方が意味不明なんだけどな
一応まあまあ高学歴で理系ではあるんだけど算数はくっそ苦手
幼少期くもんとかやってたりすると変わるのかな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:25:12.348 ID:hXe/qglMd.net
>>83
できそうってのが妄想ってことすらわからん頭の悪さなんか?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:26:00.672 ID:+FgcUPZq0.net
>>83
え!???!??!??
じゃあどういう意味で>>76を書き込んだの??!!?!!
「できそう」って書き込んだだけ??そりゃ出来るに決まってるんだけどwwwwww なのになんでわざわざ「できそう」なんて書き込んだの??
ただ書き込んだだけなら話の流れを読み取れてないよねwwwwwwwwwwww
その意味を教えてーーー!!!、!

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:26:07.546 ID:hCcYYMuc0.net
>>86
話の流れって最初から中身のないスレだろう
こういうことあったよなーって話すだけのスレ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:26:55.809 ID:hCcYYMuc0.net
>>88
お前頭大丈夫か
予想と妄想は違うんだけど

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:27:41.971 ID:EXXqAo5i0.net
三角形が÷2なのはわかるよな?

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:27:45.960 ID:+FgcUPZq0.net
>>91
予想だったの????!!??????!?
その程度の予想しかもできないってこと!!?!????!!る?!??!

すげーーーーー!!、規格外のバカ!!

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:28:38.772 ID:hXe/qglMd.net
>>90
まーだスレの趣旨を理解できてないのかアスペすぎひん?

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:29:25.099 ID:+FgcUPZq0.net
凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い!!!
次々とバカ発言が出てくる!!!!wwwwwwwwwwww

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:29:38.611 ID:hCcYYMuc0.net
>>89
教科書の内容を復唱する程度のことくらいしかできなそうだなってことだよ
言わなくてもわかるだろ、言わせてるのかもしれないけど

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:30:53.777 ID:wr+61oKk0.net
もうほんとスレ閉じたほうがいいよ傍から見てもすごい無様だから

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:31:38.632 ID:luY03qhW0.net
春休みマジで暇なんだがなにやってんの?
いつも4時までぐったりしてそこから塾バイトにいくけど

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:32:24.371 ID:vJHS2E3Td.net
1+1=2

は?
2って誰やねん

この世には1と0しか存在しないんやで…

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:33:30.707 ID:nt75bKJu0.net
>>85
三角形と平行四辺形に分ける

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:33:51.988 ID:+FgcUPZq0.net
はい、じゃあ、ここでバカな君に質問です!!
君は>>54>>52に対して「妄想癖」という言葉を使ったよね??
でも、見る限り>>52も単なる「予想」と言い換えることができると思うんだけど…………………………
君はなぜ>>54で妄想癖という言葉を使ったのかな? そして何故君の>>76は妄想でなく予想として扱われるのかな??
頑張って答えてみてーーーー!!!

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:33:56.519 ID:hCcYYMuc0.net
>>97
どういうところが無様だと思う?

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:34:16.523 ID:B+6o+X2Fa.net
>>77
3/4÷5/6
=3/4÷5/6x1
=3/4÷5/6x1/1
=3/4÷5/6x30/30
=3/4÷(5÷5)/(6÷6)x(30÷5)/(30÷6)
=3/4÷1/1x6/5
=3/4÷1x6/5
=3/4x6/5

まぁココまで読んでられる奴はひっくり返せる気がするわ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:35:08.372 ID:hCcYYMuc0.net
>>101
「可哀想な奴やな」って言うのは妄想や決めつけの後でしか出ない言葉だろ
単なる予想ではそこまで行かん

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:35:31.676 ID:+FgcUPZq0.net
都合の悪い時は「妄想」
都合の良い時は「予想」

いかに自分勝手に言葉を使っているかが分かるねえ…………(笑)
う ま く せ つ め い で き る か な ???

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:37:24.139 ID:EXXqAo5i0.net
それより暗算が得意なやつってなんだよ
羨ましすぎ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:37:26.074 ID:+FgcUPZq0.net
>>104
ええ????!??????!???!?!?!?!?!
「予想」や「妄想」の度合いをお前が決めるの!!?!? すげえ! 言葉の神様じゃん!!!!!
説明になってないよーーーー!!! もっと詳しく!! がんばれ!!

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:37:58.612 ID:wr+61oKk0.net
>>102
ムキになってそういうレスするところとかかな
スレ閉じてもなんの損もないんだからムキにならずに閉じとき

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:39:07.956 ID:+FgcUPZq0.net
おそい!

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:39:44.582 ID:+FgcUPZq0.net
ageとこ!! バカが一人でも多くの目にとまるように

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:40:42.369 ID:hCcYYMuc0.net
>>107
度合いの問題じゃないんだけどな
単なる予想に感想つくか?予想を予想と自覚してたら感想出るか普通

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:41:12.826 ID:LR9e2j6vp.net
なんでそうなるか納得できてないから、そこで止まるんだろうな

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:41:26.350 ID:+FgcUPZq0.net
>>108の言う通りです!! めっ!!!
早くスレ閉じてママのおっぱい飲んで、宿題終わらしちゃいなさい!!!
答えの本は見ちゃだめよ!!!wwwwwwwwwwww

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:42:02.918 ID:mU757Vawd.net
小学生のときは大丈夫だったが中学でついてけなくなった
なんだよ因数分解って

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:42:43.094 ID:hCcYYMuc0.net
>>108
それはそうだね
純粋に興味があってね
傍から見ればどう見てもムキになってるのかもしれないけど

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:44:27.093 ID:EXXqAo5i0.net
>>114

117 :ストレスMAX!煽ってやらせて討つ!キチガイ発狂新宿古着屋自滅倒産方程式です大爆笑:2016/02/20(土) 12:44:32.728 ID:q8HmRRrPd.net
892 ノーブランドさん New! 2015/11/25(水) 00:09:09.90 ID:新 宿古 着屋
346 無記無記名 2015/11/23(月) 20:28:55.50 ID:5yhjksX1
探偵にウンコウェスカーの情報渡してあるからな
元刑事相手にがんばれよウンコウェスカー

895 ノーブランドさん New! 2015/11/25(水) 00:39:07.80 ID:新 宿古 着屋
店の売上絶好調
宣伝もっと頼むわヤマモト

896 ノーブランドさん New! 2015/11/25(水) 00:39:57.57 ID:新 宿古 着屋
おらおら宣伝サボるんじゃねーぞヤマモト
また泣かすぞ?

新 宿古 着屋DC BANK [転載禁止]c2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1429021022/

落札者から 「 非常に悪い 出品者 」 と評価されました。
落札者からのコメント:店名で検索すると被害が沢山報告されています。過去には偽物の販売や
ネットに個人名まで書き込まれた落札者もいるようでした。落札者の個人名を第三者が悪戯で
書き込めるでしょうか…?

新 宿古 着屋 返答出来ず

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
過去に販売されていた偽物ブランド品  http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:45:04.513 ID:B+6o+X2Fa.net
>>106
暗算そのものは苦手だが
シフト計算で補うようになってからソコソコ出来るようになった
自分でわかりやすい計算に直しながらやってみ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:45:34.222 ID:jIeq5mra0.net
そういうときってどう教えたらいいの

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:45:36.716 ID:+FgcUPZq0.net
>>111
え? つくよ??????????
おおおおおおおおっ!!?!?!?!???る?!る
予想が当たってたことを前提とした感想が出ることはあるよおおおおおおお!???
そこまで頭が回らないかな???
君は普通よりもずっとずっとずっとずっとバカなんだから、「普通」って言葉は使わないほうがいいよーー!!!!!

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:45:41.477 ID:EXXqAo5i0.net
>>114
総当りでやればギリギリ溶けるだろ
安価間違えた

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:47:31.483 ID:+FgcUPZq0.net
「純粋に興味があってね」


おおおおおおおおっ!!?!?!?!???る?
ぷーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:49:16.724 ID:+FgcUPZq0.net
ぷーーーん(笑)




い ば か

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:49:48.194 ID:hCcYYMuc0.net
>>120
もちろん予想であることを自覚した上でだろう
他人に見られる文面では予想としてはああいうのはおかしいだろ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:50:21.409 ID:h71sN9ppM.net
ゲームやってたからそういうのは余裕だった
なお鶴亀算

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:50:49.263 ID:wr+61oKk0.net
>>115
そういう純粋に興味があってねみたいな自分は冷静ですよアピールするところも無様だよスレ閉じとき

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:51:00.993 ID:+FgcUPZq0.net
>>124
ああいうのって何???
誤魔化しが入ってるねええええエーーーーーー!!!!!

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:51:21.934 ID:hCcYYMuc0.net
>>126
言葉遣いがキモいのは自覚してる

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:52:50.000 ID:B+6o+X2Fa.net
>>119
全部パチンコで教えれば良いんじゃね
確率論とかやたら詳しくなれそうだな
閉店前に行って当てても勝てないとかあるだろたぶん

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:52:50.816 ID:+FgcUPZq0.net
>>128
自覚してるなら直そう!!
ほら今直そう!!! 周りもメッチャキモいって思ってるから!! みんなに嫌われてるからお前!!
頑張ってなおしてみよーーー!!!!!おなら!

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:54:13.675 ID:wr+61oKk0.net
>>128
ごめんなほんと自分の中学生の頃見てるみたいで心の底から気持ち悪い

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:54:14.316 ID:+FgcUPZq0.net
晒しあげ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:54:18.539 ID:B+6o+X2Fa.net
>>125
連立方程式は便利だぞ
行列も書き換えて頑張ればそのうち解けるからな

134 :社長:2016/02/20(土) 12:54:58.508 ID:voC5skC2K.net
ハッハッハ!>>1君!!
わしゃ髪の毛が7〜12本しか生えてないチミの頭の外側がどうなっているのか不思議だよチミィ!!!

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:54:59.764 ID:hCcYYMuc0.net
>>127
「〜やな」って断定する言い方だろ
「〜できそう」って推測する言い方だろ
これでいいか

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:55:04.936 ID:+FgcUPZq0.net
>>131
笑ってあげようぜ、そういうスレだしwww

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:56:05.513 ID:hCcYYMuc0.net
>>131
悪いね

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:57:08.796 ID:wr+61oKk0.net
>>137
だからそういう自分なんも気にしてませんよアピールのことを言ってるんだがな
もう安価飛ばさなくていいよ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 12:57:57.093 ID:hCcYYMuc0.net
自分はアピールしてなくてもアピールしてると感じるのは他人だからねしょうがないね

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:00:04.946 ID:Qj9Qh5XY0.net
すまん俺も高ランク大学に通ってる…

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:01:19.665 ID:+FgcUPZq0.net
>>135
きたーーーー!!!! 新しいバカ発言!!!
「やな」だとどうして断定で妄想になるんだろうなぁwww!?!!!.
人と1日に一回以上話すことがあれば、この「やな」が煽り以外のなにものでもないことが分かるだろうにwwwwwwwwwwww

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:02:11.075 ID:hCcYYMuc0.net
>>141
何言ってんの
だから煽りで返したんじゃん馬鹿なの?

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:02:32.676 ID:+FgcUPZq0.net
数々のーーーー人間にーーーー馬鹿にされーーー

いま、何を、思って、いるのーーー?!???wwwwwwwwwwww

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:03:40.428 ID:B+6o+X2Fa.net
>>140
俺に微分積分をわかりやすく学び直せる教材を教えてくれ

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:04:01.748 ID:+FgcUPZq0.net
>>142
ええええええええええええええええええええええええけ!!???ら??、??、
じゃあ、これまでの話は全部煽りだったの???!!?、 意味なんてなかったの!!??、
時間むだにしたーーー」!!、!

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:04:10.096 ID:J30Jl6oc0.net
12-7とか8+5とか16-9とかって最早暗記だよな

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:04:43.275 ID:+FgcUPZq0.net
ここから僕の超絶論破が始まりますwwwwwwwwwwww

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:07:20.029 ID:NHQ2PDd7M.net
スレ立てから24秒で解いてしまう>>2が天才すぎる

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:07:36.326 ID:B+6o+X2Fa.net
>>146
俺アホの子だから片方を10にしてから計算してるわ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:09:07.950 ID:sc6HFsKe0.net
>>146
だな
九九も暗記
20までの2乗も暗記
2^n (n<=16)も暗記

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:09:10.882 ID:+FgcUPZq0.net
おそ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:09:37.288 ID:hCcYYMuc0.net
え、もう言う事ないんだが

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:09:52.245 ID:hXe/qglMd.net
まだアホが意地になってんのか

>>146
そうやんな
1+1=2とかと同じくらい瞬時に出てくるものやわ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:10:23.989 ID:+FgcUPZq0.net
>>152
えええええええええええ!??か??ま?らまらそほなさ
これまでのは全部煽りだったの!?????って聞いてるんだけど!?!??、???!!、??!!る?、?!る、?、

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:11:19.194 ID:+FgcUPZq0.net
「え、もう言うこと無いんだが」


ほほほほほほほーーーーーー!!!、、wwwwwwwwwwwwwwwwww

新しい逃げ方wwwwwwwwwwwwwww
敗者、敗走wwwwwwwwwwwwwww

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:11:22.766 ID:hCcYYMuc0.net
>>154
全部じゃないよ

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:12:48.994 ID:+FgcUPZq0.net
>>154
じゃあどこが煽りだったの!?!??????。、?。、!!!れ?
あ、わかった!!!!


じ ぶ




都合の


るい

ところ

全部

あ おり か、!!!!!


ぷ〜〜〜う(笑)

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:13:27.488 ID:+FgcUPZq0.net
バカすぎて安価間違えたwwwwwwwwwwwwwww

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:13:42.188 ID:hCcYYMuc0.net
>>157
レス提示してくれたらそれが煽りかどうか言うけど
君は終始煽ってたんじゃないのか?

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:14:23.094 ID:o3Iis9K60.net
これは>>1が正義

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:14:26.817 ID:ly5lUFgY0.net
>>9
ねーよバカ

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:14:31.523 ID:QC9495mp0.net
流石に20超えて九九出来ない奴をリアルで見た時は引いた

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:15:02.019 ID:VhON+1FR0.net
>>161
いるんだよなあ

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:15:18.045 ID:sc6HFsKe0.net
>>157
鋭い指摘だ
普通に相手に嫌われてるのに「わざと嫌ってみせてる」みたいに思うやつは頭おかしいと思う
ドンだけ自分に自信があるんだ

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:16:22.014 ID:+FgcUPZq0.net
>>159
煽ってたよ!!!それが何????!???!
だって、バカすぎて言葉通じないんだから、まともな話するわけないじゃあーーーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
君に一つききたいんだけど、君が「純粋に興味があった」ことってなんなの?? ねえなんなのーーー!!!?

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:16:55.059 ID:B+6o+X2Fa.net
>>162
1000円出した時のお釣りが計算出来ない奴に
アメリカ式を教えてやると感動してくれるぞ

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:17:08.036 ID:sc6HFsKe0.net
なんだ煽ってたのか

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:17:21.545 ID:/qhso3oX0.net
中学受験突破してない時点でもうアホだな

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:17:41.880 ID:inbhIWBI0.net
数学のテストで焦って引き算間違えてた俺は何も言えんわ
明らかに出てきた解が違ってどこでミスったか探すけどまさか引き算だとは思わんわな

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:18:16.877 ID:X6KjfMqc0.net
>>1
たぶんだけど、作業記憶が弱い
12-7だったら、一時的に12を頭の中に置いといて
その上で7という新たな数字を出してきて引くという作業をしないといけない
その間に12を忘れてしまう、記憶力の弱い子がいるんではないか
記憶力が弱くなくても、難しい計算は紙に書いて解くとわかりやすいじゃん?

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:19:13.450 ID:FT5/EME0d.net
九九八十八!!

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:19:15.419 ID:+FgcUPZq0.net
>>167
煽ってたけど、ちゃんと理屈は通して煽ってたよwww
だってこういう「自分が頭が良いと思ってるバカ」ってこっちがこういう態度で話すと決まって今回みたいな態度して面白いんだもんwwwwwwwww
「純粋に興味がある」とか言ってる馬鹿を馬鹿にしながら論破するのが楽しいわけよ

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:19:25.186 ID:B+6o+X2Fa.net
>>168
突破した俺がこの程度だからなぁ

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:19:55.927 ID:hCcYYMuc0.net
>>165
それが何って、君はただの煽り合いをしてるつもりだろうと思っていたのに、今更なぜ聞くのかと思って
人のものの考え方に興味があるけど君の興味にはない分野だろうね、スレタイから察するに

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:20:39.689 ID:Qj9Qh5XY0.net
>>144
高ランク大学ってのは嘘だが
微積どれくらいわからんの?

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:21:53.052 ID:7NQmrscZ0.net
おまえ教えるの向いてないよ
どこかで人を見下してるのって教えられてる側は気づいてるからね

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:23:05.659 ID:+FgcUPZq0.net
>>174
痛い痛い痛い痛ーーーーい!、!!!
もしかして、「趣味は人間観察」とか言っちゃうタイプwwwwwwwww??!??
観察してキリリとしてる背中に後ろ指指されてるのに気がつかないタイプうううう!!!??!!

で、具体性が全然無いんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このスレの一連の流れのどこに純粋な興味が生じたわけ!?!!?!?れ

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:23:28.146 ID:hXe/qglMd.net
>>176
金稼ぐためにしてる奴に向き不向きとかどうでもいいから

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:24:22.675 ID:hCcYYMuc0.net
>>177
言わないけどさ
だからレスを提示してくれれば逐一答えてあげるよ

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:25:20.881 ID:+FgcUPZq0.net
>>179
言わないけどさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ふぉーーーーーwwwwwwwwwwww











まちがいじゃないの?ん??????

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:25:32.055 ID:o3Iis9K60.net
12-7=12vs7

12の2攻撃!
7は2のダメージを受けた→残りHP5
12は反動で2ダメージ→残りHP10
7の自爆!残りHP分のダメージ→5ダメージ
12に5のダメージ!→残りHP5
12の勝利!残りHP5なので答えは5

説明クソ下手くそだけど小学生の頃はこれを1秒で頭の中で再生してた
分かるやつは暗記だったけど

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:26:17.292 ID:hCcYYMuc0.net
>>180
そんなに聞きたいなら素直にレス提示すればいいのに

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:27:06.240 ID:SwV5verR0.net
小さい頃からそろばん習ってたから
そろばん習ってない人がどうやって暗算してんのかがわからん

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:27:21.712 ID:+FgcUPZq0.net
一連の「流れ」に関して聞いてるわけだからレスを提示とかなんの意味もないんだよなーーー、!、!、!

君の言葉でききたーーーーい!!!

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:27:38.708 ID:B+6o+X2Fa.net
>>175
何のためにどう使うのかは知ってるが
基本公式を暗記しきれずにぶん投げた

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:27:58.289 ID:wr+61oKk0.net
心理学とかいいだすあたりホント俺の中学生のころ見てるみたいだわ

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:28:22.548 ID:B+6o+X2Fa.net
>>181
これこれ

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:29:12.448 ID:7NQmrscZ0.net
>>178
迷惑だからやめてくれないか
未来のある子供たちをおまえのエゴで潰さないでくれ

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:29:32.320 ID:sc6HFsKe0.net
>>181
両方から同じ数字引いてくってことか?
だったら一気に7引きゃいいんじゃね?

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:29:53.151 ID:hCcYYMuc0.net
>>184
君みたいな人間がどういう考え方をするのか
俺にとって得体のしれない人種だから
話してみればわかるだろある程度は人となりが

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:30:28.312 ID:hCcYYMuc0.net
>>186
言ってないが・・・

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:30:57.193 ID:+FgcUPZq0.net
>>182
あっあっあっあっあっあっあっあっあっあっ!!!!!!!、!!、!、
もしかして、「レスを提示しないのは提示して論破されるのが怖いんだろうな……」とか思っちゃってるタイプ??????????おおおおおおおおっ!!?!?!?!る?

はやく「純粋に興味があったこと」を言ってヨーーー!!!
どう考えたって君がそれを言った方が早いじゃん!!!!!、!!!!!!!!

無理なの??、






りなの????

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:32:17.332 ID:B+6o+X2Fa.net
>>189
片方の1桁目を0にしておくと計算ミスが減る奴のやり方

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:32:18.056 ID:o3Iis9K60.net
>>189まあそうなんだけどね小学生のころは12-7より10-5の方が計算速かったんだと思う

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:32:39.816 ID:hXe/qglMd.net
>>188
お前人に理想押し付けるなって習わなかったの?
そもそも個別塾自体ほぼバイト教師にしか教えさせてないんやから塾側ですらそんな綺麗事考えてないよ?
なんで部外者が無駄な理想を押し付けるの?

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:33:22.540 ID:+FgcUPZq0.net
>>190
歴史を塗り替える馬鹿発言きたーーーーー!!!!!!、

みなさん!!! 聞いてください!!!、!!!!
この馬鹿は!、! なんと!!!!
このスレで!!あろうことか2chのこのスレで!!!!!

人間観察を行っていたもようです!!!!、、!、!!!



そと


でてやろうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:34:11.528 ID:hCcYYMuc0.net
>>196
当然面と向かって話すのには及ばないけど
リアルでお前みたいな人間いないんだもん

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:34:49.622 ID:o3Iis9K60.net
>>196中二病の相手するのはもうやめてあげようぜ

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:35:00.612 ID:sc6HFsKe0.net
>>193-194
なるほど

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:36:49.012 ID:+FgcUPZq0.net
>>197
ええええええええーーー!!!!????、!!
もしかして、ネットの書き込みを見るだけで人間の性質がわかっちゃうとか考える人ーーー!!??!









で、こういうと「全部は分からなくてもある程度は分かるだろ」とか言い始めるタイプ〜う(笑)???

人の観察をしてたって言えば、なんでも許されるから、すげーーーーね!!!!!!!!

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:38:08.026 ID:VhON+1FR0.net
どっちも臭すぎて自演に見えてきた

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:38:28.494 ID:hCcYYMuc0.net
>>200
いや、少なくとも「そういうことを言う人間だ」ってことはわかるじゃん
じゃあ逆に聞くけど何が許されてないわけ?

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:38:44.616 ID:+FgcUPZq0.net
>>198
そうだね、ここら辺でおひらきにするかなwwwwwwwwwwww
「観察」されちゃあ怖いしねwwwwwwwww

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:40:32.353 ID:hXe/qglMd.net
>>202
煽られまくってムキになってレスしてたのに人の行動を見てたとかいうことにしてムキになってないって偽ったこと

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:40:56.345 ID:hCcYYMuc0.net
>>204
ムキになってないって言ったっけ?

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:41:46.521 ID:hCcYYMuc0.net
>>204
見返したら言ってたわ
そのレスのときは純粋に興味があったよ

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:42:09.943 ID:+FgcUPZq0.net
>>202
俺が「そういうことを言う人間だ」ってことが分かったからなんなの!!!!????る?!?
「少なくとも」って少なすぎでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww その観察結果からどんな進歩があるのですか隊長www!!!
あ、わかった!!!!外に出ないから2chでしか人と触れ合えない人なのかも!!!、!

心理学の観察法・実験法やらの違いも分かってなさそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:43:48.255 ID:+FgcUPZq0.net
>>206
鶏かよwwwwwwwwwヤバwwwヤバwwwヤバ

そもそも煽ったりしてる時点で「純粋」でもなんでもないんだよな!!?、!!?、

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:44:20.598 ID:+FgcUPZq0.net
あげちゃおw

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:45:20.554 ID:hCcYYMuc0.net
>>207
今回は収穫なかったかも
心理学の話なんて一度もしてないよ?

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:46:03.528 ID:7NQmrscZ0.net
待て俺が話してるの>>1じゃないじゃねーか
ID:hXe/qglMdだれだよこいつ

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:46:14.367 ID:+FgcUPZq0.net
ハイパー馬鹿est「そうだ、人間観察をしてたことにしよう、俺は人間観察をしてただけ…俺は人間観察をしてただけ…俺は人間観察をしてただけ…俺は人間観察を」


馬鹿est「俺は人間観察をしてただけ」

自己暗示が、うまーーーーーーい!!!

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:46:30.111 ID:ghr3J9VQ0.net
この>>1気持ち悪い

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:46:53.236 ID:hCcYYMuc0.net
>>208
煽ってる時はな

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:49:07.772 ID:Qj9Qh5XY0.net
>>185
同じだわ
こういうのは日常で使い続ければ覚えられるんだろうけど
問題集とかをやる気にならない

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:49:34.353 ID:+FgcUPZq0.net
>>210
「今回は収穫なかったかも」

今回wwwwwwwww


みなさん、聞いてください!!! 出来れば拡散して下さい!!!!
このアホは、あろうことか、このような赤っ恥を何回も繰り返しかいていた模様です!!!!!!!

ではこのアホにインタビュー!!!!!
これまでで得た収穫はなんですか????????????
今回ってことは、前回前々回もあるんだよね?????
これまでで得た収穫、言っえるっかなーーー!????、!、?!!?! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)


217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:50:33.890 ID:hCcYYMuc0.net
>>212
人間観察をしてたという発言は一切してないけどな

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:51:47.664 ID:hXe/qglMd.net
>>211
なんや理想押し付けクン

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:52:36.744 ID:+FgcUPZq0.net
>>214
そもそも純粋な興味で動いてたら煽ろうという発想にいたらないんだよなあ……… ちんこちゃん
そういうことができるってことは、乖離性人格障害!!???!

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:54:05.090 ID:hCcYYMuc0.net
>>219
途中で気が変わることくらいあるだろ
煽ってる最中だって次どんなこと言うのか興味あるしな
ものごとを区別できないのかな?

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:55:47.965 ID:+FgcUPZq0.net
>>220
ぷーーーーーーーん(笑)
そもそも途中だ気が変わってる時点で、純粋じゃないにゃーーーん(笑)


で!!!?
これまでの! 収穫は!!????ら??、
今日の収穫は「自分が馬鹿だとわかった」ってことだね!!! よかったね!!、

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:57:13.043 ID:hCcYYMuc0.net
>>221
君も結構自分のことわかってなさそうだと思ったよ
他人を見下すことばかりにかまけてて

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:57:50.888 ID:+FgcUPZq0.net
さ、そろそろ落ちるかな
馬鹿からもこれ以上面白いネタは出なさそうだし

しっかし、世の中には本当に、想像を超える馬鹿がいるもんなだなあ
一生勘違いして生きるんだろうな、人に嫌われながら

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:57:59.846 ID:zrdYtdiQ0.net
なんでこのキチガイ発狂してるの?
病気なの?

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 13:59:04.584 ID:hXe/qglMd.net
厨二病ってホントにあるんだなあっていうスレ

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 14:00:38.348 ID:+FgcUPZq0.net
>>222
わかったわかった!(笑) 悔しいね、ママに慰めて貰えば明日には忘れてるよ
後で読むから、これまでで得た収穫だけ書いといてwwwwwwwww










まあ、言えないか、「え……そんなこと? 誰でも知ってるじゃん」ってなるようなことのどっちかだと思うけどwww

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 14:00:38.606 ID:hCcYYMuc0.net
>>225
レッテル貼るのも自由だけど、自分は高二病だろ?

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 14:02:04.788 ID:hXe/qglMd.net
>>227
?????????????
え?????????????

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 14:02:07.047 ID:hCcYYMuc0.net
>>226
一方的に俺が書き込むだけでなんのメリットもないな
まあせいぜいイライラしとけ

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 14:05:58.209 ID:f1tOlFoH0.net
学生の頃塾講バイトやってたんだけど
中3受験生なのに>>1みたいな計算もできない子がいて困った
教えても来週には忘れるし

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 14:08:46.304 ID:+FgcUPZq0.net
>>229
おほwwwやっぱり言えないのねwwwwww
ドンマイwwwwwwwwwwww











あれだけ言っといて、言えないのねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「今日は収穫なかったな」発言から暫く書き込み続けてたくせに、今さらメリットとか言い出すーーーーー馬鹿!
以下なっとくできる収穫を書き込まない限りレスしマセーーーンwwwwwwwwwwwwwww

言えないwwwwww言えないwww言えないwww言えないwww言えないwww言えないwww言えないwww言えないwww言えないwww言えない

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 14:10:10.577 ID:hCcYYMuc0.net
>>231
収穫はなかったって言ってんのになあ・・・

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 14:16:34.132 ID:+FgcUPZq0.net
>>232
勘違いしてるようだから、あともうヒントだけあげる!!ついでにageるwww
「収穫がなかった」のは今回の話でしょwwwwwwwww???
今回って使い方してるなら、前回もあったんだよねwwwwwwwwwwww
これまでこういう赤っ恥行為を繰り返す中で得た収穫に関して聞いてるんだよwwwwww !!?!!
因みにこれと同じことを前のレスで言ってるからね!!鶏ボーイはよく読んで理解してみてね


で、もし前回がなく収穫がそもそも無いんなら、>>229のような「さも本当は言えることがあるんだけど言わない」感じを装うのはおかしいよねwwwwwwwww!?!?!!らる??!!ふ
言わないなら>>229は虚勢ってことになっちゃうねwwwwwwおほwww
頑張れ馬鹿! 一生分の頭をつかえ!!

それじゃ、頑張ってみよーーーー。!!!!
これで本当に、君が汚名返上する最後のチャンスね!

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 14:17:38.092 ID:+FgcUPZq0.net
あげてなかったwwwwwwwwwwwwwwwwww

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 14:18:07.350 ID:hCcYYMuc0.net
え、そんなの膨大すぎて無理っしょ
お前の人生経験をすべてここに書き記してくれたらやってあげる

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 14:19:46.788 ID:3WWsFAlbd.net
ID:hCcYYMuc0こいつはどこまでマジでしゃべってんの?

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 14:19:56.788 ID:7UDKPWjd0.net
算数コンプ発狂してて草

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 14:22:14.445 ID:B+6o+X2Fa.net
>>235
馬鹿すぎワロタ
ネット内での人間観察の結果を聞かれてるんだぞ
お前の人生はネットにしかないのか

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 14:24:02.201 ID:B+6o+X2Fa.net
ここまで散々叩かれて一人の味方も無いのに自分が正しいと信じれるってある意味幸せだな

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 14:25:57.534 ID:hCcYYMuc0.net
>>238
それも簡潔に記せるものでもないと思うけど
こういう人がいるんだなーと思うことは多いよ

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 14:27:00.997 ID:hCcYYMuc0.net
こんなとこで味方つけようとして何かいいことあるの?

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 14:28:45.338 ID:3WWsFAlbd.net
顔真っ赤な捨て台詞やな
これはマジモンの頭弱いガキですわ

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 14:28:56.294 ID:B+6o+X2Fa.net
ワロタ 駄目だこいつ

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 14:33:01.529 ID:hCcYYMuc0.net
>>242
いやいや、捨て台詞でも何でもないけどマジでなんのメリットあんの?

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 14:40:11.279 ID:B+6o+X2Fa.net
>>244
味方云々は俺が言ったことだから答えてやるけど、そもそもこのスレの誰も「味方をつけよう」なんて思って行動してないぞ だから>>241は的外れで呆れられてるわけ
お前にただ一人の味方も現れないのはお前が「味方をつけようとしてない」からではなく「お前の発言が間違ってて馬鹿だと思われてる」から
味方を「つけよう」とするかしないかは全く関わってない、なのにお前はその話をしてしまっている
自然と>>1に味方はついてお前にはつかないのは純粋に、お前の言ってることが間違ってるからなんだな

で、こんなことすら説明してもらわないと分からないようなら、マジですぐにパソコン閉じて本の一冊でも読んだほうがいい

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 14:41:24.362 ID:qg21z5Cn0.net
小学校はいけぬま発見所やぞ

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 14:42:52.146 ID:hCcYYMuc0.net
>>245
誰も味方を付けようとしてないのはわかってる
じゃあどこが間違ってるのか?

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 14:43:04.354 ID:CBlEC4z2a.net
なんだこのスレ

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 14:43:48.041 ID:B+6o+X2Fa.net
ていうか、>>216を見た時点で>>1がネット内での話をしてるのは明白なのに、>>235みたいに人生全体に話を広げちゃうって、本当に話を理解しないままレスしてたんだな
俺もこんな奴に構うのやめよ

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 14:44:52.932 ID:sJnuWoqoM.net
メンヘラっぽいので遊ぶスレ?

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 14:45:45.591 ID:hCcYYMuc0.net
>>249
めんどくさいことを要求するなら同等のことをしろという意味なんだけど?

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 14:46:09.495 ID:B+6o+X2Fa.net
>>247
分かってないから>>241みたいなレスをしちゃうんだぞ
そのトンチンカンなレスの繰り返しがこのスレの惨状の原因

あえて言うなら全部が間違ってるわ

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 14:47:57.187 ID:B+6o+X2Fa.net
>>251
なんで人生経験全部の話をするのとネット内での話をするのが同等なんだよ
頭に血が上って意味わからなくなってないか?
めんどくさいならスレ閉じろよ はい論破

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 14:48:58.159 ID:hCcYYMuc0.net
>>252
たしかに言い方が悪かった
味方がつかないからなんだ?という程度の意味で捉えてくれ、すまん

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 14:50:25.183 ID:hCcYYMuc0.net
>>253
え、結構膨大な気がするが
ましてや>>1のように大学生ならそれほど人生長くないだろうし

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 14:50:48.477 ID:W7RxZACXa.net
>>254
分かればいいよ
ただ言い方が悪いのは>>241だけじゃなくてほぼ全てのレスがそうだからな
後から訂正を繰り返しまくるからスレの流れが意味わからなくなるわけね

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 14:53:26.290 ID:W7RxZACXa.net
>>255
お前大学生舐めすぎだろ20年だぞ20年
お前が20年間寝ずにびっしりネットに貼り付かないと釣り合わないんだぞ?
それでどうやったら同等と感じれるんだよ
ていうかお前社会人なのか? マジで中学生かと思ってたが

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 14:54:23.707 ID:hCcYYMuc0.net
>>257
社会人ではないとだけ
ニートでもない

じゃあ3年でもいいよ、3年で得た知識を全部話すのってかなり大変じゃないか?

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 14:56:37.284 ID:W7RxZACXa.net
>>258
そもそも誰も全部書けとも言ってないけどな
一部「これだ!」っていうのを抜き出して書けばいいじゃん それが一般とは違うことならそれだけで評価されるだろ
なんでそんなことすら言われんと分からんのか理解に苦しむ

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 14:58:36.625 ID:W7RxZACXa.net
>>258
でさあ、「じゃあ3年でもいいよ」ってなんだよ
どっちみち同等じゃないだろ
しかもまた訂正してるし 訂正すりゃ発言が無かったことになるわけじゃねーし、訂正するような発言しまくってたら馬鹿にされるのなんて当たり前だろ

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 14:59:16.192 ID:W7RxZACXa.net
なんだ、ID変わってるな

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 15:00:25.474 ID:mu+a//4t0.net
学歴厨煽りに来たけど流れがよく分かんない状態になってんな

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 15:00:59.860 ID:W7RxZACXa.net
まあいいや、馬鹿が伝染しそうで怖いしやめよ
お前も素直になって勉強とか考え方なおす努力をした方がいいぞ

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 15:04:43.205 ID:pYeQwYY70.net
計算出来ないアスペが見事に発狂してる感じ?

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 15:05:50.208 ID:RCfclxLza.net
>>264
計算が出来ないというよりは、日本語が不自由なんじゃね?

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 15:07:23.027 ID:mu+a//4t0.net
できない奴がどうしてできないかを理解できる奴はただできる奴の上位互換
ただできる奴ってのは>>1みたいなので結局教科書覚えただけで応用力発想力のないつまらん人間
作業員としてはまあ優秀かもしれないがそこ止まり
俺から見ればできない奴と同等だわ

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 15:08:22.186 ID:sJnuWoqoM.net
もうスレ終わってますよ

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 15:10:21.925 ID:RCfclxLza.net
流石に逃げたか
ここまでされたら心折れるわな

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 15:19:47.243 ID:hCcYYMuc0.net
>>259>>260の言ってることはわかるけど、全体通して正直よくわからんわ

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 15:22:09.203 ID:B+6o+X2Fa.net
分からないなら黙ってろってことだろうな

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 15:23:08.124 ID:hCcYYMuc0.net
俺と皆全然かみ合ってないよな?

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 15:23:58.265 ID:7UDKPWjd0.net
両方叩いて優越感に浸りたいだけの馬鹿ktkrwwwwww

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 15:24:16.402 ID:uMsOlL6K0.net
ぶんすうの割り算がわからん奴
がわからんかった
なんでわからんの

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 15:24:19.127 ID:wr+61oKk0.net
>>271
さっさとスレ閉じてもうレスするな中学生

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 15:25:40.158 ID:hCcYYMuc0.net
>>274
言ってしまうと俺大学生なんだわ

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 15:26:25.198 ID:NjX21eEW0.net
今北産業

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 15:26:43.011 ID:PQDwPj2P0.net
えっお前小学校の頃からそんなこと思ってたの??
ある意味天才じゃね

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 15:29:04.457 ID:B+6o+X2Fa.net
>>271
噛み合ってないね
それに気付けただけ偉いよ

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 15:30:43.379 ID:hCcYYMuc0.net
>>278
なんでだろうな、たまにこうなるんだよな
すごく合うときもあるんだが

280 :為吉 ◆gvBMn9HkM6 :2016/02/20(土) 15:32:26.744 ID:vun7MtuwD.net
面白いね
りんごは赤いけど白と言う人間を何故白と答えてしまうのか?

赤いと言える理由はなんだ?
の常識論者と教育論者の対立

一般的には赤いのは常識枠で当たり前でそれ以上の答えはないし理解出来ないのは問題ある
だが白と答える人間に対して赤いと説明し理解させることが問題の解決でありそれが出来ればスレタイを思うこともそう言った人間も疑問も問題解決出来ると踏む

けど>>1は意味分からんかったよなw
それ以上の深追いは必要なくただの感想垂れ流しで気楽に行こうと進めていただけ

個人的には噛み付きの人は好きだけど根本的に思想の許容差が問題を起こしただけでスレ主がスレの所有権を以てするならばスレ主の提示するレベルで会話する事が正しい

人と会話するときは提示する相応のレベルで話さないと成り立たない

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 15:35:02.977 ID:6dRHovMS0.net
5年前まで算数も数学も出来た
けどニートになって毎日寝て過ごすようになってから簡単な計算もできなくなったぞ

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 15:52:36.103 ID:hCcYYMuc0.net
今思ったけど、そもそも俺が収穫を得ることと行為の関係には発言内容上なんの関係もないよな

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 15:54:31.733 ID:3WWsFAlbd.net
>>282
まだレスしてんのかよ
どんだけ顔真っ赤なのか

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 15:55:34.728 ID:hCcYYMuc0.net
>>283
これからは中身のない煽りにはレスしないようにするよ

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 15:56:19.407 ID:3WWsFAlbd.net
>>284
厨二病が伝染るから俺に安価飛ばさないで

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 16:05:02.137 ID:EXXqAo5i0.net
もうこれYouTubeのコメント欄とかわんねーな

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 16:13:57.801 ID:B+6o+X2Fa.net
こりゃ進歩がありませんわ

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 16:20:26.916 ID:hCcYYMuc0.net
>>287
俺が?

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 16:22:37.790 ID:rGzDC+rqd.net
でたこういうスレで必死に議論奴wwwww

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 16:31:49.133 ID:RCfclxLza.net
>>281
寝たきり老人が認知症になるメカニズムを身を持って体験出来て良かったじゃないか
お前が死ぬまでカーチャン働かせとけよ

291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 16:41:03.630 ID:hCcYYMuc0.net
進歩ないと言われても一体何のことなのかわからない
趣旨に反したレスのことなのか別のことなのか
すべてと言われてもすべては俺だって一度は目を通してるわけだし
相手がどこまで理解してるかもわからずによく指摘できると思う
会話するつもりがないというならわかるけどさ

総レス数 291
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★