2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めちゃイケのメンバー大量リストラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

1 :いち和食 ◆gohanXuCP. :2016/02/20(土) 19:34:25.897 ID:faozyEKq0.net
放送開始から20年目に突入した「めちゃ×2イケてるッ!」はフジテレビの看板バラエティ。
近年の視聴率低迷で番組存続が危ぶまれていたが、ついに3月の打ち切りが決まったという。

「つい先日、一部の出演者に通達があったようです。『もう終わるから』と。レギュラーメンバーの一人である
タレントのマネージャーは、慌てた様子で『レギュラーがゼロになって4月からヤバいんです』と局内を回って
営業をかけていましたよ」

「番組は打ち切りでも、後番組に『めちゃ×2』の冠は残すようで、いわばリニューアル。
一部のメンバーにはクビが通告されましたが、ナイナイと加藤浩次さんは続投の見通しです」(フジ関係者)
http://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_52976/


辻  稔 @owaraicam
しつこいようですが、
今夜のめちゃイケ、是非ご覧ください。
そして皆様のご感想おまちしております。
よろしくお願いいたします。

大久保佳代子 @OOKUBONBON
観ましょう!でもって、気持ちを27日の生放送にそなえましょう!

総レス数 59
9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★