2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少年「あははは!こいつ女装させたら本当に女みてーだな!」 いじめられっ子「うぅ……」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 14:17:38.320 ID:DgFF+oYU0.net
美少年「おもしれーww」

お前らA「なぁ」ボソボソ

お前らB「……あぁ」

美少年「お前らもなんか言ってやれよwww」

られっ子「………」ビクッ

お前らC「なぁ美少年、お前もこういう服着たら似合うんじゃねーの?」ニヤニヤ

美少年「………は?」

られっ子「………?」

お前らB「………」ガシ

美少年「え?ちょ…?冗談だろ…?」

お前らA「あいつに着せようと思ってたエロいヤツもう一着あるし着ろよ」

美少年「おい!ふざけんな!!俺を誰だと思って…」

お前らC「うっせーな」ゴス

美少年「いづっ…いたいっ…やめっ…」ビクビク

お前らA「前から思ってたけどお前もいじめられる側だろ」ビリビリ

美少年「あっ…おい…っ!なにして…」

お前らB「はい、パンツ脱ぎましょうね〜」ズリズリ

美少年「やめ…!!やめろ!」ジタバタ

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 01:06:53.044 ID:VL/pmtJQ0.net
あああああああああちんぽ汁でるうううう!!!!!!!

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 01:07:30.433 ID:1M/atIoi0.net
はよおおおおおおおおお

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 01:10:19.320 ID:WuOCrJJ80.net
1週間後

られっ子「最近、彼らの無茶な要求も無くなってきましたね」

美少年「そ、そうだね…」

られっ子「今日も残っていくんですか?」

美少年「う、うん、テスト勉強のために教室開けてもらってるんだ」

られっ子「ふふ、真面目ですね」

美少年「………うん」

られっ子「それでは」

美少年「ん、バイバイ」

美少年「…………」

美少年「…………」

お前らA「最近られっ子と仲良すぎじゃね?」

美少年「少なくともあんたらよりはね」

お前らA「ま、いいけど。ほら、いつもの」

美少年「ん……すき……」チュ

お前らA「お、自然になってきたな」

美少年「言わされてるだけだから…んっ…」

お前らA「今日は久々にここの制服でしたいんだけど」

美少年「はいはい、持ってきてるから待って」ゴソゴソ

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 01:12:20.529 ID:K9HnFNpSr.net
予想通りの展開すぎてつまんね

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 01:13:46.505 ID:OYq93XuL0.net


183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 01:14:27.670 ID:8I7OYBgYd.net
微妙やな
最初のわくわく感はもうない

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 01:15:30.526 ID:wklS9/ep0.net
お前ら露骨に賢者タイム入ってんじゃねぇよwwwww

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 01:16:09.047 ID:8I7OYBgYd.net
つうかられっ子とか言うのがいらなさすぎた
>>1のお気に入りなのかしらんけど

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 01:16:49.499 ID:bChLWSUlx.net
>>184
素でつまらんぞ

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 01:21:52.423 ID:WuOCrJJ80.net
美少年「んっ…すき……んむっ…ちゅっ」

お前らA「ほら、唾液飲め」

美少年「ん……っ…んっ…」

お前らA「相変らずキスすると発情するな」サスサス

美少年「う、うるさい!!これはしょうがないの!」

美少年「よいしょ……」ゴソゴソ

お前らA「………」ボロン

美少年「今日なんで3回とも出さなかったの?するこっちの身にもなってよ」サスサス

お前らA「ちょっと顔あげろ」

美少年「え?」

お前らA「……んっ」

美少年「…んっ…ぇ?」

お前らA「…………」サスサス

美少年「ちょっ…んむっ…ちゅ…」

美少年(キスしながら弄っちゃだめだって…!)

美少年「んーっ…ゃ…んっ…ちゅ」ギュゥゥ

お前らA「………」ピタ

美少年「……ぁ…ぇ?」

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 01:27:34.835 ID:7tNOwnwXM.net
こんな漫画あったな

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 01:29:41.052 ID:OYq93XuL0.net


190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 01:31:42.301 ID:WuOCrJJ80.net
お前らA「…………」サスサス

美少年(またっ…!?)

美少年「まっ…いまっ…んっ…」ピク

お前らA「………」ピタ

美少年「…………」

美少年「ねぇ……なんなの?」

お前らA「お前どんだけキスで興奮しても同時に触ったことないだろ?」

美少年「…………」

お前らA「イったらどんだけ気持ちいいんだろうな」チュ

美少年「んむっ……っ…ちゅ…」

美少年「……………」サス

お前らA「おっと」ガシ

美少年「な……なんで」

お前らA「どうしてほしい?」

美少年「…………触ればいいじゃん」

お前らA「…………」サスサスサス

美少年「ぁっ………まっ…て…っ…キスも…っキスもしてよ!」

お前らA「じゃあちゃんと言おうな」

美少年「キスしながら触って……」

お前らA「どこを?」

美少年「……おちんちん」

お前らA「だってよ」ニヤニヤ

美少年「………!?」

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 01:32:58.756 ID:8I7OYBgYd.net
美少年「…………」←これに頼るのは甘え

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 01:33:15.161 ID:wklS9/ep0.net
おっ

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 01:35:36.108 ID:OYq93XuL0.net


194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 01:43:04.401 ID:WuOCrJJ80.net
お前らC「ふーん、結構上手くやったんだな」

お前らA「な?」

お前らB「ちょwwwwwマジであいつがメス化してんのwww」

お前らA「で、そっちは?」

お前らC「ん?まぁお尻はいい具合だよ」

られっ子「……美少年さん、やっぱり…」

美少年「え……え……っ?」

お前らA「そっちは使わないんじゃなかったのか」

お前らC「それがさ、元々興味あったみたいなんだよね」

お前らA「ふーん、ま、いいや」チュ

美少年「んっ…!?んーっ!」

お前らA「んっ…ちゅ…れろ」サスサスサスサス

美少年「んーっ…!!んーっ…ぁっ…だめ…んむっ」ピュルルルッ

お前らA「ほら、いっぱい出しな」ギュ

美少年「ぁっ…っ…まって…なんでぇ…はぅ…」ビュルビュル

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 01:46:24.067 ID:OYq93XuL0.net


196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 01:53:09.650 ID:WuOCrJJ80.net
美少年「ぁ………」ヘニャ

られっ子「だ、大丈夫ですか!?」バッ

お前らC「おい、られっ子、そいつの横に並んで尻あげろ」

られっ子「えっ…!?」

お前らC「あんだけ欲しがってたちんこでしてやるよ」

られっ子「ほ、欲しがってません!」

お前らC「はいはい」グイ

お前らB「ちょwwwww教室でヤるなよwwwww」

お前らA「後片付けはよろしくな」グイ

美少年「ぅ………?」

お前らB「マジかよwwwwwとりあえず動画撮るわwww」

お前らC「そいつなんもやってないんだろ?入るのか?」

お前らA「愛があれば大丈夫だろ」ヌプ

美少年「あぐっ…!?!?」

お前らC「……お前良かったな、俺で」ヌプ

られっ子「あ、あの…二人ともボクで…うぐっ…してっ…いっ…!?」

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 01:58:56.595 ID:OYq93XuL0.net


198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:01:30.655 ID:J2IakPU8K.net
保守

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:08:48.942 ID:OYq93XuL0.net


200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:11:16.730 ID:WuOCrJJ80.net
美少年「いだっ…い…いたよぉ…あぁっ…」

お前らA「大丈夫大丈夫、ほら、キス」

美少年「んっ…んっ…もっと…キスしてよ…」

お前らC「どうだ?本物は」ヌプヌプ

られっ子「ぁっ…あっ…♡…おなか…♡満たして♡」

お前らC「どこがいい?」ヌプヌプヌプ

られっ子「んぁっ♡…いま…♡いまのとこです♡」

美少年「うっ…うぅっ…お尻いやぁ……きすだけがいい…きすしておちんちん触ってよ…」ギュゥ

お前らA「………はぁ、しゃあねーな」チュ

美少年「んっ…すき…こっちはすき…A…すき」

お前らA「ほら、俺の太ももでオナニーするか?」ズイ

美少年「んっ…する…っ…おなにぃする…っぁっ…んむっ…ちゅ」スリスリ

お前らA「ほら、唾液飲んで射精しろ」

美少年「あむっ…んっ…ごくんっ…」スリスリスリ

美少年「んっ…ぁっ…ぁ」ピュッピュッ

お前らA「よしよし」ナデナデ

美少年「ぁ……」キュン

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:14:47.791 ID:zgAysPyw0.net
られっこと美少年の擬似百合が良かったのになぁ
男の娘堕ちのアンソロがあったけどあれはいいものだった

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:19:20.778 ID:OYq93XuL0.net
h

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:20:41.756 ID:s2ulxZlGd.net
られっ子の何とか美少年守りたいけど守れなくて快楽墜ちはよ

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:25:22.653 ID:vgMrETIw0.net
>>201
疑似百合……?

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:26:38.328 ID:bChLWSUlx.net
完全に落ちたな

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:31:40.390 ID:OYq93XuL0.net


207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:38:57.717 ID:WuOCrJJ80.net
られっ子「はーっ…♡はーっ…♡」ギュ

お前らC「これで何回イったのかな?」

られっ子「わからない…です♡」ビクッ

お前らA「向こうはお楽しみだし」

お前らB「やっべえwwwホモになりそうwwww」

お前らA「あいつは盛り上がってるし」

美少年「ん………」ギュ

お前らA「俺ん家でもっといちゃいちゃするか?」

られっ子「……まっ…♡美少年さん…♡だめ♡貴方の代わりに…♡ボクが…ぁっ♡」

美少年「…………っ」ハッ

美少年「そ、そうだ……俺は…別にAなんて好きじゃない…」

お前らA「そうなのか?それも俺の家でキスいっぱいして確かめようぜ」

美少年「……きす?きすは好き……」スッ

お前らA「ここではダメ」ピタ

美少年「ぁ…………」

お前らA「ウチに来ればキス好きなだけできるぞ」

美少年「好きなだけ………」フラ

お前らA「よしよし」ナデナデ

られっ子「まっ…♡なんで…♡んっ…ゃ…♡」

お前らC「ほらほら、横着しない」パンパン

られっ子「んーっ…♡ごりごりしなぃで…♡ぁっ…も…くるっ…♡」ビュルルルル

お前らC「お、ドライアクメばっかだったから心配してたぞ」

られっ子「あ…は…♡…きもちい…♡」ヒクヒク

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:43:31.971 ID:7ACShSGW0.net
目を覚ませ

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:53:49.704 ID:OYq93XuL0.net


210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:53:51.292 ID:FFNvzG5i0.net


211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:54:56.261 ID:WbyzqqkY0.net
られっ子頑張れマジ頑張れ

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:57:26.724 ID:zgAysPyw0.net
Bェ........

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 03:01:53.904 ID:WuOCrJJ80.net
お前らA「で、結局俺のこと好きだったのか?」

美少年「んっ……わからない」チュ

お前らA「キスは?」

美少年「すき…♡」チュッチュ

お前らA「フェラは?」

美少年「………してほしいの?」

お前らA「嫌いなのか」

美少年「………すき、頭撫でてくれるの嬉しい…」

お前らA「嫌いなやつにそこまでしないよな?」

美少年「………うん」

お前らA「じゃあ?」

美少年「すき…Aが好き…だからおちんちん触りながらのやつして…」

お前らA「はいはい」サワサワ

美少年「んっ……それぇ…っ…あむっ…ちぅちぅ…ちゅぱ…れろ」

お前らA「ま、これはこれで可愛いからいっか」

美少年「Aのおちんちんも触っていい…?んっ…ちゅ…」

お前らA「いいぞ」

美少年「んっ…このおちんちん好き……俺のと全然違って…んっ…ちゅ…安心する…っ」サワサワ

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 03:09:29.993 ID:OYq93XuL0.net
C

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 03:09:49.179 ID:WbyzqqkY0.net
美少年ギリギリのところで目が覚めそうだな

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 03:12:41.325 ID:MkrFweqX0.net
比べっこすごい好き

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 03:13:13.278 ID:WbyzqqkY0.net
男に対してはやたら強気なお前ら

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 03:19:47.087 ID:WuOCrJJ80.net
翌日

られっ子「あ、あの……」

美少年「ん?」

られっ子「昨日は大丈夫でしたか…?」

美少年「そっちこそ、俺はすぐ帰ったけど…」

られっ子「あはは…ちょっとあんまり記憶が無いんですけどね、気がついたら家でした…」

美少年「ちょ…それ、大丈夫?」

られっ子「お尻が痛いですけど…他はなんとも…」

美少年「今日は真っ直ぐ帰ろ」

られっ子「でも……」

美少年「大丈夫、それにあいつらも今日は大人しくしてるだろ?」

られっ子「……確かに」

美少年「俺は大丈夫だから、自分の心配しろよな?」

られっ子「……はい、そうですね、その通りです」

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 03:25:40.930 ID:NvZCBvvp0.net
はよ

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 03:25:56.075 ID:WuOCrJJ80.net
られっ子「ふふ、まさか美少年さんと帰る日が来るなんて思ってなかったです」

美少年「俺も思ってなかったよ」

られっ子「あ、ボクこっちなので」

美少年「ん、じゃね」

られっ子「はい♪」

美少年「…………♪」

美少年「あれ、あいつの家ってあっちじゃなかったっけ……」

美少年「ま、いっか」

美少年「ただいま」ガチャ

お前らA「おかえり」

美少年「えへへ、えっちな匂いする」スンスン

お前らA「発情すんな、とりあえず着がえろ写真撮影するぞ」

美少年「はーい♡」ヌギヌギ







FIN

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 03:26:13.174 ID:WbyzqqkY0.net
死のう

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 03:28:13.966 ID:wklS9/ep0.net


223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 03:30:52.849 ID:1n6mrMvj0.net
抜きどころがないんだけどどこ?
まったくエロくない

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 03:32:02.536 ID:diHNMP1OM.net
よかった

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 03:35:47.577 ID:NvZCBvvp0.net
ありがとうありがとう

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 03:37:01.152 ID:zgAysPyw0.net
られっことCにフォーカスしたのとられっこと美少年がくっ付くエンドも書いてほしいぞ

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 03:39:18.498 ID:QzXKqTYX0.net
いいぞ・・・

総レス数 227
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★