2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

26歳で俺より人生詰んでるやついるの?wwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 00:55:31.548 ID:sAL5+Jik0.net
派遣社員 年収150万
恋愛未経験(女性と食事したことすらなし)
借金200万(給料では生活出来ず)
うつ病歴あり


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 00:56:02.689 ID:LjCCxZL20.net
なんの派遣

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 00:56:05.277 ID:tGNkNBc90.net
高卒ニート二十歳役満の俺に勝てんの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 00:56:09.407 ID:xUOEfq5S0.net
どうして借金したか産業で

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 00:56:25.202 ID:fzwh7UKS0.net
女性と食事経験なしはないだろう?かーちゃんと行ったことあるだろ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 00:56:47.751 ID:vowteDxVp.net
借金はどこから来たんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 00:58:22.323 ID:f7tgb8d80.net
余裕じゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 00:59:38.880 ID:sAL5+Jik0.net
借金は、派遣会社の命令で
他県での一人暮らしを余儀なくされる期間が長くて
給料では生活できず借金をした
社保などで引かれて年の手取りは100万ぐらいしかない
こんなので一年の半分以上を一人暮らしとか無理でした

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 01:00:15.155 ID:3/LTCGs+0.net
ワロッチョリラッタ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 01:02:22.901 ID:Mi0oR/Aap.net
こーそつ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 01:03:04.713 ID:c5n/Qp0qd.net
>>3
エキマンの意味すら知らない俺に勝てる奴いんの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 01:03:17.335 ID:sAL5+Jik0.net
最初の派遣先での仕事があまりにも厳しくてうつ病になり4か月間休職していたことがある
残業代は出ていたが、休職期間で貯金を使い果たした
その後も派遣先が無い待機の状態がそれなりにあり
その期間の生活費もなかった
そんな中ようやく紹介されたのが他県への派遣だった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 01:04:36.483 ID:sAL5+Jik0.net
>>10
日駒卒
もうさ、どうすれば生活できるのか全くわからん
恋愛なんて出来る身分じゃない
毎日毎日死ぬことばかり考えてる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 01:06:35.687 ID:ZciRjvMT0.net
IT系の派遣?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 01:06:56.812 ID:sAL5+Jik0.net
お前らは一体どうやって生活してるの?
なんで生活できてるの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 01:07:45.587 ID:8CiHhoJy0.net
俺はニートやって生活してる
ストレスフリーだぜ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 01:09:01.257 ID:W909IKbzd.net
150万てありえなくね?
バイトしてた方がよくね?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 01:09:22.462 ID:U/1sc94hp.net
大学4年の時就活しなかったんか?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 01:09:44.228 ID:Q0Rk/yf40.net
そんなに借りられねえだろ
闇金かよww

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 01:10:22.268 ID:fzwh7UKS0.net
日駒卒でそれとか四年間何してたの

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 01:11:03.565 ID:xUOEfq5S0.net
ムショの方がいい暮らし出来そうだな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 01:12:30.104 ID:+Ml2hBI30.net
大卒で26で150万て犯罪歴でもあるの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 01:13:20.336 ID:sAL5+Jik0.net
>>19
ショッピングリボは「借金」という扱いにならないから
ショッピングリボとキャッシングを併用すれば行ける
残業地獄だった年は年収300万ぐらいあったから、その時に作ったカードもある
>>20
当時はダブルスクール通わせてもらって資格の勉強をしてたな
結局受からなかったけど
>>18
就職活動をした結果がこれです

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 01:17:02.538 ID:sAL5+Jik0.net
なんだよなんだよみんな急に黙るなよ
はぁ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 01:21:29.507 ID:DShaAAtda.net
なんかガチっぽいからちょっと…

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 01:23:05.683 ID:lkUHHt32p.net
ダブルスクールとか恵まれた環境だったのにお前って奴は

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 01:23:52.127 ID:sAL5+Jik0.net
>>26
応用情報技術者試験を取ろうとして1年ダブルスクールをした
基本情報は独学でとれたが、応用情報は無理だと思った
まあ、結果的に自分が馬鹿だったのか落ちたけど

28 :以下、VIPがお送りします:2016/02/23(火) 01:47:05.71 ID:lreHVf/0O
スタイル重視なら、メグミー めみちゃん
濃厚エッチなら、スイート えりちゃん
結構な確率で返信あるよ♪
http://party-rocking.com/lv4/ni2e/js3

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★