2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板汚し申し訳ないが吐き出したいので勝手につらつら書いていく

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:00:35.862 ID:na58BIf1x.net
できれば聞いてほしいなあ(チラッ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:00:46.112 ID:lOZraBos0.net
死ね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:01:13.432 ID:na58BIf1x.net
構って欲しいなあ(チラッ(チラッ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:01:21.193 ID:Fs5HrvaO0.net
3文字で

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:01:34.580 ID:na58BIf1x.net
僕は最近悩んでるんです

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:02:31.488 ID:na58BIf1x.net
そう 闇のちからが僕の体内で暴走し始めたことに

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:02:47.203 ID:na58BIf1x.net
っていうのは冗談です

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:03:04.291 ID:na58BIf1x.net
聞いてくれる人いませんか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:03:22.005 ID:na58BIf1x.net
二倍はいいよね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:03:33.947 ID:gPq9Mg010.net
テンポ悪い
しね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:03:53.049 ID:na58BIf1x.net
最近部活がめんどくさくなってきました

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:04:53.423 ID:na58BIf1x.net
部活自体もめんどかったのですが人間関係に疲れてしまいました

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:05:40.216 ID:na58BIf1x.net
手首切って死のうとは思いませんでした
っていうか疲れるっていうほどの物でもありませんがねフッ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:06:07.353 .net
マジキチ速報

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:06:42.729 ID:na58BIf1x.net
一度はやめようかななんてちょっと思いましたが使う道具が高かったので普通に踏み止まりました

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:08:16.097 ID:na58BIf1x.net
実のことをいうともともと僕の学年は七人なのですがその中で主に三つの派閥に分かれていました

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:09:59.954 ID:na58BIf1x.net
ひとつは中二病と中学生ペアです彼らは頭は悪くないですがなにがしたいのかよくわかりません中学生は半ば嫌々中二病と付き合っているような気もします

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:12:11.196 ID:na58BIf1x.net
ふたつめは僕と軍ヲタ君のペアですここも頭は悪くないのですが事なかれ主義で面倒ごとには関わろうとしないしサボりすぎて気がついたら予想以上に中二病たちが部活を支配していました

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:12:55.159 ID:2YKEfUqe0.net
>>2
( ・∀・)=b グッジョブ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:13:19.267 ID:98gtpE3K0.net
せめてお前らの学年と部活くらいかけ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:13:38.219 ID:na58BIf1x.net
三つめは馬鹿の集まりです特に敵には回りませんが見方にすれば数がふえて有利って感じです単純なのですぐにころころと動いていきます

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:15:55.702 ID:na58BIf1x.net
中高一貫の中三です
所詮厨房の集まりですが2ちゃんなんか見てる人も普通の学校よりは多いと思うので部活は伏せます

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:18:30.047 ID:na58BIf1x.net
中二病は一年の時から残りの六人の悪口を半年から一年程の周期で残りのメンバーに吹き込んで一時そいつが孤立気味になるように仕向けて来ました

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:19:42.161 ID:na58BIf1x.net
これはおそらくのちのち自分に刃向かわせないようにするための布石だったんじゃないかと考えています

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:21:33.054 ID:na58BIf1x.net
そのようにして(中学生は仲が良かったので悪口に遭わずに済みました)一通りそれが終わったのが去年の冬ぐらいです

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:23:41.073 ID:na58BIf1x.net
去年の秋からこれとは関係ないのですがサボり気味だった僕は自分に対し攻撃されていることがそもそも分からなかったので周りの空気で何となく察しました

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:26:00.201 ID:na58BIf1x.net
ここで少し話をずらしますが僕らの学校は少し特殊な作りで1組と2組、3組と4組という組み合わせで場所が離れていました

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:26:12.368 ID:na58BIf1x.net
誰か見てます?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:28:03.814 ID:na58BIf1x.net
自分は2組で同じクラスはネジ飛び馬鹿しかおらず他はみんな3組4組のため向こうでなにが起きているのかもわかりませんでした

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:30:02.971 ID:na58BIf1x.net
次のクラス替えで顧問が部活の空気の悪さを感じとって配慮してくれたらいいのですがなさそうなのでこっちが接触するしかなさそうです

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:30:03.569 ID:Wf4mwdcqK.net
見てるけど寝そう

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:31:56.992 ID:na58BIf1x.net
話を戻すと中二病は今度は別の部活を途中でやめた奴らと仲良くし始めましたもちろん心の底から仲良くとは思ってないでしょう

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:33:00.832 ID:na58BIf1x.net
そしてある程度仲良くなったらそいつはその部活をやめていた奴5人を入部させました

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:35:01.202 ID:na58BIf1x.net
もともと僕は人見知りな上に自分だけ新入り五人とクラスが一緒になったことはないので少し馴染めなくなりましたもちろん馬鹿はいましたがなにしろ話の内容が馬鹿なのでめんどくさくてしゃべりません

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:35:48.327 ID:na58BIf1x.net
軍ヲタ君もサボり気味だったのでなかなか部活で会う機会がありませんでした

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:36:45.922 ID:na58BIf1x.net
そしてこの前僕はやめようと思いましたが最初の理由で思い止まりました

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:39:45.435 ID:na58BIf1x.net
さらにその翌週ちょうど自分が部活に行った日に軍ヲタ君も来ました
彼もどうやら最近中二病と新入りに苛立っていた見たいでその話をしました

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:41:49.356 ID:na58BIf1x.net
話の内容はちょうど自分たちが入ったばかりのころの幹部は本当に良かったというような話をしました

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:44:17.057 ID:na58BIf1x.net
また一応サボり気味な自分たちですが部活をするためには来ているのに対し中二病はほぼ毎日来ているものの新入りの教育という名目でサボっているだけです

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:46:08.288 ID:na58BIf1x.net
そうはいっても僕らはあくまで部活がやりたくて入ったのでこのまま奴が実権を握ればまともに部活をやらないんじゃないかと思っています

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:48:14.266 ID:na58BIf1x.net
軍ヲタ君はそういった理由で部活をやめようと考えていると言いました もともと彼は兼部していたのでそちらを続けるそうです

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:49:25.974 ID:na58BIf1x.net
そこで僕も一緒にやめないかとさそわれました 僕も実は入りたい部活があったのでうまくやめる口実になると思いました

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:50:04.088 ID:na58BIf1x.net
しかし一度やめないときめたので取り合えず考えておくと返事をしました

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:52:34.022 ID:na58BIf1x.net
その理由はもちろん道具もあるのですが他にも理由はあります
上手さから考えるとおそらく次は中学生が部長になるのですが最近彼は中二病一味の中でいじられのようなキャラになっているみたいです

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:54:34.072 ID:na58BIf1x.net
おそらく僕がやめれば残るのは中二病一味と馬鹿だけです
馬鹿は到底中学生を支えるなどできないのでおそらく部は中二病の言いなりになってしまうでしょう

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:55:51.015 ID:na58BIf1x.net
また最近の様子を見てると本人に聞いてはないのですが中学生はあまり中二病と仲良くしたくないようです

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:57:05.157 ID:na58BIf1x.net
ここからがこの話の芯なのですがもし見てる人がいたらどうしたらいいか答えて欲しいと思います

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:59:33.223 ID:na58BIf1x.net
まず僕と軍ヲタ君が望んでいるのは静かな部活ですですからまず最初の質問は僕らはやめるべきか
それとももう自分たちには部活内において失うものがないのだから中二病たちを追い出すべきかです

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 03:00:34.868 ID:na58BIf1x.net
ふたつめはもし僕がひとりで残ったとしておとなしく過ごすかやはり奴らを追い出すかということです

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 03:02:02.841 ID:na58BIf1x.net
結構マジで悩んでます
もし中二病の台頭を押さえることができても追い出せなければ意味がありません

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 03:02:27.025 ID:Wf4mwdcqK.net
まとまってないけどまとめると

部活内グループ
 中二病&中学生
 軍ヲタ&お前
 馬鹿1&馬鹿2
 (お前と馬鹿×2は同じクラス)

部活内で中二病が軍ヲタお前馬鹿×2の中から一人選んでは印象を悪くするような事を言って孤立させようとする
これが1年の時から3年まで続いた(去年の冬終息)

中二病が新たな5人を誘って入部させる
中二病働かない

軍ヲタ「部活やめようかなぁ」
お前(やめないって決めたからな…)
中学生(時期部長候補)←中二病の言いなりになって結局は部活がうまく運営されない予感

こんな感じ?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 03:04:18.687 ID:Wf4mwdcqK.net
そういえば顧問は部活の様子見てないの?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 03:04:23.532 ID:na58BIf1x.net
だいたいそっすね

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 03:04:51.626 ID:na58BIf1x.net
>>52
見てるけどほんとに見てるだけ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 03:11:34.551 ID:Wf4mwdcqK.net
うーん真剣にやりたい部活なら続けていいとは思うけどね
ただ雰囲気がどうしても嫌ってなら労力を費やして変える覚悟をしなきゃいけないからね

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 03:11:57.925 ID:na58BIf1x.net
他にも誰か見てる人いたら僕らはどうすればいいのか教えてくれ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 03:12:38.308 ID:Wf4mwdcqK.net
なんか沈んでそうだからあげときますね

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 03:13:53.633 ID:na58BIf1x.net
>>55
なるほど
ありがとう
実は最近范の犯罪を読んだものですごい似てるなあと思いました

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 03:14:35.710 ID:na58BIf1x.net
やっぱり自分で変えていかないとダメかな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 03:15:03.939 ID:na58BIf1x.net
Wf4mwdcqK
本当にありがとう

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 03:16:31.527 ID:na58BIf1x.net
age

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 03:17:01.819 ID:na58BIf1x.net
age

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 03:19:07.525 ID:na58BIf1x.net
age

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 03:20:39.153 ID:Wf4mwdcqK.net
中二病を何とかしたいなら馬鹿を馬鹿だからと言わず仲間にすべきだと思うね
中学生にもさりげなく今後の部活について訊ねてみるとか
顧問にもこういう理由で不安があると伝えてみるのがいいと思うよ
「上の人間」の力は借りた方がいい
顧問も今より少しは考えてくれるかもしれん

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 03:22:31.849 ID:na58BIf1x.net
Wf4mwdcqKほんとにありがとうあんた神だわ
ちょっとやる気出ました

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 03:29:41.641 ID:na58BIf1x.net
もう誰もいないかな?
いないならもう落とします
Wf4mwdcqKは本当にありがとう 参考になったよ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 03:34:35.244 ID:Wf4mwdcqK.net
>>65
いや…でもアドバイスしておいて悪いが本当にそれがベストなのか正直わからない
あくまで一意見
一番波風立たず楽なのはおとなしくしておく事なんだよな
ただね今までの事で負の感情しかないと思うが中二病を完全な悪として見ず客観的に自分たちを見るのも忘れずにね

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 03:37:18.350 ID:na58BIf1x.net
本当にありがとう
参考になったちょっと視界が広がった気がする

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 03:38:30.365 ID:na58BIf1x.net
じゃあ
          (~)
        γ´⌒`ヽ
    ___{i:i:i:i:i:i:i:i:}
    (  (⌒( ´・ω・`)\    もう寝るお
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 03:39:43.659 ID:na58BIf1x.net
Wf4mwdcqK本当にありがとう
僕はもう寝ます 明日テストなんでちょっとやばい

71 :ストレスMAX!煽ってやらせて討つ!キチガイ発狂新宿古着屋自滅倒産方程式です大爆笑:2016/02/23(火) 03:52:35.602 ID:Q2tKhpcOd.net
481 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 00:48:05.93 ID:新 宿古着 屋
ヤマモトって誰なんだ?
486 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 15:17:01.11 ID:新 宿古着 屋
ヤマモトをスルーする殿wwwwwwwww
488 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 16:16:26.60 ID:新 宿古着 屋
やっぱり殿の本名山本なんだw
498 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 18:19:13.82 ID:新 宿古着 屋
名前晒そうか?住所も
お前も俺の事知ってるよな

502 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 19:38:08.38 ID:fJ/XnirE
殿はヤマモトじゃないだろ
ヤフオクでキャンセルした落札者の名前を殿と無理矢理関連付けてワタナベがあっちこっちに発狂書き込みしてるだけ
ヨウジスレではピエロとかいう奴におんなじことしてるわ

【ヨウジスレでピエロとかいう奴におんなじことしてる様子】
552 ノーブランドさん 2015/11/22(日) 02:44:20.63 ID:新 宿古 着屋
■へぇ、ヤマモトzihardiy(-1)包茎臭チンポ野郎女物イタズラ入札キチガイクソモラシ古着乞食札ゴキブリうんこピエロなんですか■ (以下キチガイ文字列が続くが省略) http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1436419234/552

【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)


販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E8%A9%95%E5%88%A4
↑オー クションの評 価や告 発されたス トーカー悪 事の数々が見 れます!!

総レス数 71
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★