2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニセコイ急にまとめ始めたよね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 04:42:21.522 ID:gzT4uQsEa.net
おわりそう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 04:44:16.715 ID:SrzQdUqY0.net
長く続いたラブコメに限ってラストはびっくりするくらいあっさり
これで終わらすのかよって感じ
君のいる町がまさにそれだった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 04:45:44.541 ID:Y4ypBzWUd.net
まぁこんだけ引き伸ばしたらもういいんじゃないかとは思うが処理が早すぎてビビる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 04:46:21.057 ID:2DaNtQJ1a.net
そろそろペンダントの修理が終わるよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 04:47:39.322 ID:gzT4uQsEa.net
これで一通りフラグ終わったよな?
あとは小野寺とどうするかだけか
マジでおわりそう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 04:47:59.708 ID:5qBm+Bq/a.net
マリーの退場早すぎ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 04:48:50.847 ID:9YO/Sb4nr.net
搾れるだけ搾ったからな
さすがにもう編集室も頃合いと見たんだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 04:49:21.187 ID:gzT4uQsEa.net
俺としてはダークネス化してほしい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 04:49:58.703 ID:kDdH0SPM0.net
暗殺教室トリコ銀魂ブリーチ
ジャンプ一気にまとめ始めたよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 04:49:59.030 ID:5qBm+Bq/a.net
どっちが勝つかわからんから今までよりは面白い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 04:51:10.042 ID:gzT4uQsEa.net
>>9
その辺り全部終わったら寂しくなるな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 04:51:34.475 ID:oF8PsPaE0.net
どっちかわからんなんてそんな苺じゃあるまいし

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 04:51:50.184 ID:SrzQdUqY0.net
暗殺教室は初期の段階である程度流れは考えてあるって作者が言ってたな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 04:52:01.182 ID:VkSsqg200.net
新しいスケベ漫画にシフトするつもりかな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 04:52:36.839 ID:6/3+VTqvd.net
ニセコイ全巻集めてるわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 04:52:52.358 ID:5qBm+Bq/a.net
楽が気付かない流れならゴリ確定だったと思うけど普通に選ぶ流れでわからんくなった

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 04:55:47.622 ID:oF8PsPaE0.net
マリーとつぐみの間にキリがついたはずの小野寺妹挟んでくるしな
悪い意味で予想つかない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 04:56:47.884 ID:6/3+VTqvd.net
最初の時点で小野寺が好き

千棘登場、ニセコイ

小野寺

って物語としてゴミな気がする

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 04:57:14.166 ID:qsm1Xp4d0.net
マジカルパティシエを連載しようぜ
一巻は買った

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 04:57:55.729 ID:6/3+VTqvd.net
この時間は普通に話が出来て嬉しい
普段はただただ批判するやつで溢れるからな
ニセコイ大好きだから嬉しい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 04:57:59.155 ID:Y4ypBzWUd.net
物語としては既にゴミだが

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 04:58:50.978 ID:gzT4uQsEa.net
暗殺教室スレも立てたがここもあっちもまともな流れで驚いたよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 04:58:56.336 ID:5qBm+Bq/a.net
正直マリーが可哀想すぎる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 05:00:24.988 ID:6/3+VTqvd.net
>>21
普通に千棘と小野寺と楽のラブコメギャグって考えたら面白いだろ
実際君も読んでるんだし

他のキャラの切り捨て方はまあ客観的に酷いところもあるけど
まあどう考えても切り捨て方しないと話纏まらない気もするしな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 05:01:40.165 ID:6/3+VTqvd.net
>>23
それはわかる
マリーに幸せになりながら切り捨てる方法って
ハーレムエンドしかなくない?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 05:02:25.362 ID:Y4ypBzWUd.net
ていうか最後どう落ちつけるかだけは気になるというか
それしかもう話すことないしな マリー切られてるし

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 05:03:28.237 ID:5qBm+Bq/a.net
まあ棘が勝つんだろうな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 05:03:29.985 ID:6/3+VTqvd.net
俺は千棘と楽が喧嘩しながらラブラブしてる姿が好きだから結ばれてほしいな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 05:04:08.334 ID:6/3+VTqvd.net
小野寺もいいよね
でも全体的にあまり行動に移さずなよなよしてる姿が多かった
最近はまだマシになってきたが

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 05:04:46.038 ID:oF8PsPaE0.net
鍵の話でもう一波乱起こってもいいけど中途半端に切られるよりいいか

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 05:04:51.840 ID:qsm1Xp4d0.net
千葉だか埼玉だかに熱烈なマリーファンのYさん(?)がいたよな
今頃どうしてるのやら

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 05:04:57.283 ID:5qBm+Bq/a.net
小野寺が行動したらくっついて終わるからな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 05:05:47.090 ID:6/3+VTqvd.net
>>32
まあそうだなww

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 05:07:01.802 ID:6/3+VTqvd.net
>>30
正直鍵は結局なんか理由こじつけて
小野寺と結ばれる→小野寺
千棘と結ばれる→千棘
になるだろうな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 05:07:03.587 ID:gzT4uQsEa.net
答えを出せず二人に告白してダークネス化してくれ
連載はSQでいいから

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 05:08:07.272 ID:6/3+VTqvd.net
全ヒロイン好き

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 05:09:32.238 ID:oF8PsPaE0.net
>>34
鍵は逆のほうがいいなぁ
過去の約束を反故にしても今の気持ちを取るってほうが個人的に好き

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 05:09:50.691 ID:VkSsqg200.net
日和ってる方が負けるなんていちごで経験してるから小野寺エンドでお願いします

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 05:11:08.782 ID:6/3+VTqvd.net
>>37
あ、なるほどそういう解釈もあるな
そっちの方が燃えるな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 05:11:57.681 ID:5qBm+Bq/a.net
鶫には千棘が言うべきだったと思うしなんかこの作者ズレてるんだよな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 05:12:21.456 ID:6/3+VTqvd.net
千棘は文化祭あたりの初期の頃のキャラが酷かったからな、、
それで嫌いになった人多そう

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 05:15:10.118 ID:oF8PsPaE0.net
妹の話の展開からしてもうちょい続くんじゃないかつぐみ回

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 05:15:37.330 ID:gzT4uQsEa.net
つぐみは今週で終わりのような

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 05:16:05.717 ID:5qBm+Bq/a.net
もう終わるだろうな
あと誰か残ってた?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 05:18:15.953 ID:6/3+VTqvd.net
妹ってもう終わった?単行本派だからわからん

他に残ってるの小野寺と千棘だけじゃないか?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 05:18:34.758 ID:6/3+VTqvd.net
あー終わったら寂しいなあ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 05:22:27.451 ID:tXp1v0srd.net
最初の連載で棘が勝ってたし今回も棘だろ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 05:24:06.643 ID:6/3+VTqvd.net
ニセコイについてまともに話が出来ること自体が奇跡だから感動した
ありがとうおやすみ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 05:24:27.987 ID:5qBm+Bq/a.net
言うてもここからしばらくは完結編やるだろうけどな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 05:24:36.863 ID:oF8PsPaE0.net
妹は終わったっていうかキリついてたところに改めて進路選択の回があったっていうか
なんで今さら挟んで来たのかよくわからん

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 05:30:40.960 ID:Ski4qpsh0.net
読み切りの時にこれいいなって思って初期は読んでて途中でジャンプ買わなくなって読めてないけど評判悪すぎて悲しい

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 05:31:19.408 ID:gzT4uQsEa.net
全てはキムチから崩れていった

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 05:34:00.516 ID:oF8PsPaE0.net
関係性は進展させなきゃならんのに延々とラブコメを続けるためにはリセットしなければならないというラブコメのジレンマ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 06:11:21.905 ID:aR6lVF3v0.net
るりちゃんはどうなったの?

総レス数 54
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★