2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカマの人達ってどうやって生きてるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 20:45:17.828 ID:urqmuJgPd.net
たとえば髪の毛だって切らないと就職もできないし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 20:55:39.876 ID:9BxS5b7W0.net
オカマって就職するのか?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 21:00:59.260 ID:urqmuJgPd.net
>>2
しなきゃ生きていけないじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 21:03:22.953 ID:9BxS5b7W0.net
そもそもオカマは髪が長いのか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 21:04:42.055 ID:hRUb9Cvy0.net
おかまバーなら問題ない
椿姫彩菜みたいに戸籍変えれば女で働ける

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 21:05:25.640 ID:urqmuJgPd.net
>>4
たとえばだよ
女性になりたいなら伸ばしたいだろうし
その他にも考えるべきことはあるだろうけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 21:06:41.954 ID:Qqy4VniB0.net
ウィッグ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 21:07:41.577 ID:LYfT9Awld.net
RLEっていって
ニセモノでもいいから例えば女性として生活するために
性別を偽ってパートタイマーに準じる人も少なからず
ワイもそうなる予定

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 21:09:02.183 ID:n+JuOKWfM.net
おかまの達人に見えた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 21:11:46.304 ID:urqmuJgPd.net
>>8
性別を偽る か
結構大変そうだね

俺みたいにどっちつかずのフラフラしてるやつじゃそこまでする度胸はないけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 21:12:39.474 ID:4tUu3JZ80.net
知り合いは普通に女の格好して就職活動してる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 21:12:46.098 ID:rcwJtTA30.net
やたら金持ってるオカマの方が気になる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 21:12:50.804 ID:czwpS0hy0.net
マツコデラックスはヅラなんだよね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 21:13:26.490 ID:LYfT9Awld.net
>>10
履歴書の性別欄に○はせえへんでも何も言われんこともある
まぁ性別どっちでも働けるのなら指定された性別で割り切って稼ぐだけ稼ぐ
貯まったら実行やね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 21:13:35.106 ID:urqmuJgPd.net
>>11
女の子の格好してもバレないくらいの見た目は羨ましい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 21:13:37.875 ID:4tUu3JZ80.net
>>13
そりゃ50近いおっさんだから自前であの毛量は・・・

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 21:14:42.909 ID:4tUu3JZ80.net
>>15
別に隠してない
普通に男の名前で性別欄に男って書いて女の格好してる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 21:26:03.892 ID:bAexhsbf0.net
アナルセックスに決まってるだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 21:26:38.453 ID:urqmuJgPd.net
>>18
それはあまりにも偏見過ぎる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 21:27:01.692 ID:MOprfOi/0.net
株とかネットでもうけてんだろう

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 21:28:25.997 ID:LYfT9Awld.net
>>20
これも多いよね
怖くて出来んわ…

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 21:29:58.258 ID:urqmuJgPd.net
>>20
そうやって生きていけるのが一番いいよね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 21:34:14.930 ID:MOprfOi/0.net
こういうオカマみたいになる人は
なんか天才的な才能もってたりするんだよな。


アニメやゲームでも天才プログラマーのオカマとか結構でてくるし

リアルでなんの才能もないオカマは死ぬんじゃね?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 21:36:25.596 ID:LYfT9Awld.net
>>22
で、君はMtXなん?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 21:37:27.927 ID:urqmuJgPd.net
>>24
ごめん
専門用語がよくわからなくて…
Mtxって?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 21:38:11.650 ID:LYfT9Awld.net
>>25
男にも女にもなりたくないって人のこと

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 21:38:53.718 ID:urqmuJgPd.net
>>26
そんなかんじかな
自分がよくわからないかんじ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 21:39:10.833 ID:rhgewkIx0.net
ぶっちゃけ隠してノーマルのフリして生きてくしかないよね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 21:39:26.471 ID:bAexhsbf0.net
>>19
それが偏見だよ
ニューハフはアナルセックスを避けては通れない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 21:39:38.772 ID:xIbXh5lr0.net
オカマって貞操観念が無さそう

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 21:40:09.229 ID:LYfT9Awld.net
>>27
例えば男やったら女ホル飲んで男性機能殺したり
女やったらナベシャツ着て男装したりする
そんな感じ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 21:40:17.228 ID:RTjYq7Cfr.net
ホモはしね

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 21:40:26.496 ID:x56oWu170.net
ただの異常性癖者

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 21:41:36.265 ID:urqmuJgPd.net
>>28
まあこれしかないわな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 21:45:40.313 ID:LYfT9Awld.net
オカマオナベが同性愛かどうかって言われると
正直疑問
女装レズ、MtFレズFtMゲイなんて言葉もあるくらいだしなおのこと

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 21:50:22.887 ID:i9HY4G5v0.net
性変前も女のショートくらいまで伸ばしてたけど普通に男として働いてたよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 21:51:13.085 ID:LYfT9Awld.net
>>36
職場は?やっぱりアパレル?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 21:52:51.884 ID:tbteE0tJp.net
オカマバー儲かるらしいよ大物と繋がってればの話だけど

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 21:53:21.382 ID:i9HY4G5v0.net
>>37
工場
人が少ないし真面目に働いてればプライベートにはあんまり干渉してこないから楽だった

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 21:54:20.243 ID:LYfT9Awld.net
>>38
儲かるのはママクラスだけやな
そのママも大体ヘルスからの流れ込み
でもママですらも儲からんところあるで

>>39
その手もあるんやね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 21:54:53.878 ID:bwKpC8BtM.net
マジキチ速報俺血尿の色な

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 22:05:32.868 ID:i9HY4G5v0.net
>>40
田舎だからそういう所しか選べなかった
昔の知り合いにエンカウントすると困るしね

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 22:06:46.034 ID:LYfT9Awld.net
>>42
まぁでもそれも手やと思うし行動に移せるのはえらいと思う
ワイ萎縮してしもてあかん
もう30も見えてきてるのに

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 22:14:24.838 ID:i9HY4G5v0.net
>>43
動かないと死にそうな豆腐メンタルだったからね
別に偉くもなくともなく嫌な事から逃げ続けた結果だよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 22:18:20.504 ID:LYfT9Awld.net
>>44
でも今は性変したんやろ、それだけでも羨ましいんやで
ほんまに

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 22:22:29.029 ID:i9HY4G5v0.net
>>45
おかげで逃げ場なくなって死にそうだけどね
誰かが性変はゴールじゃなくスタートって言ってたのがマジだった

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 22:26:14.954 ID:LYfT9Awld.net
>>46
それはわかる
ゴールじゃないのは目にも見えてるよなー
ゴールしたのはそれまでの消し去りたい性別であって
性別変わってからは当たり前も当たり前スタートからなんやなと

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 22:29:43.922 ID:i9HY4G5v0.net
>>47
見た目が完全に女じゃないと女として就活もしにくいし疑われるのが怖くて毎日ビクビクしながら暮らすようになる
結局コンプレックスからは逃げられないんだよね

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 22:32:08.606 ID:LYfT9Awld.net
>>48
それまでのコンプレックスをカードに変えれるくらいの気概は欲しいよね
ワイは低音をむしろ武器にしてる
普段はハスキー系で通してる

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 22:36:25.499 ID:i9HY4G5v0.net
>>49
それが出来れば男で生きていけた気がする
骨格がどうにもならなくてつらい

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 22:40:44.773 ID:LYfT9Awld.net
>>50
なるようになるしならんもんはならん
って分かってるはずなんやけどね、もどかしいよね
まぁ声帯手術もしたいのはあるしな
いろいろ手を施したいのはあるけど
やっぱりまず生きていくために最低限食らいつくしかないんやろね…

でも…やっぱり
なせばなるんよな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 22:46:05.489 ID:i9HY4G5v0.net
>>51
声帯手術なんかあんまり意味ないよ
大事なのは抑揚だからね
まあ頑張れ、俺みたいな失敗作になるなよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 22:50:33.257 ID:LYfT9Awld.net
>>52
意味無くてもすがりたい、乞食みたいなもんやでワイは
失敗作なんて言わんとって、先人は皆羨望の的なんやで

総レス数 53
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★