2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺氏、毎日ラインしてた好きな女の子からの返信頻度が突然減少し動揺

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:04:46.187 ID:wLyGKodJ0.net
この世の終わりが近づいてるでこれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:05:15.723 ID:QB/9xTgUd.net
3日で無視されたが

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:07:44.941 ID:wLyGKodJ0.net
だんだん冷たくなっていくのって辛いよなあ…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:08:44.666 ID:AiQQk82yd.net
「もうめんどくさい」「てかマジキモい」「直接会って話せっての」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:08:56.950 ID:9Co/KL+L0.net
まあお前よりイケメンが構ってくれるからしゃーないね諦めろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:09:41.602 ID:wLyGKodJ0.net
イケメンになりたい…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:10:46.500 ID:vEB/aMBr0.net
俺が居るわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:11:23.451 ID:wLyGKodJ0.net
あと五キロ痩せたらモテるかな俺

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:11:51.158 ID:vEB/aMBr0.net
LINEの返信頻度ってどんなもんよ?
10分以内にレス来るのが基準か?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:12:35.198 ID:AiQQk82yd.net
身長と体重は

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:12:49.873 ID:GY7WK9bb0.net
10分以内って暇すぎやろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:13:12.445 ID:wLyGKodJ0.net
>>9
それで毎日はさすがに俺も無理だ
今は一日1、2通で三ヶ月以上続いてる…ってか切るに切れねえ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:13:49.650 ID:9Co/KL+L0.net
というか毎日連絡してくる奴なんて同性でも同士でもうざいだろましてや意識してない奴にやられたらなおさら

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:15:15.958 ID:Pbl6Y3ksd.net
>>12
遊びとか誘わないのお前?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:15:21.409 ID:21Ic6tlO0.net
夏休みずっと二人で勉強してて 彼氏ができた途端 line拒否されたけど 今日も頑張っって生きてるよ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:15:22.040 ID:t6zrIWFL0.net
三か月wwwww直接会って話せよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:15:43.236 ID:vEB/aMBr0.net
>>12
そういうもんか
じゃあ俺のほうがマシだわ
LINE使い慣れてねーから基準がわからん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:16:15.557 ID:wLyGKodJ0.net
>>14
何人かで飲んだりはした
二人は誘ってないけど

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:16:51.115 ID:AiQQk82yd.net
身長と体重は

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:17:49.839 ID:wLyGKodJ0.net
>>19
171/65ぐらいだとおもう

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:18:18.408 ID:Pbl6Y3ksd.net
>>18
お前が二人きりで誘わない間に他の男と酔った勢いでよろしくやってるよそれ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:19:09.881 ID:wLyGKodJ0.net
>>21
そういう子じゃない
バカみたいにかわいいけどガードもバカみたいに堅い

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:19:37.861 ID:Vt5eMvEi0.net
>>4
やさしい世界

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:19:45.149 ID:AiQQk82yd.net
>>20
服装と髪型どんなの
その女の娘とどういう会話してるよ?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:20:03.976 ID:41BrruQR0.net
お前対してガード硬いだけ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:20:20.890 ID:tAhfgjwzd.net
なにが気持ち悪いって毎日ラインしてくるだけでなく返信を気にしたりかっこよくなりたいって言ってるところよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:20:33.727 ID:wLyGKodJ0.net
>>24
えーどんなのって言われても
バイト仲間だからユニフォームだしバイトトークとかかな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:21:04.940 ID:9Co/KL+L0.net
>>22
そう思ってるのはお前だけ
連絡遅くなってるってことは興味が薄れてきたってことだぞ現実見ろよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:21:05.385 ID:SrcIvVKIp.net
毎日起きてから寝るまで話してるけど全然飽きない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:21:29.563 ID:wLyGKodJ0.net
>>26
そういう人の目気にしてると結局付き合えない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:22:07.632 ID:wLyGKodJ0.net
>>28
そもそも興味なんてはじめからないだろうけどね
っはは

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:22:10.077 ID:MbCzR8n60.net
どうせ駄目ならアクション起こして通報されれば?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:22:14.974 ID:cVpnPSHN0.net
メンヘラかよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:22:22.831 ID:AiQQk82yd.net
>>27
そんなんじゃだめだ
バイトなん所詮稼ぐとこでしかない
その子には他にコミュニティがあって
お前の事なんアウトオブ眼中なんだよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:23:33.458 ID:wLyGKodJ0.net
>>32
年下だからそんなかわいそうなことするなら諦める

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:24:15.260 ID:wLyGKodJ0.net
>>34
別のコミュニティの男は断ったっていっとった

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:24:35.790 ID:MbCzR8n60.net
>>35
俺はデート誘うとかそう言うつもりでいったんだけどw

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:24:59.124 ID:tAhfgjwzd.net
>>30
お前いくつだよ
普通3ヶ月も気になる子と一緒に働いてるなら飯ぐらい行くけど?
ある程度仲良いバイト仲間なら義理でもクリスマス、バレンタインぐらい貰えるぞ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:25:00.183 ID:wLyGKodJ0.net
>>37
通報いうたやないか

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:25:35.254 ID:wLyGKodJ0.net
>>38
うぜー

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:25:44.703 ID:gCvwPsfgd.net
彼氏出来たんやろうな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:25:55.255 ID:MbCzR8n60.net
>>39
キモメンふぇいすらしいからな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:26:21.957 ID:AiQQk82yd.net
女々しい
LINEで返信来ないからって動揺してるし
どうせその子のツイッターもこっそり見てるんだろ
髪型と服装はもう自分でよく分かってないくらい適当なんだろうし
女からすれば「無難に逃げてる、自信が無い奴」って思われてるよキットカット

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:27:10.811 ID:wLyGKodJ0.net
>>41
でも一昨日また飲みいきましょうってライン来たぞ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:27:54.470 ID:tAhfgjwzd.net
>>40
そうやって負け続けて逃げ続けるんだろうな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:28:15.762 ID:9Co/KL+L0.net
でも他のみんなと一緒にだろ?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:28:59.220 ID:wLyGKodJ0.net
>>45
今度バイト終わり真横のサイゼ行ってやる

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:29:05.093 ID:cmxRbUA00.net
>>44
女ってのはそうやって相手に気を持たせるんだよ
自分はたいして気のない相手にでもな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:29:10.966 ID:AiQQk82yd.net
>>36
ちげえよ
「バイト先の人間関係なんてどうでもい
い。適当に口合わせてくくらいで浅い関係でいよう」ってことだよ
お前はその子と恋愛話とかしたの?
ちょっとでも身体くっつけたことあるんかワレ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:29:17.874 ID:wLyGKodJ0.net
>>46
まあな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:29:49.793 ID:wLyGKodJ0.net
>>49
2ケツしたぞコラてめえ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:30:27.368 ID:cmxRbUA00.net
ねえ、中学生なの?
サイゼとか…

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:30:57.615 ID:9Co/KL+L0.net
それなんとも思われてないやつだ
ただの都合のいい道具

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:31:25.170 ID:wLyGKodJ0.net
>>52
大学院生じゃコラ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:32:18.689 ID:AiQQk82yd.net
サイゼ行くんじゃなくて
休憩時間にでもバイト終わった後にでも二人だけで会話してさっさと夜這い済ませればいいんだよもう

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:32:56.300 ID:tAhfgjwzd.net
>>47
いいぞその根性
因みに俺はぶさいく、コミュ症、性格悪い、金ない、免許もない
だが一年で三人から告られた(内男一人)
諦めずにがんばれよ




by 童貞

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:33:01.106 ID:wLyGKodJ0.net
>>55
犯罪

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:33:20.803 ID:Ywe5vqJkd.net
大学院生にもなって誘うのがサイゼでご飯wwwwww

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:33:30.454 ID:wLyGKodJ0.net
>>56
なんも言えねえよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:33:35.843 ID:AiQQk82yd.net
>>57
犯せよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:34:19.035 ID:wLyGKodJ0.net
いやいや俺のこと恋愛対象じゃないだろうなって人にバーいかない?とかのほうが百倍キモいだろ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:34:46.693 ID:gCvwPsfgd.net
うっとおしくなってきたのかな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:35:04.114 ID:DomRnYuS0.net
あーあ・・・
むしろ逆だよ、お前が返信頻度少なくするべきだったんよ

そしたら彼女も「あれ?」って気にし出して、そこで返信してホッとさせて、それを繰り返してれば向こうから好かれたのにー

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:35:13.356 ID:12BPRQla0.net
>>42
そういえば弟がキモメンって何って聞いて来たんだがこのスレ見てんのかな?
http://i.imgu2x.net/nklQA9.gif

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:35:21.444 ID:cmxRbUA00.net
マジレスするなら早く2人で飲みか出かけるかしてアタックかけないと他の男に持ってかれるぞ
てか、もう彼氏いるんじゃね?
今頃そいつと寝てるんじゃね?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:35:29.107 ID:AiQQk82yd.net
「ここまでLINEしてぜんぜん誘ってこないのつまんな、マジチキン野郎」
って思われてる可能性もあっくね

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:35:53.192 ID:wLyGKodJ0.net
あああああああああああああああひゃあああ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:36:40.130 ID:9Co/KL+L0.net
>>61
女は好きじゃなくてもいいなと思ったら付いてくるぞ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:36:42.556 ID:cmxRbUA00.net
大学院生ってことは、相手は大学生?
年けっこう離れてるの?
もしそうなら恋愛対象として、ちょっとアレじゃね?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:36:44.990 ID:r1HdEwc60.net
1年間ラインしてた子に彼氏ができて途端に音信不通

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:37:07.685 ID:4SqvBwdPd.net
さっさとデートでも誘えよ ダメだったらそれまでハイおわり だけじゃねーか

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:37:12.027 ID:cmxRbUA00.net
>>61
なんでいきなりバーなんだよwww

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:37:34.002 ID:AiQQk82yd.net
冗談半分でさっさと身体触れって
怒られたらノリで「冗談だってごめんごめんwwww」って言えば済むんだからさ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:37:47.088 ID:HfV+XYj00.net
>>43
キットカットとかワイの昔のアダ名やんけwww
http://i.imgu2x.net/uDFgB61Qs.gif

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:37:53.018 ID:wLyGKodJ0.net
>>68
話きくにそういう男の誘いにことごとくドン引きするエピソードばっかりだからレズなんじゃないかとすら思うレベル

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:38:10.485 ID:wLyGKodJ0.net
>>69
三つ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:39:48.714 ID:cmxRbUA00.net
>>76
あー、それは…

その子だって周りに他の男は腐る程いるんだし3つも離れると、ちょっとね、、、

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:40:10.065 ID:AiQQk82yd.net
自信が無い チキン野郎 会話してもつまんない 
こんな奴と誰が付き合いたいのかな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:41:20.441 ID:wLyGKodJ0.net
二人で飲もうって誘うのはとても怖いのです

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:41:39.547 ID:BSypGDh4a.net
また○○しましょうってのは会話切りたい時の常套句

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:42:36.783 ID:cmxRbUA00.net
>>79
映画とか

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:43:06.397 ID:DEi0U/r8d.net
他にいい女いねぇのかよ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:43:35.239 ID:9Co/KL+L0.net
>>75
その話を馬鹿正直に信じるってアホなの?童貞なの?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:44:31.706 ID:wLyGKodJ0.net
>>81
とりあえず来週辺り何人かで飲んでそのときに伏線張っとこうかな
映画はいいな、俺好きだし映画いこって言ったら普通二人だし嫌らしくもないし

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:44:38.225 ID:lHoririA0.net
>>79
「ねえねえ今度飲みこうよ」
「え…二人でですか?
「そう。いいじゃんいいじゃん行こうよ行こうよww」

これでいける

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:45:42.039 ID:wLyGKodJ0.net
>>83
バイト先の話もあったから信憑性はある

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:46:06.569 ID:wLyGKodJ0.net
>>85
ドン引き

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:46:17.800 ID:r1HdEwc60.net
>>85
日程の段取りで詰む
軽く流される

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:46:43.081 ID:tAhfgjwzd.net
jkかと思ったら大学生かよ
そんなのやりまくりだわ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:46:44.783 ID:lHoririA0.net
てかそもそも飯誘う土台ができてないよ
二人で飲み行くにはどんな男だったらいいか…
それは話してて面白い男だよ
>>1みたいにLINEで済ます奴を求めてないのさ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:46:50.182 ID:cmxRbUA00.net
てかさ、遊びに行ったり2人で飲みに行ったりしたわけでも無いのに なんで好きになったのさ
容姿だけ?
もしそうなら付き合ってからツライよ?
2人での話が合うとか趣味が合うとかそうでもないのに付き合ったらどうせすぐ別れるよ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:48:19.910 ID:cmxRbUA00.net
>>87
それなら、お前が映画とか飲みに誘ってもドン引きされて 今までに断った多数の男の中の1人に成り果てるだけだな

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:48:26.199 ID:xa8o8IeH0.net
俺だったら、早くちんちん入れたいから明日にでも食事に誘っちゃうねマジで
三ヶ月LINEとか気持ち悪い
これだから童貞は困る

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:48:40.179 ID:lHoririA0.net
そうだよ、jkじゃなければ基本ぜんぜん>>85これで行けるって
あとはノリよ
普段無口で糞つまんねえ奴がいきなり>>85やったらドン引きだけど
普段からノリのいい奴が言ったらぜんぜん不自然じゃないだろ

お前らが駄目なとこはつまんないからなんだよ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:49:04.633 ID:wLyGKodJ0.net
>>90
直接話しても普通に盛り上がるよ
俺自称宇宙で一番面白い男だし

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:50:01.746 ID:wLyGKodJ0.net
>>91
ガッキーとか能年レベルで可愛かったらそりゃあ好きになるだろ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:51:34.575 ID:9JN+7onHa.net
なんなん!ちょっと気になる人のちんちんしゃぶってただけぢゃん!

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:51:35.242 ID:tAhfgjwzd.net
気持ち悪すぎて草

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:52:38.437 ID:lHoririA0.net
>>95
自称でしょ?女の子がお前の話をどう思ってるか考えてみろって
盛り上がってるのはお前だけだろって
「いや、女の子も絶対俺のこと面白いって思ってる」って言ったら、
そもそもこんなスレたてねえよ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:52:54.097 ID:cmxRbUA00.net
そんなんで付き合えても面白くもないだろう

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:54:50.424 ID:GY7WK9bb0.net
>>95
宇宙で一番面白い男って相手に言ってるの?そういう関係ならいけるやろ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:55:06.401 ID:tAhfgjwzd.net
本当のこと言うと
どうでもいいならメール、ライン
好意があれば電話

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:55:47.738 ID:wLyGKodJ0.net
>>99
取り柄なんもなくなるやないか

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:56:22.265 ID:wLyGKodJ0.net
>>102
酔ったとき電話したらシカトされたよ!

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 01:58:49.660 ID:cmxRbUA00.net
>>104
ああ、もうそれはダメなコースだわ
LINE答えてるのも相手にはもはや、義務になっとるで
そろそろ解放してやれや

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 02:00:32.840 ID:GY7WK9bb0.net
好きやったら酔っ払ったとき心配してくれると思うよ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 02:00:54.673 ID:lHoririA0.net
>>103
だって取り柄ねえじゃん
普通の身体で普通の格好で、大した面白いわけでもない
そんな奴なん腐るほどいるしお前だけを好きになることはないだろうよ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 02:01:04.571 ID:wLyGKodJ0.net
>>105
正直もう俺も引かれるから切りたい
でもここまで来ると向こうもこっちも切りづらくて頻度だけが減ってく

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 02:01:29.762 ID:Rcwjwv0i0.net
ID:tAhfgjwzd
こいつが一番気持ち悪い

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 02:01:41.581 ID:wLyGKodJ0.net
>>106
あ、大丈夫でしたか?みたいたのは次のひきた

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 02:02:44.177 ID:GY7WK9bb0.net
電話無視されたんやろ?

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 02:03:11.902 ID:Rcwjwv0i0.net
1も無理だからあきらめろよ
無理

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 02:03:27.759 ID:wLyGKodJ0.net
>>111
まあな、ラインのやつやけど

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 02:04:13.407 ID:wLyGKodJ0.net
>>112
(//∇//)

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 02:07:04.326 ID:GY7WK9bb0.net
逆の立場やったら無視する?

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 02:09:15.326 ID:wLyGKodJ0.net
>>115
まあ女の子の気持ちはよくわからないからなぁ…
ってかレズなんじゃないかほんとに…

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 02:12:24.581 ID:lHoririA0.net
女なん黙って突っ立てればあっちから寄ってくるって
あとはお前がどう反応するかで先が変わるね
心の問題でしょ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 02:13:42.287 ID:wLyGKodJ0.net
>>117
どういうこと

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 02:14:47.762 ID:pm3jA/VYd.net
女々しい通り越して気持ち悪すぎるwwwwww

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 02:15:31.331 ID:9Co/KL+L0.net
ところどころ虚言癖の傾向が見られますね

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 02:16:25.013 ID:lHoririA0.net
>>118
お前に興味あったら向うからいろいろ誘ってくるってことよ
で、話しかけたらモジモジしないでコミュ力ありまくりの感じで話す

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 02:17:01.260 ID:wLyGKodJ0.net
>>121
そんなんイケメン限定ですやん

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 02:17:55.003 ID:9Co/KL+L0.net
宇宙で一番面白い男ならそれくらいのトーク力あるだろ…

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 02:18:28.122 ID:lHoririA0.net
>>122
じゃあ自分のことイケメンって思えって(心の問題)
イケメンじゃなくても自分に自信もつだけでも大分かわるよ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 02:18:48.642 ID:7xx3iqQj0.net
俺も毎日気になる女の子とラインしてたけどもう何日も未読無視されてるわ はあ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 02:20:12.337 ID:wLyGKodJ0.net
>>124
これでいこう
イケメンだと思い込んでもデメリットないやろ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 02:20:13.146 ID:lHoririA0.net
>>125
お前も>>1と同じだ!
心の鍛錬に励め…っっ!

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 02:20:43.530 ID:wLyGKodJ0.net
>>125
未読無視ってき毒虫の三倍はたち悪い

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 02:42:58.592 ID:nx0M6AzHM.net
>>64
そんなんイケメン限定ですやん

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 02:49:04.098 ID:nx0M6AzHM.net
>>74
そんなんイケメン限定ですやん

総レス数 130
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★