2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女友達を家に泊めた結果wwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:36:58.587 ID:2HYkKTAY0.net
彼女大激怒でSNS大荒れ
女ってなんでみんな嫉妬深いの?
信頼されなさ過ぎて辛いんだがwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:37:39.917 ID:75HZzTJw0.net
自慢すんなゴミ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:38:06.045 ID:wBRd07k60.net
セックスしたんだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:38:07.158 ID:2HYkKTAY0.net
>>2
嫉妬すんなゴミ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:38:30.799 ID:2HYkKTAY0.net
>>3
やるわけないやん友達だぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:39:14.354 ID:2HYkKTAY0.net
別に友達なんだからよくね?
余裕のある女っていないのかよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:39:19.672 ID:t1jxWChC0.net
死ね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:39:27.345 ID:2HYkKTAY0.net
>>7
やだ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:39:43.056 ID:Rr62MVWk0.net
>>2が早々に負けててワロタ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:40:09.069 ID:KYPN6/yO0.net
お前の彼女と今一緒にいるけど友達だからいいよな
風呂は一緒に入った

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:40:45.661 ID:2HYkKTAY0.net
>>10
は?ダメだろ頭おかしいんか
異性の友達の裸見るとかありえんわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:40:46.505 ID:ccfuTEXR0.net
卑しい思考の彼女だな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:41:15.112 ID:2HYkKTAY0.net
>>12
それな、全然信頼してないってことだしほんとショックだ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:41:18.539 ID:V2uTiWqn0.net
ホモスレ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:41:32.254 ID:zBRNIrBl0.net
お前の彼女のケツゆるすぎて話にならんな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:41:37.223 ID:2HYkKTAY0.net
>>14
女がみんなこれならホモに行くしかねーなマジで

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:41:37.550 ID:W6qnu9tK0.net
女友達が全員セフレの俺からしたらそんなのかわいいもんよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:41:42.767 ID:gQPXgkUS0.net
信用ないんだろ
俺の場合は家には大切なもの置いてあるんだから簡単に人を泊めたらダメ
危機管理が出来てなさすぎって怒られたよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:41:45.321 ID:fRM35C/op.net
彼女が>>1の知らない男泊めてもいいんなら問題ナシ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:41:52.408 ID:2HYkKTAY0.net
>>17
歩く性病は勘弁してくれ。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:42:03.580 ID:TCveWlfpd.net
俺は友達とその流れでセックスしちゃったから>>1がやってる可能性も0ではない
お前VIP来てまで誠実ぶって嘘ついてんじゃねーぞ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:42:13.527 ID:2HYkKTAY0.net
>>19
おう、大丈夫

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:42:22.109 ID:KYPN6/yO0.net
>>11
裸の付き合いくらいいいだろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:42:26.906 ID:x+0wWJjCa.net
>>20
走ったらセーフ?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:42:45.529 ID:2HYkKTAY0.net
>>21
絶対やらない。
軽いスキンシップは大好きだがやるのはめんどくさい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:43:09.186 ID:ccfuTEXR0.net
>>21
卑しいなぁ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:43:11.082 ID:2HYkKTAY0.net
>>23
いや〜むりっす
みたら申し訳なくなるやん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:43:24.897 ID:2HYkKTAY0.net
>>24
ムーンウォークならギリゆるす

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:43:33.621 ID:9M3TF7sH0.net
男女の友情は成立しないって誰かが言ってた

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:43:57.960 ID:2HYkKTAY0.net
男はまあいいとして共感できる女はいないんか

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:44:42.361 ID:2HYkKTAY0.net
>>29
成立すると思ってる
一部のサルがすぐヤルから成立しないとか言われるんだ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:44:50.569 ID:GjeFDl5od.net
1Rだと微妙
2DKからへー

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:45:39.424 ID:CwUQQhuZM.net
俺はやっちゃったけど

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:46:03.845 ID:2HYkKTAY0.net
>>32
うち広めの1Kです
ダブルベッドだから普通に寝れるし快適よ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:46:21.819 ID:2HYkKTAY0.net
>>33
お猿さんはよ進化して理性を持ってくれや

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:46:59.040 ID:YrPm2VQQ0.net
女泊めてセックスしたけど怒られただけだったよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:47:46.611 ID:KqscJCSua.net
まあ当人同士にはお互いどう考えてもその気なくても外から見て判断するのは難しいわな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:47:46.956 ID:GjeFDl5od.net
>>34
それがダメなんだろ
泊まるのはよくても同じ布団は嫌なやつ多いよ
俺も彼女の家に男が泊まるのはいいけど同じ布団ならキレるというか別れる

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:47:49.469 ID:yjyyAw0c0.net
逆がオッケーなら好きにすればいい

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:48:01.734 ID:2HYkKTAY0.net
>>15
お前ホモの素質あるで
ケツとか汚すぎるだろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:48:02.671 ID:gWeaInfL0.net
>>24
セーフ←これな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:48:07.523 ID:XoeDgbsK0.net
一緒の布団で寝たらキレられても仕方ない

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:48:19.000 ID:2HYkKTAY0.net
>>18
確かにな、泊めるのは一部の友達だけだわ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:48:25.388 ID:pVpmIffe0.net
実際何もなかったの?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:48:33.861 ID:2HYkKTAY0.net
>>36
そらそうよwwww

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:48:44.121 ID:wUCP556w0.net
>>36
セックスみたいな感じの言葉叫んで変身する戦隊物なんかなかったっけ?
http://axfc-img.com/RnLSnTJ6.gif

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:48:48.489 ID:2HYkKTAY0.net
>>37
そこで信頼ってもんが問われるわけよ・・・

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:49:09.405 ID:CwUQQhuZM.net
>>35
でもやってないことになってるから大丈夫
これが人間の賢さやな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:49:26.439 ID:2HYkKTAY0.net
>>38
あー、確かに布団はちょっと嫌かもな
今度から気を付けよう

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:49:44.071 ID:8vb5+v6Xd.net
特定した

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:49:57.194 ID:2HYkKTAY0.net
>>44
なにもない、普通に修学旅行のノリみたいに楽しんだ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:50:36.520 ID:2HYkKTAY0.net
>>50
お前も止まりくるか?楽しいで!映画見たりゲームしたりお家最高や!!

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:50:52.112 ID:2HYkKTAY0.net
>>48
早く教会に行って懺悔すべし。

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:51:27.361 ID:6LFIz1R00.net
>>27
結局それお前の基準じゃん?
自分の基準に合わせてもらう事しか頭にないわけ?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:51:31.244 ID:2HYkKTAY0.net
>>42
一緒の布団って言っても掛布団と枕別だし床で雑魚寝するのと変わらないんだがなあ・・・

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:52:27.238 ID:2HYkKTAY0.net
>>54
まあ付き合うなら多少の妥協は必要だから全部こっちに合わせろなんて思わんよ
だから今回の彼女も別れた方がお互いの為よな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:52:59.287 ID:6LFIz1R00.net
>>56
ああ、そう思ってるんなら好きにすれば良いと思うで

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:53:12.740 ID:GjeFDl5od.net
彼女が知らない人は泊めないのが利口
姉妹や幼馴染みすらダメって言う女はごめんなさい
俺も同じ気持ちなので知らん男を泊めたとかごめんなさいする

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:53:44.267 ID:XKBwpL6j0.net
俺彼女が他の男泊めてたら嫌だ
だから俺もやらない

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:54:20.125 ID:ccfuTEXR0.net
ワイも女友達とお泊りSEXして彼女に怒られてみたい
また願望が一つ出来たで。
まず彼女と女友達を作るところからやな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:54:20.226 ID:2HYkKTAY0.net
>>57
でも正直寂しい
いつも友達付き合いで喧嘩するんだ・・・

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:55:24.284 ID:2HYkKTAY0.net
>>60
友達増やしたいなら、学園祭とかおすすめだぞ
いろんな学校に顔出せばなにかと繋がり増える

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:55:30.432 ID:KYPN6/yO0.net
>>27
裸でねるくらいいいだろ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:56:03.625 ID:ccfuTEXR0.net
>>62
そーゆーつまらんレスいらんねん

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:56:43.115 ID:GjeFDl5od.net
>>60
現実は怒られるのではなく干される
友達関係終わる

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:56:53.097 ID:2HYkKTAY0.net
>>58
確かにな、事前に紹介するもの手か
彼女より長い仲の友達だから彼女と同じくらい大切だ・・・

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:58:39.989 ID:GjeFDl5od.net
何歳か知らんが友達優先してても友達に彼氏ができたり結婚したりで最後にボッチになるのは>>1だからな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 02:59:52.424 ID:2HYkKTAY0.net
>>67
23歳
全部大切にしようとするのは難しいんな。

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 03:02:07.101 ID:F4VQ8mG2H.net
>>34
ダブルベッドは俺一番キライやわ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 03:02:29.776 ID:2HYkKTAY0.net
>>69
何故?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 03:02:32.439 ID:gWeaInfL0.net
ケモか人外にうるさい人に
怒られるスレ
http://f.xupon.net/oSAYyG.gif

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 03:03:15.340 ID:wUCP556w0.net
>>39
俺は昔オッケー一本で食ってたからな・・・ガチで
http://m-imgs.net/6PjfjZNBP.gif

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 03:04:17.076 ID:264m/NXnK.net
女房妬くほど亭主モテはせずなんだが 可愛いな彼女さん

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 03:07:25.367 ID:KEobgb5E0.net
お前の彼女がおんなじことしてる場面見てもなんとも思わないならお前は悪くないよ
男友達と同じ布団で寝る彼女を思い浮かべてみろよ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 03:08:48.579 ID:2HYkKTAY0.net
>>74
体が密着してるとか肉体の絡みがないなら平気
過去に浮気されても許してるし俺冷めてるんかな・・・

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 03:09:15.382 ID:ClrRCH8KM.net
>>28
ムーンウォークって10回言ってみ?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 03:10:00.085 ID:6LFIz1R00.net
>>75
冷めてるっつーかそれも一種のメンヘラだな
八方美人も程々にしとかないと肝心な時に誰も味方してくれなくなるぞ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 03:10:13.233 ID:2HYkKTAY0.net
>>76
もーくもーくもーくもーくってなった

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 03:11:08.237 ID:2HYkKTAY0.net
>>77
数年前は嫉妬で自虐しちゃうメンヘラでした

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 03:13:15.632 ID:6LFIz1R00.net
>>79
まぁそんなんだろうと思った
何かあって変わろうとしたんだろうが
もっと彼女だけが好き!ってくらいの姿勢でいかないと怒られてもしかたない
相手も相手でお前の気持ちがわからなくて不安なんだよ
メンヘラだった時の自分の気持ちを思い出してみろ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 03:18:40.160 ID:5qH2gYM50.net
見事にヤラレタ女友だちいたな
そんな相談されても困るんだが……

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 03:19:36.686 ID:ZVpLAO5DM.net
これは間違いなく包茎

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 03:33:03.038 ID:2HYkKTAY0.net
お前らなら友達と彼女どっちとるんよ・・・
中学からの大親友なんだ・・・

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 03:34:29.983 ID:I1kb67wQr.net
奥さん(になるかもしれない人)と友人どっちと寝るんだよ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 03:36:45.021 ID:5qH2gYM50.net
彼女のスペックはよ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 03:36:57.267 ID:GjeFDl5od.net
どうしても決められないなら友達と付き合えばいい
さっきも言ったが友達に彼氏ができればめんどう事になるかもしれないし結婚したら会わなくなるよ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 03:38:17.050 ID:6LFIz1R00.net
>>83
そういう事じゃないんだよ
友達なら友達で事前にそういう事があるけどやましい事は何もないって彼女に知らせたら良い

そもそも何故それが彼女にバレたんだ?
もしお前が何も言わずどこかしらから知ったのなら隠してたようにしか感じないと思うぞ
お前はもうちょっと彼女に心を開いてあげた方がいいで

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 03:41:35.910 ID:2HYkKTAY0.net
>>85
23歳美容師147cmBカップ暗いショートボブ

>>87
事前に彼女にもlineで次の休みに○ちゃんとお泊りするって言ってあったんだけどな・・・
SNSで遊んだ画像あげて楽しかったーって内容を書いた
心を開くってなんだ?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 03:42:02.836 ID:2HYkKTAY0.net
>>84
体の関係は奥さんとしかもたない

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 03:42:42.881 ID:2HYkKTAY0.net
>>86
友達に彼氏がいたときも降られた時も遊んでたんだ
好きなのは彼女だから友達と結ばれることはない

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 03:47:14.568 ID:GjeFDl5od.net
>>90
友達のことを考えてやれよ
友達の将来を考えるとおまえが遊ばないってのが一番いいんだよ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 03:48:58.468 ID:2HYkKTAY0.net
>>91
何故だ?
友達に対して俺がなにか悪影響を及ぼしてるんか・・・

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 03:49:18.257 ID:0Q0MlS450.net
結婚する相手ならきちんと価値観話し合わないとな
もう遅いかもしれんが

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 03:50:09.798 ID:2HYkKTAY0.net
>>93
結婚も考えてたけど俺とではダメだろうな・・・

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 03:50:28.307 ID:GjeFDl5od.net
>>92
彼氏がいたら遊ぶのや泊まりを遠慮をするってのも相手への思いやりなわけだが

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 03:50:34.953 ID:hxKHesz30.net
>>89
お前の家に奥さんが親友だからってパンツ一丁の男ベッドで寝かせたらどんな気分?
良い気するか?

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 03:51:51.120 ID:2HYkKTAY0.net
>>95
ああ、それはわかるよ
彼氏いるけどいいのって聞くのは当たり前だし無理に遊んだりしないさ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 03:52:36.028 ID:2HYkKTAY0.net
>>96
パン一は嫌だけどそれ以外や別に気にならないな

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 03:54:29.603 ID:6LFIz1R00.net
結局のところお前の気遣いがあまりにも足りないって話
「自分はこういう考えだから、それを受け入れられない相手とは上手くいかない」って考えも間違ってはないが
ずっとそんな調子で何度も揉め事起こしてるならお前に問題があるという事を自覚すべき
お前がそれでも良いと思うのなら別に良いんだが最後には周りに誰も居なくなるぞ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 03:54:35.573 ID:gQPXgkUS0.net
ただの自己中やん
誰のことも大切にできてない

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 03:57:03.919 ID:hxKHesz30.net
>>98
今回のお前さんはパジャマとか着てたの?
逆に奥さんが下着姿で男と寝ててもなんら問題ないってこと?
それは愛でも情でもなく無関心なんだと思うが?

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 04:02:28.601 ID:2HYkKTAY0.net
スマホにしたからID変わったか

>>99
気遣いって、今回の件で言えば何が正解?

>>101
着てた
なんだろうな、一線を越えなければいいって感じなんだ。下着姿とかそういうのは良くない。

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 04:04:02.697 ID:hxKHesz30.net
>>102
あまり人を愛さない方がいいと思う
身勝手過ぎるから

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 04:06:18.084 ID:2HYkKTAY0.net
>>103
そうか
なら彼女には謝って相談して別れを切り出してみるわ

このスレ残ってたら結果書く
とりああず今日は仕事だから、彼女にメール投げて仮眠するわ・・・

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 04:07:27.379 ID:hxKHesz30.net
>>104
別れる気まんまんじゃねーか
努力が無いのは逃げてばっかりの証拠だぞ!!
寝る!!

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 04:08:18.745 ID:0Q0MlS450.net
自分と価値観合うかきちんと話し合っとけ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 04:12:17.075 ID:2HYkKTAY0.net
みんなありがとうな、話し合ってくるぜー
一旦おやすみ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 04:33:49.791 ID:gmfarL3C0.net
お?

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 04:35:14.335 ID:jouvTegUd.net
>>11
それはお前の基準だろ
>>10の基準だと大丈夫なんだから問題ないだろ

総レス数 109
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★