2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学中退奴wwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 06:58:33.365 ID:Pc6+8pUua.net
いまどうですか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 06:59:53.896 ID:R+No/0/j0.net
就活するときハンデがあります

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 07:00:31.059 ID:vqKzpEs70.net
別の大学を受験して今は学生やってる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 07:01:09.342 ID:Pc6+8pUua.net
>>3
歳の差気にしないのうらやましい
>>2
そりゃそうですよね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 07:01:12.381 ID:4r33+U0X0.net
教員免許取ろうかなあと

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 07:02:58.596 ID:5esJL//Hp.net
ずっとフリーター

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 07:03:00.963 ID:p3RpGox7a.net
俺は警察の試験受けようかな...
やっぱ大学生活したかったな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 07:03:07.293 ID:vqKzpEs70.net
>>4
元から数年遅れで受験する学生多い上に浪人留年も多い学部選んだから俺より年上が普通にいるから気にする必要がなかった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 07:04:01.702 ID:p3RpGox7a.net
>>8
頭ええんやな
俺の場合外国語のセンター利用で受験したから頭空っぽだし詰んでるわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 07:05:54.610 ID:o++DKmla0.net
アメリカの大学に行く手もある

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 07:06:07.057 ID:vqKzpEs70.net
>>9
一年間小学生と中学生の家庭教師する以外何も勉強らしいことせずにセンター受けて得意科目以外全滅したよ
まあその得意科目二科目だけで行ける大学探してセンター利用申し込んだら何故か受かっちゃったわけだが
おかげでフリーター時代なんの勉強もしてなかったから今めちゃくちゃ苦労してる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 07:08:50.436 ID:p3RpGox7a.net
>>10
英語だったら楽観してたが残念ながら中国語なんですよ
>>11
俺もセンター利用に科目だったわ
同じく周りとの差に苦しんだ
やめた理由はまたべつやけど

大学いっぱい楽しんでくれ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 07:09:49.837 ID:p3RpGox7a.net
フリーター歴1年三ヶ月で鬱になってただいまニート歴5ヶ月目にはいろうとしてる

このままずるずるいくのがこわい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 07:10:51.818 ID:vqKzpEs70.net
>>12
レポート地獄留年地獄すごくたのしいです
サークル入ってなかったらとっくに辞めてるくらいキツい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 07:12:19.115 ID:p3RpGox7a.net
>>14
おれは部活で揉めてやめたパティーンやな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 07:16:18.001 ID:vqKzpEs70.net
>>15
部活辞めて普通に大学生活送れば良かったんじゃね
前の大学にいたとき俺も部活で揉めて辞めたけど大学辞めた原因はソレじゃなかったし

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 07:17:37.870 ID:p3RpGox7a.net
メンタル弱かったからいろいろダメになってったんよ

新しい道探すわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 07:17:57.561 ID:HEq6OIL7p.net
>>13
フリーターで鬱なってたら正社員なったらどうなるんだよ
どんな仕事でもフリーターの100倍は精神的につらい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 07:20:05.757 ID:vqKzpEs70.net
>>17
それなら仕方ないな
俺も辞めた直接の原因はメンタルだったし

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 07:21:14.380 ID:SfqYZpt0d.net
2ヶ月で大学中退して5年鳶やって2年後にまた大学受験しようとしてるわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 07:25:11.110 ID:p3RpGox7a.net
>>18
仕事で関係でしか鬱にならないとおもってるん
>>19
持ち直してよかったね
>>20
そういうやる気は羨ましいわ
がんばってくれ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 07:27:30.236 ID:vqKzpEs70.net
>>21
年齢的にこれ以上卒業遅れるわけにはいかないからな
冬になると気持ち落ちるし出席率下がるけどなんとか通ってますわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 07:29:27.621 ID:p3RpGox7a.net
>>22
ぜひがんばってくれ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 07:30:39.786 ID:vqKzpEs70.net
>>23
ありがとな

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★