2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日卒業式の高校生だけど高校でやりたかったこと50選を書くので聞いてください

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:16:18.432 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
1.謎の部活に入ってみたかった
…俺はごく普通のどこにでもいる高校生。でも急に無理矢理謎の部活に入らされ…!?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:16:47.097 ID:RO43HvXY0GARLIC.net
ラノベかよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:16:52.131 ID:a+HZpL9Q0GARLIC.net
はい、ただのアニオタ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:16:52.385 ID:nKqyVoFddGARLIC.net
このスレ終わりました

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:17:12.744 ID:nKqyVoFddGARLIC.net
また来週!

このスレは終了しました

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:17:15.053 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
2.何でも話せる幼なじみ女友達が欲しかった
こいつは幼なじみ。昔からのつきあいで今も仲がいいんだよね。
あ!こら、そんなにべたべたするなよ。恥ずかしいから

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:18:17.743 ID:P546hLz/MGARLIC.net
はいレス乞食

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:18:40.945 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
3.物静かだけどとてつもない美人に一目惚れしたかった
あいつ…すっげえかわいいけど全然喋らないんだよな…
あ、えんぴつ落とした。拾ってあげようっと

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:19:20.494 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
4.彼女を作りたかった
シンプルだけどやっぱりこれが一番!
手をつないで青春したかった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:20:47.584 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
5.河原でたそがれてみたかった
今日は嫌な日だった…あいつにも嫌われたんだろうな…
俺は河原でぼーっとしてた。そんなとき近くに女の子が座ってきた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:22:19.524 ID:OSaSgU8O0GARLIC.net
陸上長距離で校外ランニングの時に近くの土手まで行ってみんなでサボって黄昏てたのが懐かしい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:23:13.204 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
6.女の子と花火を見に行きたかった
花火…綺麗だね…
え?何だって?花火の音でよく聞こえなかった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:24:11.329 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
7.女の子と一緒に夏祭りに行きたかった
おーい、あんまり動くとはぐれんぞ。
しゃーねーな。手、繋ぐ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:25:04.620 ID:M3YkzrCI0GARLIC.net
女しか頭にねえのかよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:25:43.868 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
8.女の子とプールに行きたかった
あ、ちょ、水かけるのやめろよ!やめろって!もーお返しだぞー!

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:26:08.366 ID:tsREdWg80GARLIC.net
アニメの見すぎ
エロゲのやりすぎ
ラノベの読みすぎ
さあどれだ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:27:21.032 ID:ZWINLH4o0GARLIC.net
>>16
どれか一つじゃない
全部だ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:27:21.417 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
9.女の子にセクハラしたい
おまえ胸大きいから体重も重いんだろ。あははっやめろって冗談だよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:28:28.310 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
10.実は秘密組織に入ってみたかった
この学校を俺は裏で支配している。まぁ誰も知らないんだろうがな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:29:18.172 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
11.エロ本を共有する男友達が欲しかった
なぁなぁあのお宝本手に入ったんだが見るか?ちょ!おまwマジかよ!

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:30:09.403 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
12.ゲームセンターで彼女の欲しいものをufoキャッチャーでとってプレゼントしたかった
俺くんufoキャッチャーうまーい!本当に嬉しい〜ありがとう!

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:32:08.738 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
13.物を拾うとき手が重なってあっ…てなりたかった
あっ…ごめん…

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:35:08.974 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
14.部活の後輩に頭ぽんぽんってしたかった
おまえは十分頑張ったよ、ありがとう。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:35:44.527 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
15.クラスに高飛車でお嬢様キャラの女の子に従いたかった
今日もお元気ですこと?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:36:09.936 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
16.学校祭で声援に囲まれながら踊りたかった
俺くんー頑張ってーー!
ファンファンウィーヒッズアステーステーオナジカゼーノナカー

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:36:55.272 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
17.やたら付き合うことを勧めてくる親の女の子と仲良くしたかった
いやーしかし俺くんとだったら女の子ちゃんを任せられるよ、幸せにしてくれよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:37:30.827 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
18.パンチラ見たかった
男のロマン

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:37:56.204 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
19.写真部に入って女の子を自由に撮りたかった
シャッターチャンスだ!

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:40:00.826 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
20.女の子の首に冷たいジュースを当てたかった
ひゃっ!冷た〜い!もー!

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:41:57.781 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
21.やたら高い権限を持っている生徒会に入りたかった
俺たちがこの学園を変えるんだ!

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:42:27.205 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
22.屋上でぼーっとしながら昼寝したかった
ん…今日は誰かいるな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:42:52.128 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
23.授業をサボって女の子の手を引いてどこかへ行きたかった
話は後だ!ついてこい!

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:43:14.834 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
24.学園祭のメイド喫茶に行きたかった
おまえ、メイド服も似合うな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:43:35.594 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
25.登校中に運命の出会い
あ、あの子なんか落としていったぞ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:43:56.757 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
26.同じ高校に通ってる妹が欲しかった
今日も一緒に行こ、お兄ちゃん♪

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:44:21.421 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
27.バレンタインにいっぱいチョコを貰いたかった
ガタッバラバラバラ。参ったなぁ。下駄箱がチョコでいっぱいだよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:44:40.902 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
28.時をかけたかった
飛べよおおおおおおおおおおお

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:45:14.643 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
29.女の子にこそこそ話をされたかった
ああ!女の子の吐息が耳にかかって!こちょばしい!ああ!やめて!

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:45:33.460 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
30.女の子とポッキーゲームしたい
ポリポリポリ…ちゅ?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:45:50.296 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
31.クラスメイトにロボットが欲しかった
なのー!

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:46:19.003 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
32.朝家まで起こしに来てくれる幼なじみがほしかった
もー!早くしないと学校遅れるよー?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:46:55.934 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
33.空から女の子が降ってほしかった
親方!空から女の子が!

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:47:28.360 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
34.つまずくとそこには胸があってうずくまりたかった
やめんか変態!パーン

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:47:54.830 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
35.夕日に向かって走りたかった
あの夕日を目指せーー!!

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:48:20.692 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
36.無人の教室で一人佇んでみたかった
明日は卒業式か…

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:50:09.357 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
37.異様に背が低くて声が高い女の子の友だちが欲しかった
子ども扱いするなー!

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:50:10.345 ID:EIGkDFG90GARLIC.net
俺もこの手の妄想はよくするわ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:50:44.663 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
38.制服デートしたかった
一度はしてみたい

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:51:14.453 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
39.cv.斎藤千和の女友達が欲しかった
すき

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:51:59.890 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
40.自分にだけ見える女の子が欲しかった
めんまあああああああああああ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:52:30.140 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
41.セックスしたかった
言うまでもないです

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:53:02.522 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
42.えっちな女の子の友だちが欲しかった
男の子ってこういうことに興味あるんでしょ?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:53:23.823 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
43.購買戦争をしてみたかった
ずっと弁当でした

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:53:51.471 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
44.一緒に通うお姉ちゃんが欲しかった
妹もいいけど姉も欲しかった

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:54:15.693 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
45.なにかとちょろいツンデレな女の子が欲しかった
う、うっさいわね!

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:54:37.198 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
46.幼なじみが小さい頃に引っ越してて再会したかった
やっと…会えたね!約束…覚えてる?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:55:01.814 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
47.やたら毎日話しかけてくれる女の子が欲しかった
ねぇねぇ俺くん、何してるの?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:55:27.246 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
48.中庭のベンチor屋上で弁当を食べたかった
中庭なんてないです

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:55:45.428 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
49.クラスメイトにアイドルがほしかった
そこから発展する禁断の愛

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:58:10.377 ID:5AyEpPKj0GARLIC.net
ごめんワロタ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:58:21.420 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
50.後悔のない高校生活を送りたかった
これですね。後悔しまくりです。帰宅部で女の子とも話さず勉強しては帰ってはゲームしてオナニーする生活
どこで道を間違えたんでしょうか…

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:58:51.692 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
以上です。ここまでご静聴ありがとうございました。

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:59:31.738 ID:EIGkDFG90GARLIC.net
>>61
それはそれで楽しそう

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 16:59:57.807 ID:RO43HvXY0GARLIC.net
全部読んだの俺しかいないだろ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 17:00:39.289 ID:GNvTO0pP0GARLIC.net
メイド喫茶だけはクリアしてるぞ羨ましいだろ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 17:01:20.657 ID:EIGkDFG90GARLIC.net
>>64
全部読んだお

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 17:02:32.086 ID:mycdDfSWMGARLIC.net
>>64


68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 17:03:44.110 ID:8yzhHcmh0GARLIC.net
>>65
クオリティと顔による

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 17:06:05.816 ID:EIGkDFG90GARLIC.net
俺も3月10日に卒業だけど暗黒の3年間でした…

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 17:09:11.549 ID:gotJ7NhjdGARLIC.net
こんなに反省が出てきてよかったな
大学では反省を活かせよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 17:26:48.341 ID:N/C1TAa0eGARLIC.net
わかりみがマリアナ海溝

総レス数 71
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★