2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スラム街の汚い少女「…ぉ、お腹…すいた…」 俺「……」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:33:42.745 ID:kWu6WLek0GARLIC.net
俺「パンくうか」

少女「…」コク

少女「パン…ほし…ぃ…」

俺「よし、来い。いっぱい食べさせてやる。おいでおいで…」

少女「…」ニコ

俺「なわけねーだろ!ド腐れ貧乏人がよぉおお!!」バキッ

少女「げふっ」

俺「くせぇんだよ! 貴族層の俺に病気が移ったらどうしてくれんだよぉおお!」バキッ ゲシッ

少女「か…かはぁ…ぁ」ピクピク

俺「くそが。いくら近道でもこんな道通るんじゃなかったぜ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:33:59.585 ID:7ilpnKsB0GARLIC.net
はよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:34:11.613 ID:PQy5bVoN0GARLIC.net
これはAUTO

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:34:20.642 ID:ffrItwVp0GARLIC.net
つづけて

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:34:31.252 ID:znMAJq4a0GARLIC.net
日本で貴族・・・戦前かな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:34:33.956 ID:VZd89uQSaGARLIC.net
http://i.imgur.com/5CqJ9vP.jpg

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:34:38.086 ID:hO3MYdKn0GARLIC.net
期待

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:34:41.920 ID:o+IX8HKs0GARLIC.net
自分から絡んでおいて…
続きは?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:34:47.085 ID:V80+vXbVdGARLIC.net
続けたまえ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:34:55.875 ID:7RZXhcPHrGARLIC.net
おじぎり・・・

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:35:02.055 ID:LB3jLjFy0GARLIC.net
>>5
今はニートと呼ばれてるだけだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:35:02.958 ID:IWea0XRu0GARLIC.net
スラム街の汚い少女の親「さっきは良くもやってくれたな^_^」

俺「」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:35:12.187 ID:CLXXyCsv0GARLIC.net
続けよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:35:24.331 ID:XOrq5BQ80GARLIC.net
冷静に考えるとなんでハラ減ったわwって言えんのに
YESは頷くだけなの
イエス!って言えよばーか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:36:40.433 ID:PJSDmT5n0GARLIC.net
>>14
腹減った(独り言)
頷く(遠慮がちに)

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:36:47.889 ID:o+IX8HKs0GARLIC.net
>>14
戦前なんだから敵性言語を言うわけにはいかんだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:38:03.822 ID:kWu6WLek0GARLIC.net
ガシ

俺「…あん?」

少女「…ごめ、なさ…」

俺「なーに謝っちゃってくれてんの。きたねぇ手で触れるなぁああああああ!」ゲシゲシゲシ

少女「ぎゃああっぁあぁあ」

俺「はぁはぁ…クソが」ペッペッ

俺「貴族の俺を疲れさせやがって」

俺「空気も悪いしろくな場所じゃねぇな。あばよきたねぇ糞ガキ。そこで這いつくばって死んでろカス」


10分後

俺「あれ…荷物がねぇ…」

俺「チッ…あのなめたクソガキがあああああ!!」


少女「もぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐ」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:38:12.174 ID:P2Hf0CtSrGARLIC.net
スラム街の少女ちゃんぺろぺろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:38:18.313 ID:tk2iOGbNpGARLIC.net
ジョジョに出てくる雑魚チンピラみたいなテンションやめろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:38:31.424 ID:7IxtP5nH0GARLIC.net
ダッサwwwwwwwwww

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:38:35.246 ID:P2Hf0CtSrGARLIC.net
ゾンビかよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:38:45.060 ID:Oe8rieX50GARLIC.net
レミゼラブル

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:40:15.902 ID:hlPA8BRl0GARLIC.net
終わり

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:40:39.480 ID:c4LDLnLG0GARLIC.net
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:41:04.538 ID:kWu6WLek0GARLIC.net
 
数日後


俺「やべぇまた遅刻だ」

俺「…仕方ねぇ。またこの通りを通るしかねぇか」

俺「ついでにこないだパクられた荷物でも取り返すか」

俺「まぁ全部食いもんだからもうなにも残っちゃねぇとおもうが…」


少女「…お腹…すい…た」

俺「いやがった。あのガキだ」ニタァ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:41:42.527 ID:isSHLKOH0GARLIC.net
リョナってんな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:41:45.156 ID:r/7GcCGU0GARLIC.net
にこっ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:42:23.303 ID:1rcf+OJP0GARLIC.net
>>19
テンションって何ぞ?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:42:43.091 ID:c4LDLnLG0GARLIC.net
ニタァ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:42:50.440 ID:8t1Wsb+k0GARLIC.net
はよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:43:15.912 ID:Oe8rieX50GARLIC.net
>>28
張力

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:43:16.342 ID:k5wHVXO+0GARLIC.net
どうせチンコ突っ込む

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:44:06.602 ID:kWu6WLek0GARLIC.net
俺「おい糞ガキ」

少女「お腹…す、いた…さむい…」ガチガチ

俺「けっ、先日はよくも俺の昼飯ぱくってくれたな」

少女「……」フルフル

俺「うそつけやぁあああああ!」バキッ

少女「へぶっ」

俺「うそつきはよぉぉお!」ベキッ ベキッ

俺「泥棒のよぉぉお!!」ベキッベキッベキッ

俺「はじまりなんだよぉぉおお!!」ドガッ ガシャーン

少女「かはっ」

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:44:39.641 ID:+gTI9RAX0GARLIC.net
もう泥棒じゃん

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:44:41.894 ID:QVKsFWPO0GARLIC.net
何が割れたんだよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:45:23.559 ID:P2Hf0CtSrGARLIC.net
謎の擬音

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:45:33.285 ID:kWu6WLek0GARLIC.net
俺「ふぅ…手が汚れちまったぜ。あっつ、糞ガキ相手に本気で暴れるもんじゃねぇな」バサッ

俺「あばよ糞ガキ。二度ときたねぇつらみせんじゃねぇぞ」

俺「はー。せいせいしたぜ」

ガシッ

俺「あん……? まだ用があるっていうのか!?」ビキビキ

少女「…ごめ、なさ…」

俺「…ッ」プチッ

俺「おらっ! おらっ! 左腕じゃねぇ!」ゲシゲシッ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:46:17.363 ID:5EcBmNtu0GARLIC.net
ほんまやジョジョの雑魚チンピラみたいでワロタ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:46:31.302 ID:XFfmHhl90GARLIC.net
ぼくちん貴族

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:46:46.887 ID:Oe8rieX50GARLIC.net
ジョセフはよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:46:59.294 ID:N7GMmgxu0GARLIC.net
ん〜
ヤンキー漫画読んで勘違いしちゃった子のような文章

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:47:55.380 ID:NUSvaojxaGARLIC.net
左腕じゃねえ!ってなんなんだよ…

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:47:56.350 ID:kWu6WLek0GARLIC.net
 
少女「……」ぐったり

俺「あばよ糞ガキ。そこで這いつくばって埃だけ食っていきてろ」


10分後

俺「あれ…荷物とジャケットがねぇ…」

俺「チッ…あのなめたクソガキがあああああ!!」


少女「もぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐ」ヌクヌク

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:48:02.724 ID:h/29WGmLdGARLIC.net
右腕だったか

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:48:07.986 ID:4UsgO/AD0GARLIC.net
なんかJOJOっぽいな

46 :ストレスMAX!煽ってやらせて討つ!キチガイ発狂新宿古着屋自滅倒産方程式です大爆笑:2016/02/29(月) 21:48:29.346 ID:xJj7hwdEdGARLIC.net
落 札 者からのコ メ ン ト:訳あってキャンセルを申し出ましたが、十月九日、調査会社という方から悪意ある落札でないかどうかを調査させて頂くと連絡が入りました。
ネットで検索し、被害に遭われた方が沢山おられる事も確認しました。全てが悪戯とは到底思えない量で、内容も似ていました。

新 宿 古 着 屋からの返答:古着一枚で(調査会社?)を使っていたら大赤字です。(調査会社等)のどこが具体的なのでしょうか?被害届?早く出してもらえるとありがたいです。

落札者からのコメント:店名で検索すると被害が沢山報告されています。過去には偽物の販売やネットに個人名まで書き込まれた落札者もいるようでした。落札者の個人名を第三者が悪戯で書き込めるでしょうか…?

新 宿 古 着 屋 (返答出来ず)

落札者からのコメント:ネット上の告発によると、気に入らない客を探偵に調査させ、やめさせ屋という組織が嫌がらせを行う(探偵社の「工作」)ようです。
会社を含め行く先々でクラクションを鳴らされ、仕事になりません。警察は見つけ次第逮捕するとのことです。落札される方は十分ご注意下さい。

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E8%A9%95%E5%88%A4
↑オー クションの評 価や告 発されたス トーカー悪 事の数々が見 れます!!

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:48:29.407 ID:7JdNvDRy0GARLIC.net
>>1って今90歳くらい?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:48:29.983 ID:XOrq5BQ80GARLIC.net
ブラッククローバーとかいう糞漫画に出てくる敵キャラっぽい

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:48:54.669 ID:CLXXyCsv0GARLIC.net
少女の盗みテクがすごいのか俺が無能なのか

多分後者

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:49:36.598 ID:P2Hf0CtSrGARLIC.net
>>43
進展が遅い

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:49:42.526 ID:u6dC81Ni0GARLIC.net
たぶんやられたフリで大してダメージも受けてないなこれ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:51:04.217 ID:4UsgO/AD0GARLIC.net
なんかオサレな台詞だな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:51:14.896 ID:5EcBmNtu0GARLIC.net
>>42
そこもなんかジョジョっぽい

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:51:21.762 ID:kWu6WLek0GARLIC.net
 
親父「シンタロー。最近お前すこし家をでるのが遅いんじゃないか」

俺「うるせーな。寝坊してんだよ」

親父「遅刻しそうになっても決して裏通りを通るんじゃないぞ」

親父「あそこには手癖の悪い浮浪者がたくさんいるからな」

俺「…チッ」

俺「親父。むかむかしてきたからちょっとでかけてくるぜ」

親父「なにをいっている。雨が降っているじゃねぇか」

俺「うるせぇ。次期当主の俺に指図すんな」

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:51:22.467 ID:4MdKqjML0GARLIC.net
俺が盗られたふりして餌付けしてんじゃねーの?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:51:32.102 ID:GqzIofFQdGARLIC.net
ジャケットは気付け

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:52:35.530 ID:P2Hf0CtSrGARLIC.net
シンタロー…察し

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:52:45.844 ID:LkaOGvRl0GARLIC.net
腹パンがたりない

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:54:39.856 ID:z/C3kRUu0GARLIC.net
娼婦買いに行くんですねわかります

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:54:52.198 ID:kWu6WLek0GARLIC.net
俺「あーむかつくぜ親父の野郎」

俺「年上だからって調子のりやがって」

親友「よぉシンちゃん。最近ずいぶんイライラしてるねぇ」

親友「ひさびさにクラブでもいってパーッとやろうぜ?」

親友「シンちゃん来れば女達もみんな喜んで貢いでくれるぜ」

俺「うるせぇな。俺は憂さ晴らしする場所かえたんだよ」


俺「よぉ。あいかわらずきたねぇツラしてやがんな」ニタァ

少女「…さ、さむい…クチュン」ガタガタ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:55:14.652 ID:L99VQ+xcdGARLIC.net
パプワくんかな?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:55:23.846 ID:oE1NC6TI0GARLIC.net
パプワくんにシンタローっていたよな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:55:36.486 ID:j0TZxnEf0GARLIC.net
よぉシンちゃん。

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:55:47.714 ID:4MdKqjML0GARLIC.net
クラブある時代で貴族か・・世界観が分からん

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:56:00.914 ID:x2dOAbYE0GARLIC.net
ここから恋に進展するんですよね?わかります

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:56:33.895 ID:S8HjYk0k0GARLIC.net
これが太宰治の言っていた貴族になれない名前だけの貴族ちゃんですかぁ…

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:57:31.242 ID:kWu6WLek0GARLIC.net
俺「おらっ! オラァ!」ベキッ

少女「かはぁ」

俺「もういっちょ!」ベキィ!

少女「ぎゃっ……」

俺「さすがに死んだか…」

少女「おな…か…すいた…」

俺「……!」プツン

俺「死ねやこの糞ガキ!!」ゲシベキバキグシャドゴォ

20分後

俺「さすがに疲れたぜ」

少女「……」グッタリ

俺「あーすっきりした」

俺「じゃあなクソまぬけな雑魚ガキ」ペッ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:57:58.230 ID:Ydg1nhFO0GARLIC.net
やばいジョジョとそっくりすぎてワロタ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:59:05.262 ID:4UsgO/AD0GARLIC.net
次は何取られた

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 21:59:48.234 ID:6FbtXPT3aGARLIC.net
心だろ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 22:00:09.597 ID:kWu6WLek0NIKU.net
 

親父「シンタロー。傘はどうした。ずぶぬれではないか」

俺「うるせー、風が強すぎて折れたから捨ててきたんだよ」

親父「よからぬことをしているわけではなかろうな」

親父「最近お前からドブネズミのような下賤の匂いがしてたまらんのだ」

俺「しねぇよてめぇの加齢臭が鼻の下からしてんだろうが」

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 22:01:13.253 ID:zjQ2GlNd0NIKU.net
もう読めた

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 22:01:14.230 ID:o+IX8HKs0NIKU.net
俺は次期当主だぞって当主に言ってどうすんだろ?
お前を当主にするかどうかは現当主しだいなのに

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 22:01:38.783 ID:7JdNvDRy0NIKU.net
>>1がクソまぬけで所持品盗られまくってる件

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 22:02:39.724 ID:kWu6WLek0NIKU.net
ホームレスおっさん「…ぐへへ。ここは住みやすいとこだなぁ」

ホームレスおっさん「怖い人は通らないし、移り住んできてよかった」

ホームレスおっさん「でもこの寒さをしのぐのは大変だなぁ。はっくしょい」

ホームレスおっさん「ゴミ箱もないから残飯あさりもあんまりできそうにないなぁ」

ホームレスおっさん「寒いし、腹減った…」

少女「……もぐもぐ?」ヌクヌクヌク

ホームレスおっさん「…へぇ」

ホームレスおっさん「お前いいもんもってんな」

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 22:02:58.694 ID:kWu6WLek0NIKU.net
IDが肉になった

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 22:02:59.223 ID:4UsgO/AD0NIKU.net
あれか
少女が養子に来て当主の座も取られる的な

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 22:05:06.881 ID:znMAJq4a0NIKU.net
>>64
貴族の子息で集う社交倶楽部じゃないか?

>>73
一人息子なんだろう

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 22:05:40.025 ID:tTRXE5G/0NIKU.net
てす

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 22:05:42.117 ID:kWu6WLek0NIKU.net
ホームレスおっさん「くれよ…ちょっとでいいから俺にわけてくれよぉ」

少女「…」ブルブル

少女「…ぃ、ぃや…」

ホームレスおっさん「なんでだよぉ。お前はそんなに色々もってるだろう?」

少女「…これ、は…しんどい」

少女「事を、して…てにいれた…から、いや」

ホームレスおっさん「あぁそうだねぇ。売春はしんどいよねぇ」

ホームレスおっさん「でも君くらいかわいければ簡単でしょ? ねぇおじさんに恵んで?」

少女「…!」

ホームレスおっさん「ついでにあっちももらっちゃおうかな」ニタニタ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 22:08:24.170 ID:o+IX8HKs0NIKU.net
>>78
貴族なら分家などなどがいるからそっちから引っ張ることもできる

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 22:09:14.924 ID:kWu6WLek0NIKU.net
 

俺「おい」

ホームレスおっさん「ひっ…ってなんだガキか」

ホームレスおっさん「なんだオラ。貴族か? 身ぐるみはがされてーのか」

俺「てめぇはよぉ……」

ホームレスおっさん「あ? やるってのか」

俺「それを離せ」

ホームレスおっさん「正義の味方きどりかよぉぉ! 所詮目下の女を物や金でつって遊ぶしかできない糞虫のぶん剤でよぉぉお!」

俺「それは俺のおもちゃだから離せっていってんだよぉお!」ドゴォ!

少女「ふぉぐぅ!?」

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 22:10:32.649 ID:lhccarDA0NIKU.net
少女(なんでやねん)

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 22:12:01.799 ID:kWu6WLek0NIKU.net
俺「オラッ! オラッ!」ベキ

俺「こうやって!」ベキッ バキッ! 

ホームレスおっさん「お、おいよせ。そんな小さい子に」

俺「傷めつけて! 骨が砕ける音がするまで!」ベキィィ!

少女「がぺっ」

ホームレスおっさん「や、やめろぉ…やめてやれよぉ。ほんとやめてくれぇえ…」

俺「そして最後は…! ゴミ箱に…! ダンク!!」ドガァ

少女「かはっ…!」

俺「わかったか」

ホームレスおっさん「………あぁ…」チラ

少女「  」

ホームレスおっさん(こ、殺しやがった…子供をこんな簡単に。これが貴族…。ここは治外法権だ…)

ホームレスおっさん「ひぃぃいいい!!」

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 22:14:15.798 ID:kWu6WLek0NIKU.net
ゴミ箱「おなか…すいた…」

俺「殺すぞ」ゲシッ

ゴミ箱「…」ゴロゴロ

俺「…チッ。靴がゴミで汚れちまったぜ。捨てていくか」

俺「二度と逆らうなよ糞ガキ」

ゴミ箱「もぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐ……うん」

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 22:15:02.123 ID:FQVA2hOk0NIKU.net
全部食べてんのか・・・

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 22:15:21.424 ID:o+IX8HKs0NIKU.net
靴まで食べるとは…こなの少女できる

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 22:15:43.121 ID:pkyW1Wrv0NIKU.net
ゴミ箱が喋った!!

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 22:16:14.561 ID:bYHV9Naa0NIKU.net
ハイスペック

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 22:17:23.170 ID:ecALtoxpdNIKU.net
後のチャップリンであった

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 22:18:20.092 ID:kWu6WLek0NIKU.net
 
ある日

親父「おい奴隷でも買いに行くぞ」

俺「急だな。いらねぇよ」

親父「俺ももうながくない、お前に使役する奴隷を買っておくのも俺の勤めだ」

俺「チッ。付き合ってやるよ」


奴隷商「さて旦那。どれにしますか」

奴隷商「生きのいい働き盛りから、嗜虐用までなんでもございますぜ」

親父「お前どうする。とりあえず夜の世話をさせる奴隷でも買っておくか」

俺「いらねぇよ」

親父「なら嗜虐用か」

俺「……それもいらねぇよ」

奴隷商「ではとっておきをお出ししましょう」バサッ

檻の中の少女「…おなか…すいた…」グッタリ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 22:19:56.071 ID:8t1Wsb+k0NIKU.net


93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 22:20:49.570 ID:8ykgWsdHdNIKU.net


94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 22:21:02.683 ID:kWu6WLek0NIKU.net
俺「こ、こいつぁ!」

奴隷商「おわかりですか? こりゃお目が高いですなぁ」

奴隷商「嗜虐用にはピッタリの少女の奴隷ですよ」

奴隷商「見てくださいこの美しい肌と髪、未成熟の幼い肢体、これを無慈悲に傷つける快感はまさに店にも昇るよう」

奴隷商「もちろん強姦したって四肢を切断したってかまいません」

奴隷商「なにをしようとあなたの思うがままなのです」

俺「おい、そいつを檻から出せ」

親父「これにするのか。臭いぞ」

奴隷商「お買い上げありがとうございます」

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 22:22:53.475 ID:QNfJksdv0NIKU.net
おもんな

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 22:23:19.540 ID:+/Ppyv0I0NIKU.net
マジでつまんね

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 22:24:57.627 ID:9Hxn1PvL0NIKU.net
続けろ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 22:25:17.356 ID:kWu6WLek0NIKU.net
少女「おな…か…」

俺「許可なくしゃべってんじゃねぇぇええ!」ドガッ

少女「かっ、はっ」

親父「お、おいまだ買ってないぞ。やめなさい」

俺「うるせぇええ! こんなきたねぇ糞ガキに誰が金なんてだすかああああああ!!」ベキボカドガ

少女「あがっ、ぐあ」

俺「おらぁ!!死ね! 腹破裂してしねぇ!」ドゴ

少女「おぐっ!」

奴隷商「お、お客さん…商品が死んでしまいます。使い心地を試すならもっと穏やかに…」

俺「あ、もう殺しちまったよ。わりぃな俺のポケットマネーから弁償はするぜ」

奴隷商「えぇ…それならかまわないですが」

奴隷商「死体の処理はこちらで」

俺「いや。ついでだから解体して川にながしてきてやるよ」

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 22:27:07.495 ID:7JdNvDRy0NIKU.net
この辺まで来るとホラーだわ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 22:29:02.383 ID:PBRAqEbS0NIKU.net
もうそういうプレイだろ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 22:29:30.605 ID:kWu6WLek0NIKU.net
俺「…」ポイッ ザブン

俺「じゃあな」

俺「ついに死んじまったか」

俺「最近カリカリしすぎだな俺。どうもおかしいぜ」

少女「……」プカー


半月後


俺「やべぇ。また遅刻だ。しかたねぇな」

俺「近道だ!」

俺「ん?」

少女「…ぉ、お腹…すいた…」

俺「てめぇ…なんで生きてやがる」ピキピキ

少女「ごはん今日ももってきた?」

俺「殺す!」

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 22:29:43.907 ID:o+IX8HKs0NIKU.net
デリヘル呼んだらってやつの歌詞を思い出すな

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 22:31:46.643 ID:kWu6WLek0NIKU.net
      ????
       ????     ?????????
      ???? ??  ???? ?????
     ??? ??????????????
   ????????? ??  ?????
   ????????      ???????
      ??? ???   ???  ??????
    ????????? ?????    ????????
    ????  ?????   ?????  ???????
  ?   ??? ????      ???
  ???  ???  ??
   ???  ?        ??????
    ?              ?????

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 22:32:23.625 ID:PJSDmT5n0NIKU.net
同じ少女と思い込んでるだけで別人なんじゃあ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 22:39:00.187 ID:5EcBmNtu0NIKU.net
少女が既に石仮面をかぶってたのかもしれないオチ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 22:49:24.000 ID:7JdNvDRy0NIKU.net
解体したのに

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 22:50:34.503 ID:xVwhh+Za0NIKU.net
なんだ富江か

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 22:51:44.864 ID:muEg8WXi0NIKU.net
続きかいてもいいぞ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 22:57:09.776 ID:6n7/X2aE0NIKU.net
いい話だなー

総レス数 109
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★