2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優の悠木碧の声

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 22:59:35.520 ID:z2FkpnKzdNIKU.net
かわいいのか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 22:59:53.574 ID:iYErJT3T0NIKU.net
ばかなの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:00:15.068 ID:hS3kweQA0NIKU.net
まどマギのオーケストラの時後ろにいた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:00:27.252 ID:BBagJWnX0NIKU.net
へいきへっちゃらです!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:00:30.451 ID:45og/R2I0NIKU.net
なんかいつも声が震えてる気がする

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:01:11.435 ID:8WeDohQZMNIKU.net
おばさんみたいな声だよね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:01:23.413 ID:ZBksgO8CdNIKU.net
バブル一気に弾けたね
仕事減りすぎ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:02:30.503 ID:0ugJCpaUdNIKU.net
久野美咲に仕事取られた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:03:06.138 ID:w5F7bJKSaNIKU.net
正直引き出しの多さを感じない声と演技

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:03:06.920 ID:jat0c4RW0NIKU.net
ズヴィズダーEDすき

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:03:09.723 ID:33/oAoIp0NIKU.net
笑い声キモくて好き

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:03:44.368 ID:UhujVsrD0NIKU.net
身長144.5cmの美少女声優、悠木碧ちゃん
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m1ise2H87a1qaysjmo1_1280.jpg
碧ちゃん美しい
http://mikiki.tokyo.jp/mwimgs/9/5/500/img_95128a69d10008417492b7e97117cd5e93671.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1411/1117/extra/news_header_yukiaoi_art20141117.jpg
碧ちゃん体もお顔も小さくて可愛い
http://i.imgur.com/1A9lYIf.jpg
http://blog-imgs-57.fc2.com/9/6/y/96yue/tumblr_ltwxvqzyEj1qaysjmo1_500.jpg
http://www.yurikuma.jp/images/special/002/p_001.jpg
碧ちゃん華奢で可愛い
http://livedoor.blogimg.jp/amagelian/imgs/5/c/5ca948ed.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hiyonikki/imgs/5/c/5cf53e10.jpg
碧ちゃん美少女
http://prtimes.jp/i/7785/155/resize/d7785-155-785104-5.jpg
碧ちゃんの曲線美が美しい
http://i.imgur.com/HYne7uu.jpg

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:03:55.589 ID:SqtGSEbN0NIKU.net
>>9
百花繚乱サムライガールズ観てもおんなじこと言えんの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:03:59.958 ID:UhujVsrD0NIKU.net
この画像を開くと声優界一の美少女
悠木碧ちゃんとキスできるんだよ
http://blog-imgs-73.fc2.com/t/e/s/tesuto93/Czr6hVb.jpg

その代わり
碧ちゃんとキスした人は今後、碧ちゃんを応援すること

クラスの皆には内緒だよ!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:04:12.485 ID:UhujVsrD0NIKU.net
悠木碧ちゃん in うさぎカフェ
http://i.imgur.com/BHofN38.jpg
http://i.imgur.com/0HxF5vE.jpg
http://i.imgur.com/zszI72Y.jpg
碧「わっ! いっぱい来た!」
http://i.imgur.com/glrWHRp.jpg
http://i.imgur.com/f5F2UhQ.jpg
http://i.imgur.com/L9U5wkE.jpg
http://i.imgur.com/S78mmlT.jpg
作業する碧ちゃん
http://i.imgur.com/ZvfnI1L.jpg
http://i.imgur.com/nLjTkDk.jpg
http://i.imgur.com/DWtYkKp.jpg
http://i.imgur.com/yrPo1hN.jpg
碧ちゃん可愛すぎる
http://i.imgur.com/LlWCSpn.jpg
これが本当の美少女って言うんだよ
http://i.imgur.com/HjNyGl7.jpg

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:04:39.110 ID:UhujVsrD0NIKU.net
碧ちゃんは天使なんだよ
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/a/d/ada66454.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CBCcREaU0AA2Gcj.jpg
http://pic.prepics-cdn.com/0095623/44283353.jpeg
http://blog-imgs-62-origin.fc2.com/v/o/i/voiceactressnavi/yuukiaoi61.jpg
http://yuukiaoi.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_143/yuukiaoi/000b-6253f.jpg
碧ちゃんは声優の域超えちゃってるよね、何処のアイドルかな?
http://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2014/05/ko9_1606.jpg
悠木碧ちゃんの壁紙だよ!
http://i.imgur.com/wOKhAbM.jpg

高解像度の悠木碧ちゃん
http://i.imgur.com/gqZZ5W7.jpg

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:05:10.605 ID:45og/R2I0NIKU.net
>>13
普通に言える

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:06:00.109 ID:ugQLOUDqdNIKU.net
ユルセンいいね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:06:03.124 ID:1OifvZG+0NIKU.net
早稲田だっけ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:06:20.031 ID:SqtGSEbN0NIKU.net
>>17
耳が死んでる奴に聞いてないんだが

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:07:49.624 ID:G+C6MYtepNIKU.net
声結構好きだけど性格悪そう

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:09:03.565 ID:YdltEFzo0NIKU.net
>>21
性格は死ぬほど良いから安心しろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:09:47.436 ID:DonaJR1i0NIKU.net
あおちゃん可愛いよあおちゃん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:11:09.067 ID:sx4odoeJ0NIKU.net
ばーりやーへいきだもーん

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:14:39.977 ID:45og/R2I0NIKU.net
>>20
お前の耳が死んでるんだろw

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:18:43.603 ID:YdltEFzo0NIKU.net
碧ちゃんは天才だからな
現場の人達ですらそう思うらしい
http://i.imgur.com/y22lD68.png
http://i.imgur.com/q5q61S6.jpg

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:21:07.671 ID:kEMzkH5e0NIKU.net
>>21
腹黒そう

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:22:27.140 ID:9wNv+wjyKNIKU.net
声は普通だけど純粋に顔が好き
人類でも3本の指に入る

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:24:19.625 ID:WNY8nJM40NIKU.net
ウェヒヒ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:25:01.964 ID:avij5xXm0NIKU.net
意外と下ネタ好きだよね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:25:03.767 ID:9wNv+wjyKNIKU.net
性格は天使だよ
パイナップルとトマトが好きだし

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:25:23.014 ID:6c2W/wy40NIKU.net
印象に残るいい役もらってる

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:29:59.901 ID:eqfZI376KNIKU.net
>>3マキバオーにみえた

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:30:44.199 ID:pv5hsv1K0NIKU.net
性格悪くないと業界は生き残れないぞ
演技のわりに良い役もらいすぎだからそういうことだろうな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:31:51.544 ID:pv5hsv1K0NIKU.net
>>30
男経験無いとか言う割に慣れたもんだからな
嘘なんバレバレ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:32:24.185 ID:9wNv+wjyKNIKU.net
ヴィクトリカを超える役はまだないね
セラフの吸血鬼とか最高に合ってないし
オーバーロードは下手で見てられなかった
でも顔は好き

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:32:45.344 ID:hS3kweQA0NIKU.net
>>33
またお前か
二年前くらいから同じレスしてない?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:35:13.173 ID:pv5hsv1K0NIKU.net
>>36
たまにすげー下手な役があるよな
全く合っていないのに起用されているから痛々しい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:36:46.072 ID:YdltEFzo0NIKU.net
悠木碧さん、年間5000通以上のファンレターを直筆メッセージで返信していることが判明

4月になりましたね!
今回はお手紙のお返事について、記事を書かせて頂きます。
ごめんなさいばかりの文になります、心に余裕がある時にお読み頂けますと幸いです。。。

お手紙のお返事が遅くなり大変申し訳ありません。
お返事の催促メッセージはたくさんいただき、
悠木も頑張っているつもりなのですが、
なにぶん一人の目と腕で行っております故、
今だ返信出来ていないお手紙がいっぱい…!
本当にごめんなさい!
また、嬉しい事に、色んな作品に関わらせて頂いてきたこともありまして、
本当にたくさんのお手紙をいただけるようになりました!
一年間に5000通以上も、誰かの気持ちが手元に届くなんて、とっても嬉しいなって思います!
しかし…。。。流石に直筆メッセージを入れてのお返事、厳しくなってきたなぁと感じている次第。。。
数が多くなるほど返信の遅れは勿論、誤字などのミスも増え、不快な気持ちにさせてしまった方もいらっしゃるみたいで…。
でも、どうしても自分の手で、メッセージは書きたくて。。。
わがまま申し訳ありません。
なので、色んな人に相談してみた結果、今書いているお手紙の束を最後に、
届いた全てのお手紙の中から抽選し、お返事を書かせて頂けたらと思います。
わたしの勝手な都合とわがままで、ごめんなさい。
でも、より色んな人に、平等にありがとうを伝えたいなって思った結果、
この方法が一番なんじゃないかという話になりました。
もちろん!
届いたお手紙には全部目を通しているし、これからも全部全部読ませて頂きます!
私が貰って何より嬉しいプレゼントは、心のこもったお手紙。
いつも力をありがとう!
ご理解頂けますと幸いです。
お手紙お待ちしております。

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:36:46.675 ID:vsLJVtmK0NIKU.net
ああいうのって性格良いっていうのか?
近くにいたら疲れると思うぞ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:40:37.092 ID:hS3kweQA0NIKU.net
優しい心を持つ奴といると自分も優しくなれるぞ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:40:42.773 ID:TBAAi5+80NIKU.net
なんというかいもくさい

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:41:38.745 ID:0HMDbbgn0NIKU.net
ぶるらじ出禁はガセだと本人が語っているが果たして本当なのだろうか

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:41:39.631 ID:9wNv+wjyKNIKU.net
あおちゃんは膜質に特徴があるから合う合わないがハッキリしてるんだよねえ
可愛いからいいけど

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:42:43.475 ID:9kNCT4640NIKU.net
>>40
性格がいい ×
いい性格してる ○

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:43:08.316 ID:2xdQemb2dNIKU.net
>>44
気安くあおちゃんとか呼ぶなカス

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:44:40.445 ID:9wNv+wjyKNIKU.net
ちなみに間違いないなく処女
自信持って処女だと言えるのは悠木碧と東山奈央だけ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:45:10.664 ID:sPnsABlI0NIKU.net
イベントとかで話を聞いたけど性格が良いではなくていい性格しているの方がしっくりくるな
世渡りが上手そう

あと腐女子な会話で盛り上がっている時とか激しく裏表を感じる

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:45:10.690 ID:avij5xXm0NIKU.net
>>46
じゃあ、おいちゃん
どやラジ終わってしまうんじゃ〜

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:45:11.778 ID:uK8OpsDJ0NIKU.net
悠木の絞り出したような声嫌い
阿知賀の猿とかSAOのキャラみたいなの

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:47:07.990 ID:H/7EW7Bl0NIKU.net
あおちゃんに種付プレスしたい

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:47:27.987 ID:9wNv+wjyKNIKU.net
碧ちゃんに鼻の下をペロッと舐めてもらいたい

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:48:53.082 ID:0HMDbbgn0NIKU.net
>>48
元々BL好きではなくて役作りの一環だったみたいだしキャラづくりの延長だろう

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:49:08.326 ID:yENy0Uvz0NIKU.net
声質はたいして好きじゃないけど上手いから好きです

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:52:02.831 ID:JeR8dxVf0NIKU.net
なんか聞いてて爽快感あるよねこの人の声
この人の演じる元気キャラとかウザキャラほんと好き
今やってるアニメのボソボソした感じのも好き

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:53:32.064 ID:nwsjSXrmaNIKU.net
目の隈

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:53:51.772 ID:YdltEFzo0NIKU.net
>>35
子供の頃から芸能界に居て、言うと周りが喜んでくれるから覚えたって話
でもこの前ネットに大学時代からたまに飲みに行くって友達からリークがあったけど
プロ意識がものすごく高いらしくて、彼氏が居た事がなく処女らしい
碧は大学の時もファンの方が心配しないように男の人とは余り話さなかったと言ってた人だしね

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:55:31.848 ID:avij5xXm0NIKU.net
声優に憧れ、恋心を持つのは構わないが
ここまで拗らせすぎると流石に害悪

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:55:48.884 ID:9kNCT4640NIKU.net
>>57
純粋なままのお前でいてくれ、あと気持ち悪いから死んでくれ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:57:12.791 ID:9wNv+wjyKNIKU.net
>>54
上手くはないだろ・・・
ヒロイン級を演じる若手の中だと
この辺の位置付け

A 東山奈央 早見沙織 種田梨沙
B 花澤香菜 水瀬いのり 内田真礼
C 茅野愛衣 雨宮天 佐倉綾音 悠木碧
D 大坪由佳 小倉唯

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:57:48.358 ID:KJNXe+/edNIKU.net
特撮出身女優だから

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:57:52.257 ID:0HMDbbgn0NIKU.net
なんだその典型的声豚ランキング

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:58:34.377 ID:yENy0Uvz0NIKU.net
凄まじいレス乞食臭がする

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:59:45.253 ID:KJNXe+/edNIKU.net
アップルシードαが一番好きかも知らん

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/01(火) 00:01:23.646 ID:8wxgdnjId.net
>>60
かやのんは上手いよ 吹き替えも上手いし

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/01(火) 00:02:54.591 ID:zQnW4ZuqK.net
>>65
俺もかやのんには期待してたけどダクネスで限界をみた

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/01(火) 00:04:19.522 ID:8wxgdnjId.net
>>66
ダクネスはまぁあんま上手くないけど吹き替えはアニメと違って上手いから長くやってけると思う

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/01(火) 00:05:50.488 ID:8GwWzdX30.net
こいつの声だけは本当に大嫌い、無理してひねり出してる感あって大嫌い

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/01(火) 00:05:59.516 ID:Etb2yr+s0.net
かやのんダクネスの剣を振るうときの叫びとかうまかったぞ

去年から引き出し増えてる感じするけどな

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/01(火) 00:06:44.537 ID:VqiDkbpR0.net
>>48
アニメイベントって芸能人のTV出演みたいな感じで
場を盛り上げる為にガンガンキャラ出してくって場だから、そこだと性格って分かり辛いからな
人によってはこういう立ち位置で居てくださいと事前に打ち合わせもあるらしいし(ソース鷲崎吉田)
特に碧の場合はもの凄く頑張っちゃう人だしね
ラジオ聞いて見れば分かるけど、性格はメチャクチャ良いよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/01(火) 00:11:08.507 ID:4Rtx4VPMd.net
俺杉田智和だけどこいつにビンタされたから嫌いだわ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/01(火) 00:11:12.053 ID:zQnW4ZuqK.net
>>67
まあ違った技術が必要だよね
映画は興味ないけど

>>68
演技になると途端にキーが上がるね
普段はもっと落ち着いた膜質で笑い方もデュフフって感じで好きなんだが

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/01(火) 00:18:52.421 ID:zQnW4ZuqK.net
>>69
正直メンマから成長を感じないんだが

>>71
あれ触るように軽く叩いただけじゃん
笑い取る為に仕方なくだし
碧ちゃんもおっさんに触るの嫌だったと思うよ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/01(火) 00:19:47.686 ID:4Rtx4VPMd.net
>>73
おいいいいいいいい

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/01(火) 00:31:35.140 ID:vFbWfL7Xa.net
>>16
http://i.imgur.com/SLZkzfF.jpg

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/01(火) 00:35:37.347 ID:Etb2yr+s0.net
>>73
まじ?
声質の引き出しは普通の女性声優よりは多いのは間違いないだろ

まあ演じ分けはそんなに多くないけど

去年ぐらいからそんな役もできるんだと思って見てたんだけどなあ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/01(火) 00:39:29.130 ID:YTchD3JFd.net
>>76
だよな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/01(火) 00:53:22.592 ID:Etb2yr+s0.net
>>77
共感してくれる人がいて嬉しい

昔は声質の引き出し多いからか
キャラの幅はあったんだけど声が違うだけでこの演技はあのときの演技に似てるなぁって思ってたけど

去年ぐらいから
声もキャラに合わせた演技するんだなって思うようになった

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/01(火) 00:59:43.234 ID:n58bxo0q0.net
六花の勇者とか僕だけがいない街みたいな演技は好き

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/01(火) 01:08:21.579 ID:YTchD3JFd.net
>>78
わかる そのキャラだけの演技をしようとしてる感じがする 素人目だが
まぁ何より可愛い

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/01(火) 01:14:59.078 ID:Etb2yr+s0.net
>>80
まあ見た目もかわいいけど
さすがに28だからそろそろ結婚して
役者に集中してほしい
とりあえず去年から応援してる

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/01(火) 01:20:51.344 ID:8GwWzdX30.net
そろそろ結婚とか何様だよ、たかがファンごときが心配するようなことじゃないだろ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/01(火) 01:32:27.577 ID:/gXPJK/6a.net
>>82
本人キターーーーーーー

総レス数 83
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★