2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父親と二人暮らしなんだが、親父の通帳の残高に1300万円あった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:26:06.643 ID:8x3ZguJw0NIKU.net
二人暮らし三年目
俺は春から大学三年生

何とかして親父から金もらえる方法ないかな?
あくまでも親父の善意から俺に金を出させるような方法でさ
大金もらえたらここでアマギフばら撒くわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:26:47.148 ID:iPzApTv80NIKU.net
>>1
くだらねーこと言ってねーで
父親に恩返しするくらいの気概を見せろや

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:26:53.048 ID:40CgbGWg0NIKU.net
死ねガイジ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:27:17.913 ID:GWDs1RCr0NIKU.net
金出すまで殴る
何事も暴力で解決するのが一番だ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:27:44.143 ID:Kr6fQ1uj0NIKU.net
親父を施設にいれるための金にしとけ
ボケたら自分でめんどう見きれんぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:27:44.742 ID:qJdupA9iaNIKU.net
「株やるから500万くれや親父ィ〜」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:27:45.757 ID:fZkIXzqB0NIKU.net
どんな状況か知らんがとりあえず死ねとは言わんから記憶抹消しろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:27:48.844 ID:5+ZpnY860NIKU.net
その通帳が全財産なら無理だろ
すげーギリギリだぞそれ
精々学費もらって退学して逃げるくらい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:27:58.627 ID:KoB9OFvzpNIKU.net
そんなこと考えてるのを見通してるから
親父は金あることを伝えないんだぞ

10 :ハガキ職人 ◆C6NEfsutk5k3 :2016/02/29(月) 23:29:04.641 ID:5IJn/wcz0NIKU.net
言うほどたいした額じゃないだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:29:42.464 ID:ZwPo0HHl0NIKU.net
こんなクズいるのフィクションだけだと思ってたよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:29:43.252 ID:TlIvu/KJ0NIKU.net
>>1は死んだ方がいい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:29:59.305 ID:n/nWzDQO0NIKU.net
老後それじゃ足りないだろ
逆に父親からせびられる額じゃねーか
卒業したら縁を切れ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:30:16.220 ID:GMyQd1HF0NIKU.net
人に金くれるわけねーじゃん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:30:58.934 ID:KovJXjuZxNIKU.net
通帳持ち去れ
散財して心中や!!!

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:33:31.854 ID:8x3ZguJw0NIKU.net
>>8>>13
そうなのかよ

俺なんて今20万貯金あってニヤニヤしてるレベルなのに頑張って貯金しなきゃだな・・・

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:36:58.350 ID:h8tYaVxY0NIKU.net
バイトしたことない俺でも50万あるぞ
ちな次大2

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:38:03.706 ID:8x3ZguJw0NIKU.net
>>17
どうやって貯めるんだよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:39:37.782 ID:h8tYaVxY0NIKU.net
おとしだまとかこずかいのあまりとか溜めてたらなんかあったわ
あんま無駄なもん買わないからかな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:43:32.149 ID:8x3ZguJw0NIKU.net
さっさと親父が俺に金出すような方法レスしてけやクソ共
こっちは待っとるんやボケ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/29(月) 23:58:38.798 ID:YDB+Yn5+0NIKU.net
底辺の子はクズというスレでした

〜終〜

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★