2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「自分は運が良い!」と思ってる人来て

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:09:57.340 ID:ImlgQM8p00303.net
そう思ってると、本当に運が良くなってきて、なんか楽しくない?

あと、自分なりにこれやると運がよくなる、って行動あったらおしえて!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:10:47.480 ID:GBVBBvE400303.net
運が良くなる壺を買う

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:10:53.688 ID:ImlgQM8p00303.net
いませんか?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:10:58.810 ID:eQybsEMb00303.net
母親を殴る

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:11:17.923 ID:ImlgQM8p00303.net
>>2
どこに売ってるんだ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:11:38.002 ID:ImlgQM8p00303.net
>>4
体験kwsk

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:12:05.476 ID:cDotjeOfd0303.net
>>5
俺持ってるから指定の口座に振り込んでくれたら送るよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:12:11.994 ID:mmktD7T1a0303.net
宝くじ買う

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:12:42.160 ID:TKDSwURKK0303.net
運の良し悪しとは
陽子物理学の問題が有名だな
シュレディンガーの猫って言えばバカでもわかるだろう
いつもサイコロを振ってる状態だ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:12:46.061 ID:ImlgQM8p00303.net
>>7
いくら?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:13:41.059 ID:ImlgQM8p00303.net
>>8
当たったことある?少額でも

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:14:50.379 ID:cDotjeOfd0303.net
>>10
500万円

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:15:15.071 ID:eQybsEMb00303.net
>>6
母親を殴ったら
お金出る
ラッキー

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:15:41.482 ID:ImlgQM8p00303.net
>>9
wiki軽く見たけど、これって運と関係あるの?俺には少し難しい。

よければ教えてほしい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:17:09.191 ID:gwH7n10J00303.net
2ちゃんを止めて早寝早起きすると多少は変わるはず

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:17:22.212 ID:ImlgQM8p00303.net
>>12
ほしいけど、そんなに貯金ないです

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:18:23.611 ID:ImlgQM8p00303.net
>>13
なるほど

だけど、必ずしも
母親を殴る=お金出る
とはならないかもね。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:19:05.610 ID:ImlgQM8p00303.net
>>15
イタイとこつかれました。

たしかに、それは大事な気がする。

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:19:36.500 ID:cDotjeOfd0303.net
>>16
>>13

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:19:44.500 ID:dAMDU+ns00303.net
知らない人に声をかけられた
・何あれ気持ち悪……今日はついてないなあ←運が悪い奴
・また一人知り合いが増えた!嬉しいね!←運が良い奴

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:20:27.235 ID:TKDSwURKK0303.net
>>14
そもそも、運と確率は同じ概念なんだよ
明日死ぬかもしれない確率と、明日死ぬかもしれない不運は判別不可能だというのが
シュレディンガーの猫なんだ
もちろん確率は大事だけどねっていう皮肉なんだけど

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:20:35.164 ID:purGXy0D00303.net
物事を潜在的にポジティブに捉えるのは大事だね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:20:37.654 ID:eQybsEMb00303.net
>>17
何だてめぇ
舐めてんのか??

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:20:43.602 ID:6ur25Cfi00303.net
ポジティブになることだ
そうすれば何事もツイてる気持ちになれる要は気持ちだ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:21:08.829 ID:KVt4egZIa0303.net
ケンタッキーのクリスピーチキンで小さいから2つになったり

うどん食べに行ったらかき揚げが揚げたてだったり

運がいいと思うから運がいい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:21:09.292 ID:cDotjeOfd0303.net
>>24
ちんちんもついてる!

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:21:30.433 ID:mmktD7T1a0303.net
>>11
3枚だけ買って3000円当たった

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:21:59.378 ID:ImlgQM8p00303.net
>>20
そうそう!こういうの!
運がいいと思ってたら、ポジティブになれる!

し、逆もあって、ポジティブに考えたら運気が上ル気がする。

その考え方いただき!

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:24:14.650 ID:WKPRSIWkd0303.net
車買い換えてから人生がうまくいかない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:24:37.916 ID:um9XqdO5M0303.net
最近は良縁に恵まれてる気がする
いやそんな色気のある話じゃないけど
懐の深いご年配の方と同じいい職場に巡り合えたなと思う
給料はまた別の話として

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:25:24.143 ID:ImlgQM8p00303.net
>>21
ほうほう。ありがとう。

じゃぁ、もちろん確率は大事だけど。
判別不可能なら。自分の思うように選択すればいいのかな。運なのか、確率なのか。

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:25:41.049 ID:TKDSwURKK0303.net
>>28
ポジティブに生きるには、ポジティブに生きようとすることだよ
はい、簡単だね

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:26:15.366 ID:ImlgQM8p00303.net
>>25
そういう小さいラッキーを喜べるっていいよね!見習いまふ!

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:27:15.308 ID:ImlgQM8p00303.net
>>27
おぉ!すごい!
当ったら嬉しいね!
宝くじ買おうかな。少額で

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:27:47.478 ID:ImlgQM8p00303.net
>>23
舐めてないです。ごめんなさい

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:28:10.700 ID:ImlgQM8p00303.net
>>29
これから、うまくいくかもよ?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:29:07.622 ID:ImlgQM8p00303.net
>>30
羨ましい!縁は大事ですよね。

その後の人生左右するくらいに

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:29:19.410 ID:TKDSwURKK0303.net
>>31
まあ、考え方次第だけど
どちらを選んでも、望む結果は得られない可能性がある
つまり、どちらの選択肢も不幸な結末がある可能性は否定できない
ということは、やりたいほうをやりなさいよってことに集約するだけなんです

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:29:51.690 ID:WKPRSIWkd0303.net
>>36
明日までに家賃払わないと家なくなるのにぐらいなのに?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:32:41.797 ID:ImlgQM8p00303.net
>>38
ほう。そういう話だったのか。
賢くなりました。ありがとう!

考えさせられるけど、最後の一文がすごく響きます。

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:33:08.509 ID:eLXTQDVjd0303.net
自分の選択の結果が最善だったと思いこむこと!

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:33:25.216 ID:Wov8PscX00303.net
運が良くなるネックレス買う

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:35:18.541 ID:ImlgQM8p00303.net
>>39
そうなのか。
無責任なこと言ってしまいました。

でも、物事には良し悪しどちらの面もあると思います。

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:35:51.027 ID:ImlgQM8p00303.net
>>41
思い込み!大事ですな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:36:04.767 ID:ImlgQM8p00303.net
>>42
どこに売ってるんじゃー

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:36:27.632 ID:um9XqdO5M0303.net
>>37
ただ良縁っても年配ばかりだけどな
女関係は元ニートのおっさんなんで結婚とかしてやれないから
期待してないけどまぁ来たら嬉しいよ
仕事はもう頑張るしかないし

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:36:54.580 ID:WKPRSIWkd0303.net
車擦るしついてない

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:37:26.240 ID:eLXTQDVjd0303.net
>>44
思い込むことが大事なんじゃないよー。
自分の選んだ結果に後悔しないってことよー。

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:39:37.477 ID:ImlgQM8p00303.net
>>46
そうですか!
自分はあんまり人との繋がりがないので、それでも羨ましい!
おしごと頑張って♪

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:40:38.329 ID:ImlgQM8p00303.net
>>48
ちょっと違ったか。
自分の気持ちに正直にやってけばいいのかな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:42:17.031 ID:ROtvcGdh00303.net
一番ほしいものはてに入らんけどそこまで悪い結果にはならない人生っぽい
まあいまのままだと悪い結果におちそく

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:42:59.102 ID:um9XqdO5M0303.net
行動…なんだろな他人に何かして貰った時の感謝の気持ちを
ちゃんと口に出す位の事しかしてないな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:43:17.895 ID:eLXTQDVjd0303.net
>>50
正直というか、悪い結果にしないように小さな良いこと見つけてネガティブにならないようにしたら運が向いてくる!

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:43:44.516 ID:ImlgQM8p00303.net
>>51
結果を変えることはできないの?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:44:26.885 ID:um9XqdO5M0303.net
相手に伝える か

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:46:19.096 ID:ImlgQM8p00303.net
>>52
おぉ!それ素晴らしいじゃないすか。
ほんとに気持ちを込めてできる人って、少ないと思う

自分も感謝大切にしたいなぁ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:48:05.336 ID:ImlgQM8p00303.net
>>53
おお!そうなのか!ありがとう!
見つけようと目をこらしたら、小さな事でもポジティブに思えることはたくさんあるんだろうなぁ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:51:52.334 ID:TKDSwURKK0303.net
>>55
それな、でもできない
相手を幸せにするには、今はできない

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:51:55.826 ID:eLXTQDVjd0303.net
>>57
同じ事でも見方によってかわるからな!
大きなミスでも受け止め方次第でラッキーだと最近悟った!

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:54:06.707 ID:ImlgQM8p00303.net
>>59
おぉーそれはすごい技を身に着けたね!
いつでもその技が発動できたら、人生めっちゃ楽しそうww

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:54:25.432 ID:um9XqdO5M0303.net
>>56
でもあざっす!とかじゃ駄目なんだよな
言葉縮めて楽しようとしたら相手に伝わりきらないから
ありがとうでもいいしありがとうござますとかちゃんと言わないとって思うよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:55:09.937 ID:eLXTQDVjd0303.net
>>60
最近ピンチに際して発動したww

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:57:27.213 ID:eLXTQDVjd0303.net
運が良くなってきて楽しくなったエピソード聞きたい!

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:57:58.247 ID:ImlgQM8p00303.net
>>61
うんうん。上っ面だけだと、気分悪くさせる事もあるもんね。
伝えるってムズいね。

こりゃ、自分の言葉や行動も研究する価値アリだな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 05:58:19.773 ID:t+LgTAX+00303.net
来いって言われたから来た
アドバイスできるようなことは何もないがな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 06:04:16.959 ID:mmktD7T1a0303.net
あとスロットとかやってても運いいと思える

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 06:06:48.506 ID:ImlgQM8p00303.net
>>63
まだまだ自分も研究中で、たいした事ないんだけど。
さっき話してたみたいに、小さい事でもポジティブを拾っていくと、反作用で不安が小さくなっていく気がする。

あと、食事の時に、目を閉じながら食べる。と食事作ってくれた人、運んでくれた人、肉を育ててくれた人、加工してくれた人、販売してくれた企業の人。いろんな人への感謝が湧いてきて、余計美味しく感じる!

食事を味わう。色んな意味で。コレおすすめよ。
忙しい現代人は特に

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 06:08:05.992 ID:ImlgQM8p00303.net
>>65
ええ!
「自分はコレやってるから運が良いのでは?」って思うことない?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 06:09:11.020 ID:ImlgQM8p00303.net
>>66
いいなー、お金関係恵まれてるんだね。
お金はないより、あったほうがいいよね!

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 06:09:58.127 ID:eLXTQDVjd0303.net
>>67
食事の時に意識するのは良いかもね!
毎日のことだし。

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 06:10:03.739 ID:um9XqdO5M0303.net
なんだ>>1は自分の中で家族の弁当作る為に早起きした主婦のイメージなんだが
キミは何者だ

72 : 【月】 :2016/03/03(木) 06:10:04.632 ID:eRHdZbtq00303.net
生きてる環境のレベルを下げること
大体のことが簡単にうまくいく
IQ130で偏差値50の大学行って周りアホばっか
そのままそれなりの中小いって周りアホばっか
人生イージーモードです
26歳の今は働きながら給与と株で年収1000万です

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 06:13:45.419 ID:ImlgQM8p00303.net
>>70
そうそう。毎日の事だからこそね。
味覚ってのは、一番下位の感覚なんだって。
だから、しっかり集中しないと本当の味はわかんないらしい

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 06:14:20.780 ID:eLXTQDVjd0303.net
>>72
最後には下がるレベルが無くなりそうでこわいよw

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 06:15:40.033 ID:ImlgQM8p00303.net
>>71
普通の運が良くなりたい社会人男ッスwww
運って存在すると身をもって検証したいと思ってるんだよ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 06:16:11.160 ID:eLXTQDVjd0303.net
>>73
大事な試験を控えていた時に塩気を感じなくなったんだよね。
味覚は下位かもだけど、一番のセンサーかも。

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 06:16:36.242 ID:um9XqdO5M0303.net
なるほど、勝手に女かなと思ってたわ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 06:17:58.590 ID:ImlgQM8p00303.net
>>72
それもテクニックの一つのですね!
あなたが有能だからできたんだろけど

足るを知るってのに、ちょっと似てるのかな。無闇に上を目指さないというか。

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 06:18:25.359 ID:t+LgTAX+00303.net
>>68
ストロンガー風にいえば、知るか
天帝我をして百獣の王たらしむ的な?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 06:21:15.674 ID:ImlgQM8p00303.net
>>79
まじか。そうかぁ。生まれた時から運がよかったのかな?

うわぁ、会ってどんな行動してるのか観察してー

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 06:23:26.475 ID:um9XqdO5M0303.net
>>75
しかも30.40代の主婦のイメージだった
開運法とか好きそうだし言葉遣い丁寧だし

多分20代なんだろ?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 06:27:02.586 ID:ImlgQM8p00303.net
>>81
そうです。20代!

明らかに怪しい本は好きじゃないけど、そういう類のものは好きだね

なんか法則があるきがして

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 06:30:17.285 ID:eLXTQDVjd0303.net
望まない結果だったとしても楽しめるって思うと運がついてきた気がするんだけど、
感謝して敏感であればラッキー捕まるのですかね。

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 06:32:31.089 ID:t+LgTAX+00303.net
>>80
>>72は結果的に実践してる
上昇志向が弱いからなんだけどね
成功?そんなものいらないから、空からパンダが降ってきて押し潰されないかなって感じ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 06:34:36.648 ID:um9XqdO5M0303.net
>>83
引き寄せの法則だっけ?名前しか知らないけど

体感だけで言えば
行動で引いて後はあっちから運が寄ってくる感じかな?
って名前通りだな

総レス数 85
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★