2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生ちょっと来てくれ聞きたい事がある

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 15:54:11.569 ID:DKSfhdEh0.net
4月からピカピカの1年生でサークル掛け持ちしたいんやが注意点とかあったら教えてくれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 15:54:28.912 ID:32orlZHc0.net
やがをやめる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 15:54:47.547 ID:E1s8LME10.net
太平洋ちょっと来てくれに見えた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 15:54:50.109 ID:LEGOCzFm0.net
掛け持ちはなあ
例えば飲み会被ったらどうすんの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 15:54:56.845 ID:DKSfhdEh0.net
>>2
言うわけねーだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 15:55:30.897 ID:DKSfhdEh0.net
>>4
それどころか合宿と文化祭も心配だわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 15:55:57.206 ID:m2BJ2fZsd.net
>>1
神冠二イカナイ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 15:57:04.246 ID:DKSfhdEh0.net
中国人?怖い

9 :ストレスMAX!煽ってやらせて討つ!キチガイ発狂新宿古着屋自滅倒産方程式です大爆笑:2016/03/05(土) 15:57:31.438 ID:4j22g9l0d.net
842 ノーブランドさん 2016/02/05(金) 01:47:30.68 ID:X9x9Y/Da0
>>840
というかここのキチガイ古着屋の精神病なんて典型的なただの甘え
自分の人間関係すら自分で解決する能力すらなく2ちゃんで発狂するだけの毎日
この程度のバッシングにいちいち反応してる時点で経営者としての才能もなし
コイツがユニクロやGAPの社長だったら今頃とっくに発狂して首吊ってんだろうよ
むしろその方がいいのかもしれんがw

847 ノーブランドさん 2016/02/05(金) 02:07:55.72 ID:M1qNz9FK0
>>842
いやもうどうでもいいわ
キチガイに人間的感情は全くわかない
あとは早く社会から抹殺されてほしいとしか思わないな
それも半分どうでもいいがな

852 ノーブランドさん sage New! 2016/02/05(金) 03:24:44.50 ID:新 宿古 着屋
あちこちコピペ貼ってんじゃねぇよ糞ゴミ
お前の私怨に誰も興味ないしそもそも読まれてすらいねぇ糞馬鹿野郎
キチガイが専門板から出てくんな死ねゴミ

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1451942023/

出ましたファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」! 引き続き発狂中!!
悔しくて悔しくて夜も眠れずキチガイ書き込みを続ける恐怖の「人間スクリプト」!!
新 宿古 着屋の詳細はこちらです!!

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 15:57:50.705 ID:rogaSLr40.net
途中から入っても馴染める奴は馴染めるから被るとか気にしなくていい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 15:59:41.681 ID:DKSfhdEh0.net
くっやはりこの時間帯はニートしかいないか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 15:59:42.589 ID:P6bO0pso0.net
掛け持ちしなけりゃ良かったなぁって思う時が来るから抜けられる準備をいつでもしておけ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 16:00:16.547 ID:W0u1J4qe0.net
いずれ1つしか行かなくなるから大丈夫だよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 16:00:22.007 ID:DKSfhdEh0.net
>>12
抜けられる準備って何?
普通に辞めますとか幽霊になればいいんじゃないの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 16:01:02.508 ID:DKSfhdEh0.net
>>13
うーん文科系と運動系だから悩むなそれ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 16:01:56.112 ID:w1tZUBxId.net
ーを使わない
とくに「ねーだろ」とかはダメ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 16:02:02.178 ID:HYhuUA/xa.net
国医5年のワイ、遥か高みの見物

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 16:02:20.994 ID:JyeV7a/1d.net
>>16
ねだろ!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 16:02:53.488 ID:DKSfhdEh0.net
>>16
だからvipでしか使わないって言ってんじゃん死ね池沼

>>17
よかったね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 16:03:14.320 ID:5BDukn1Sd.net
あんまお勧めしねえな
サークルって人間関係意外と面倒だぞ
1つでいっぱいいっぱいだわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 16:03:22.280 ID:JyeV7a/1d.net
>>19
ねーだろ
位普通に使うと思います

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 16:03:46.020 ID:P6bO0pso0.net
>>14
緩いサークルならそれでいいけど最初の1ヶ月は緩いのか上下関係意外と厳しいのか見分けがつかん場合があるからな
後者の場合だとなんか抜けるときに面倒なんだよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 16:04:59.565 ID:DKSfhdEh0.net
>>20
けど1つに絞ってそこが外れだったら死ねる

>>22
運動系はバスケサークルなんだがどうだろうか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 16:06:10.504 ID:DKSfhdEh0.net
とりあえず同じ大学の奴とバスケサークル入ろっかみたいな事は言ってる
紹介の記事で当たり外れってどう見分ければいい?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 16:06:31.077 ID:W0u1J4qe0.net
なんかアホそうだな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 16:06:35.037 ID:DKSfhdEh0.net
同じ大学てか同じ大学行く奴ね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 16:06:40.181 ID:JyeV7a/1d.net
>>24
新刊行って判断した方が早い

28 :以下、VIPがお送りします:2016/03/05(土) 16:11:08.36 ID:9iWXMeZ4u
ぼっちの俺はどうしたらいいのかな?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 16:07:44.530 ID:DKSfhdEh0.net
>>25
vipは俺が唯一アホになれる場所やけん

>>27
やはり百聞は一見にってか

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 16:08:08.959 ID:K4U+OODUp.net
ほんまかいなそーかいな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 16:08:14.990 ID:w1tZUBxId.net
>>19
死ねとか池沼とかを使うのもよくない
俺は>>1が困らないように言ってあげてるんだよ
それを理解してくれ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 16:08:16.924 ID:DKSfhdEh0.net
けど予習はしておきたいじゃん?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 16:09:03.785 ID:P6bO0pso0.net
上級生に知り合いいるなら色々聞きゃいいんだけどね

それか真面目っぽい女の先輩とか捕まえて色々聞き出せればいいけどな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 16:10:39.580 ID:DKSfhdEh0.net
>>33
いる
がキャンパスが違うのでNG

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 16:12:10.292 ID:DKSfhdEh0.net
眠いから寝るわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 16:12:33.534 ID:aolsVC27M.net
ヤリサーでセックスしたいのか
ツレを作ってバカやりたいのか明確にしとけよ
両立は不可能

総レス数 36
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★