2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「クリスマスパーティ来てくれてありがとう!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 23:36:31.592 ID:U/QYXUCJ0.net
ヤンデレズとだけ 突発的に書いた

女友「パーティって……私しかいないよ?」

女「いいのっ!友ちゃんがいたらそれだけでいいよー」

友(……なんか恥ずかしいな)

女「じゃあ食べ物とか持ってくるからちょっと待っててね」

バタン

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 23:37:16.859 ID:U/QYXUCJ0.net
友「……」

友「……女の部屋」

友「あっ、アルバムある……」

友「見たい……けど勝手に見ちゃ悪いよね」

友「……」

友「……」チラッ

友「……」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 23:37:18.392 ID:565zYh+Hd.net
3年後

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 23:38:46.203 ID:U/QYXUCJ0.net
ガチャ

女「あ、そうだ。あんまり部屋のもの見ないでね恥ずかしいから」

友「ッッ!!!!」ビックゥ

友「う、うんそりゃあもちろん」

女「?」

女「そこにある漫画とかは読んでていいから、適当に取って待っててね」

友「う、うんここの棚の漫画ねわかった分かった」

女「……じゃあもう少し待ってて」バタン

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 23:39:44.554 ID:U/QYXUCJ0.net
友(危なかった……)

友(そんな、人に見られたくないよね……)

友「……漫画よも」

友「こんな雑誌初めて見るなあ、『百○姫』か……」

友「……」ペラッ

友「……」ペラッ

友「……えっ」ペラッ

友「……うわわ、女の子同士で……///」ボッ

友「……女、こういうの読むんだ……」

友(……これってもしかして隠してたりしてたかな……読まなかったことにしておこう)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 23:40:40.212 ID:U/QYXUCJ0.net
ガチャ

女「お待たせー!ケーキと飲み物持ってきたよー」

友「おおー!」

女「じゃあ始めちゃいましょー!」

……

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 23:41:44.473 ID:U/QYXUCJ0.net
……

女「友ちゃんはオレンジジュースでいいよね?」

友「うん、いいよー」

コト

女「じゃあ、ケーキを切ります」

友「わくわく」

女「……はい!友ちゃんの分」

友「ありがとー!」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 23:42:26.674 ID:U/QYXUCJ0.net
女「それじゃあ、いただきましょー」

友「いただきまーす!」

友「……おおっ、さすが女のケーキ」

友「美味しいでございます」

女「えーほんと?ありがとっ」

友「マジで美味しいのですよこれ」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 23:43:21.252 ID:U/QYXUCJ0.net
友(ジュースのも)

ゴクゴク

友「……なんかこのオレンジジュース美味しいね」

友「暖かくなるというか……」

女「あら、そうだった?実は少しブレンドしてるのー」

友「ジュースでブレンドって珍しいね」

女「少しだけマンゴージュースが入ってるんだよ」

友「へー」

友「おかわりある?」

女「いっぱいあるよ!もってきたげる」

友「ありがとー」

女「……」ニヤ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 23:44:29.435 ID:U/QYXUCJ0.net
……………………

友「はふぅ……」

女「よっぽど美味しかったの?もう4杯も飲んじゃって」

友「にゃんか…………」

友「あっつい………」

女「ふふっ」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 23:45:19.378 ID:U/QYXUCJ0.net
女「そりゃあ、あれだけお酒飲めばそうなっちゃうよ」

友「……ふぇ……?おさ………け……」

女「こんなになるまで気づかないなんて……友ちゃんも鈍感だね」

友「そんにゃ……」

女「……酔っ払った友ちゃん、かわいい……」

友「へっ……?」

女「……ねえ、友ちゃん……」

女「さっきの漫画、読んだよね?」

友「しゃっきの……あ」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 23:47:00.882 ID:U/QYXUCJ0.net
女「女の子同士のキス……素敵よね」

友「……」

女「あのね、私……友ちゃんのこと好きなの」

友「!?……へっ!」

女「もう友ちゃんを私のものにしたい」

女「いい……よね……?」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 23:47:54.122 ID:U/QYXUCJ0.net
友「へっ……いみが……」

チュウ

友「ひゃぁっ……///」

女「ファーストキス、もらっちゃった」

友「うぅ……」

友「ね、ねぇ……冗談だよね……?」

女「冗談でこんなことしないよ?」

友「……か、帰るね。なんかおかしいよぅ……」フラッ

パホン

友「あ………れ」

友「立てな……」

女「ベッドの上でよかった……」

女「立てないほど酔っ払っちゃったんだね……」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 23:48:55.294 ID:U/QYXUCJ0.net
ギシ

女「友ちゃんはベッドで倒れ、私は友ちゃんの上にいます」

友「……」

女「どういう状況か、わからないほど友ちゃんは鈍感じゃないよね?」

友「……か、帰らしぇて……」

チュウ

友「ぁ……っ」

女「呂律回ってないよ?」

ギュウ

友「やぁっ……はなし……」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 23:50:10.927 ID:U/QYXUCJ0.net
女「私の友ちゃん、離すわけないよ」

友「ひ……」

女「なんだかこうしてると暑くなってくるね」

女「友ちゃんも暑い?」

友「う、うん……だから、はにゃし……」


これほど批判レスすらないのも初めてだわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 23:51:02.620 ID:U/QYXUCJ0.net
女「暑いなら、こんな服脱いじゃえばいいよっ」

ヌギヌギ

友「やっ……やぁ……」

女(それで抵抗してるつもりかなぁ……?) 

友「うっ………上着返してよぅ……」

女「……友ちゃんのブラかわいいね……」

友「は……み、みないでぇ……」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 23:52:25.668 ID:U/QYXUCJ0.net
女「ブラもとっちゃおっか」

パチッ

友「ひゃ……はずっ、か……」

女「かわいいおっぱい……」

友「ううぅっ………」

ペロッ

友「ひゃぅっ!」

女「あはは、良い反応だね」

18 :ストレスMAX!煽ってやらせて討つ!キチガイ発狂新宿古着屋自滅倒産方程式です大爆笑:2016/03/05(土) 23:52:59.268 ID:xe+bnaJod.net
842 ノーブランドさん 2016/02/05(金) 01:47:30.68 ID:X9x9Y/Da0
>>840
というかここのキチガイ古着屋の精神病なんて典型的なただの甘え
自分の人間関係すら自分で解決する能力すらなく2ちゃんで発狂するだけの毎日
この程度のバッシングにいちいち反応してる時点で経営者としての才能もなし
コイツがユニクロやGAPの社長だったら今頃とっくに発狂して首吊ってんだろうよ
むしろその方がいいのかもしれんがw

847 ノーブランドさん 2016/02/05(金) 02:07:55.72 ID:M1qNz9FK0
>>842
いやもうどうでもいいわ
キチガイに人間的感情は全くわかない
あとは早く社会から抹殺されてほしいとしか思わないな
それも半分どうでもいいがな

852 ノーブランドさん sage New! 2016/02/05(金) 03:24:44.50 ID:新 宿古 着屋
あちこちコピペ貼ってんじゃねぇよ糞ゴミ
お前の私怨に誰も興味ないしそもそも読まれてすらいねぇ糞馬鹿野郎
キチガイが専門板から出てくんな死ねゴミ

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1451942023/

出ましたファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」! 引き続き発狂中!!
悔しくて悔しくて夜も眠れずキチガイ書き込みを続ける恐怖の「人間スクリプト」!!
新 宿古 着屋の詳細はこちらです!!

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 23:53:52.433 ID:U/QYXUCJ0.net
チロチロ

友「やあっ………あんっ……」

女「友ちゃん、もしかして乳首をちろちろされるの好きなのかな?」

友「そ、そんにゃこと……」

女「さっきあんな声出してたのに……」

女「ちゃんと正直に言わないと、録音してたさっきの友ちゃんの声、ネットに上げちゃうよ?」

スマホ「『……だね……』『やあっ……あんっ……』」

友「えっ………そんな………」

女「もう一回聞くね」

女「乳首、ちろちろされるの好き?」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 23:54:53.455 ID:U/QYXUCJ0.net
友「……ふぇ……す……」

女「んー?」

友「……す…………き」

女「Youtubeの投稿画面は……」

友「す、すき!……ちろちろ好き……だからぁ……ううっ」

女「あはは、よく言えたね!えらいよー友ちゃん」

女(投稿する気なんて微塵もないけどね、自分の声も入ってるし)

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 23:55:42.249 ID:U/QYXUCJ0.net
女「じゃあ、もっとちろちろしちゃうね」

チロチロ

友「ひゃぁっ……ふぁ……」

チロチロ

友「ひゃう……あん……やぁ……うぅ……」

女「乳首ちろちろされて切なくなっちゃった?」

友「うぅ……ひどいよぅ……女ちゃん……」

女「……友ちゃんはかわいいなぁ」

……………………

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 23:57:52.201 ID:U/QYXUCJ0.net
……………………

女「友ちゃん……」ガバッ

友「はうぅ…………」

女「私の目、見て」

友「…………」

女「友ちゃん、見て?」

友「………………っ」チラッ

チュ

女「………ん……ふあっ………んっ……あっ……」

友「ふあっ!………ん………あっ……むぁ……」

女「……ぷは……どう?えっちなキスは」

友「……………うう」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 23:57:55.589 ID:U/QYXUCJ0.net
……………………

女「友ちゃん……」ガバッ

友「はうぅ…………」

女「私の目、見て」

友「…………」

女「友ちゃん、見て?」

友「………………っ」チラッ

チュ

女「………ん……ふあっ………んっ……あっ……」

友「ふあっ!………ん………あっ……むぁ……」

女「……ぷは……どう?えっちなキスは」

友「……………うう」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 23:59:01.432 ID:U/QYXUCJ0.net
友「……………うう」

女「短くてわかんなかったかな?じゃあもっかいやろっか」

女「れろ………あっ………ふぁ………ん……」

友「んんっ!……あっ………んっ………」

女「……はふ………キスだけでこんなに顔とろけちゃって……」

友「うう………うっ……見な……いでよぉ……」

友「ねえ………もう………やめようよぉ」

女「ダメだよ友ちゃん、友ちゃんはもう私のものなんだから」

友「それ……おかし………おかし、いよぉ……」

女「おかしくないよ?こんなにかわいい友ちゃんを………」

女「他のやつに取られないようにしないとね」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/06(日) 00:00:03.502 ID:P6yD1BrX0.net
チュ

友「あっ………ふぁ………っ」

女「ん………ふあ……」

…………………

女「……っふう……」チラッ

女「1時……もう日が変わってたんだね」

友「………」

女「もう友ちゃんも眠いかな?」

友「…………ん」

女「ふふっ、そっかぁ」

女「じゃあ、一緒に寝よっ!」

友「……服」

女「寒くなってきた?でも添い寝するから多分大丈夫だよ」

友「………」

女「っ………よいしょっ」モゾモゾ

女「えへへ、友ちゃんと一緒」

女「じゃ、おやすみー」

友「……おや……しゅみ」

………………

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/06(日) 00:01:26.762 ID:P6yD1BrX0.net
チュンチュン

友「………んっ」ガシャ

友「へっ……ガシャって……」

友「………っ!」

友(く、首輪っ!?)

友(落ち着け落ち着け………思い出せ……)

友(昨日は女ちゃんの家に来て………)

友「………あっ」

ガチャ

女「あっ、友ちゃんおはよっ!」

友「ね………じょう、だん、だよね」

友「家に帰らせてよっ!」ガシャ

女「……やだよ?」ニコ

友「や……やだってどういう……」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/06(日) 00:02:16.564 ID:P6yD1BrX0.net
女「……もうここまで来ちゃったし、私の宝物見せてあげる」

ゴソゴソ

女「……はい」

友「これ……昨日のアルバム……」ペラッ

友「………っ!」

友「わ……わたし………」

女「……ふふっ、秘密を知っちゃって、もうこれで友ちゃんを開放はできないなぁ」

女「最初あった時、中学の時から友ちゃんのこと好きだったの」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/06(日) 00:02:56.798 ID:P6yD1BrX0.net
友「………」

女「いつも隠れては友ちゃんのこと撮ってたんだ……」

女「ほらみて?友ちゃんの中学3年の時の写真」

女「かわいいでしょ?」

友「………」

女「こっちはね、友ちゃんのお家に行った時少し監視カメラをつけさせてもらったの」

女「友ちゃんがベッドで一人でえっちしてるところも写真に撮れてね……」

友「っ………///も、もういいからっ……」

女「そう?」

友「………うっ………ひぐっ………えぐっ」

女「友ちゃん、泣かないで……」ギュ

女「私はずーっと友ちゃんのそばにいるよ」

友「………ひぐっ………」

女「これからは、夢のような生活が始まるよ」

おわり

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/06(日) 00:03:37.410 ID:P6yD1BrX0.net
じゃっ、おやすみ

総レス数 29
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★