2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒ギャルがキモオタにも優しいって風潮

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 05:25:19.662 ID:toySx8Hhd.net
あるよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 05:25:36.762 ID:Zvm5jaoT0.net
ねーよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 05:25:49.454 ID:4TGj2pFkd.net
ある

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 05:26:08.468 ID:TM3SnnPN0.net
ねーよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 05:26:40.691 ID:bswb1OFE0.net
ある

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 05:26:41.679 ID:SQz47cdU0.net
黒ギャルパイセンに逆レイプされた高1

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 05:27:33.972 ID:JiBBLN4v0.net
優しいっていうかあんまり偏見を持ってない奴が多いよな
女って共感が大事だからその感覚がずれてる子は問答無用でハブられる
そういう子が作るコミュニティがヤンキーだの黒ギャルだのだから
キモオタ=キモい ってすぐ連想する奴は普通の女の子のグループの中にとどまってると思うし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 05:29:15.820 ID:OBl/R+4/0.net
勝手な妄想
関わり合いがなさ過ぎて幻想抱いてるだけ
関わればちゃんとキモがってくれるから安心しなさい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 05:30:20.493 ID:sGhQRC6EM.net
ただし2次元に限る

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 05:33:24.006 ID:K8E/VWZnd.net
>>7
別にハブられてないし、共感能力が低い事はキモオタをキモいと思う事と関係なくないか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 05:34:09.937 ID:/gZGFiQy0.net
土下座したらやらせてくれそう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 05:34:40.494 ID:Hcu4naoW0.net
ねる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 05:35:23.111 ID:JiBBLN4v0.net
>>10
あいつキモいよね?って意見に「そうかな?」とか反応する奴はハブられる
黒ギャルとかヤンキーとかはそういったハブられたり居づらくて普通グループから抜けた連中の
集りみたいなもんだから、あと自分達が偏見で見られてるってのを自覚してるのもあるんじゃね?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 05:44:52.496 ID:K8E/VWZnd.net
>>13
いや、だから何かを気持ち悪いって思う気持ちに共感能力は関係ないよな?
自分達が偏見で見られようがキモオタに対して気を遣う理由にもならんし

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 05:45:58.602 ID:OBl/R+4/0.net
>>13
夢見てるところ悪いが黒ギャルお前のレスを見たらキモいとって言うと思うよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 05:52:17.893 ID:f+hDQR4l0.net
>>15
きんもー☆

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 05:53:08.918 ID:JiBBLN4v0.net
>>14
>>15
黒ギャルとかが突然現れるわけじゃないんだぞ、あいつらがああなったのには理由あるからな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 06:07:42.366 ID:H0HbDcJg0.net
むしろそこで正直にでかい声で言っちゃうのがギャルじゃね知らんけどさ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 06:08:22.248 ID:4TGj2pFkd.net
マジレスの嵐に黒ギャルも苦笑い

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★