2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千早「プロデューサー、>>3かも知れません」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 16:14:29.841 ID:C9Qh+0CYr.net
P「どうした千早」

千早「プロデューサー、私気付いたんです」

P「そうか、まぁ気にするな。小さい方が好きな人だって沢山いるんだからな」

千早「まだ何も言ってません。勝手に決め付けないでください」

P「なんだ違うのか、すまん」

千早「私が気付いたのはあの事です」

P「あの事?」

千早「>>3

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 16:14:51.308 ID:5+lcIyVBd.net
包茎

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 16:14:59.307 ID:yQ1Tl5Nzd.net
ロリコン

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 16:15:03.033 ID:Z6IY1xFF0.net


5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 16:15:16.402 ID:L4VtxCRE0.net
うん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 16:15:17.123 ID:wHH1qPxx0.net
妊娠した

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 16:15:18.678 ID:ku/wy4jO0.net
やはりか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 16:16:17.207 ID:JbaEhgAh0.net
小さい方が好きなんじゃないか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 16:17:25.366 ID:R30S3gZua.net
71になったのかと

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 16:22:17.193 ID:C9Qh+0CYr.net
千早「ロリコンの事です」

P「ロリコン?」

千早「プロデューサー、この事務所、平均年齢が低くありませんか?」

P「ま、まぁ殆ど10代だしな……」

千早「それで私、この765プロはロリコン向けのプロダクションではないかと気付いたんです」

P「い、いやぁそんな事ないぞ。あずささんだっているし……」

千早「……確かアイドルの採用に、プロデューサーも関わっていましたよね?」

P「な、なんだよ! 俺が自分のロリコン趣味でアイドル採用させたって言うのか!?」

千早「そういう訳では……」

千早「しかし念のため、プロデューサーの好みを聞かせてもらって良いですか?」

P「俺の好み? 俺の好みは……」

P「>>13

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 16:22:53.691 ID:vLmYqmNc0.net
14〜17

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 16:24:06.731 ID:FkJQ9Nhbr.net
小学生

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 16:24:12.184 ID:55FYN99Cd.net
真美

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 16:24:44.159 ID:m/24MAild.net
5

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 16:25:12.067 ID:4Q2H6N+T0.net
だめだったかー

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 16:25:21.984 ID:kdqPQqva0.net
なんだ何も問題ないな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 16:26:14.925 ID:qnd1kZOJa.net
真美は合法

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 16:27:04.307 ID:wxIj2rH20.net
小鳥は痴呆

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 16:31:08.599 ID:C9Qh+0CYr.net
P「真美だ」

千早「今までお疲れ様でした」

P「ちょっと待ってちょっと待って!」

千早「やはりロリコンじゃないですか。見損いました」

P「だって真美可愛いじゃん! 俺悪くないもん!」

千早「私情でアイドルを採用させるなんて最低です。二度と真美に近付かないでください」

P「ま、待て! 俺はロリコンかも知れないが、それで仕事に影響だしたりはしてないぞ!」

千早「信じられません」

P「くそっ! どうやったら信用を取り戻せるんだ!?」

P「はっ!? そうだ! >>22をやれば……!」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 16:34:01.229 ID:axPqtBCM0.net
kskst

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 16:34:14.883 ID:4Q2H6N+T0.net
千早にガバッ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 16:34:16.213 ID:sfZZse+3r.net
HDDの中身晒す

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 16:34:19.677 ID:2K/pzsCKa.net
去勢

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 16:34:21.214 ID:I+1FDVeK0.net
スカトロプレイ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 16:36:18.870 ID:kdqPQqva0.net
アカン

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 16:41:37.075 ID:axPqtBCM0.net
しえん

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 16:42:05.417 ID:C9Qh+0CYr.net
P「HDDの中身を見せれば……!」

千早「HDD?」

P「つまり俺がPCの中身を見せれば、俺が仕事に私情を挟んでないという事が分かってもらえるはずだ」

千早「パソコンの中に何か入れてるんですか?」

P「データだよデータ。俺のPCの中にあるデータを好きに見ていいから、それで俺がロリコンプロデューサーかどうか判断してくれ」

千早「分かりました」

千早「これがプロデューサーのパソコンですね?」

P「ああ」

千早「……」

P「どうした? 好きに見て良いぞ」

千早「いえ、あの……どうやって見れば……」

P「ああ、分からないのか。じゃあ俺が操作するから、千早は見たいフォルダを選んでくれ」

千早「ファイル……? これかしら……? では、これを……」

P「あいよ」カチカチッ

千早「……プロデューサー、これは……」

P「これは>>31のファイルだな」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 16:42:42.822 ID:axPqtBCM0.net
やよい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 16:43:32.072 ID:axPqtBCM0.net
ksk

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 16:43:54.523 ID:sfZZse+3r.net
社長

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 16:43:58.747 ID:fL+Xe+Icd.net
真美とやよいの隠し撮り画像

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 16:43:59.021 ID:axPqtBCM0.net
高槻かすみ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 16:44:03.747 ID:I+1FDVeK0.net
小鳥さんのトイレ盗撮

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 16:44:04.046 ID:kdqPQqva0.net
みんなの生理周期のメモ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 16:44:51.531 ID:QRwo5jbN0.net
やっぱり駄目じゃないか

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 16:45:47.325 ID:sGMbNUJr0.net
アウトだな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 16:45:52.355 ID:axPqtBCM0.net
千早「zipでくれ」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 16:50:17.446 ID:C9Qh+0CYr.net
P「真美とやよいの隠し撮り画像だな」

千早「そうですか。確定ですね」

P「ああ、俺はロリコンプロデューサーだ」

千早「開き直らないでください」

P「でも待ってくれ千早! まだ俺が不真面目なプロデューサーだと決まったわけじゃないだろ!?」

P「真美とやよいが可愛いから隠し撮りしちゃったけど、仕事は真面目にやってるんだよ!」

千早「信用できません」

P「じゃあこれを見てくれ! さっきはたまたま趣味のファイルを開いたけど、仕事用のこっちのファイルを見て貰えば分ってくれるはずだ!」

千早「そもそも会社のパソコンに趣味の物を入れるのがおかしいと思うんですが」

P「まぁいいから見てくれ!」カチカチッ

千早「これが仕事用のファイルですか?」

P「ああ、>>42のファイルだ」

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 16:51:45.683 ID:OgCaupjLd.net
秘蔵の伊織

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 16:52:00.832 ID:I+1FDVeK0.net
やよいのトイレ盗撮

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 16:52:08.733 ID:fL+Xe+Icd.net
いおりんの隠し撮り

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 16:52:14.113 ID:rdbfR1A10.net
プリキュアシリーズ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 16:52:21.130 ID:OgCaupjLd.net
伊織のデコ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 16:53:04.351 ID:0Rk04iBIH.net
余計なものまで見せていくスタンス

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 16:53:07.945 ID:KSmF9dVY0.net
仕事…?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 16:53:53.333 ID:XXklQhtka.net
プリキュア…

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 16:54:46.623 ID:G8D8UYkF0.net
ぷいきゅあ〜

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 16:54:59.109 ID:4Q2H6N+T0.net
がんばえ〜

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 16:55:38.206 ID:2K/pzsCKa.net
ぶっきー可愛い

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 16:59:45.634 ID:axPqtBCM0.net
伊織「ばきゅーん!」

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 17:01:15.094 ID:C9Qh+0CYr.net
P「プリキュアシリーズのファイルだ」

千早「なぜプリキュアシリーズが……」

P「ほら、プリキュアって俺達と同じで10年選手じゃん? だからそろそろ何かコラボとか出来ないかなーって」

千早「私達が10年……?」

P「まぁその辺は置いといて」

P「とにかくこれはプリキュアとのコラボ企画のファイルなんだよ」

千早「そうなんですか。この企画は今どこまで進んでるんですか?」

P「いやまだ俺の妄想の段階だけど」

千早「ダメじゃないですか」

千早「そんなもの趣味と変わらないじゃないですか。何を考えてるんですか」

P「だってうちのアイドルをプリキュアに出したいんだもん! 765プリキュア、略してナムキュアとかやりたいもん!」

千早「ネーミングセンスが致命的ですね。流行りませんよ」

千早「とにかく、プロデューサーはもう信用できません。私達の、少なくとも真美のプロデュースは律子にやってもらいます」

P「そ、そんな!? せめて真美の意見を聞いてからにしてくれよ!」

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 17:03:57.737 ID:axPqtBCM0.net
ksk

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 17:07:09.080 ID:C9Qh+0CYr.net
真美「あれ? 千早お姉ちゃんどうしたの?」

千早「真美、よく聞いて」

真美「?」

千早「プロデューサーは、ロリコンだったのよ」

真美「ロリコンって?」

千早「小さい子供が好きな異常な性癖を持った人の事よ」

真美「何かよく分かんないけど、兄ちゃん病気なの?」

P「どうもロリコンです」

真美「あ、兄ちゃん」

P「真美、つまり俺は真美ややよいみたいな小さい子が好きなんだよ。悪い事じゃないよな?」

真美「え、えぇー、好きってそんな照れるっしょー……」

千早「真美、騙されてはダメよ。あれは変態なの。このままでは何をされるか分からないわ」

真美「兄ちゃんが変態……?」

P「真美! これからも俺を信じてついてきてくれるよな?」

真美「兄ちゃん……」

真美「>>56

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 17:07:59.756 ID:A+E501WIa.net
ラブだよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 17:08:25.162 ID:4Q2H6N+T0.net
大好き ギュー

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 17:08:27.583 ID:G8D8UYkF0.net
ズボン膨らんでるよ?なんで?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 17:08:27.947 ID:Dyrl2V15d.net
真美も兄ちゃんのこと好き!

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 17:08:31.131 ID:CVFVtB8O0.net
(蔑んだ目)

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 17:08:52.003 ID:axPqtBCM0.net
kskst

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 17:10:50.938 ID:tkEvmtbma.net
これはもうだめかもわからんね

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 17:14:24.240 ID:AP/8K9Y/M.net
どーんといこうや

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 17:20:13.536 ID:C9Qh+0CYr.net
真美「ズボン膨らんでるよ? なんで?」

P「これは真美の事が好きだという証だよ」

千早「やめてくださいプロデューサー。真美が怯えています」

P「大丈夫大丈夫、怖くないよな? 真美」

真美「い、いや流石に怖いっしょー……」

P「ど、どうしてだ真美!? 俺はこんなはち切れんばかりにお前の事が……!」

千早「真美に近付かないでください! いくらプロデューサーでも警察に通報しますよ!」

P「くっ……! 完全に変態扱いしやがって……!」

真美「いや今の兄ちゃん完全に変態だかんね……」

千早「真美、こっちに来なさい。あなたはこれから律子にプロデュースして貰うよう私から社長にお願いするわ」

P「真美! 待ってくれ! お前は俺が必ずトップアイドルにしてみせる! 変態にしか見えないかも知れないが、この想いは本物なんだ!」

真美「兄ちゃん……」

千早「ダメよ真美。あんな変態の言う事を聞いては……」

真美「でも千早お姉ちゃん……兄ちゃんがいたから、真美はここまで来れたんだよ」

P「真美……!」

真美「今は変態にしか見えない兄ちゃんだけど、今まで真美の為に頑張ってくれたのは本当だから……」

真美「>>66してくれたら……信用しようと思う」

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 17:20:39.819 ID:axPqtBCM0.net
ksk

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 17:21:37.700 ID:xQN2NIsqa.net
去勢

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 17:22:30.849 ID:ztB+3dmG0.net
ksk

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 17:22:35.407 ID:G8D8UYkF0.net
世界の中心で愛をさけぶ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 17:22:55.510 ID:AP/8K9Y/M.net
真美の靴をなめて

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 17:28:23.717 ID:C9Qh+0CYr.net
真美「世界の中心で愛を叫んでくれたら、信用しようと思う」

P「真美!」

千早「いいの? 真美……」

真美「うん。だって兄ちゃんが変態でも、本当に真美の事が好きなら、真美も兄ちゃんを信用してあげようと思うんだ」

P「う、うぅ……ありがとう真美……」

真美「愛があれば性欲を抑えるくらいわけないっしょー! ね、兄ちゃん?」

P「ああ! もちろんだ!」

P「さっそく世界の中心に行ってくるぜ!」

千早「待ってください。世界の中心ってどこなんですか」

P「ん? そりゃ決まってるだろ」

真美「そりゃ決まってるよねー、兄ちゃん」

真美「>>71だよ」

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 17:28:59.021 ID:lTo2egWEp.net
やよいの家

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 17:29:21.565 ID:OgCaupjLd.net
あの世

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 17:29:25.061 ID:xvFW+tAb0.net
ブラジル

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 17:29:25.142 ID:I+1FDVeK0.net
千早の肛門

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 17:29:27.881 ID:4Q2H6N+T0.net
ここ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 17:29:29.972 ID:1IThsPiGd.net
あみの子宮

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 17:32:47.649 ID:axPqtBCM0.net
ksk

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 17:35:21.676 ID:N9WbTsUrd.net
絶対ブラジルにつれていくかんねっ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 17:35:57.480 ID:gv9cVc+rd.net
団結とつながったな
さすがだな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 17:39:27.792 ID:MHh9e72na.net
続きはよ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 17:41:15.110 ID:C9Qh+0CYr.net
真美「ブラジルっしょー」

P「という事でブラジル行ってくるぜ!」

千早「待ってくださいプロデューサー。急にブラジルだなんて、私達のプロデュースはどうするんですか」

P「律子が何とかするだろ」

千早「そんな投げやりな……」

P「とにかく俺は真美への愛を叫ばないといけないんだ!」

真美「兄ちゃんカッコいいー!」

P「じゃ、後は頼んだぜ!」

千早「待ってください!」

P「?」

千早「はぁ……もう分かりました。真美のプロデュースはこれからも続けて良いですから、仕事に穴を開けるのはやめてください」

P「え!? 良いの!?」

千早「今から急にいなくなられても困ります。真美も許してるみたいですし、私一人が騒いでも仕方ありませんから」

P「やったぜ!」

真美「千早お姉ちゃん優しいね!」

千早「真美、何かあったらすぐに私か律子に報告するのよ?」

真美「うんうん、チンゲンサイだよね? 真美わかってるよ!」

千早「ホウレンソウよ。報告連絡相談、忘れないようにね」

P「真美! これからも一緒にトップアイドル目指そうな!」

真美「うん! 真美と兄ちゃんなら楽勝っしょー!」

千早「はぁ……プロデューサー、最後に1つだけ忠告しておきます」

千早「>>83

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 17:42:35.697 ID:ku/wy4jO0.net
私もロリコンです

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 17:42:50.642 ID:axPqtBCM0.net
kskst

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 17:43:01.770 ID:OgCaupjLd.net
やよいは渡しませんからね

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 17:43:36.751 ID:gv9cVc+rd.net
私もしょたこんです

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 17:43:41.479 ID:KF3nuv8/a.net
避妊はしてください

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 17:43:45.257 ID:CVFVtB8O0.net
私は去勢術が出来ます

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 17:45:13.122 ID:doYXRUKF0.net
千早が真面目にお姉ちゃんやってると思った矢先に…

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 17:45:24.809 ID:VroG+bgf0.net
優くん…

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 17:46:24.324 ID:4Q2H6N+T0.net
変態だー

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 17:51:19.882 ID:C9Qh+0CYr.net
千早「私もショタコンです」

P「お、おう……そうか……」

真美「ショタコンってなーに?」

千早「真美は知らなくても良いのよ」

ガチャ

やよい「うっうー! おはよーございまーす!」

千早「あら高槻さん」

やよい「あ、千早さん! 昨日は弟達と遊んでくれてありがとうございましたー!」

千早「いいのよお礼なんて。それより今日もお邪魔して良いかしら?」

やよい「もちろんですよー! 弟達もきっと喜びますよー!」

千早「ふふ……私も長介くんで遊べるのが楽しみだわ……」

真美「……兄ちゃん、千早お姉ちゃん何か怖くない?」

P「………」

P「ま、いっか!」


終わり

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 17:52:35.569 ID:XXklQhtka.net
おつ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 17:54:03.344 ID:0lquAssy0.net
安価の割に綺麗に終わったな


92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 17:54:27.781 ID:GrhIC9oM0.net


93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 17:54:37.666 ID:pkIlMZ+B0.net
だめだこりゃend

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 17:57:03.481 ID:doYXRUKF0.net

Pに隠し撮りされ、千早に弟を狙われるやよいの明日はどっちだ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 17:59:09.558 ID:te4lF9rr0.net
千早のおねショタ本ください

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 18:00:44.819 ID:ku/wy4jO0.net
おつ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 18:05:29.297 ID:axPqtBCM0.net
高槻家にげてー

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 18:08:17.014 ID:axPqtBCM0.net
おつ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 18:10:22.091 ID:PQuz+kkI0.net


総レス数 99
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★