2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミュ障がスーパーのレジやった結果wwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 01:13:19.261 ID:hAFW7nue0.net
袋の有無聞くときに「ふふふ、袋・・」みたいな感じになるし
客に「わざわざ気遣いありがと」って言われると黙り込むし
要領悪すぎて遅くて客待たせるし死んだ方がいいのか?俺なんか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 01:14:26.980 ID:bZfexi/A0.net
アニメオタク?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 01:14:50.954 ID:RInNmCng0.net
吃音症がなんで接客やってんの

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 01:14:53.289 ID:ObSh7n+n0.net
ぼぼぼぼくはおにぎりがすきなんだな

5 :万民の神 ◆banmin.rOI :2016/03/09(水) 01:15:00.354 ID:NG8YP+LR0.net ?2BP(2016)

わざわざキチガイに見えた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 01:15:12.842 ID:EcmVc7+30.net
ドドドドモドモドモリリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 01:15:15.087 ID:GP3/6BfH0.net
>>2
こいつ普通にレスもするのか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 01:15:20.512 ID:hAFW7nue0.net
これでも部門のリーダーに優秀って言われてるし
気使われてんのか?仕事なのに
別に仕事仲間同士にサービスも糞も無いのに

9 :ストレスMAX!煽ってやらせて討つ!キチガイ発狂新宿古着屋自滅倒産方程式です大爆笑:2016/03/09(水) 01:15:25.845 ID:xfsBuQ8Dd.net
 
■ヤフー知恵袋での自作自演による宣伝行為■

少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。2009/8/6 20:12:06

少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。2009/8/6 20:13:20(←1分後)

少し場所が離れますが、古着を売るなら新宿のDC BANKがいいと思います。2009/8/6 
20:22:34(←10分後)

http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=tamio_kamata&flg=3

■某ヨウジヤマモト掲示板で個人情報の悪用も暴露される■

619 :名無しのヨウジ:2015/03/04(水) 02:37:53 ID:4OeXYPI20
その知恵袋で使われてる名前実在の客だからな
本人はまったく知らなかったし
個人情報を無断で使われても構わないなら売買も止めやしないけど、、
俺は他にもいろいろ噂聞いて以来行ってない

■ヤフオクの評価から被害が報告される■

落 札 者からのコ メ ン ト:訳あってキャンセルを申し出ましたが、十月九日、調査会社という方から悪意ある落札でないかどうかを調査させて頂くと連絡が入りました。
ネットで検索し、被害に遭われた方が沢山おられる事も確認しました。全てが悪戯とは到底思えない量で、内容も似ていました。

新 宿 古 着 屋からの返答:古着一枚で(調査会社?)を使っていたら大赤字です。(調査会社等)のどこが具体的なのでしょうか?被害届?早く出してもらえるとありがたいです。

落札者からのコメント:店名で検索すると被害が沢山報告されています。過去には偽物の販売やネットに個人名まで書き込まれた落札者もいるようでした。落札者の個人名を第三者が悪戯で書き込めるでしょうか…?

新 宿 古 着 屋 (返答出来ず)


販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 01:16:35.103 ID:hAFW7nue0.net
他の奴らは俺以下とか死ななければいけないレベルの存在でしょ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 01:16:48.295 ID:J7QtC5ER0.net
お前みたいな奴と友達になりたい
周りが自己中ばかりで楽しくないときが多い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 01:16:52.824 ID:SYnvY8sx0.net
ピーパッパッパラッポゥ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 01:16:59.512 ID:poXQ3s5Va.net
それ2年前の俺だ
頑張れ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 01:18:30.420 ID:hAFW7nue0.net
まぁ所詮接客業の評価なんか仕事仲間からの評価じゃなくて客からの評価なんだよなw
客からの評価だったら0/100点だろうなどう足掻いても

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 01:18:56.106 ID:hAFW7nue0.net
>>13
クビになった?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 01:21:22.945 ID:6ialZHU3d.net
とりあえず・・・・・・優しい友達を作れ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 01:21:54.633 ID:hAFW7nue0.net
なんか人すくねえからっていう理由で品出し希望だったのにレジに回された
他の奴はすぐに辞めちゃうらしい
どうせ25の社会のゴミのニートなんだろうな
こういう奴等は世の中の為に死んで社会に貢献しろよ
仕事も出来ないし邪魔でしかない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 01:23:19.313 ID:hAFW7nue0.net
でも労働時間は長くないんだよなぁ
バイトが12時間も働かされるような所ではない

19 :万民の神 ◆banmin.rOI :2016/03/09(水) 01:25:28.380 ID:NG8YP+LR0.net ?2BP(2016)

レジの店員には何も求めてないから安心しろ。
商品の場所も知らないだろうし、ただ黙々と正確に商品のバーコードを読み取る作業だけをしてりゃいい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 01:25:30.230 ID:hAFW7nue0.net
もう7日目だっつうのに全然仕事出来てる気がしない
マジで自分の無能さに泣けてくる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 01:26:18.273 ID:hAFW7nue0.net
>>19
レジバイトやったことねえだろ?
商品の場所普通に聞かれるぞ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 01:28:16.645 ID:ey6+a7mua.net
スーパーのレジやってたが意外と求められること多いからな
でもわからんとこはわかる人に任せてりゃそんな難しい作業じゃないだろ

23 :万民の神 ◆banmin.rOI :2016/03/09(水) 01:29:41.244 ID:NG8YP+LR0.net ?2BP(2016)

>>21
そりゃ聞く人もいるだろうが、レジに聞いてもその場所まで案内させてると後の人が困るし
レジ専門だろうから、商品の場所については品出ししてる人に聞くのがセオリーやろ 
ちなみに俺はレジ打ちの辰って呼ばれてた

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 01:29:54.710 ID:hAFW7nue0.net
>>22
分からん事他の人に聞いてるがその度に自分が無能なんだなと思う

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 01:31:42.892 ID:Fzv2sntK0.net
俺も吃音だけどイオンの食品レジ3年間続いたぞ
仕事に慣れて職場の人と仲良くなればやってける

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 01:33:33.396 ID:sLr/OUp80.net
まあ慣れだから頑張れよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 01:38:48.815 ID:ydLo16fQ0.net
そんな落ち込むことないやで
頑張ろうとしてるだけでえらいし
本当のうんこカス雑魚は気遣いありがとうとか言われん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 01:39:09.346 ID:hAFW7nue0.net
>>26
慣れる気がしない
もう7日もやっててレジ1人立ちしたのに

29 :万民の神 ◆banmin.rOI :2016/03/09(水) 01:40:27.040 ID:NG8YP+LR0.net ?2BP(2016)

>>28
一ヶ月やってダメなら諦めろ。レジ打ち程度で1ヶ月以上掛かるようなら店も困るだろうし、おまえもキツイだろう

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 01:41:15.514 ID:ydLo16fQ0.net
>>28
1週間で慣れるやつなんかそうそういねえよwww
1年である程度こなせるようになれば充分よ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 01:41:42.777 ID:hAFW7nue0.net
>>27
クレーマー気質のBBAに言われた
初めて見たときはコイツクレーマーぽいなて思ったね
しかも3日ぐらい相手してるから様子見されてるわ
クレーム付けられる心構えは出来てる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 01:42:30.113 ID:hAFW7nue0.net
>>30
この基準なら俺なんか2年かかりそうだな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/09(水) 01:50:47.187 ID:ydLo16fQ0.net
>>32
某弁当屋で1年働いてたけど1年経ってから揚げ物の時間間違えてたことに気付いたし
そんなもんよ
スマホやキーボードと一緒で最初はゆっくりでも正確にやってればスピードとかはあとからついてくんだろ〜
最初から素早くやろうとするのはよくないぞ
あとクレーマーとかは気にすんな
あいつらは輪廻転生で人間やるの初めてだからまだ人間に慣れてないんだよ

総レス数 33
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★