2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺せんせーvsゴルゴ13

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 02:24:53.071 ID:OitbXPdq0.net
どっちが勝つ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 02:25:14.600 ID:+fw5N+uo0.net
ゴルゴ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 02:25:30.662 ID:R5U2uplza.net
ゴルゴルたん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 02:25:31.209 ID:Lfhwk5CY0.net
ゴルゴルゴン

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 02:26:08.766 ID:q3tpR22Pa.net
普通の弾効かないからね
狙撃なら対せんせー用BB弾使わなきゃ無理だよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 02:28:04.872 ID:x0y8bkXvK.net
いくら高スペックでも感情にムラがありすぎる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 02:30:06.845 ID:q3tpR22Pa.net
※ちなみに殺せんせーは弾丸をあぶらとり紙で受け止めます

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 02:30:52.216 ID:/pAokz7Ox.net
これは流石にゴルゴ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 02:31:21.333 ID:R5U2uplza.net
>>1
ストローク長いからまんこに出し入れするときに気持ちよさそうだな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 02:31:36.750 ID:q3tpR22Pa.net
※殺せんせーは宇宙で活動できます

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 02:33:08.659 ID:x0y8bkXvK.net
マッハ20で動けても進行方向の先から撃てばもともとの弾速+マッハ20だしな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 02:33:14.292 ID:q3tpR22Pa.net
※殺せんせーは本気で逃げたら誰も捕まえられません(軍のミサイル、戦闘機を海上で手入れ、ミサイルでたこ焼きを作るほど)

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 02:33:44.809 ID:q3tpR22Pa.net
>>11
マジレスすると宇宙逃げたら終わりだし

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 02:34:20.758 ID:rvJo8Q4W0.net
マジレスするとギャグキャラみたいなもんだから後付けでどうとでもなる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 02:35:16.576 ID:z2Z/u7QEd.net
水辺に誘い込むとか何とかするんじゃね?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 02:37:02.929 ID:q3tpR22Pa.net
>>14
ほんとこれ
殺せんせーを狙撃したいならBB弾以外無理だしそんな早くBB弾飛ばないし
脱皮したら一時的に無敵、完全防御形態は核爆弾も効かない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 02:38:25.839 ID:q3tpR22Pa.net
>>15
あれは授業中で生徒が人質に取られたから水辺に誘えただけだし
完全防御形態になったらどうすんの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 02:39:01.043 ID:x0y8bkXvK.net
普通に「教師をやる」劇中設定まんまなら確実に殺られると思うよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 02:39:03.815 ID:2Ip9zf+MK.net
生徒がいずれ殺さなくちゃいけないんだからゴルゴ
但しゴルゴくんが生徒になる必要がある

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 02:39:57.181 ID:q3tpR22Pa.net
マジレスすると生徒使わなきゃ殺せんせーは殺せないって書いてあるからどうやってもゴルゴだけじゃ勝てないと思うんだけど

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 02:40:19.121 ID:q3tpR22Pa.net
>>18
ゴルゴが生徒ならね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 02:40:30.532 ID:q3tpR22Pa.net
>>19
来週死ぬけどな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 02:40:32.041 ID:ZagAXKJg0.net
殺せんせーの初速は400〜600kmくらいなんだろ?死神が良いところまでいったから普通に倒せそう

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 02:40:45.139 ID:ClRJjn2lH.net
ゴルゴの方がキャリア長いし

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 02:41:26.264 ID:q3tpR22Pa.net
>>23
ゴルゴって2丁拳銃で正確に触手撃ち抜けるの?wwwwwwwwクソワロタwwwww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 02:41:40.444 ID:q3tpR22Pa.net
>>24
ワロタ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 02:43:46.266 ID:x0y8bkXvK.net
>>21
確実に学校に現れるなら行動パターンを分析して狙撃が当たるようにするさ

BB弾なのは生徒が扱うためだけだろ?
ゴルゴは対触手物質でライフル弾こさえるだろう

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 02:45:01.699 ID:q3tpR22Pa.net
>>27
はい、脱皮&完全防御形態

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 02:45:57.773 ID:rvJo8Q4W0.net
作者の格的に殺せんせーが勝ったら気まずいからゴルゴの勝ち

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 02:46:36.882 ID:hq5nYHmy0.net
ゴルゴが狙撃だけとか思ってる?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 02:46:41.599 ID:EK+NIKyk0.net
暗殺教室の世界観基準だったら
ゴルゴが殺先生になってるだろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 02:46:46.397 ID:R5U2uplza.net
なんでガキ沸いてるの?
そういや昨日卒業式だったな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 02:47:27.316 ID:NK53hLso0.net
>>23
なんでゴルゴの方が死神より強いみたいになってんだ
普通に正面戦闘になったら勝ち目ないだろ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 02:47:35.710 ID:q3tpR22Pa.net
>>30
他に何かあるの?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 02:47:44.208 ID:q3tpR22Pa.net
>>31
そうだったのか

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 02:47:51.911 ID:rvJo8Q4W0.net
セックスが超うまいよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 02:48:25.882 ID:q3tpR22Pa.net
>>32
ガキ「なんでガキ沸いてるの?」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 02:49:06.401 ID:x0y8bkXvK.net
>>28
それぞれ普通にデメリットあるだろ

何より殺せんせーは人間時代弟子に負けている
触手としてスペック高くても技術面やメンタルでゴルゴが上
実際に作中でピンチになってるんだし

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 02:49:30.405 ID:EK+NIKyk0.net
いかに殺先生でも
ゴルゴの眉毛はあれ以上手入れ出来ないだろう

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 02:49:36.969 ID:q3tpR22Pa.net
>>36
殺せんせー世界1の女暗殺者(ハニートラップの天才)イかせてる描写あるんですがそれは?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 02:50:23.501 ID:x0JvXqcF0.net
>>23
初速400kmって触手7本落とされた状態じゃね

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 02:50:31.149 ID:q3tpR22Pa.net
>>38
作中にピンチ?wwwww作中の話しだしたら作中にゴルゴいねーよwwwwwクソワロタwwwww

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 02:51:06.075 ID:q3tpR22Pa.net
>>39
そこだけだな殺が勝てないとこ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 02:52:29.652 ID:q3tpR22Pa.net
>>38
技術面?メンタル面?wwwww
ゴルゴって月破壊できたっけ?wwwww触手操れたっけ?wwwww読んだことないから分からんがそういう描写あるなら教えてくれwwwww

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 02:53:53.604 ID:q3tpR22Pa.net
と、マジレスにたいして本気の必死レス

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 02:54:36.307 ID:X1LRg1EUd.net
範馬勇次郎だったら勝てる?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 02:55:07.750 ID:q3tpR22Pa.net
弟子の話しもピンチの話しもゴルゴ関係なくてワロタwwwwwwwwww

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 02:56:03.215 ID:q3tpR22Pa.net
>>46
いい勝負しそう
ちなみに殺せんせー圧縮砲打てるよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 02:56:09.087 ID:Yj2jQKZS0.net
ゴルゴ<のび太

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 02:56:58.240 ID:q3tpR22Pa.net
ゴルゴとかピカチューにすら勝てねーだろwwwwwなーにがゴルゴだ雑魚wwwwww

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 03:07:13.922 ID:fFuL/Z+K0.net
>>5
暗殺教室読んでないから知らんけどなんでBB弾じゃなきゃいけないの?まあ学生が使うっていう設定上エアガンなのは分かるけど対先生用物質の弾丸とかあっても不思議じゃなくね?
まあゴルゴが殺せるかは別として

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 03:09:23.872 ID:atVRO9Sda.net
だからこういうのは生徒がーだの騙し討ちがーだのじゃなくて公平な条件でやるんだよ

お互いがなんの前触れもなく地面しかない特殊空間に召喚されてお互いに明確な敵意をもってお互いの身長を足した距離だけ離れた場所に立って戦うんだよ
昔からそう決まってんだよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 03:09:59.610 ID:akR0ZIKw0.net
>>51
一応あるよ
鉛の弾頭じゃないから威力もスピードも控えめだけど

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 03:10:13.816 ID:EK+NIKyk0.net
>>51
まさに対先生用物質じゃないと殺せない設定だけどね

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 03:10:21.689 ID:q3tpR22Pa.net
>>51
いや、対せんせー用布とかナイフとかあるよ
でも前に狙撃されまくる話があるんだけどその時弾丸にBB弾埋め込んでただけだし対せんせー用の通常弾は出てきてない

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 03:11:02.905 ID:q3tpR22Pa.net
>>52
ほんとこれ
それなら100%殺せんせー勝っちゃうけどw

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 03:12:46.342 ID:q3tpR22Pa.net
>>51
ちなみに前にも書いたけど
通常の弾丸と同じスピードで不意撃ちされてもあぶらとり紙で受け止めるからね

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 03:15:29.999 ID:q3tpR22Pa.net
後殺せんせー心臓撃たなきゃor刺さなきゃ死なないし、マッハで至近距離から心臓つかれても避けてるからね
http://i.imgur.com/DnXws8a.jpg

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 03:17:07.696 ID:ibz6q4dP0.net
ゴルゴならどっかの科学者に依頼してタキオン粒子を用いたライフルとか調達しそう

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 03:19:39.636 ID:q3tpR22Pa.net
>>59
で、そのライフル核爆弾以上の威力あんの?w

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 03:20:01.327 ID:EK+NIKyk0.net
E組の生徒28人が
ゴルゴ1〜ゴルゴ28になれば勝てるよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 03:20:47.046 ID:q3tpR22Pa.net
ちなみに核爆弾すら防げる完全防御形態はもとの状態に戻るときエネルギーを放出するために爆散します

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 03:21:56.054 ID:q3tpR22Pa.net
>>61
ネタだろうけどE組だけじゃ世界、宇宙逃げたら無理でしょ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 03:23:54.221 ID:ibz6q4dP0.net
>>60
ある
ヤマトの波動砲とかにも使われる
そしてエネルギーを込めるほど射速が遅くなるがそれでも光速以上

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 03:25:48.454 ID:q3tpR22Pa.net
>>64
そっかそれゴルゴが撃ったらゴルゴが即死だね(ニッコリ)

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 03:26:05.198 ID:q3tpR22Pa.net
>>64
あと完全防御形態調べてこよっか

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 03:28:36.576 ID:EK+NIKyk0.net
>>63
もちろんネタだけどな
でも「生徒を育てる」が根本にある話で
生徒が全員元から完成された暗殺者だったら話は破綻するよなw
一学期中くらいには決着ついちゃいそう

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 03:30:37.907 ID:q3tpR22Pa.net
>>67
そんなん中学生じゃないしなw

しかも最後結局E組だけじゃ殺せませんでしたオチだったし最初からエリートでも無理だったと思う

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 03:30:57.694 ID:ibz6q4dP0.net
>>66
わざわざ2レスに分けんなよ
必死過ぎる

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 03:31:31.158 ID:q3tpR22Pa.net
>>69
うん、で?w

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 03:33:23.225 ID:ibz6q4dP0.net
>>70
産まねえよ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 03:33:39.315 ID:q3tpR22Pa.net
>>69
どっちの漫画にも出てこない物出してくるこいつよりマシなんだがwwwwwww


ゴルゴならどっかの科学者に依頼してタキオン粒子を用いたライフルとか調達しそう


>>60
ある
ヤマトの波動砲とかにも使われる
そしてエネルギーを込めるほど射速が遅くなるがそれでも光速以上

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 03:34:40.356 ID:q3tpR22Pa.net
>>71

で?wはやくゴルゴがヤマトの波動砲とかにも使われるライフル使ってる画像はって?w

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 03:35:46.434 ID:Fw97VKOed.net
ID:q3tpR22Paは設定理解できてない池沼

殺せんせーに勝てるキャラいねーだろwwwwww [無断転載禁止]?2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1457719512/

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 03:36:34.869 ID:q3tpR22Pa.net
>>71
もし他作品だしていいなら殺せんせーが斉木楠男つれてきてゴルゴとマグマ入れ換えて終わりねw
はい論破、これで満足かな僕?w

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 03:37:20.378 ID:q3tpR22Pa.net
>>74
みえない

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 03:38:05.595 ID:EK+NIKyk0.net
>>68
ゴルゴを無理矢理暗殺教室の世界観に当てはめるなら
多分、殺先生の元の死神と同レベルの暗殺者だろう
それが28人いたらさすがにキツいだろう

つうかなんで勝手にゴルゴを28人に増やしてるんだって話ではあるがw

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 03:39:21.196 ID:ibz6q4dP0.net
>>75
おいおい
他作品のキャラ同士を勝負させようとするお前が言うのかそれ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 03:39:29.912 ID:q3tpR22Pa.net
>>77
悪いがゴルゴが死神は言い過ぎ
2代目にも勝てねーよ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 03:39:55.905 ID:GyCRjTSDd.net
>>76
なんで今日初めてレスした奴のIDが見えないの?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 03:40:27.971 ID:q3tpR22Pa.net
>>78
え?君が他作品引っ張って来たからじゃんwwwww恥ずかしすぎんだろwwwwwwwもういいからはいはい論破されました〜w

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 03:40:58.716 ID:q3tpR22Pa.net
>>80
で、原作もってんの?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 03:45:22.834 ID:Lnt4NcIDd.net
74 名前:以下、転載禁止でVIPがお送りします[soko] 投稿日:2016/03/12(土) 03:35:46.434 ID:Fw97VKOed
ID:q3tpR22Paは設定理解できてない池沼
殺せんせーに勝てるキャラいねーだろwwwwww [無断転載禁止]?2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1457719512/

76 名前:以下、転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2016/03/12(土) 03:37:20.378 ID:q3tpR22Pa
>>74
みえない
↓↓
80 名前:以下、転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2016/03/12(土) 03:39:55.905 ID:GyCRjTSDd
>>76
なんで今日初めてレスした奴のIDが見えないの?
↓↓↓
82 名前:以下、転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2016/03/12(土) 03:40:58.716 ID:q3tpR22Pa
>>80
で、原作もってんの?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 03:46:03.476 ID:q3tpR22Pa.net
>>83
自演乙
で、原作もってんの?寝ていい?

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 03:47:00.536 ID:VKqTYF/W0.net
>>83
クソワロタwwwwwwwwww

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 03:47:38.841 ID:5yL95NbZd.net
>>84
原作なら持ってるぞ
うpはしないけどな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 03:48:11.770 ID:q3tpR22Pa.net
>>86
もう自演隠す気なくてワロタ
寝るわ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 03:49:18.950 ID:UgUS6e86d.net
>>87
お前がNGしたふりするからこんなめんどくせえことしてやってんだよ馬鹿が

総レス数 88
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★