2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女だけど土方になってみたい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 17:57:52.724 ID:LRlrPAKua.net
興味本位で働いてみたいけど働けないよね
親父が左官やっててそれの助手みたいなのはしたことある

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 17:59:01.301 ID:nrxbxyks0.net
翌日にはやれパワハラだの労災だの言う
>>1マンコの姿が

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 17:59:10.132 ID:q3E9Omola.net
新撰組はメス豚にははいれねーよ

4 :ゴミクズ ◆GOMIKUZUwHX9 (もんじゃ):2016/03/12(土) 17:59:56.228 ID:J/Qh+5eI0.net
父ちゃんに聞け

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 18:01:23.146 ID:LRlrPAKua.net
アパートの隣で家作ってるからみてるんだけどやってみたい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 18:02:30.796 ID:SJd8cUh+0.net
左官の人少ないからなろうと思えばできるんじゃないかな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 18:03:26.299 ID:2nHsCxIt0.net
左官はカッコいいよな

ザ職人って感じ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 18:03:39.477 ID:LRlrPAKua.net
罵声みたいなのも経験したい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 18:05:02.081 ID:TjgOslam0.net
さんまの素人女集めてトークする番組で左官女おったやん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 18:07:43.737 ID:uLZsrSkV0.net
かわいがられるぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 18:07:56.718 ID:LRlrPAKua.net
>>6
地元は親父しかやってないから仕事めっちゃきてて忙しいみたいだ
鏝使えるようになるかな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 18:08:54.978 ID:kBIePpJy0.net
女の左官って今結構いるんだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 18:08:58.572 ID:LRlrPAKua.net
>>9
へ〜いることはいるんだ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 18:09:15.162 ID:8+IDMJy3r.net
ヌシも悪よのう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 18:09:20.117 ID:m3rKo8TB0.net
歳三?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 18:09:56.183 ID:SaXML71D0.net
エロゲでもやったのか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 18:12:54.424 ID:LRlrPAKua.net
助手といってもねこで砂とかセメン運んだりミキサーで混ぜるとかだけだ

18 :キチガイ資産破壊宣言!煽ってやらせて討つ!キチガイ発狂新宿古着屋自滅倒産方程式です大爆笑:2016/03/12(土) 18:13:14.938 ID:WPVW4OYud.net
 
■ヤフー知恵袋での自作自演による宣伝行為■

少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。2009/8/6 20:12:06

少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。2009/8/6 20:13:20(←1分後)

少し場所が離れますが、古着を売るなら新宿のDC BANKがいいと思います。2009/8/6 
20:22:34(←10分後)

http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=tamio_kamata&flg=3

■某ヨウジヤマモト掲示板で個人情報の悪用も暴露される■

619 :名無しのヨウジ:2015/03/04(水) 02:37:53 ID:4OeXYPI20
その知恵袋で使われてる名前実在の客だからな
本人はまったく知らなかったし
個人情報を無断で使われても構わないなら売買も止めやしないけど、、
俺は他にもいろいろ噂聞いて以来行ってない

■ヤフオクの評価から被害が報告される■

落 札 者からのコ メ ン ト:訳あってキャンセルを申し出ましたが、十月九日、調査会社という方から悪意ある落札でないかどうかを調査させて頂くと連絡が入りました。
ネットで検索し、被害に遭われた方が沢山おられる事も確認しました。全てが悪戯とは到底思えない量で、内容も似ていました。

新 宿 古 着 屋からの返答:古着一枚で(調査会社?)を使っていたら大赤字です。(調査会社等)のどこが具体的なのでしょうか?被害届?早く出してもらえるとありがたいです。

落札者からのコメント:店名で検索すると被害が沢山報告されています。過去には偽物の販売やネットに個人名まで書き込まれた落札者もいるようでした。落札者の個人名を第三者が悪戯で書き込めるでしょうか…?

新 宿 古 着 屋 (返答出来ず)


販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 18:16:35.333 ID:8VRLhWUq0.net
女の作業服はマジカッコいい
運ちゃんとか重機とかもな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 18:21:22.654 ID:LRlrPAKua.net
>>19
ね、やってみたい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 18:23:03.676 ID:q3E9Omola.net
まんことか邪魔なだけ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 18:24:13.435 ID:xUvxRu700.net
俺の彼女もやってみたいって言ってた
スカイツリーから夜景見下ろしてこれみんな人間が作ったのしゅごいって言ってた
女が出来ないの嘆いてた
そもそもの体力が違うし、生理で貧血とか大問題だろうな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 18:27:44.508 ID:LRlrPAKua.net
じいちゃんが墨壺とさしがねを大事にしてたけどなんか教えがあるのかな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 18:28:16.745 ID:LRlrPAKua.net
>>21
ほんと、いても邪魔だと思う

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 18:28:35.313 ID:q3E9Omola.net
>>24
事務やれよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 18:29:29.504 ID:LRlrPAKua.net
>>22
そうだよね本格的な仕事は任せられないよね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 18:30:51.520 ID:uLZsrSkV0.net
>>23
その2つがあれば家が建つ
面倒くさい計算も必要無い

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 18:31:10.403 ID:bOggLy8d0.net
左官や年配しかいないし作業も比較的楽な方だし
どうせなら鉄筋工とかやってほしいわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 18:32:08.882 ID:ZiQ6fcVt0.net
左官が楽だと…

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 18:35:36.990 ID:bOggLy8d0.net
>>29
中三の時に手伝いから初めて23までやったけど鉄筋工と型枠解体屋よりは楽だと感じた
それぞれ経験年数6年以上はあるよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 18:35:49.571 ID:LRlrPAKua.net
>>27
そうなんだ!なんか古いいいつたえでもあるのかと思った

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 18:36:55.684 ID:LRlrPAKua.net
>>28
鉄筋工ってなにしてるの?鉄運び?鉄切ったり?組んだり?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 18:37:34.023 ID:alafqSey0.net
左官って単価めちゃくちゃ安いよな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 18:37:45.227 ID:ZxliEYmYK.net
ドカタって土木作業員のことだ
左官はぎりぎりそれとはちょっと違う
左官も技術極めれば職人よ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 18:38:44.218 ID:LRlrPAKua.net
>>30
若くして経験者…!
解体って重機でやるの?楽?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 18:40:53.181 ID:bOggLy8d0.net
>>32
鉄筋で建物の形を作っていくその後は型枠大工が板でフタをして土工みたいなやつらがコンクリート流し込んで型枠解体屋が板をはがすそしてコンクリ打ちが汚いところを左官屋が補習する

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 18:44:09.353 ID:LRlrPAKua.net
>>33
そうなのか?そのへんわからん!

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 18:45:03.205 ID:ZxliEYmYK.net
左官はもう左官じゃないといわれる
左官はなくなりつつある
左官はがんばれよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 18:45:43.318 ID:LRlrPAKua.net
>>34
ほんとだ調べたら違った;
大工も土方じゃなかった、、

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 18:46:44.808 ID:alafqSey0.net
>>37
まともにやってたら食えないぐらい安い

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 18:47:39.325 ID:LRlrPAKua.net
>>36
いま隣の建物鉄筋で囲まれてるけどそれをやったのが鉄筋工の人なんだね?
からの各職人さんの連携がすごいな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 18:47:52.266 ID:vszxTnwB0.net
筋肉バカじゃないとドカタは無理だから・・・
コンクリ車の運転手ぐらいならたまに見るよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 18:48:40.497 ID:SI3Ig5VL0.net
五稜郭観光でもいったのか?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 18:51:23.367 ID:LRlrPAKua.net
>>38
悲しー!なんでなくなってきたんだ、、

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 18:53:21.009 ID:c/5Kh2IS0.net
じゃあ左官が働いてる間右官はなにするんだよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 18:54:58.422 ID:bOggLy8d0.net
その中でも鉄筋工の単価はかなり安い
建築業を長らくしてると分かるがカースト上位なのに安い
そして構造強度に大きく影響するので責任もでかい
難しい話するのは面倒だけど勉強すれば
鉄筋工の単価が上がらない理由が悲しく難しい

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 18:56:49.269 ID:LRlrPAKua.net
>>42
筋肉すごいよね
友達いつのまにか筋肉ついてた

コンクリ車だけじゃないけどでかい車の運転こわそう

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 18:57:28.006 ID:LRlrPAKua.net
>>45
なにすんだろwww

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 18:58:25.765 ID:Pm3RHxQaa.net
バリバリ一軍でやってる子いるけど
汗だくになるといい匂い過ぎてつらい

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 18:59:31.978 ID:GNMzg6xa0.net
現場仕事でも設備電気と内装はヤバい

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 19:02:50.147 ID:LRlrPAKua.net
>>46
上位で責任もあるのに安いの、、悲

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 19:05:26.130 ID:LRlrPAKua.net
>>49
好きな匂いすぎるのもつらいのねwww

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 19:08:26.302 ID:LRlrPAKua.net
>>50
なんか電気とか水道とか面倒くさそうなイメージだ。狭そう

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/12(土) 19:14:16.502 ID:GNMzg6xa0.net
バリバリの大工のおばさんいたけど面倒見が良いしいろんな事てきぱきしてて格好良かったよ

総レス数 54
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★