2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男装美少女「お願いだ…僕が女であることを黙っていてくれないか…」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 02:25:54.465 ID:NoaVtY+D0.net
女「頼むよ…ここでの生活を終わらせたくないんだ」※全寮制男子校

女「せっかく全国大会が見えてきたのに、いまになって追放なんてされたくない」

女「頼むっ、僕とお前のチームメイト兼ルームメイトのよしみで秘密にしてくれないか!」


@口止め料は?
Aどうしよっかなー

>>3

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 02:26:22.140 ID:uBLrTQ6W0.net
2

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 02:26:31.407 ID:uBLrTQ6W0.net
2

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 02:26:32.050 ID:+qWH7IL9r.net
B

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 02:26:32.885 ID:kkaB0LT50.net
とりあえずセックスしてから考える

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 02:27:09.661 ID:iJX4VG7w0.net
GXにそういうキャラいたな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 02:27:54.015 ID:0nkt8kT+0.net
ちょっとケツ貸せよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 02:28:44.984 ID:NoaVtY+D0.net
女「ぐっ…人が下手に出てれば調子にのって…」

女「考えてみてくれ、僕がいまチームから離脱するとお前だって困るだろ!?」

女「僕はこれでもチームの柱なんだからな!」

女「なぁお願いだよ…見逃してくれ、ていうか忘れてくれ」


@口止め料は?
A部屋を出ようとする
>>11

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 02:28:57.814 ID:HXOOmM/N0.net
近衛スバルたん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 02:29:01.796 ID:AQRJMQaxa.net
ノノノノ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 02:29:01.934 ID:6OamjZzR0.net
2

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 02:31:58.464 ID:NoaVtY+D0.net
女「わ〜〜待って待って!」

むにっ

女「こんな時間にどこ行く気だ!? もう外出禁止時間だぞ」

女「ま、まま、まさか寮長や先生に報告にいくっていうんじゃないだろうな」アワアワアワ

女「たのむよそれだけは勘弁してくれよ!」

女「せめて大会が終わるまででいいんだ…おねがい…」


@謝罪は?
A口止め料払ってね
B水飲みに行くだけだよ
>>15

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 02:32:55.303 ID:0+rT4Gyj0.net
3

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 02:33:22.767 ID:2Ijo3cTm0.net
3

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 02:33:37.048 ID:ReOXpgbH0.net
3

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 02:34:24.456 ID:vJuLYZDG0.net
珍しく有能揃い

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 02:37:29.157 ID:NoaVtY+D0.net
女「ほんと? ほんとだろうな?」

女「ほんと、ほんと、ほんと?」ジロジロ

女「騙していた僕がいうのもなんだけど、いまいち信用できない…」

女「ついていくから…」

女「こうなったら強硬手段も辞さないぞ」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 02:38:23.796 ID:xQs4ghQVa.net
かわいい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 02:39:03.738 ID:6OamjZzR0.net
可愛い

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 02:39:14.397 ID:kkaB0LT50.net
自発的に体を差し出させるスタイル

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 02:40:14.134 ID:NoaVtY+D0.net
---寮内---


先輩「お、なに出歩いてんだ」

女「ちっす。喉乾いたんで水飲みにきただけです」

先輩「お前らいつも一緒で仲いいなぁ。まるでホモカップルみたいだなぁ」

先輩「おい、実はヤッてんだろ?ん?? どっちも顔はわるくねぇしなぁ」

先輩「男だらけで飢えるのはわかるが、エロ本で我慢しとけよ」

女「え…冗談やめてくださいよ気持ち悪いです」


@こいつマジで女ですよ
A毎晩ギシアンしてます
Bエロ本貸してください
>>24

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 02:40:18.810 ID:0ixvbYNr0.net
いいね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 02:40:37.676 ID:xQs4ghQVa.net
3

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 02:40:39.966 ID:6OamjZzR0.net
3

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 02:40:44.207 ID:ASgDyFFy0.net
いきなりレイプする

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 02:40:58.054 ID:0ixvbYNr0.net
ほんとに有能

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 02:43:27.350 ID:RrOhh/cN0.net
花ざかりのキミたちへかな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 02:43:31.988 ID:NoaVtY+D0.net
先輩「お、そうか。まぁいいぜ。裏ルートで入手した秘蔵品を貸してやる」

先輩「お前の趣味に合うかはどうかはしらねぇけどな」

先輩「絶対寮母さんにばれんなよ?」スッ

先輩「じゃあまた部活でな」

ぺこっ


---寮室---


女「お、おい何ちゃっかり借りてるんだよ!」

女「ふざけるなよ! こんなとこでアレしたらぶん殴るぞ」

女「ぼ、僕はおん…男っだけど、それはあくまで仮の姿で…ってこら下脱ぐなっ」

女「まてまてまてまて、禁止だ禁止!」ガシッ

女「わいせつ物陳列罪だぞ」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 02:46:01.433 ID:NoaVtY+D0.net
女「まったく…これは…没収だ!」

女「先輩に僕から返しておいてやるッ」


@何の権限があってそんなことするの?俺健全な男だからオナニーくらいするよ?我慢するのどれほど辛いか女のお前にわかんの??
A渡せ…
Bおとなしく寝る
>>31

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 02:46:19.874 ID:2Ijo3cTm0.net
3

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 02:46:29.626 ID:ReOXpgbH0.net
2

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 02:46:45.073 ID:0ixvbYNr0.net
1

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 02:46:51.223 ID:61MNJwzz0.net
一体何の大会なんだ…… めっちゃ気になる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 02:47:47.795 ID:XsphuFT60.net
>>33
写生大会だろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 02:47:59.792 ID:mxJ5GTGc0.net
>>33
運動部かなにかじゃね

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 02:49:24.796 ID:NoaVtY+D0.net
女「ひ、ひぃ…わ、わかった返す、返すから」

女「そんな怖い目すんなよ…びびった…」

女(年頃だもんな…無理に我慢させるのは酷か)

女「じゃあトイレでも行ってこい」

女「あ、あの…ココデ露出サレルト…困ル…ノデ//」


@俺は見られても気にしない
Aお前もつかっていいぞ
Bわかった行ってくる
>>38

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 02:50:15.094 ID:2tSZbpl70.net
2

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 02:50:17.746 ID:idDps8EV0.net


39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 02:50:35.994 ID:RrOhh/cN0.net
2

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 02:50:56.470 ID:2xtdQSEq0.net
輪姦はよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 02:52:31.477 ID:NoaVtY+D0.net
 
ぱたん

女「…うわ、まじで行っちゃった…」

女「…っ」

---5分後---

女「うう…いまごろしてるのかな…」

女「あの本みながら…アレを上下に…ごしごしって…たしか男はそうするんだよね」


---10分後---

女「…あぁぁこんな長いものなのか、うわぁぁぁ///」

女「どど、どんな顔すればいいんだ戻ってきた時」

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 02:52:49.739 ID:xQs4ghQVa.net
うんこしてそう

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 02:55:22.065 ID:NoaVtY+D0.net
 
---20分後---


女(ながい……男のくせに僕よりずっと長いじゃないか…)

女(ついでにトイレでもすましてるのかな)


ガチャ

つやつや

女「おかえり…久々のお楽しみってやつだったな…」

女「……たのむ、近づかないでくれ」

女「ベッドもうすこし離そう」


@次お前の番(本を差し出す)
Aシャワー浴びてくるわ
B感想を言う
>>45

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 02:56:05.446 ID:xQs4ghQVa.net
3

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 02:56:33.428 ID:ReOXpgbH0.net
1

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 02:59:57.857 ID:NoaVtY+D0.net
女「えっ、ぼ、僕に」

女「……いらないんだけど。そんな気分じゃないし」

女「明日の朝返却? う……」

女「じゃあ…ちょっとだけ…」

女「行ってきます…変な想像したらぶん殴るからな」

女「つうか新品だったみたいだけど、お前汚い手で触ってないだろうな…?」

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:00:56.819 ID:xQs4ghQVa.net
かわいい

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:02:21.233 ID:hKrqI42G0.net
かわいい

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:02:29.436 ID:NoaVtY+D0.net
---トイレ個室---


クチュクチュクチュ

女「はぁはぁっ、はぁはぁっ、やばっ♥」

女「男ってこんなやばいエロい本よむのか♥」

クチュクチュクチュ

女「んんぅっ。この女の子めちゃくちゃ気持ちよさそう…」

女「あ〜〜〜♥ 声でちゃうっ」


女「ふーーー…僕ってなんだかんだでお年頃だな…」

女「まぁ毎日男子に囲まれてたら、たまっちゃうのもしかたない…よね」

カチャ


女「ただいま……///」

@あんな声も出すんだな
Aスヤァ…zzz
>>51

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:03:45.728 ID:ok/UhAaM0.net
2

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:03:48.417 ID:xQs4ghQVa.net
2

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:03:49.739 ID:idDps8EV0.net
2で寝たふり

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:04:06.196 ID:mxJ5GTGc0.net
スヤァ…(ギンギン)

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:04:25.043 ID:1/ml4z9d0.net
続けたまえ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:04:33.492 ID:vJuLYZDG0.net
いいぞ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:07:10.586 ID:NoaVtY+D0.net
女「寝てるし……気楽なもんだな」

女「くそぅ…僕はこんなに不安なのに…ちゃんと黙っててくれるんだろうな?」

女「…ほら、本枕元に置いとくからな」

女「…」

女「寝顔はすごく無邪気でタイプなのになぁ」ボソッ

女「…! だめだめ」

女「恋愛はご法度! ていうか僕は男なんだ! 男男!」

女「兄さんの夢をかわりに叶えるまで…絶対にやめるわけにはいかない!」

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:07:44.348 ID:6OamjZzR0.net
良い

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:08:25.140 ID:vJuLYZDG0.net
かわいい

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:09:05.976 ID:hQ5ozfVZa.net
素晴らしい

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:09:34.788 ID:NoaVtY+D0.net
 

---よくじつ・ロッカールーム---


女「お疲れ様っした」

女「さーて、今日もいい汗かいたなぁ」

女「んーー、あとはロッカールーム掃除して、シャワー浴びて寝るだけかぁ」

女「自由時間ないなぁ」

女「早く最高学年になって楽したいよ…」

女「おーい今日僕とお前の当番だぞ。ちゃんと手伝えよ」

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:09:37.298 ID:xQs4ghQVa.net
かわいい

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:13:08.282 ID:NoaVtY+D0.net
女「なぁ…ほんとに誰にも言ってないんだな?」

女「信じていいのか?」

女「ほんとぉ?」

女「なんかさ、チームメイトの僕を見る目が変な気がしたんだけど、気のせいかな?」

女「うう…疑り深くなっちゃうよ」

女「だってお前が黙っててくれる保証ないし、約束もできてないしな…」

女「結局昨晩はうやむやになっちゃったじゃないか」

女「ちゃんと黙っててくれるよな? 僕、やっぱり今の生活が好きだから辞めたくないんだ」


@お前の態度次第
Aつべこべ言ってないではやく掃除しろ
B口止め料払えばいいよ
>>65

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:13:21.998 ID:mvbdesjc0.net
かわいい

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:13:49.329 ID:xQs4ghQVa.net
2

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:13:51.257 ID:mxJ5GTGc0.net
2

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:13:53.805 ID:ok/UhAaM0.net
2

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:13:54.272 ID:KOeI2NO70.net
2

68 :キチガイ資産破壊宣言!煽ってやらせて討つ!キチガイ発狂新宿古着屋自滅倒産方程式です大爆笑:2016/03/15(火) 03:13:55.376 ID:tkrbc1Uld.net
 
■ヤフー知恵袋での自作自演による宣伝行為■

少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。2009/8/6 20:12:06

少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。2009/8/6 20:13:20(←1分後)

少し場所が離れますが、古着を売るなら新宿のDC BANKがいいと思います。2009/8/6 
20:22:34(←10分後)

http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=tamio_kamata&flg=3

■某ヨウジヤマモト掲示板で個人情報の悪用も暴露される■

619 :名無しのヨウジ:2015/03/04(水) 02:37:53 ID:4OeXYPI20
その知恵袋で使われてる名前実在の客だからな
本人はまったく知らなかったし
個人情報を無断で使われても構わないなら売買も止めやしないけど、、
俺は他にもいろいろ噂聞いて以来行ってない

■ヤフオクの評価から被害が報告される■

落 札 者からのコ メ ン ト:訳あってキャンセルを申し出ましたが、十月九日、調査会社という方から悪意ある落札でないかどうかを調査させて頂くと連絡が入りました。
ネットで検索し、被害に遭われた方が沢山おられる事も確認しました。全てが悪戯とは到底思えない量で、内容も似ていました。

新 宿 古 着 屋からの返答:古着一枚で(調査会社?)を使っていたら大赤字です。(調査会社等)のどこが具体的なのでしょうか?被害届?早く出してもらえるとありがたいです。

落札者からのコメント:店名で検索すると被害が沢山報告されています。過去には偽物の販売やネットに個人名まで書き込まれた落札者もいるようでした。落札者の個人名を第三者が悪戯で書き込めるでしょうか…?

新 宿 古 着 屋 (返答出来ず)


販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:15:43.873 ID:Q5n6BItD0.net
かわいい

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:17:45.207 ID:NoaVtY+D0.net
女「わ、わかったよ…なんだよ変な所で真面目なんだから…」

女(まぁそういうとこが……)

女(って余計なこと考えちゃだめだ。僕は部活一筋の熱血少年なんだから)


女「……男子ってなんで散らかすんだろうなぁ」

女「もーそこら中めちゃくちゃ。臭いもひどいし…」

女「マネージャーくらいいたほうがいいって絶対」

女「けど男でこんな仕事したいやついないか…はは」


@口より手を動かせ
Aそろそろ終わりにしてシャワー行くぞ
Bエロ本みっけ
>>73

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:18:00.453 ID:2Ijo3cTm0.net
1

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:18:28.704 ID:mxJ5GTGc0.net
3

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:18:31.111 ID:ok/UhAaM0.net
1

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:20:08.465 ID:vJuLYZDG0.net
お前がマネージャーだぞ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:21:11.546 ID:mJcwVIOG0.net
動じない主人公がいい

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:21:13.321 ID:XsphuFT60.net
男カッコよすぎるわ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:22:01.748 ID:NoaVtY+D0.net
女「はいはいはいはいわかったよ」

女「…急がないとシャワーの時間なくなるもんな」

女「ただでさえ僕は最後に誰もいないの見計らわないといけないのにな」

女「はぁ…この先ずっとごまかせるのか不安になってきた…」

女「お前にバレる前の時間に戻りたい…」

女「ご、ごめん…急ぐ」ゴシゴシ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:22:44.837 ID:OaSWk79W0.net
かわいい

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:23:40.359 ID:t5vRAe6B0.net
C

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:24:38.824 ID:NoaVtY+D0.net
 


---寮室---


女「あーさっぱりした」

女「夜練のあとのシャワーは最高だな」

女「あ、さっきはサンキューな。お前が一生懸命掃除してくれなきゃ、僕がシャワーあびる時間つくれなかったよ」

女「ふふ、なんだかんだで僕のこと気遣ってくれてるんだなーこのこのー」

女「おーい、なんか言えよ?」


@いい匂い
Aバレたからと言ってだらしない格好するな
Bエロ本もらってくる
>>83

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:25:24.633 ID:KOeI2NO70.net
2

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:25:29.640 ID:wwVeEMFL0.net
3

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:25:32.035 ID:Q/DF7ZQYa.net
1

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:25:47.559 ID:asuIMD+j0.net
3

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:25:48.699 ID:ok/UhAaM0.net
2

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:26:02.165 ID:5qJGzMcva.net
1

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:27:52.135 ID:6OamjZzR0.net
ここで2はちょっと堅すぎる感あるしな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:28:36.807 ID:vJuLYZDG0.net
3でもよかったかも

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:28:39.683 ID:NoaVtY+D0.net
 
女「…えっ」

女「ま、まって…嗅ぐな!」

女「いい匂いってなんだよ。僕はいつも通りそなえつけのシャンプーとボディーソープつかっただけだぞ」

女「だからお前と一緒だとおもうんだけど…」スンスン

女「……?」スンスン

女「一緒だよな?」


@でもお前はいい匂い
Aもっと嗅いでみろ
Bムラムラしてきた
>>90

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:28:58.473 ID:ReOXpgbH0.net
3

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:29:06.596 ID:vJuLYZDG0.net
有能

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:29:49.221 ID:5P8RXz9M0.net
それでも
それでも>>1ならやってくれる

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:31:32.695 ID:54BZyYqi0.net
祭りじゃあぁぁぁあ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:31:53.228 ID:+je1MOZ9d.net
天才だな

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:32:21.703 ID:NoaVtY+D0.net
 
女「…むらむら? あ……あー…ごめん」

女「そっか…あーーーそういうことか」

女「そうだよな…僕、やっぱ女だもんな」

女「…っ」サッ

女「プライベートはあんまり不必要に近づかないほうがいいよな…」

女「じゃあ、い、行ってらっしゃい。いや、そうなっちゃった時はトイレでアレしてくるんだろ?」

女「ちがうのか?」


@おかずがない((泣))
A我慢できる
B妄想でいってくる
>>98

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:32:51.028 ID:asuIMD+j0.net
1

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:32:55.783 ID:TUAwlRtpp.net
1

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:33:02.411 ID:5P8RXz9M0.net
2

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:33:10.022 ID:Q/DF7ZQYa.net
2

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:33:16.066 ID:x50Tj4uGM.net
3

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:33:24.719 ID:54BZyYqi0.net
手堅いな

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:33:42.102 ID:O6Jb4qC40.net
これは強い男

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:35:16.640 ID:vJuLYZDG0.net
さあどうする

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:37:00.686 ID:NoaVtY+D0.net
 
女「そうなのか?」

女「……いやだめだぞ」

女「だ、だって昨日読んだ本に…我慢は体に毒だって書いてあったし…溜まったら出さないと痛いんだろ?」

女「よな?」

女「無理しちゃだめだ。お互いのコンディションを管理するのはルームメイトとしての務めなんだ」

女「つーかこれで体調くずされたりしたら、僕まで連帯責任で罰則じゃないか…」

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:37:23.827 ID:XsphuFT60.net
正直>>1の選択肢にこれといったハズレがない

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:37:58.846 ID:T34DUszb0.net
わかる

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:38:10.183 ID:/ZrUKqK70.net
C

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:38:10.618 ID:vJuLYZDG0.net
>>105
しかしお前らの選択が有能

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:39:00.835 ID:NoaVtY+D0.net
 
女「遠慮せずトイレ行ってきていいんだぞ?」

女「別に生理現象をどうこう言う気はないよ。僕だって毎月生理はくるわけだし、一緒だよ」

女「あの…よければ手伝おうか?」

女「男って女に触られるのが……す、好きなんだろ?」


@ダメです
Aじゃあ遠慮なく
Bそこで見ててくれればいい
>>112

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:39:31.851 ID:KCbu1qNyH.net
3

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:39:31.990 ID:KOeI2NO70.net
2

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:39:36.570 ID:ok/UhAaM0.net
1

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:39:44.717 ID:khUAoNeb0.net
3

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:39:49.010 ID:mxJ5GTGc0.net
1

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:39:55.578 ID:t5vRAe6B0.net
有能

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:40:21.551 ID:54BZyYqi0.net
カッケーす

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:40:34.393 ID:vJuLYZDG0.net
イケメン

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:40:54.024 ID:6OamjZzR0.net
風呂上がり無防備な格好でうりうりしてきたりエッチな事手伝ってあげるとかこんなん犯してくれって言ってるようなもんだろ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:41:38.321 ID:khUAoNeb0.net
女が興味津々になってくるパターンね
とてもいいです

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:41:47.989 ID:Q/DF7ZQYa.net
>>112
ないす

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:42:28.885 ID:WBB4jLub0.net
久々の良安価SS

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:43:15.879 ID:NoaVtY+D0.net
女「あ、ごめ…だよな触られるのは嫌だよなごめんごめん」

女「…」

女「なー我慢するのか?」

女「…おぅい」

女「寝るの? 明日朝練だし、そのほうがいいか」

女「お前って、怖いくらいまじめだなー…」

女「ちょっとは気を抜いたほうがいいぞ…」

女「って、僕が女だから気が休まらないんだよな…ごめん」

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:44:01.909 ID:vJuLYZDG0.net
いい

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:44:54.422 ID:NoaVtY+D0.net
 
女「来月になったら、寮母さんに言って部屋振り替えてもらおうかな…」

女「お前も僕なんかより男同士のほうが気楽ってことだろ?」

女「たしか同学年でルーム埋まってないやついたとおもうし…僕そっちに…」


@うん
Aそれはダメ
>>128

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:45:13.443 ID:54BZyYqi0.net
2

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:45:13.946 ID:2Ijo3cTm0.net
2

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:45:24.743 ID:vJuLYZDG0.net
2

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:45:24.880 ID:ReOXpgbH0.net
2

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:48:32.686 ID:1/ml4z9d0.net
男は硬派なイケメンタイプ
女はむっつりスケベ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:48:49.470 ID:t5vRAe6B0.net
幸せになってほしい

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:49:10.121 ID:NoaVtY+D0.net
女「だめなのか?」

女「でも…僕お前の負担になりたくないんだ」

女「お前に健康的にすごしてほしいし、選手として活躍してほしいし」

女「お前のことが心配なんだよ。そりゃ僕だって、この先いろいろ不安はいっぱいあるけど」

女「いまはルームメイトとしてお前に迷惑かけっぱなしなのは、僕は嫌なんだ」

女「だからなにかお前の手助けをさせてくれないか?」


@じゃあ隠してるお菓子全部くれ
Aおかずになれ
B気にしなくていいよ。親友だから
>>136

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:49:14.354 ID:Q5n6BItD0.net
素晴らしい統率力

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:49:40.903 ID:KOeI2NO70.net
3

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:49:50.607 ID:ok/UhAaM0.net
1

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:50:00.771 ID:ReOXpgbH0.net
3

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:50:01.730 ID:m7GypUu/0.net
3

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:50:02.385 ID:idDps8EV0.net
1

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:50:03.883 ID:TUAwlRtpp.net
2

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:53:25.759 ID:54BZyYqi0.net
修行僧か何かか?逆レイプされそう

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:53:29.421 ID:5pn+zbJg0.net
はよはよ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:53:34.685 ID:NoaVtY+D0.net
女「…そうか」

女「うん。僕たち親友だもんな」

女「ありがと。お前のこと信じてる…」

女「一緒に全国行こうな!」


1年後

実況「やりました! 古豪○○高校、15年ぶりの全国制覇です!」

実況「それではこの試合大活躍のチーム主将にインタビューしてみましょう」

女「ここまでこれたのは良きチームメイトに巡り会えたおかげです。皆の力でもぎとった優勝です」

女「へへ…大学行ってもがんばろうぜ!」ガシッ



---親友END---



 

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:54:10.578 ID:ZwoyK8hH0.net
お前ら無能

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:54:29.599 ID:54BZyYqi0.net
はぁ…












はぁ…

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:54:30.751 ID:T34DUszb0.net
ギャルゲー風でしたか

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:54:38.549 ID:KOeI2NO70.net
いい話だった

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:55:06.783 ID:ok/UhAaM0.net
ストーカーしとけば結ばれるあれかよ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:55:14.708 ID:m7GypUu/0.net
なんかすまん

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:55:41.869 ID:t5vRAe6B0.net
は?










は?

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:55:59.577 ID:+je1MOZ9d.net
リバイバルさせてくれええ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:56:06.311 ID:6OamjZzR0.net
一緒の大学入って正式にイチャつく後日談はよ

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:56:12.194 ID:khUAoNeb0.net
最初からor途中からやり直したのむ

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:56:47.019 ID:T5fsHElyK.net
分岐間違ったかぁ〜

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:57:24.415 ID:XsphuFT60.net
俺は満足だぞ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:57:38.738 ID:Q/DF7ZQYa.net
ちくしょー

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:58:02.490 ID:NoaVtY+D0.net
女「性欲皆無スポーツバカだけどそういうところは結構好きだよ、親友としてな」ニコッ


---リバイバル---

@女バレする直前
A1から
B好きな場所指定
>>158

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:58:31.532 ID:gY1yNfVq0.net
kdk

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:58:31.952 ID:t5vRAe6B0.net
3

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:58:34.172 ID:fa+sgdSBa.net


159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 03:59:30.109 ID:T34DUszb0.net
いいっすねー

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:00:23.106 ID:khUAoNeb0.net
お、直前からか楽しみ

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:02:10.057 ID:NoaVtY+D0.net
---練習後---


女「あーあ…今日は散々だったなぁ」

女(調子あがんないや…やっぱ生理痛の薬のむしかないのかなぁ)

女(でも全寮制じゃまともに入手できないし…困ったな)

女(一時帰宅の時もってきたのももうなくなりそ)

女(せめてコンビニくらい行けたらなぁ)

女「ただいまー」ガチャ

女「って、うわっ、なに勝手に人のベッド掃除してんだよ!!」

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:02:10.263 ID:5pn+zbJg0.net
はよ

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:03:31.888 ID:54BZyYqi0.net
よろしい

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:04:47.449 ID:NoaVtY+D0.net
  
これなに?


女「えっ…そ、それ…は…」

女「…マスク。嘘…」

女「みたらわかるだろ…生理用品…です」

女「うう……うう…っ」

女(バレた…終わりだ…くそ、なんであんなとこに置いちゃってたんだ。もっと隠しておけば)


@お前性癖やばいな
A女だったのか…
B大丈夫か?
>>167

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:05:07.485 ID:Q5n6BItD0.net
1

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:05:25.745 ID:wf40Rdzha.net
3

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:05:27.054 ID:/1ApuMBCa.net


168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:07:47.919 ID:NoaVtY+D0.net
 
女「えっ!?」

女「せーへき…? 性癖?」

女「あ、ああぁう…うん! そ、そうなんだぁ」

女「僕…こうみえて、女物の生理用品とか下着とかで興奮する、超のつく変態なんだぁあははは」

女「…」


@嘘つけよ
A尊敬する
B最近無理してないか?
>>171

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:08:06.862 ID:5VN1SXjt0.net
選択肢?と思ったけど時間を戻してるから運命も変えられるんだな

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:08:20.748 ID:TcVzzdVx0.net
2

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:08:27.031 ID:54BZyYqi0.net
1

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:10:26.016 ID:56cK7hV80.net
>>1もお前らも有能すぎるスレだな

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:11:22.080 ID:5VN1SXjt0.net
お前らが二人の幸せとラビュラビュセックスを望んでるからな

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:11:30.346 ID:5pn+zbJg0.net
なるほど

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:11:59.630 ID:NoaVtY+D0.net
女「うぐ…嘘じゃないよ」

女「貸せっ。こうやって…顔のとこにもってきて」

女「ふふふ、○○社製のナプキンはいい肌触りだなぁ…って興奮するんだよ!」

女(…うわぁめちゃくちゃ疑ってる…もう隠し切れないか)


@女?どうりで可愛いと思った
Aなるほど…参考になる
Bゴミ箱のなかに使った痕跡があるが…
>>178

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:12:22.439 ID:oLG9kl2a0.net
1

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:12:23.633 ID:5bghdYdj0.net
2

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:12:31.971 ID:pg85UbpRd.net


179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:12:34.333 ID:KN1R1/PX0.net
3

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:12:37.087 ID:Q5n6BItD0.net
2

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:15:04.825 ID:NoaVtY+D0.net
 
女「…ッ! うわっ、み、みるな!」

女「ゴミ箱漁るなんて反則だぞ!」

女「ううう……ほんとに見ちゃったのかアレ…」グスッ

女「ごめん…もう隠しきれないよな」

女「はい…お察しの通りだよ」

女「僕、女です……」

女「…お願い、チクらないで…」

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:16:05.460 ID:NoaVtY+D0.net
女「頼むよ…ここでの生活を終わらせたくないんだ」

女「せっかく全国大会が見えてきたのに、いまになって追放なんてされたくない」

女「頼むっ、僕とお前のチームメイト兼ルームメイトのよしみで秘密にしてくれないか!」


@口止め料は?
Aどうしよっかなー
B生理重いのか?それで今日調子悪かったんだな
>>185

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:16:18.690 ID:5VN1SXjt0.net
3

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:16:30.275 ID:idDps8EV0.net


185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:16:33.067 ID:aDzLyAHba.net
2

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:16:33.203 ID:KN1R1/PX0.net
3

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:17:52.444 ID:t5vRAe6B0.net
3

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:18:29.716 ID:NoaVtY+D0.net
 
女「ぐっ…人が下手に出てれば調子にのって…」

女「考えてみてくれ、僕がいまチームから離脱するとお前だって困るだろ!?」

女「なぁお願いだよ…見逃してくれ、ていうか忘れてくれ」

女「僕はこれでもチームの柱なんだからな!」


@コンディション管理もできない女は不要だ
A無言で退室
B確かにお前は必要だ
>>191

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:18:52.416 ID:5VN1SXjt0.net
2

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:19:01.923 ID:54BZyYqi0.net
2

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:19:02.982 ID:kf+UAbhva.net


192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:20:07.317 ID:NoaVtY+D0.net
女「わ〜〜待って待って!」

むにっ

女「こんな時間にどこ行く気だ!? もう外出禁止時間だぞ」

女「ま、まま、まさか寮長や先生に報告にいくっていうんじゃないだろうな」アワアワアワ

女「たのむよそれだけは勘弁してくれよ!」

女「せめて大会が終わるまででいいんだ…おねがい…」


@秘密にしてたことへの謝罪は?
A口止め料払ってね
Bトイレに行くだけだよ
>>196

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:20:37.534 ID:oLG9kl2a0.net
2

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:20:48.040 ID:t+QA6Dfxa.net
3

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:21:01.230 ID:mtRqnyAQ0.net
3

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:21:01.263 ID:m7GypUu/0.net
2

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:22:05.607 ID:pg85UbpRd.net
ループすると男の性格も変わるのかな

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:25:10.117 ID:NoaVtY+D0.net
女「うぐ…」

女「く、口止め料だと…」

女「わ、わかった…」ゴソゴソ

女「ありゃ…ごめん全然お金ない…」スカー

女「こうなったら…」ゴソゴソ

女「僕が隠し持ってるお菓子、好きなだけあげる! チョコもあるぞ!」

女「めちゃくちゃ貴重品だぞ! 大事に食べてたんだから!」

※部の規則により寮の外へ行けるのは2ヶ月に1度 500円以内

女「どうだ!」


@馬鹿にしてるのか?
A受け取る
B一緒に食うか
>>201

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:25:39.002 ID:mtRqnyAQ0.net
3

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:25:46.135 ID:54BZyYqi0.net
3

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:25:47.444 ID:+/1dYKJVa.net
1

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:25:51.564 ID:5VN1SXjt0.net
3

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:25:51.669 ID:oLG9kl2a0.net
1

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:27:25.134 ID:0m+D+PX80.net
ちゃんとエロへ持っていかないと同じことになるだろ!

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:27:56.872 ID:4YKRLK+X0.net
お前らイチャラブルートで頼むぞ

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:27:59.203 ID:khUAoNeb0.net
無理やりエロに持っていっても悲惨な気がする
ラブラブえっちを目指せ

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:28:00.101 ID:mtRqnyAQ0.net
流石にがっつきすぎるのも良くない

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:28:43.900 ID:54BZyYqi0.net
これは胸糞ルートになるのでは

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:29:03.504 ID:5VN1SXjt0.net
ここは馬鹿にしてるのか?一人で食える分けないだろからの3ルートで

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:29:31.417 ID:NoaVtY+D0.net
 
女「ふぇ!? え…だめ? バカにしたつもりはなかったんだけど…」  

女「マネーじゃなきゃだめ?」

女「で、でも…お金なんて持ち込んでないし、僕らがもってても仕方ないだろ…使えないんだぞ?」

女「なんか別のものがいいの?」

女「何がほしいんだ?」


@金がないなら肉体で払え
A自分で考えてみろ
>>212

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:29:32.914 ID:GgysWPxD0.net
先輩に寝取られルートはよ

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:29:37.190 ID:t+QA6Dfxa.net


213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:30:24.056 ID:mtRqnyAQ0.net
>>212
良くやった

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:30:52.996 ID:Q5n6BItD0.net
かわいい

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:31:38.076 ID:5VN1SXjt0.net
つーか部の規則きつすぎだろ

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:33:11.041 ID:NoaVtY+D0.net
女「んー……」

女「わかんない…僕自慢じゃないけど頭よくないんだ」 ※スポーツ課の偏差値県内最低水準

女「なんだろうなー…」

女「お金でもなく、お菓子でもなく…お前がほしがるもの…」

女「ま、まさか…あっち? だったりして…///」

女「彼女がほしいとか言うんだろ? 男子校だもんな」


@は?
Aうん
Bデコピン
>>220

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:33:43.527 ID:mtRqnyAQ0.net
2

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:33:57.115 ID:m7GypUu/0.net
2

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:33:57.370 ID:s2ACD8Xv0.net
3

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:34:01.690 ID:KN1R1/PX0.net
3

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:34:02.543 ID:JhdW1D3Ma.net


222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:35:06.692 ID:Dk0WesC1d.net
甲子園出るような強豪の野球部ってこんな感じだよな

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:35:41.896 ID:ok/UhAaM0.net
有能

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:36:27.085 ID:WBB4jLub0.net
>>222
男装美少女いるのか…

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:38:02.241 ID:NoaVtY+D0.net
女「あたっ!」

女「なんだよぉー、もうわかんないって…」

女「口止め料そっちが提示するならちゃんとはっきり言えよな」

女「それとも……僕で遊んでる? やなやつー」

女「黙っててくれるならなんでも言うこと聞くから…」


@とりあえず今日は寝ろ
A添い寝
Bマッサージして
>>228

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:38:22.240 ID:5VN1SXjt0.net
2

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:38:24.161 ID:WBB4jLub0.net
2

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:38:33.299 ID:idDps8EV0.net


229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:38:34.208 ID:WBB4jLub0.net


230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:38:34.872 ID:T34DUszb0.net
3

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:38:44.352 ID:T/VbvcPU0.net
ところでこれなんの部活なの?

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:38:44.688 ID:mtRqnyAQ0.net
1

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:38:53.104 ID:5VN1SXjt0.net
これはstかな

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:39:13.946 ID:XsphuFT60.net
>>224
てことはオコエも…

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:40:25.870 ID:T/VbvcPU0.net
相撲部で胸はデブってことで

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:41:05.813 ID:sLJWuW3y0.net
アマレスで胸はデブってことで

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:41:13.225 ID:v5g9yZDT0.net
>>231
バレーだと思いたいけど現実をみると卓球?

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:42:13.235 ID:NoaVtY+D0.net
女「添い寝だと……」

女「え…まじで言ってるの?」

女「……いくら僕が女だとわかったからって、いきなりそんなこというのか」

女「ぉ、男の子だな…// 意外と…やらしーやつ」

女「え? いかがわしい意味じゃなくて?」

女「わ、わかってるよ! ただの添い寝だろ添い寝!!」

女「入るよ…」


もぞもぞ

女(他人のベッドって変なかんじ…全部同じやつなのになんか違う…)

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:42:52.391 ID:xQs4ghQVa.net
ktkr

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:43:36.301 ID:5VN1SXjt0.net
ギュッと抱き締めて優しい一言言ってあげて!

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:43:55.086 ID:xQs4ghQVa.net
うぉ、久々のID被り

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:44:33.204 ID:dZH2+n/zp.net
水泳部で胸はデブってことで

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:44:45.555 ID:NoaVtY+D0.net
女「…これでいいのか?」ヒソヒソ

女「狭い…な。シングルだもんな」

女「仕切り動かして、2つベッドくっつければよかったな」

女「なぁこれでほんとに黙っててくれる? 口止め料なんだよな?」

女「もう寝ていい?」


@子守唄→寝るまでぽんぽん して
A抱きまくらほしかった
Bいい匂い
>>246

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:44:59.440 ID:54BZyYqi0.net
3

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:45:06.185 ID:Dk0WesC1d.net
2222

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:45:09.579 ID:Rm+W/ce8d.net
3

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:45:10.409 ID:s2ACD8Xv0.net
3

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:45:12.324 ID:mtRqnyAQ0.net
3

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:45:12.530 ID:hKrqI42G0.net


250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:45:15.754 ID:Q5n6BItD0.net
2

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:45:38.888 ID:T/VbvcPU0.net
3

こういう寮って二段ベッドだと勝手に思ってた
相撲部だと二段ベッドはむりか

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:45:46.450 ID:5pn+zbJg0.net
おっおっ

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:45:59.216 ID:Rm+W/ce8d.net
被ってんな

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:47:47.696 ID:NoaVtY+D0.net
女「うぐ…人の匂いかぐなよ」

女「っていうか、シャンプーもボディーソープも一緒だから!」

女「…」スンスン

女「あれ? なんか違うな…なんだろ」

女「…」スンスン

女「あ、わかった。お前のベッドの匂いか。ふーん」

女「別に臭いとはおもわないけど…」スンスン

女「お前が部活で汗かいてるときの匂いがちょっとする…」


@抱きしめる
A寝ようか
>>258

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:47:57.053 ID:v5g9yZDT0.net
有能な>>1

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:47:57.718 ID:5VN1SXjt0.net
( `゚∀゚)=3

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:48:00.836 ID:5pn+zbJg0.net


258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:48:10.252 ID:sLJWuW3y0.net
1

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:48:11.553 ID:5VN1SXjt0.net
1

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:48:12.615 ID:xQs4ghQVa.net
1

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:48:13.039 ID:mtRqnyAQ0.net
1

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:48:15.722 ID:v5g9yZDT0.net
1

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:48:45.790 ID:v5g9yZDT0.net
似たシチュエーションのエロマンガある?

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:48:45.851 ID:54BZyYqi0.net
満場一致

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:49:14.707 ID:hKrqI42G0.net
揃い過ぎワロス

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:49:19.581 ID:YxMUpy9Vd.net
キタ━(゚∀゚)━!

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:50:22.171 ID:NoaVtY+D0.net
ぎゅ

女「うわっ…ちょ…何?」

女「お、おい…なんだよこの手」

女「ただの添い寝じゃなかったのかー」

女「……あのー、返事してくれないかな」

女「動けないんだけど…僕このまま寝るの?」

女「……っ/// おーい聞いてんのか」ツンツン


@スヤァ…zzz
Aこれから毎晩抱きまくらな
>>270

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:50:37.967 ID:5VN1SXjt0.net
2

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:50:44.153 ID:4aOdt/p70.net
2

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:50:45.337 ID:mtRqnyAQ0.net
2

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:50:45.403 ID:JhdW1D3Ma.net


272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:50:45.595 ID:KN1R1/PX0.net
2

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:50:46.539 ID:xQs4ghQVa.net
2

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:50:48.374 ID:54BZyYqi0.net
2

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:50:53.996 ID:v5g9yZDT0.net
2

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:51:10.124 ID:WBB4jLub0.net
ヒュー!

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:51:25.362 ID:T7Wo2QIlH.net
>>263
ドウモウの理想のバッテリーが近いかも

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:51:28.551 ID:54BZyYqi0.net
我々の勝利だ

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:51:30.169 ID:5VN1SXjt0.net
見ろよあの筋肉を!まるで鋼のようだぜ!

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:52:03.026 ID:bTRFkRpo0.net
おまえらすげえ

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:52:57.928 ID:asuIMD+j0.net
いいぞ…いい!

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:53:23.732 ID:Dk0WesC1d.net
>>277
寝とられあるから胸糞

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:53:38.381 ID:khUAoNeb0.net
ここは1も良さそうだ

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:53:52.656 ID:T/VbvcPU0.net
現実的に考えると
女が全寮制男子校に入って部長になるって
顔と筋肉が察しだよな
女子サッカー選手(なでしこw)より凄いってことだよな

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:53:52.948 ID:NoaVtY+D0.net
女「え…//」

女「いや、まて…それは流石に…」

女「口止め料ってこと? 毎晩払うの?」

女「……」

女「払えば…黙っててくれるんだよな…」

女「わ、わかった…うん、これくらいなら、いい」

女「だって、寮の部屋結構寒いし…毛布も薄いから」

女「僕毎晩さむいなーって思ってた…」ぎゅ

女「ちょうどいいよな? 他のルームメイトも案外こうしてるかもな?」


@さわさわ
A満足して寝る
>>287

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:54:07.457 ID:5pn+zbJg0.net


287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:54:11.449 ID:JhdW1D3Ma.net
1

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:54:12.319 ID:m7GypUu/0.net
1

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:54:14.890 ID:s2ACD8Xv0.net
1

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:54:15.612 ID:713sMrzQp.net
2

291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:54:15.904 ID:xQs4ghQVa.net
1

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:54:19.010 ID:gaTwmVw60.net
追いついた

293 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:54:26.295 ID:mtRqnyAQ0.net
2

294 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:54:45.286 ID:sLJWuW3y0.net
澤澤

295 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:54:48.203 ID:khUAoNeb0.net
>>282
あれがなければ主人公はただのクズだったじゃん

296 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:54:48.781 ID:5VN1SXjt0.net
安価しようとしたら怒濤のレスでビビった

297 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:55:06.786 ID:YxMUpy9Vd.net
もう止まれないよな

298 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:56:35.679 ID:bTRFkRpo0.net
なんて有能なおまえら

299 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:56:47.507 ID:NoaVtY+D0.net
女「ぅぁ…なに、なに?」

女「ん…尻さわってるぞ、気づいてる?」

女「やめ…こら、なんだよこの手」

女「セクハラ…だぞ」

女「これ添い寝って言わない」

女「おい」

さわさわ

女「ひぅっ…お尻はだめなんだって」

@じゃあどこならいいの?
A無視してさわさわ
B満足したので寝る
>>302

300 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:56:57.665 ID:xQs4ghQVa.net
2

301 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:57:08.827 ID:psUILj+bM.net
2

302 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:57:10.335 ID:mtRqnyAQ0.net
1

303 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:57:10.458 ID:JhdW1D3Ma.net
1

304 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:57:11.966 ID:v5g9yZDT0.net
1

305 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:57:17.784 ID:Q5n6BItD0.net
1

306 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:57:17.977 ID:713sMrzQp.net
2

307 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:57:21.809 ID:T/VbvcPU0.net
1

308 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:57:26.373 ID:s2ACD8Xv0.net
2

309 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:57:41.267 ID:v5g9yZDT0.net
>>277
サンクス
今日はこれで抜くぜ

310 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:58:16.828 ID:sLJWuW3y0.net
いいぞ

311 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:58:26.415 ID:bTRFkRpo0.net
ギンギンになってきた

312 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:58:48.556 ID:m7GypUu/0.net
気になって眠れんぞ

313 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 04:59:49.126 ID:NoaVtY+D0.net
女「あっ、あっ…やめろぉ」ボソボソ

女「なにがマッサージだっ、うそつくな」

女「いつもと触り方全然違うっ…だろっ、んっ」

女「お前ほんと、尻さわるの好きだな…」

女「やわらかい?うるさいな…感想なんてきいてなっ、んっ」

女「はぁ…なんで、触るんだよぉ」


@お前の尻おっきくて好き
Aお前の尻小さいから育てる
>>316

314 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:00:07.833 ID:s2ACD8Xv0.net
2

315 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:00:08.919 ID:mtRqnyAQ0.net
2

316 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:00:10.290 ID:JhdW1D3Ma.net


317 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:00:22.616 ID:xQs4ghQVa.net
1

318 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:00:40.359 ID:T/VbvcPU0.net
>>313
ん?どこならいいの?

1

319 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:00:48.537 ID:54BZyYqi0.net
何気に運命の選択だったのでは?

320 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:00:53.817 ID:713sMrzQp.net
>>316
有能

321 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:02:23.335 ID:bTRFkRpo0.net
素晴らしい

322 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:03:15.540 ID:NoaVtY+D0.net
女「えう…気にしてることを…」

女「指しずませるなぁ…」

女「あぁ、だめっ、ホモホモホモやろー!」

女「あ、ちがう…僕女だから普通なのか…いや普通じゃないぞ!」

女「バカばか」

女「お尻おっきくても…役立ってるからいいんだよ…」

女「プロはみんなお尻でっかくてどっしりしてるんだからな」

むにむに

女「はやく寝ろよぉぉぉ…///」


@むくむく
A他も触りたい
B満足したので寝る
>>326

323 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:03:33.905 ID:mtRqnyAQ0.net
2

324 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:03:38.508 ID:v5g9yZDT0.net
1

325 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:03:39.923 ID:5pn+zbJg0.net


326 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:03:45.833 ID:xQs4ghQVa.net
1

327 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:03:46.857 ID:sLJWuW3y0.net
1

328 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:03:50.008 ID:m7GypUu/0.net
2

329 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:04:19.774 ID:T34DUszb0.net
有能

330 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:04:32.826 ID:T/VbvcPU0.net
>>322
ぷろはけつでか
相撲部だな

2

331 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:04:51.322 ID:bTRFkRpo0.net
>>326
うむ

332 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:06:05.875 ID:gaTwmVw60.net
>>326
有能

333 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:07:21.390 ID:NoaVtY+D0.net
女「!!!」

女「な…/// なんか…気のせい…じゃないよな…」

女「なんか…さ…堅いものが…あたってるよな…あはは」

女「携帯は没収だぞ♪ …なんて、そんなわけないよな…寝間着だもんな」

女「じゃあやっぱりあれしかないじゃん…」グスッ

女「お前…僕のお尻さわって、興奮しちゃったのか?」

女「どうしろっていうんだよぉ…もうっ」


@たのむわ
A押し付ける
B満足したので寝る
>>336

334 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:07:43.576 ID:mtRqnyAQ0.net
2

335 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:07:46.669 ID:sLJWuW3y0.net
2

336 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:07:47.120 ID:s2ACD8Xv0.net
2

337 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:07:48.989 ID:m7GypUu/0.net
2

338 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:07:54.784 ID:gaTwmVw60.net
2

339 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:07:55.388 ID:YxMUpy9Vd.net
2

340 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:08:17.732 ID:g7Et2YFgp.net
ふう…何この気持ち悪いスレ

341 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:08:21.714 ID:LlppOE3c0.net
これがフォースか

342 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:08:26.327 ID:dZH2+n/zp.net
圧倒的2・・・ッッ!!

343 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:08:43.365 ID:xQs4ghQVa.net
かわいい

344 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:10:47.842 ID:NoaVtY+D0.net
すりすり


女「うひゃうあうあう!?」

女「だ、だだ、だ、だめだって」

女「こういうのはよくないよ。僕たち…ルームメイトで、親友で、その…」

女「恋人関係じゃないし…いまのいままでずっと同性として過ごしてきたんだぞ?」

女「なにかんがえてるんだよぉ…」

女「やめろよぉ…すりつけんなぁ」


@びゅっ
Aお前のせいで我慢できないんだ
B恋人になればいいのか?
>>348

345 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:10:51.585 ID:T34DUszb0.net
そりゃ2になるよな

346 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:11:10.338 ID:713sMrzQp.net
2

347 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:11:10.927 ID:mtRqnyAQ0.net
3

348 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:11:12.875 ID:m7GypUu/0.net
3

349 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:11:23.862 ID:xQs4ghQVa.net
2

350 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:11:43.926 ID:5VN1SXjt0.net
意見が別れたな

351 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:14:27.594 ID:v5g9yZDT0.net
ちんこパキッてきた

352 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:14:50.357 ID:NoaVtY+D0.net
 
女「え……よ、よくない」

女「恋人関係なんて…僕よくしらないし、そ、それに…」

女「もっといまは大事なことあるし…? 僕らは競技一筋だし」

女「お前も惚れただの腫れただのにうつつぬかしてる場合じゃないだろ?」

女「な?」

女「全国大会より大事なことなんてないよ!?」

@無視して続行
Aじゃあ専用のオカズってことで
Bお前のことも同じくらい大事に思ってるよ
>>355

353 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:15:15.707 ID:s2ACD8Xv0.net
1

354 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:15:20.115 ID:pnYqoFzW0.net
1

355 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:15:21.622 ID:YxMUpy9Vd.net
3

356 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:15:30.492 ID:T/VbvcPU0.net
3か1まような
とりま1

357 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:15:33.322 ID:713sMrzQp.net
2

358 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:15:36.795 ID:mG3SJcmA0.net
B

359 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:15:54.320 ID:YxMUpy9Vd.net
ゴミ共がッ!

360 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:16:50.455 ID:v5g9yZDT0.net
男は容姿も性格もイケメンってイメージ

361 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:17:56.421 ID:xQs4ghQVa.net
ああ、仕事終わったな

362 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:18:31.092 ID:NoaVtY+D0.net
女「え…っと、それは…」

女「チームの一員として…?」

女「それとも親友?連帯責任のルームメイト…?」

女「女だからっていうのはなしだぞ…今日知ったばっかりのくせに」


@気づいてないわけないだろ。ずっと前から知ってたよ
A女の子だとわかってますます好きになった
Bびゅっ
>>366

363 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:18:54.387 ID:ok/UhAaM0.net
2

364 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:18:55.641 ID:s2ACD8Xv0.net
1

365 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:18:57.825 ID:JkyKf4V/0.net
1

366 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:18:57.857 ID:xQs4ghQVa.net
1

367 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:19:01.336 ID:5VN1SXjt0.net
1

368 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:19:11.627 ID:bTRFkRpo0.net
よし

369 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:20:38.496 ID:AA+hb8j50.net
やばいな
イケメン過ぎる

370 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:22:21.860 ID:maNe7x2f0.net
なんで今日はこんな有能ぞろいなの

371 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:22:24.326 ID:NoaVtY+D0.net
女「まじ…??」

女「え、じゃあわかってて黙ってたのか…」

女「ほんとに? なんでっ」

女「僕…女なのに、ほんとはチームどころかこの学校にすらいちゃいけないのに」

女「なんでずっとお前はチクらずに黙ってたんだ…」

女「そんなの…ずるいだろ…」

@抱きしめる
A貴重な戦力だからチームを離脱されると大会を勝ち進むのが危うくなる

>>375

372 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:22:26.878 ID:sLJWuW3y0.net
イケメンだけどちんこ押し付けてるんだよなあ

373 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:22:41.996 ID:sLJWuW3y0.net
1

374 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:22:45.966 ID:YxMUpy9Vd.net
1

375 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:22:52.762 ID:xQs4ghQVa.net
1

376 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:22:53.172 ID:s2ACD8Xv0.net
1

377 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:22:58.568 ID:713sMrzQp.net
1

378 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:23:12.662 ID:bTRFkRpo0.net
キターーーーー!

379 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:23:24.631 ID:54BZyYqi0.net
勝った

380 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:23:46.372 ID:YxMUpy9Vd.net
ああ

381 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:23:49.516 ID:bTRFkRpo0.net
圧倒的じゃないか我が軍は

382 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:23:58.832 ID:hKrqI42G0.net
やったな

383 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:24:26.335 ID:5VN1SXjt0.net
ありがとう…それしか言う言葉が見つからない

384 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:24:36.127 ID:s2ACD8Xv0.net
ここからが大事だぞ

385 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:25:10.825 ID:YxMUpy9Vd.net
もう大丈夫だ

386 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:27:15.467 ID:NoaVtY+D0.net
女「…//」

女「う…くるし」

女「ど、どうしよ。なんか、ドキドキする」

女「試合前みたいな…ううん、試合に勝った後みたいな嬉しいようなうきうきする気分」

女「へへへ」

女「僕もだよ…お前のこと大切に思ってるよ。ルームメイトとしてじゃなくて、ひとりの男の子として…ね//」

女「こっそり…恋愛…してもいいのかな?」

女「僕…我慢できるかな。ずっとお前のこと、イイなって思いながら過ごしてきたんだ」

女「大変だったんだぞ…」ぎゅ

387 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:27:25.188 ID:YxMUpy9Vd.net
くるぞ…

388 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:27:43.033 ID:xQs4ghQVa.net
かわいい

389 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:27:43.403 ID:v5g9yZDT0.net
落ちたな

390 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:28:10.187 ID:s2ACD8Xv0.net
これはたまらん

391 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:28:26.390 ID:ok/UhAaM0.net
最高だ

392 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:28:53.794 ID:5VN1SXjt0.net
頬の筋肉が弛くなりすぎてヤバイ

393 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:29:01.180 ID:KN1R1/PX0.net
素晴らしい

394 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:29:20.253 ID:c24CyuBF0.net
エロゲ展開キター

395 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:30:08.534 ID:XF5aZ8xU0.net
チンコビンビンですよ神

396 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:31:14.750 ID:NoaVtY+D0.net
 
女「やっと、堂々と抱きつけるな…」

女「大会がんばろうな? 僕、すっごいやる気でた」

女「お前もちゃんとスタメン争い食い込んでこいよ? 先輩になんて負けるな」

女「うん! 良い返事だな」

すりすり

女「……。くすっ」

女「わかったわかった。さっきお尻さわられたからおあいこで僕も触っちゃおっと」

女「すっきりしたら、ちゃんと寝るんだぞ?」

女「おやすみ♥」スリスリ


---内緒の恋人END---
  _,,..,,,,_
  / ,' 3 /ヽ-、__
  <⌒/      ヽ
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

397 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:31:54.119 ID:YxMUpy9Vd.net
えっ

398 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:32:03.326 ID:AYi/0Kq/0.net
おい

399 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:32:04.049 ID:v5g9yZDT0.net
全俺が抜いた

400 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:32:14.829 ID:xQs4ghQVa.net
あ、あれ?

401 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:32:26.661 ID:YxMUpy9Vd.net
アアアアアアッ!

アアアアアアッ!!

402 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:32:26.906 ID:v5g9yZDT0.net
おれは満足したし寝よ
>>1お疲れ

403 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:32:52.934 ID:By2liyTG0.net
文才あるからエロい絵師と組んでゲーム作るべき

404 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:32:54.712 ID:asuIMD+j0.net
まだ他のENDもあるということだな?

405 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:33:01.067 ID:c24CyuBF0.net
ソンナー

406 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:33:04.308 ID:Kb4pS4WG0.net
 
     正直ちょっと

  フ  ル  ボ  ッ  キ
 

407 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:33:34.736 ID:XF5aZ8xU0.net
素晴らしい

408 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:33:35.916 ID:5VN1SXjt0.net
この形式や書き方、エロ展開が書けないからして結婚したら毎日遊べる幼馴染みの人か

409 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:33:37.974 ID:T34DUszb0.net
お疲れ様でした!よくやった!

410 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:33:50.570 ID:xQs4ghQVa.net
>>1

411 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:33:56.529 ID:5VN1SXjt0.net
なんにしろ乙

412 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:33:59.610 ID:YxMUpy9Vd.net
帰ってこい!バナアジイ!!

413 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:34:03.605 ID:KN1R1/PX0.net
ふーっ
おまえら何時だと思ってんだ早く寝ろ
>>1

414 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:34:12.003 ID:bdboPIcad.net
不完全燃焼なんだろ?そうなんだろ?そうなんだろ?

415 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:34:28.894 ID:T34DUszb0.net
>>408
詳細

416 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:34:33.114 ID:sLJWuW3y0.net
若いっていいなあ

417 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:34:53.005 ID:m7GypUu/0.net


418 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:35:11.941 ID:T/VbvcPU0.net
よし次は>>352ここで1だな!

419 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:35:22.721 ID:XF5aZ8xU0.net
ふぅ…
もうこんな時間かよ
ありがとう>>1

420 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:35:24.007 ID:s2ACD8Xv0.net
他ENDが気になるが眠たくもある…

421 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:35:40.874 ID:bdboPIcad.net
あーこのあと毎日やりまくりかー
しにてー

422 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:36:09.809 ID:khUAoNeb0.net
最高でした

423 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:36:42.013 ID:Wvgtds+80.net
レイプ性奴隷endがみたい

424 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:36:52.543 ID:bdboPIcad.net
他になんか書いてないのけ

425 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:37:02.566 ID:5VN1SXjt0.net
>>415
もうスレ持ってないよ…まとめでよかったら
http://blog.livedoor.jp/wahaha_rash/archives/46819935.html

426 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:37:35.697 ID:YxMUpy9Vd.net
can you feel can you feel that hybrid rainbow
ここはまだ途中なんだって信じたい

427 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:38:18.500 ID:Kb4pS4WG0.net
SSスレってアフィチル湧きやすいな

428 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:39:31.390 ID:bTRFkRpo0.net
あれっ

あれええええええ

429 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:39:47.782 ID:c24CyuBF0.net
えっアフィブログじゃないでしょ…

430 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:41:32.820 ID:NoaVtY+D0.net
>>424
 >>425
あとボクっ娘いろいろ…

431 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:42:20.230 ID:T/VbvcPU0.net
>>430
早く幼馴染のスレの続きを

432 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:42:40.123 ID:khUAoNeb0.net
>>430
もう過去スレ全部教えてくれ

433 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:43:48.597 ID:hKrqI42G0.net
いっつもこういうスレ立ててる人は同一人物だったのか

434 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:43:53.150 ID:T34DUszb0.net
>>425
サンクス

SS書く人ってコテハンつけてくれたらいいよね誰が書いたかわかるし

435 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:44:52.952 ID:Wvgtds+80.net
そうするとコテNGにしてるから見えない俺がいるからやめて

436 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:45:33.808 ID:T/VbvcPU0.net
>>435
正規表現書き換えて例外処理しろ

437 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:46:46.724 ID:54BZyYqi0.net
コテのキチ率は異常だからなぁ

438 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:47:43.959 ID:t5vRAe6B0.net
後日談はよ

439 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:51:45.643 ID:bdboPIcad.net
>>430
d
これ好きなSSだわ

440 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:52:38.827 ID:zSVaDyPn0.net
お前らこんな時間までなにやってんだ

441 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:52:43.360 ID:5pn+zbJg0.net
どうしてこうなった

442 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:58:33.599 ID:W5+wb12E0.net
この時間は有能が多い

443 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 05:59:53.702 ID:T/VbvcPU0.net
>>440
大人の良いことさ

444 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 06:02:09.478 ID:HmmDiZuRd.net
>>425>>1の他の作品わかったかも
どんだけボクっ娘好きなんだよ

445 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 06:03:08.977 ID:HmmDiZuRd.net
>>1
ほぼ毎日SS書いてた時期あったっしょ?

446 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 06:03:47.334 ID:T34DUszb0.net
>>444
とりあえず分かる奴だけ言ってこうか

447 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 06:17:53.551 ID:khUAoNeb0.net
過去スレが知りたくて知りたくて震える

448 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 06:19:08.630 ID:hKrqI42G0.net
いつも僕っ娘SS書いてる人でねえの

449 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 06:22:43.148 ID:FokTXSaZ0.net
じゃあ乳首とクリトリスにピアスして陰毛永久脱毛して俺の名前彫っておくわ

450 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 06:23:11.970 ID:w3LV+0fMd.net
幼馴染(♂ )「くす、僕が女の子なら君に1回くらいヤラせてあげたのにな…w」
これを最初に思い出した

451 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 06:29:40.441 ID:p/0iNhs50.net
>>450
もはや懐かしいな
現行もかなり面白い

452 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 06:58:04.861 ID:yupYV+yQ0.net
>>450
これほんとすこ
その次のも現行もいいぞ

453 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 07:06:45.144 ID:7CrzDB6g0.net
3

454 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/15(火) 07:09:09.969 ID:7CrzDB6g0.net
>>450
これつまらんな

総レス数 454
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★