2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月「デスノート?」pt2

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 12:58:22.676 ID:NFgWYkEq0.net
前回のデスノート
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1458029937?v=pc

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 12:59:33.544 ID:dtZ14+kG0.net
わろた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 13:01:49.634 ID:NFgWYkEq0.net
書き溜めはしていません
まずは前回の復習をしてから読んでください

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 13:02:49.519 ID:qF0gHyxwd.net
いいね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 13:19:07.974 ID:NFgWYkEq0.net
リューク「月 お前に協力しないとはいったが、俺が気になるから言わせてもらうぞ」

月「なに?」

リューク「さっきからずっとつけているニンゲンがいる」

月「本当か!? そういうことはできるだけはやくいってくれよ
まあ、できるだけ早く消してやる」


______________________________________________________________________


月「ただいまーって誰もいないのか ん?」

(ドアノブが完全に上がりきっている が 挟んでおいた白いテープはおちているか?」

リューク「久しぶりに誰もいねーしゲームでもしないか?」

月「・・・」

リューク「ん?ライト? おーい ほらほら どこいくんだよ?」


        とことことことこ





月「僕の部屋に誰かが入った可能性がある」

リューク「なんでだ?お前がいつも挟んでいる白い紙きれははさまっていたじゃないか?」

月「それが問題飲んだよ リューク 僕はいつもドアを閉めてドアノブをあげきってからチンコを上に置いて5mmほどさげてあるんだ   

でも、今日は上がりきっていた さらに白い紙きれもたいていの人間では気づかない 決定的なのは シャーペンの芯が折れていたことだね」

(ここまでできるのはL こいつしかいない くそっもうここまで手が回っていたのかでもまてよ? これを逆手にとって・・・僕ならできる!!)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 13:22:45.330 ID:qF0gHyxwd.net
期待あげ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 13:22:52.830 ID:dtZ14+kG0.net
ここは普通だな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 13:25:36.383 ID:NFgWYkEq0.net
月「リューク お前 コンニャクが好きだったよな」

リューク「ああ 簡易オナホができるからな」

月「リューク 実はね 僕の部屋 いや、僕の家全体に杏氏カメラが仕掛けられている可能性があるんだ
そこでおまえがオナニーをしたらどうなると思う?」

リューク「こんにゃくが前後に動いているように見えるな」

月「そうだ それではお互い困るだろう?」

リューク「監視カメラの位置を調べろってことか、まったくサキュバス使いが荒いぜ
あいよ」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 13:40:53.475 ID:NFgWYkEq0.net
月(それじゃあ僕も動くか・・・)
月「まて、リューク 僕は・・・・・・・・・・・する!!いいな」

リューク「やっとか あいよ」   カキカキ・・・


月「ただいまーってだれもいないんだったね」
(さいど扉確認中)




_________________________________________________________________________

夜神「ん?月は何をやっているんだ?」

L「おそらく 人が入っていないか調べているんでしょう 私もよく意味もなくやります
普通です」

_____________________________________________________________________

月「よしっ 誰もいないな  ふー」

買ってきたロリ本 ペラペラ
月「・・・・・」


____________________________________________________________________

夜神「あの真面目な月が!?」


L「べつに17歳なら普通です 私もよく読みますよ」

夜神「!?」

L(しかしおかしい おそらく月は誰かが入ったことに気付いていた・・・これはおそらく・・・)

L「夜神さん 私には 監視されていることに気付いて どうだ?何も隠していないだろう といっているようにしか・・・!!?」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 13:44:01.235 ID:dtZ14+kG0.net
大胆だな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 13:48:29.327 ID:qF0gHyxwH.net
>>9
穴の空いたこんにゃくが前後に動くの想像したらワロタ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 13:50:34.476 ID:NFgWYkEq0.net
 シコシコシコシコ・・・・・
月「ふわああああああああ////////おっん//////あああああああああ」

月「ふう 勉強するかー」


______________________________________________________________________

L 夜神 「!!」

L「例え気付いていたとしても ブラフであんなに高らかにオナニーをするか? 私にはできない それはロリと熟女の2冊で完璧なはずだ・・・明らかに異常性癖ということがわかる それを隠そうとするのも

だが、あんな 高らかなオナニー夜神ライトの性格から考えても 普通はしないだろう 私は読み違えたのか?夜神ライトはカメラに気付いていない?・・・・・

ん?夜神さん? おい!夜神 しっかりしろ!!!」

(あまりのショックで気を失ったかしかたない) 

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 14:03:07.307 ID:NFgWYkEq0.net
月「っん・・・・シャー芯がないな 買ってこよう いってきます」
(盗聴器はついていない つかれても・・・いないな まだだ・・・まだ笑うな)

月「ふふふふふふフフアハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \」
(今頃Lのやつ びっくりしているだろうね)
月「デスノートにリュークが僕の名前を書き 僕は書かれた時間に高らかにオナニーをする・・・完璧だ すべてが上手くいった・・・
まさに            
                計画通り!!!        」

月「おばちゃん コンニャクひとつください その包丁で縦に穴をあけて・・・そうです ありがとうございました」

店員(最近この注文をするお客さんが増えているのよねぇ・・・」

月「ほらっ リューク 約束のコンニャクだ・・・そこのトイレでしてこい 僕は外で見張っているから」

リューク「おほっ あいよー(^^♪」

      シコシコしこしこ
リューク「おおおおお////////いくよっ///レムっ ああああああああ」

月「・・・」
(レム?まあいいか)

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 14:04:25.437 ID:dtZ14+kG0.net
死神って性器ないよな…

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 14:05:08.254 ID:qF0gHyxwd.net
>>13
このノートを使えばどんな人間も社会的に抹殺できるな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 14:17:49.731 ID:uuzPf30E0.net
あげ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 14:18:16.500 ID:NFgWYkEq0.net
リューク「つけているニンゲンあいつはどうするんだ?」

月「ん?ああそれはもう考えてあるさ」
_______________________________________________________________________

月「ただいまー」

母「ああ月 お帰り」

さや「おにーちゃん 数学教えてよ 二次関数 よくわかんないんだー」

月「ああ いいよ ごはんのあとでね」

さや「やったあー」

______________________________________________________________________

ちゅんちゅん

プリリリリリリリリリr

女「ん・・・へ?夜神くん!? うん・・・・うん!いく!」

月「リューク、僕はね こう見えて女にモテるんだ」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 14:26:39.310 ID:uuzPf30E0.net
>>1
月の妹の名前はさゆだぜ?
だから一回だけ書いてみようよ、ね。死なないし

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 14:28:36.215 ID:f5Ntfqq10.net
待ってたぞ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 14:28:55.654 ID:NFgWYkEq0.net
 





デスノート<カキカキ・・・・・





月(よし ついてきているな)

女「らいと〜」

月 手をフリフリ

女「今日はねずみーランド たのしみーしかもしかも 月君といっしょとか・・・・うれしい♪」

月「そうだね」

(11時41分発のバスにのる もちろん尾行も一緒に・・・ ここまでは計画通りだな)

付き人(休日は女の子とデートか・・・夜神月 疑う余地なし)

犯罪者「おい、このバスは俺がジャックした 運転手ぅ ・・・・・・

    

         キャー がやがや

犯罪者「うるせぇえええええええええええ!!!」

月(きた!)

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 14:31:26.266 ID:NFgWYkEq0.net
>>18
さゆでした
すいません
デスノートに書くのは まあネタバレになるのですみません

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 14:33:21.668 ID:f5Ntfqq10.net


23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 14:37:56.041 ID:Lvhz9xuQ0.net
待ってたぞ!

しかしペンバー犠牲になってないのに既に監視カメラ付きとは
このL強いな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 14:44:22.352 ID:NFgWYkEq0.net
月<メモメモ

すきをついて僕が犯人の銃を抑えるからそのすきに逃げて

付き人「危ない!やめるんだ!」

月<カキカキ

付き人「ここの会話はエンジン音で犯人には聞こえない大丈夫だ」

月「あなたが共犯でないことを証明できますか?」

女「!?」

月「よくある話だよ犯人は単独だと思わせておいて後ろに見張りを置いておくんだ」

付き人(しょうがない 月君がキラなわけないんだ)つ免許証

月(なっFBI!!? Lはこれを使って警察内部を調査していたのか
 
   だが、くく、『レイ ペンバー』か  勝った!)

月「わかりましたもしもの時はお願いします」 

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 14:54:19.110 ID:NFgWYkEq0.net
レイ「わかった」

カサッ

メモ

高原 直美

11時45分 待ち合わせ






犯人「ん?おまえら相談してやがったな」

レイ(しまっ)

犯人「んだよこれ デートのメモかよ あほくせえ ん?うわああああああああああああああああああ!!!」

リューク「お前俺が見えているのか なるほど さっきのメモはデスノートの切れ端ってわけか・・・」

犯人「うわあああああああああああなんだお前ああああああ」

レイ「幻覚を見ている!!! 全員ふせろぉおおおおおお」

  ドンドンドンドンドンドン

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 15:04:05.511 ID:v57lFdzmM.net
彼女ナオミなのか

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 15:09:58.139 ID:NFgWYkEq0.net
リューク「悪いが サキュバスにはそんなものはきかない」

犯人「うっわああああ 化け物・・・・はあはあ・・・・お前 俺をどうするつもりだ」

リューク「なにもしない お前が何もしない限り」

犯人「そ、そうか・・・」

月(もう少しで11時45分・・・)

   かちっカチッ

月(きた!)

高田 直美「ん////はあん///あおっ❤おっ❤ああああああああ///////////」

レイ(この子 気が動転して・・・・)

月(直美がオナニーで潮を吹くことは確認済み こいつの彼氏から聞いている・・・・つまり)

       ブシャあああああああああ

犯人「うおっ きったねえな   おい 運転手 バスを止めろぉ」

月(予想通り!!)

犯人「ちっきったねえな・・・・」

レイ「道路に倒れこんで痙攣?薬か!!?」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 15:11:06.301 ID:NFgWYkEq0.net
ティータイムなんでちょっと失礼

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 15:13:05.856 ID:v57lFdzmM.net
高原ではなく高田?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 15:14:30.566 ID:NFgWYkEq0.net
高原です
すみません
高原で読んでください

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 15:18:05.613 ID:g6Fu/q7S0.net
>>こいつの彼氏から聞いている・・・・
ということはゴクリ…

32 :キチガイ資産破壊宣言!煽ってやらせて討つ!キチガイ発狂新宿古着屋自滅倒産方程式です大爆笑:2016/03/16(水) 15:18:38.734 ID:aIFEVAAyd.net
落 札 者からのコ メ ン ト:訳あってキャンセルを申し出ましたが、十月九日、調査会社という方から悪意ある落札でないかどうかを調査させて頂くと連絡が入りました。
ネットで検索し、被害に遭われた方が沢山おられる事も確認しました。全てが悪戯とは到底思えない量で、内容も似ていました。

新 宿 古 着 屋からの返答:古着一枚で(調査会社?)を使っていたら大赤字です。(調査会社等)のどこが具体的なのでしょうか?被害届?早く出してもらえるとありがたいです。

落札者からのコメント:店名で検索すると被害が沢山報告されています。過去には偽物の販売やネットに個人名まで書き込まれた落札者もいるようでした。落札者の個人名を第三者が悪戯で書き込めるでしょうか…?

新 宿 古 着 屋 (返答出来ず)

落札者からのコメント:ネット上の告発によると、気に入らない客を探偵に調査させ、やめさせ屋という組織が嫌がらせを行う(探偵社の「工作」)ようです。
会社を含め行く先々でクラクションを鳴らされ、仕事になりません。警察は見つけ次第逮捕するとのことです。落札される方は十分ご注意下さい。

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E8%A9%95%E5%88%A4
↑オー クションの評 価や告 発されたス トーカー悪 事の数々が見 れます!!

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 15:20:55.790 ID:v57lFdzmM.net
仮にもキラの疑いがある男の彼女がオナニーしだしたらキラの疑いが濃くなりそうにも思えるな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 15:41:50.015 ID:NFgWYkEq0.net
月(さっきレイ・・・君が言ったようにこの席はエンジン音が邪魔をして周囲の音が聞こえづらいんだ  周りに届きにくいのと一緒でね・・・・つまり)

犯人「おっ////ああああ////くっふう///」

月(この声は 聞こえていないだろう)

      トラック ブオォォォン

レイ「おい!!!あぶない!!!」

         ぐちゃ




    「死んだ」


     うわあああああああああああああああああ




     デスノート

  音無 浩二      銃を持ったまま11時41分発のバスに乗る

             女の精液がかかり それを落とすために 道路にでて
             床オナ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 15:43:03.662 ID:v57lFdzmM.net
直美射精しててワロタ

36 :りゅ:2016/03/16(水) 15:49:32.103 ID:NFgWYkEq0.net
高原「ふえええええええん・・・」

月「大丈夫かい?今日はもう帰ろう僕が送っていってあげるよ」

レイ(高原が・・・絶頂? まさか キラはライト君なのか・・・直接犯人をヤルのはまづいとふんで  高原という女でワンクッションおいたのか・・・)

月(僕がキラ濃厚・・・そう思っているだろうね) 

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 15:50:15.771 ID:NFgWYkEq0.net
間違いました

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 15:50:51.651 ID:v57lFdzmM.net
計画通りか

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 15:57:56.894 ID:NFgWYkEq0.net
高原「ふえええええええん・・・」

月「大丈夫かい?今日はもう帰ろう僕が送っていってあげるよ」

レイ(高原が・・・絶頂? まさか キラはライト君なのか・・・直接犯人をヤルのはまづいとふんで  高原という女でワンクッションおいたのか・・・)

月(僕がキラ濃厚・・・そう思っているだろうね でも・・・これで)

月「リューク」ぼそっ

月「ふわあああああああああ/////おおおおお////くそっ//きらあああああ/////」

レイ 高原「ライト君!?」

月「はあ・・・はあ・・・くそっ・・・キラにやられた・・・・どこにいる キラァ!!」


レイ(俺がキラ濃厚だと判断した瞬間の射精・・・どういうことだ・・・夜神月 はキラではないんのか?
   いや、自演ということも・・・)

月(こうすることで多少の動揺をさそえるだろうね  ここで)

月「レイ ペンバー さん   あなたがキラですね?」

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 15:59:34.379 ID:v57lFdzmM.net
やるな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 16:15:04.726 ID:NFgWYkEq0.net
レイ「なんだと、ありえない!!!」

月「知っているとは思いますが  僕の父、夜神総一郎は警察庁の局長であり キラ対策をまかされています」

レイ「・・・」

月「そこであなたは 父をまどわせ、捜査を遅らせるために、僕に手を出した、あわよくば逝かせるつもりでね」

月「しかし、あなたには一つ大きな誤算があった  それは あそこで死んでいる男の存在です あいつがいなければ、僕がああなる予定だった   違いますか?」

レイ「月君 なにをいっているんだ!!!」
(絶対にながされてはいけない・・・そうだ!)

レイ「FBIの免許証 これで僕がキラではないことがわかるだろう」

月「あのときは銃を持っている犯人がいて気付きませんでしたが、偽造することもできる!!!それはなんの証拠にこなりません」
(よし、ここまで計画通りだ 額の汗や声のトーンから焦っていることがうかがえる)


月「もしキラでないといいたいのであれば 明日の12時 この近くにある駅まで来てください
  

  証明できるものをもって・・・・ね」

レイ「わかった・・・」

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 16:22:36.449 ID:NFgWYkEq0.net
月「クク・・・ク・・・フフフ・・・・アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ハハハハハ」

月(勝った・・・さて、あとはFBIを始末する方法をかんがえないとな
  家にはまだカメラがついている 僕だと疑われずにレイペンバーこの男を・・・



           殺す                       )」

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 16:24:39.059 ID:NFgWYkEq0.net
つかれました。
休憩します
もしかしたらpt2はこれで終わりです
ありがとうございました
sssp://o.8ch.net/977z.png

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 16:27:59.313 ID:v57lFdzmM.net
マジかよ
次はいつになりそうかはわからん?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 16:34:43.612 ID:NFgWYkEq0.net
今日の
12時くらいですかね
いっぱいひといますし

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/16(水) 16:35:16.268 ID:v57lFdzmM.net
おうまた来るぜ

総レス数 46
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★