2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

55歳の奴がバイトの面接来てワロタwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 01:28:09.710 ID:BcseAsc40.net
ネカフェな
募集要項には18〜30歳って書いてあったんだがな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 02:00:21.378 ID:BcseAsc40.net
>>59
いるいる

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 02:00:39.176 ID:cGpMH4Lu0.net
>>52
運もコネも実力のうち

それすらもないのがあなたなの

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 02:02:13.428 ID:nI59jJdL0.net
このスレ伸ばして何がしたいの?上げてんじゃねえよキモいから死ねよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 02:02:21.262 ID:7Mocpmkf0.net
でも俺も年取ってリストラとかされたら55歳おじみたいなことになるんだろうなぁ・・・

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 02:02:48.821 ID:aLEHSfVAp.net
>>62
だからそういう国っておかしいじゃん?
そんなのただの生まれつきじゃん?
努力じゃないじゃん?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 02:03:22.014 ID:aLEHSfVAp.net
>>64
そこなんだよなあ
バカにしてる奴らは将来ならないと思ってるんだろうか

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 02:03:47.297 ID:BcseAsc40.net
>>64
有能な人材になる他ないな

>>65
生まれる前から競争は始まってるってこった

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 02:04:25.438 ID:cGpMH4Lu0.net
>>64
くいがないように生きよう

意外と君たち老後気にしててワロタ
年金なんか貰えないとか言ってたくせに

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 02:04:35.890 ID:7Mocpmkf0.net
>>67
自分の力量と性格わかっちゃってるからそんな有能な奴にはなれそうもないぜ(´・ω・`)

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 02:04:55.512 ID:qSygFo2R0.net
親に言え
金も知識もねえのにガキ産んでんじゃねえよクソ昭和野郎ってな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 02:05:45.563 ID:U22GI5m+K.net
今北産業

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 02:05:48.190 ID:IE6VKQCq0.net
>>66
いま馬鹿にしようがしまいが馬鹿にされる側に落ちたらきついってだけ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 02:05:48.289 ID:XYKlVTyLa.net
>>66
過去や未来、環境、人に対してグチグチ並べても仕方ない。確かにそれらを考えることは大切だけど、悩んで落ち込んでても仕方ないと思わない?
今できることを、最善だと思うことをし続けるのが人生だと俺は思うけど?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 02:05:57.554 ID:aLEHSfVAp.net
>>67
本人が有能かどうかなんて関係ないじゃん?
親の金とコネと運で生まれる前から人生決まってるだけだって62が言ってるじゃん?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 02:06:54.560 ID:1mXT6C5p0.net
女なら風俗で稼げばいいじゃん

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 02:07:38.160 ID:7Mocpmkf0.net
>>75
55で風俗って無理やろw

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 02:07:57.272 ID:BcseAsc40.net
>>74
俺はこうも言ったはずだぞ
「生まれる前から競争は始まってる」

>>76
違うそうじゃない

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 02:08:23.143 ID:BcseAsc40.net
一応書くが転載禁止な
頼むぜ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 02:09:17.121 ID:aLEHSfVAp.net
>>70
親ももちクソだけど
幸せなのは上流金持ちだけで
庶民が不幸になる国なら子供産みたくなくなるよね
私もこんな国で子供産むの恐ろしいわ
だって金コネなくて子供不幸になるじゃん
だから産まない産めない
だから少子化
国が産め産め言ってるけど産めんがな

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 02:09:32.437 ID:IE6VKQCq0.net
>>74
世の中の大半は金もコネも運も十分に持ってる奴なんていないんだから
諦めて努力しろよ
それでも生まれについて言うなら日本に生まれた時点で勝ち組よ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 02:09:52.631 ID:aLEHSfVAp.net
>>76
ワロタww

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 02:11:35.701 ID:BcseAsc40.net
>>79
うんじゃあ日本から出ていけば?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 02:14:52.643 ID:U2XvVkw00.net
何が面白いのか分からんけど
オバサンなら生活費の足しにだろうしオジサンなら年金貰うまで適当に頑張るかだろうし

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 02:15:53.015 ID:aLEHSfVAp.net
>>83
その通り
バイトに来てパートタイムのやつは余裕ある
本当に金ないやつはフルタイムの面接に行く

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 02:18:09.437 ID:aLEHSfVAp.net
>>82
どんどん少子化しろ若者流出しろジジババだらけにしろ日本潰れろってことね

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 02:21:54.034 ID:Dt1BRf4f0.net
男でも主夫かもしれんぞ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 02:24:11.395 ID:aLEHSfVAp.net
>>80
努力ってなに?
どうしたら最初から恵まれてる人みたいになれるの?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 02:27:09.704 ID:IE6VKQCq0.net
>>87
そんなもんの答えあったら皆並列になるわ
可能性広げるために肩書でもなんでもいいから
プロフェッショナルと肩並べるくらいの技術身に着ければ?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 02:33:35.175 ID:pqtnYh0qp.net
>>88
技術で食えるんかいな
おまえら職人バカにするくせに

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 02:35:35.454 ID:B403Wcpr0.net
ネガティブなことばっかり言ってなにもしない言い訳作りに必死なやつは一生底辺のままだよ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 02:37:13.124 ID:IE6VKQCq0.net
>>89
技術は職人だけじゃないだろ
プログラミング、3DCGでも資格でもいろいろある

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 02:37:39.981 ID:XJ7BVjxxK.net
親父が会社やめてバイトもやめてだからこういうスレ笑えなくなった

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 02:38:13.325 ID:ttOOTvc4p.net
>>91
プログラミングとか3DCGこそバカにされてるやん

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 02:39:01.419 ID:VetsO6xvd.net
俺も昼間仕事しながら夜バイトしてるわ

95 :キチガイ資産破壊宣言!煽ってやらせて討つ!キチガイ発狂新宿古着屋自滅倒産方程式です大爆笑:2016/03/17(木) 02:39:36.598 ID:bprrQRZVd.net
 
■ヤフー知恵袋での自作自演による宣伝行為■

少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。2009/8/6 20:12:06

少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。2009/8/6 20:13:20(←1分後)

少し場所が離れますが、古着を売るなら新宿のDC BANKがいいと思います。2009/8/6 
20:22:34(←10分後)

http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=tamio_kamata&flg=3

■某ヨウジヤマモト掲示板で個人情報の悪用も暴露される■

619 :名無しのヨウジ:2015/03/04(水) 02:37:53 ID:4OeXYPI20
その知恵袋で使われてる名前実在の客だからな
本人はまったく知らなかったし
個人情報を無断で使われても構わないなら売買も止めやしないけど、、
俺は他にもいろいろ噂聞いて以来行ってない

■ヤフオクの評価から被害が報告される■

落 札 者からのコ メ ン ト:訳あってキャンセルを申し出ましたが、十月九日、調査会社という方から悪意ある落札でないかどうかを調査させて頂くと連絡が入りました。
ネットで検索し、被害に遭われた方が沢山おられる事も確認しました。全てが悪戯とは到底思えない量で、内容も似ていました。

新 宿 古 着 屋からの返答:古着一枚で(調査会社?)を使っていたら大赤字です。(調査会社等)のどこが具体的なのでしょうか?被害届?早く出してもらえるとありがたいです。

落札者からのコメント:店名で検索すると被害が沢山報告されています。過去には偽物の販売やネットに個人名まで書き込まれた落札者もいるようでした。落札者の個人名を第三者が悪戯で書き込めるでしょうか…?

新 宿 古 着 屋 (返答出来ず)


販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 02:40:40.043 ID:ttOOTvc4p.net
>>91
プログラミングとか3DCGなんてやれるのは若いうちだけで30代後半とかクビクビクビ
クリエイティブ系は深夜残業もきついし薄給だし

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 02:41:01.970 ID:IE6VKQCq0.net
>>93
それはピンキリだろうが
プロフェッショナルレベルの奴が馬鹿にされてるか?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 02:41:45.259 ID:wSpB7B/E0.net
バブルはじける直前に離職して退職金ガッポガッポのワイ祖父、余裕の勝ち組

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 02:41:52.078 ID:vZXD4Cm40.net
歳より来てもね。やる気あるアピールされても来たら結局言い訳して動かないし覚え悪いしプライドのせいか注意するとすぐ不貞腐れるしいいとこないわ。

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 02:42:23.350 ID:4HpcZi2H0.net
弱い者達が夕暮れさらに弱いものを叩く〜

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 02:43:37.484 ID:IE6VKQCq0.net
>>96
どこに勤めてるか知らんが若い奴に一から教えるのは金かかってしょうがないだろ
一昔前まではソフトの入れ替わり激しくてそんな時期もあったけど
最近は動かし方も統一されてきてるし首なんて滅多に聞かないが

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 02:44:16.833 ID:o+li3hblK.net
>>38
糞だな
自分が恵まれてるのは他人を恵まれない境遇に貶めているシステムにあぐらをかいてるからだという自覚すら無いのかwww

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 02:45:29.265 ID:wSpB7B/E0.net
>>89
小泉政権時代に建設業者を潰しまくったせいで技術移転がうまくいかず、作業機械が使える人間が足りなくて困ってたりする
そういう人手が足りなくて困ってる分野なら引き取り手はある

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 02:47:04.044 ID:o+li3hblK.net
>>79
ももちの悪口なら許さんぞ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 02:48:13.495 ID:wSpB7B/E0.net
あとは車製造会社の塗装とかか
まんべんなく均一に塗装するにはセンスがいるし、誰でもできるわけじゃない
そういう腕がよくないと困る業界ってまだまだあるよ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 02:54:13.178 ID:0+Dvznq7p.net
>>105
>>103
そういう仕事ってどこで探したらいいんだろうな
自分美術とかで正確に均一に塗るのもめちゃ上手くて点数も成績も満点トップでいつも掲示されて褒められたし
技術とか向いてると思うんだけど

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 02:57:56.389 ID:wSpB7B/E0.net
>>106
普通にバイトとか就活とかじゃない?
バイトとかで「あいつ腕がいいぞ」って話になって、大手に紹介されることもあるみたいだけど
というか知り合いがそういう伝手で就活してたけど、まあこれは完全に運だな

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 02:57:59.897 ID:o+li3hblK.net
>>106
港湾業者と繋がりの強いヤーサンだと船体塗り替えの仕事とかあるよ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 02:59:18.725 ID:wSpB7B/E0.net
>>108
船は簡単と聞いた
車みたいな複雑な形のやつを均一に塗るのが難しいらしい

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/17(木) 03:10:53.948 ID:o+li3hblK.net
>>109
車も仕事あるみたいだよ
ただ船は一回の金がいいみたい

総レス数 110
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★