2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク屋「RZ50しか乗ってないのにいきなりNSR250は無理だね、コスト的にも技術的にも。R25で慣らしてからの方がいい。」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 19:57:48.348 ID:NjssmyWx0.net
俺「なんだこいつ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 19:59:27.522 ID:NjssmyWx0.net
「お金かかるし壊れた直すの大変だよ〜やめときな〜」
とかならわかる

3 : ◆SUISEImM0U :2016/03/20(日) 19:59:28.575 ID:tVHTuZTGM.net
なに買おうと人の勝手だよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 20:01:41.769 ID:NjssmyWx0.net
>>3なんなのあのバイク屋の傲慢さ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 20:02:08.594 ID:24xQSkEO0.net
パワーすごいって言われてるけど所詮にーはん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 20:02:29.246 ID:pvepROYA0.net
自転車屋「ここ分からないなら売れないなぁ」
支払い済俺「えっ…」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 20:04:54.775 ID:NjssmyWx0.net
>>5
リッターも急には無理とか言ってたけど免許あるんだから乗らせろよ少しづつ慣れていけばいいじゃんって思た

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 20:05:10.895 ID:20Kji6WU0.net
初バイクリッターSSの友達はバイク屋が止めても良かったと思う
案の定あぼーんしたし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 20:06:42.276 ID:NjssmyWx0.net
>>6
嘘やろ
警察沙汰にするレベルだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 20:09:53.846 ID:NjssmyWx0.net
>>8それは慣れるまで練習しなかったのが原因じゃん
交通法規守って安全運転してて死ぬときは原付でも死ぬでしよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 20:24:03.566 ID:uofIREMm0.net
rz505fcから一気にR1にステップアップした私が来ました

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 20:27:30.482 ID:D+EdZ2N8d.net
コスト的にもってなんでお前に俺の財布事情がわかるんだよって話だよな
それにnsr250程度なら回して走らない限り誰でも乗れるわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 20:32:00.694 ID:NjssmyWx0.net
>>11
いいなあー
俺の考えだか超安全運転してれば原付の方が危険だと思うんたが煽られるし抜かれるしで

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 20:32:53.789 ID:NjssmyWx0.net
>>12大富豪かも知れないのにな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 20:34:57.656 ID:NjssmyWx0.net
まあnsr買っといてずーっとゆっくり走る気ははたからないが

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 20:39:07.073 ID:uofIREMm0.net
>>15
RZで多少山走ってたら大丈夫だよ
タイヤの温度とアクセルワークだけは注意しなよ
ここらへんが疎かだと原付と違ってぶっ飛ぶ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 20:43:11.976 ID:NjssmyWx0.net
>>16タイヤの温度って「うわータイヤ暖まってなくて滑った〜」ってやつ?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 20:54:54.988 ID:Pl6YYm9h0.net
俺もばくおんに感化されてバイク2台も買ったわ
直ぐにガレージの肥やしになったがな…

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 20:56:54.052 ID:HWG0AVBv0.net
2st250レプならNSRが一番乗りやすいだろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 20:58:02.980 ID:uofIREMm0.net
>>17
そうそう
rzとかのパワーだと冷えている状態で開けてもそんなに滑らないけど
nsrとかだときっちり暖めることを意識しないとだめだよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 21:00:45.811 ID:NjssmyWx0.net
>>18
これコピペだったのか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 21:01:23.028 ID:NjssmyWx0.net
>>19
ピキー過ぎて扱えないって言われたわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 21:02:04.640 ID:NjssmyWx0.net
>>20
はーい
rzは売ったの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 21:11:33.069 ID:uofIREMm0.net
>>23
70にボアアップして黄色ナンバーでのっている
でかいのとは違った面白さがあるから手放せないよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 21:13:09.853 ID:NjssmyWx0.net
>>24ボアアップ自分でしたの?
俺もおっきいの買っても残しとくつもり

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/20(日) 21:28:33.794 ID:uofIREMm0.net
>>25
自分でやったよ
純正シリンダーのボーリングだけ業者に頼んでサイズでかいピストン組んだ

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★