2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スト5やっぱり神ゲーじゃん

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 11:06:19.697 ID:/xy5tQuY0.net
バランスが最高に良いし、ウル4有名プレイヤーがある程度順当に勝ち上がりつつも他ゲートッププレイヤーや新規プレイヤーが頭角を現してる
何より見てて最高に面白いね!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 11:06:33.487 ID:s11acZ86a.net
▼▲▼▲
▼▲▼▲
▼▲

ごきげんよう。
大泉優子よ。


▼▲
▼▲▼▲
▼▲▼▲

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 11:10:34.754 ID:41IyeMJI0.net
そうなん?
だいたいでいいから今のプレイヤーのランキングとキャラランクの上位おしえて

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 11:17:01.308 ID:/xy5tQuY0.net
優勝:INFILTRATION(ナッシュ)
2:ときど(リュウ)
3:マゴ(かりん)
4:ハイタニ(ネカリ)
5:brenttiscool(ケン)
5:Nando(ミカ)
7:GO1(春麗)
7:SonicFox(ファン)

プレミア大会の結果な
俺はリュウ春麗が強いと思うけど結果を見ればわかるとおりプレイヤー性能で覆るレベル
やっぱりインフィルは強いねまたすぐ大会があるから対策して倒してほしい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 11:18:58.837 ID:FQ2qJA++0.net
ときどリュウって特別強く見えなかったけど確実にコンボ漏らさないからなんだか不思議と勝ってるよな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 11:22:03.106 ID:41IyeMJI0.net
ゲーセンに筐体あんの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 11:22:59.642 ID:/xy5tQuY0.net
コンボ漏らさないってなんだよ
ときどはキャラ対策が他より進んでるイメージ
複合グラ使ってるっぽいからアプデでどうなるか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 11:24:39.520 ID:41IyeMJI0.net
>>7
複合グラとかエミリオとか辻とかそういうの今作もあるの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 11:25:06.724 ID:oSNXoR6Ka.net
>>7
アプデで何が修正されるの?
コパグラやジャングラ出来なくなるのか

10 :キチガイ資産破壊宣言!煽ってやらせて討つ!キチガイ発狂新宿古着屋自滅倒産方程式です無様大爆笑:2016/03/21(月) 11:25:24.031 ID:a5LSp2Pod.net
200 この頃流行の名無しの子 2015/11/19(木) 20:57:06.01 ID:6OnfbVs1
>>193
そうそう、「あの」クソカマキリだよ
ひきこもって毎日毎日ず〜〜と2ちゃんねるに張り付いて、見えない敵と戦ってる統合失調症。
おーい殿、お前の家のまわりでは大勢でお前の事を監視しているぞ〜〜www

ストーカー的言動1:「大勢でお前の事を監視しているぞ」

254 この頃流行の名無しの子 2015/11/21(土) 01:21:20.96 ID:KoQ122DC
>>253
だからお前が殿だろwww
みんな知ってるぞwお前の事見てるからなwwwwwwwww

ストーカー的言動2:「お前の事見てるからな」

265 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/21(土) 12:46:19.98 ID:z9hLUgpN
>>261
殿は渡邊さんのこと好きなんだろ?
いい加減こんなことやってないではっきり言った方がいいぞ

ストーカー的言動3:「渡邊さんのこと好きなんだろ」


「殿」と呼 ばれるおっさんに 振られ、探 偵社の「復縁工作」に全資 産を注ぎ込んだ統 合失 調症患者!
何ら結果が出ずブッ発狂しつづけるクスッ「殿ストーカー」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです! ゲラッ

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E8%A9%95%E5%88%A4
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 11:25:31.930 ID:/xy5tQuY0.net
>>6
ないよ
いろいろ壁が多いんだろうけど頑張って出してほしいね
やっぱりアケがあったほうが盛り上がると思うし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 11:26:53.435 ID:oSNXoR6Ka.net
ゲームバーでは出来るでしょ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 11:27:05.460 ID:HyqQ8Ea4M.net
このバカは神ゲーとか言っておきながら他人の戦歴の事しか言えないバカなの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 11:27:23.493 ID:41IyeMJI0.net
>>11
じゃあできねーや、色々ありがとう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 11:27:41.891 ID:tc5e1HIz0.net
ハゲが勝つゲーム

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 11:29:14.792 ID:/xy5tQuY0.net
>>8>>9
複合グラはアプデでジャングラ以外なくなるよ
ジャングラも性能が低くなってかりやすくなる
複合テクは使わせない方針だねスト5は

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 11:31:48.738 ID:IiiqfBSS0.net
超えられない1000の壁

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 11:32:05.884 ID:/xy5tQuY0.net
>>13
最高のe-sportsだねと言い換えておくか
実際にプレイして面白いか面白くないかを判断するのは自分自身だからね!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 11:33:31.050 ID:/xy5tQuY0.net
>>14
事情があるんだろうけど家でゲームできない人は可哀想だよね
超同情する

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 11:34:10.178 ID:Fr706pSwa.net
動画勢かよ

21 :おる 糞く(アルク)。:2016/03/21(月) 11:34:43.044 ID:U4zJNb7KM.net
大層

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 11:35:17.926 ID:AaL4M4FRd.net
ギルティが楽しすぎてスト5出来ない
そういや熱帯って快適に出来るようになったの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 11:36:46.624 ID:w+pbuQzW0.net
見てて面白いって
やって面白いって言わない時点でダメじゃん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 11:37:40.649 ID:/xy5tQuY0.net
>>15
ときどマゴハイタニを処理といえる内容で下してるからなあのハゲ

>>17
たぶん格ゲー慣れしてないだけだからやり続けてれば上がってくよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 11:39:02.205 ID:oSNXoR6Ka.net
>>16
なかなかいいな
あとは中足系のフレーム調整して差し返し出来るようにしてほしい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 11:40:28.621 ID:/xy5tQuY0.net
>>20
むしろ死ぬほどプレイしてるぞ
対して強くないのにランクマ300勝のトロフィーとったし

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 11:41:20.232 ID:xJ586Dob0.net
そういやバルログのバグって治ったのか?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 11:41:37.432 ID:Eo7RKKdP0.net
今Twitchで大会的なのやってる?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 11:43:09.552 ID:/xy5tQuY0.net
>>22
すまん…

>>23
言わない時点ってなんだよwww
俺は普通に超楽しんでるけどそれがどうしたって感じだろうしな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 11:43:26.288 ID:UlBONrKpd.net
ウル4でバルログ使ってたんやがスト5では強いんか?ウル4ではそこそこの強さだったけど

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 11:43:40.685 ID:6rwLfI740.net
もうウル4には戻れないな
スト4はクソゲーだった

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 11:44:53.913 ID:/xy5tQuY0.net
>>25
たぶんダメージ取りたいなら密着しろってコンセプトなんだろうな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 11:45:54.487 ID:OtOGBRow0.net
不細工に劣化してなかったら買ってたわすまんな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 11:46:12.857 ID:/xy5tQuY0.net
>>27
浮遊バグなら確か治った

>>28
さっき迄やってたから録画みると良い
楽しかったよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 11:47:41.562 ID:AaL4M4FRd.net
>>29
まだ駄目か
まぁレベレーターやりたいからちょうど良いけどさ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 11:49:41.618 ID:oSNXoR6Ka.net
クラカンで昇竜のリスクを大きくしてくれたのは非常に嬉しい
立ち回りで発生するのはまだいいか悪いか判断できないけど無くしてみてもいいかも
無敵技にだけ被クラカン属性つけるとか

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 11:49:43.694 ID:/xy5tQuY0.net
>>30
間違いなく弱くはない
相変わらず守りは弱いけど攻撃面は火力も含めてトップクラスだね
タメキャラじゃないから注意な

>>31
ウル4も楽しかったけど5の方が楽しいね

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 11:54:06.450 ID:/xy5tQuY0.net
>>36
立ち回りで大攻撃ふるのって多少なりともリスクあるし良いんじゃないかな
足払いがクラカンするとイラッとするけど

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 11:55:21.950 ID:UlBONrKpd.net
そういや無敵技ってリスク増えたんだっけ?4は無敵技擦るゲームだったな無敵技の複合グラも糞つえーし

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 11:55:49.968 ID:AE/ovgG/p.net
マッチングが酷すぎてストレスって聞いたから回避した
そこが改善したら買いたい

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 12:00:47.133 ID:/xy5tQuY0.net
>>39
まあやっぱり無敵技には苦労させられるけどね
このゲームは打撃と投げの二択の状況が多いから特に
ただ読めた時のリターンはデカくて気持ち良い

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 12:03:25.925 ID:Ip6S73fna.net
起き上がり昇竜とかはまだ現役か

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 12:07:31.200 ID:/xy5tQuY0.net
>>42
それはもちろんだけど不利フレームからの無敵技は強いね
展開速いから手癖で技出しちゃう

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 12:08:04.762 ID:jk2Wslyjp.net
大会見て楽しむだけってのもいい気がするわ格ゲー
プロレスやボクシングの試合見てるようなもん

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 12:10:28.943 ID:/xy5tQuY0.net
>>44
えーある程度プレイしないと面白さもわからないと思うけどなー

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 12:14:29.423 ID:jk2Wslyjp.net
確かに細かい技がわかんねえや
見ててどこが見所なのかわからないことある

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 12:16:45.010 ID:K1W8pZA00.net
素人「ウメハラはぁ??」

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 12:21:16.662 ID:mij/dApDK.net
見た目が無理

なんで鉄拳7みたいにかっこよくできないんだよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 12:21:39.522 ID:/d5q7L8Fp.net
結局ある程度プレイしないと何が凄いのか理解できないのがeスポーツの難点

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 12:23:01.527 ID:41IyeMJI0.net
>>49
将棋とかもそうだよ、結局プレイ人口ふやせばビジネスになるよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 12:23:39.535 ID:6/rguwfGd.net
800越えられないから売ろうか迷ってる
気合いいれてte2+買ったのに

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 12:27:32.260 ID:AaL4M4FRd.net
>>51
他の格ゲーもやってみようぜ
せっかくのアケコンだし

総レス数 52
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★