2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなメタルギア5クリアした?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 22:15:03.377 ID:8FW98WgD0.net
まだ途中やねんけど難しいなこれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 22:15:41.799 ID:/UP+waI40.net
ストーリーは糞だぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 22:15:45.791 ID:D2TGvrCmp.net
同じようなエピソードが二章で続いて急に終わってビビった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 22:16:03.402 ID:8FW98WgD0.net
EXTREMEとか完全ステルスのミッションはちゃんとやらなあかんのか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 22:16:39.333 ID:8FW98WgD0.net
>>2
嘘やろ…
2章目のオープニング見てワクワクしてんねんけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 22:16:41.149 ID:xwzCOwH20.net
サプレッサー付の麻酔砂手に入れたらくっそ楽になった気がする

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 22:17:00.252 ID:Y555ETH00.net
クリアして
クソと思って
ヒューイはひどいと思って
ある考察サイト読んで神ゲーだと思った
俺はまだ未熟だ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 22:17:35.024 ID:8FW98WgD0.net
>>6
それめっちゃほしいなー
今ようやく麻酔銃のサプ無限にしたとこや

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 22:17:36.678 ID:zyQF2aLOd.net
PS3でクリアして今PS4で始めからやってる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 22:18:09.271 ID:8FW98WgD0.net
>>7
内容が深いってことなんか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 22:18:33.527 ID:8FW98WgD0.net
>>9
なあなあ教えてくれよー

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 22:19:24.986 ID:8FW98WgD0.net
うおーい!
誰か>>4これ教えてくれ!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 22:20:04.626 ID:D6wKiE8E0.net
とっくにプラチナ獲ったわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 22:20:23.504 ID:8FW98WgD0.net
>>13
すげーな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 22:20:47.644 ID:P8oAJ8Tt0.net
「君がそんなにおしゃべりだとは知らなかったよ」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 22:21:04.107 ID:DxMdQJsA0.net
>>8
弾補充でサプレッサーも付いてくるからあんまり意味無いんだよな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 22:21:13.374 ID:Y555ETH00.net
>>10
俺って視野が狭くてハマりやすいなあと思っただけ
賛否両論なのは否定しない
監督のゲームは元々全部そうだし

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 22:21:34.302 ID:nsFTdb3K0.net
正直ヒューイは明らかにミスリードというか押し付けられた感あっただろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 22:21:38.668 ID:8FW98WgD0.net
>>15
オレめっちゃ喋るで!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 22:22:39.993 ID:8FW98WgD0.net
>>16
弾切れおこす前にサプもじけたらどうすんのよ!

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 22:25:43.806 ID:P8oAJ8Tt0.net
>>19
まだ見てないんだな。裏ED2。

2章はクリアランク不問で適当にこなしてるだけで「the man who sold the world」ともう一個が発生するから
我慢してやることを勧める、すぐでてくる。

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 22:26:11.659 ID:Y555ETH00.net
>>18
それにハマってた
大多数の人のように

あるサイトと監督の言ってた小説読んですげえと思ったよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 22:26:55.030 ID:Guzth9m1r.net
ロケットパンチ強すぎ
バランスブレイカーだろこれ
うまくいけば監視所を一発で制圧できる

おかげでハンドガンのスナイプ超ヘタになってたわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 22:27:12.357 ID:ZjvRKqeI0.net
1章クリアして飽きた

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 22:31:08.307 ID:P8oAJ8Tt0.net
今のうちにハミングよく聞いておけよ
up dateで再出撃できるようになったのかもしれないが
当時は「もう二度とあのハミングを聞けない」だった

ttps://www.youtube.com/watch?v=vhAZefG438A

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 22:35:21.100 ID:ZlmM1khM0.net
殆ど麻酔銃とCQCでクリアしたな

強いと言われるサンダーボルトとロケットパンチと麻酔砂は使わなかったな

27 :うりたん少年 ◆OHAGE..9CU :2016/03/21(月) 22:37:25.625 ID:jCVpG10n0.net
サプレッサー対物ライフルが一番強いだろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 22:41:38.812 ID:zyQF2aLOd.net
なぜかリボルバーで出撃しちゃう

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 22:47:09.204 ID:IYJO98Cn0.net
>>25
一応再会はできるようになったよ

>>4
やらなくても良い 少なくとも、全部はやらなくて良い 基本的に無視しておk

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 22:48:44.467 ID:8FW98WgD0.net
>>21
なんやそれ…

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 22:50:08.036 ID:f8MmE3bw0.net
正直すげえ面白いしボリュームも充分なんだけど評価が低いな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 22:50:59.127 ID:Y555ETH00.net
>>31
4からのネガキャンのせい
エアプレイの多いこと

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 22:51:25.265 ID:sA7FeX+N0.net
もう5年前にクリアしたよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 22:51:33.292 ID:P8oAJ8Tt0.net
>>30
見てない、知らないならそのまま調べずにやることを勧める

the man who sold the worldで
「小島ぱねぇ」ってなる

更にもう一つのエンドが後にあって
それで俺は泣いた

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 22:52:13.920 ID:8FW98WgD0.net
>>23
あれそんな強いんか
アームはダッシュからのメガトンパンチしかつかったことないや

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 22:52:36.290 ID:Guzth9m1r.net
サイドオプスの後半で、やたら硬いヘリ出てくるけどアラートにならずに落とすにはどうしたらいいんだ?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 22:53:02.654 ID:8FW98WgD0.net
>>29
おお!
めっちゃさんきゅーやで
難しすぎて詰んだ思ったわ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 22:53:48.215 ID:8FW98WgD0.net
>>34
めっちゃ気になるわ
やばいめっちゃ気になる

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 22:53:50.988 ID:f8MmE3bw0.net
スカルフェイス撃つとこ良かったわ
最初スネークが撃ってカズも加わって結局プレイヤーと三人で撃ってんだよなあれ
ピースウォーカーやってると憤りも激しいし

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 22:53:57.969 ID:P8oAJ8Tt0.net
なんでかったるい病院編を2章でまたやらせるのかも
エンドを見れは意図が分かるよ

気づけって意図

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 22:54:47.041 ID:Guzth9m1r.net
>>35
フルアーマー兵士ですらどこに当たっても即スタンだからね

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 22:55:28.543 ID:8FW98WgD0.net
>>40
1章クリアしてちょっと疲れて今まで放置してたから、最初の方の流れいまいち覚えてないんよな…

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 22:56:01.675 ID:8FW98WgD0.net
>>41
まーじでか!
ええこときいたわ!

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 22:56:40.200 ID:8FW98WgD0.net
今からまたプレイ再開するわ!
いろいろ教えてくれてさんきゅーな!

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 22:58:56.563 ID:IYJO98Cn0.net
>>31
現社長のせいで未完成なのは確かに残念だが、それ差し引いてもわりと神ゲー
でも最近は、自分の期待した通りじゃなければクソゲー!って奴が増えたからな メタルギアに限らずとも

>>36
スカルフェイスは、なんかアクセラミン飲んで対物ライフル当てまくってたなあ
多弾頭ミサイル一発じゃ倒しきれずに撃ってくるんだよね……

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:00:36.514 ID:toCl7qXI0.net
リフレックスあるからそう難易度は高くないほうなんだが
それ以上の救済処置もあるし
ただ最後のミッションはすごいつらい

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:00:41.453 ID:P8oAJ8Tt0.net
大丈夫、声帯中のくだりだけ覚えてれば
2章で完全に新しいミッションはない、だから飽きるけど
エンドはすぐでてくる

フルオート対物ライフルと、連射できるグレは開発しとくといいよ
2章の二足歩行相手用に
オンライン開発は不要、というか邪道

48 :うりたん少年 ◆OHAGE..9CU :2016/03/21(月) 23:00:55.862 ID:jCVpG10n0.net
(スカルフェイスと戦闘なんてしたっけ?俺のやってるゲームだけ中身違うのかな)

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:01:03.692 ID:Guzth9m1r.net
>>45
ライフルか、試してみる
ありがとう

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:02:43.307 ID:on+6X0P50.net
オープンワールドの悪いとこばっか凝縮されてたからやめた

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:03:34.903 ID:P8oAJ8Tt0.net
裏エンド2のミッションは
二足歩行よりキツイ
アラート気にせずバカスカ撃てる爽快なミッション

ただし一発直撃で即死する

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:03:55.086 ID:Y5eBMfQVa.net
マーキング表示とかリフレックスとか全部オフにしてやると、二度おもろいで

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:04:55.137 ID:UzGuQn3D0.net
目的地までの長い道中どうやって暇をつぶしてる?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:06:03.158 ID:IYJO98Cn0.net
>>48
言い方変だったな スカルフェイスの中の人が解説やってる、公式のプレイ動画のこと
あれでスタンアームとグレネード弾きが強いことを知った

55 :キチガイ資産破壊宣言!煽ってやらせて討つ!キチガイ発狂新宿古着屋自滅倒産方程式です無様大爆笑:2016/03/21(月) 23:06:35.662 ID:PO2YSKpAd.net
 
■まもなく逮 捕かとも噂されるファ板の犯 罪者像■

約8年前から犯行を続けていた犯罪者だが、その筋の関係者と利益 供与をする専属の探偵と
「覗き 見」「スキミン グ」「不 正アクセス」「ハッキ ング」「ストー〇 ー〇聴〇撮」いずれかまたは全てを
行ったことにより、被害者から被害届を提出された可能性が浮上する。
次第に追いつめられてきた犯罪者は、犯行に関連するキーワードや「逮捕」といった言葉に過剰反応
するようになる。
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1360832577/

年 齢性別 50〜60代男 性(自晒し)
婚 歴   既 婚者(自晒し)
職 業   都 内(新宿?)ブラ ンド古着 屋(目撃情報有)
主力商 品 ヨ ウジ、ギ ャルソン、イ ッセイの年 代物の古着(トムブラウンは取扱無し)
勤 務体系 交代制
役 職   店 長クラス
休 日   隔週で交互に 金 土/日 月(木曜も休日か早番の可能性有)
終 業時間 午 後8:30
使 用PC アップ ル製品
服 装   男 女7人夏物 語風(ぶ かぶかで古 臭いシ ルエット)
好き な曲 3分44秒(「ジ ョンケージ/4分33秒」の誤り)
趣 味   ストー キング行為(客をストーキ ングして伊勢丹に通報された経歴有)
 
現在の情報を要約するとこのようになります
「その 筋」と利 益供与をする探 偵との癒着等も自ら告白しており、大変危険ですので被害者の方は
すみやかに警察へ届け出て下さい

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:06:40.781 ID:P8oAJ8Tt0.net
>>53
道中の草を摘むことに快感を覚えてた

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:08:16.802 ID:8FW98WgD0.net
次のミッション出やへん

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:10:13.354 ID:8FW98WgD0.net
せいたいちゅうっての再発したぞ!
なんやっけこれ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:11:36.494 ID:8FW98WgD0.net
感染の調査やってさ!
なんかいややな怖いわ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:11:43.377 ID:P8oAJ8Tt0.net
>>57
二章10個ぐらいクリアするとでてくるよ
その次は+2個ぐらい

ランク求めると深追いになるのでED2つ見たいだけなら
とにかく最小限でクリアするだけを勧める

特に完全ステルス系は余計な事すると完全に最初からリプレイになるから注意

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:12:32.704 ID:8FW98WgD0.net
>>60
おけい!
調査してくるわ!

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:12:33.003 ID:P8oAJ8Tt0.net
あれ?死してなおも輝くって二章だったっけ?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:13:25.337 ID:8FW98WgD0.net
>>62
おお!
ちょうど今からそれやるとこやで!
43番!

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:14:00.718 ID:Guzth9m1r.net
ミッション49がクソみたいに難しい

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:14:00.788 ID:8FW98WgD0.net
なんか怖いわ
ホラーとかないやんな?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:14:01.866 ID:IYJO98Cn0.net
>>53
時々音楽かける

>>62
二章のメインやがな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:14:07.230 ID:ZlmM1khM0.net
>>54
あれ面白いよな

クリア後に見てもう一度ストーリーやったけどあのテンションの高さ思い出して笑っちまう

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:14:33.833 ID:Y5eBMfQVa.net
そのミッション、なんの自由さも無くてガッカリしたわ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:14:58.495 ID:8FW98WgD0.net
>>64
ただでさえいろんなとこで苦戦しとんのにクリアできる自信ないわ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:15:39.084 ID:oyp1TP7w0.net
慣れてくると拠点をホールドアップとCQCだけで制圧出来るようになる

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:15:58.502 ID:IYJO98Cn0.net
>>65
悪魔の住処ほどではないけどかなりホラー

>>67
スカルフェイスのはっちゃけも面白いし、知らないことも結構あってびっくりする
アフガンの音楽は結局使わずクリアしちゃったなあ……

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:17:33.371 ID:8FW98WgD0.net
ムービー見たけどゾンビやん
あかんわ怖いわこれどうしよ誰かSkypeつなげよーぜ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:19:05.793 ID:P8oAJ8Tt0.net
>>63
本編に大きく関わる話だから心してプレイするんだ
英雄度は下がるがそんなもの気にしないように回避不可だしすぐ取り戻せる

それよりも6人くらいが集まってる敬礼してくるシーンとか(BGM 確かPWメインテーマ、カセットテープあり)
色々いいシーンがある
ボス、いってらっしゃい

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:20:06.369 ID:yKskutDZd.net
犬強すぎてニートになってた

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:20:18.491 ID:8FW98WgD0.net
がんばるわ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:20:32.688 ID:Guzth9m1r.net
>>73
あそこ撃てずに10分くらいウロウロしてたわ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:21:34.407 ID:LTSE/FHi0.net
見た感じ5センチくらいの段差でズサーってなるのと転落死の多さでイライラしすぎて続けられなかった

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:22:40.030 ID:P8oAJ8Tt0.net
>>76
一人躊躇してると「根性なしがっ」っていう奴いるよな

というかスタッフの上位があそこに選抜されてる気がしてならない
今やったらSSSとかが並ぶんだろうか

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:23:27.626 ID:P8oAJ8Tt0.net
>>77
スぺランカーやれ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:24:04.720 ID:IYJO98Cn0.net
>>78
俺、あのミッションの直前にPFポイントで交換したS++が出たよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:24:33.261 ID:P8oAJ8Tt0.net
>>80
実際死亡した?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:26:43.081 ID:IYJO98Cn0.net
>>81
当然

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:27:04.974 ID:8FW98WgD0.net
うわあ…

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:27:07.273 ID:L/OVdkdn0.net
全部終わっていまMGOしてる

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:27:34.785 ID:0tMRMe1W0.net
>>12
ストーリークリアならいらんがな
ヘイトスピーチするような大人にだけはなるなよな?ベイビーズ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:28:33.031 ID:P8oAJ8Tt0.net
>>82
サンクス、保護かけときゃ大丈夫かな

なんかビッグボス>>1のせいで私も本編プレイしたくなってきました
4か月放置したスタッフはどれだけ拉致されてるんだろうw

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:29:10.066 ID:Guzth9m1r.net
最終的な英雄度みんなどのくらい?
俺50万の雑魚なんだが

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:30:19.730 ID:IYJO98Cn0.net
>>87
俺は47万くらい 100万くらいになれば、S++がマップに出てきたりするのかね

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:31:21.507 ID:L/OVdkdn0.net
>>87
35マン
核開発して詰んだ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:31:23.224 ID:oJp+xlmNp.net
わんこいるとそいつばっかになっちゃうけどわんこ無しでやるとすげえ楽しいよね

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:32:15.135 ID:bUiCU7yG0.net
蜜蜂はどこで眠るクリアして放置
初見なのにノーミスプレイ目指しちゃうから全然進まなくて面倒になった

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:33:45.158 ID:Guzth9m1r.net
>>88
それは無いだろうな…
運営はFOBやらせたいみたいだから

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:34:16.804 ID:yKskutDZd.net


94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:35:10.191 ID:8FW98WgD0.net
出口わからん

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:36:00.414 ID:8FW98WgD0.net
いやもうこれやばいわまじで

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:37:13.038 ID:8FW98WgD0.net
敬礼のやつはうるっときた

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:37:38.729 ID:IYJO98Cn0.net
>>92
じゃあこれ以上上げてもあんま意味ないのかな

>>94
一度下まで行くと、そこにもスタッフ居るよ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:38:52.356 ID:8UEFEBm40.net
1部終わってすっきりしてやる気失せた

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:39:46.531 ID:8FW98WgD0.net
>>98
今やっとるけどやるべきやぞ!
怖いけど悲しくなるけど

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:44:10.546 ID:8FW98WgD0.net
ビッグボスかっこええなぁ…

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:45:29.229 ID:L/OVdkdn0.net
言うべきだろうか

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:47:01.391 ID:Guzth9m1r.net
>>101
やめてやれ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:48:10.520 ID:8FW98WgD0.net
男前過ぎるわ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:48:13.041 ID:L/OVdkdn0.net
まぁそうだろうなうん

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:48:43.897 ID:8FW98WgD0.net
おいふざけんな次また完全ステルスやんけちくしょう

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:49:09.465 ID:8FW98WgD0.net
>>101
ネタバレするんですか…?

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:50:21.693 ID:IYJO98Cn0.net
二章のミッションじゃなくても、何かしらやれば話は進んだような進まなかったような
まあ完全ステルスは強化済みロケットアームとフルトン犬が居れば楽勝なんてもんじゃないけど

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:51:07.087 ID:8FW98WgD0.net
>>107
ロケット万々歳やな!
もっかい今のミッションやっても進むかな

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:51:54.805 ID:Guzth9m1r.net
>>106
ネタバレ怖いなら今すぐスレ閉じて、
「世界を売った男の真実」まで2ちゃん見るな
ミッションはロケットアームで頑張れ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/21(月) 23:54:26.942 ID:8FW98WgD0.net
ネタバレされたら困る!
EDめっちゃ楽しみなんや!
ほなこれで最後にするわ
みんな親切にいろいろありがとう!
またクリアしたら今度スレたててみる!

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/22(火) 00:00:55.403 ID:Vo2o+eRG0.net
>>110
ボス、いってらっしゃい

死してなおも輝くが出たら1、2つクリアするたびに暗いムービーが3つくらい続くと思う
その次が裏ED1だからがんがれ下さい!

総レス数 111
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★