2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三十代独身羨ましいよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 07:23:11.197 ID:2LZANQqZ0.net
嫁さんと子供が入るけど独身が羨ましい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 07:23:33.306 ID:dxiRmSIMa.net
ソープ楽しい(*´ω`*)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 07:23:35.837 ID:lpaRUGGA0.net
それほどでも

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 07:24:01.001 ID:6ayQFJVBa.net
後の人生は寂しいだけ
(´・ω・`)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 07:24:15.895 ID:QPFYzfI5M.net
嫁入らんが子育てしたい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 07:24:51.074 ID:TSGxT4+r0.net
お小遣いいくら?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 07:24:57.379 ID:GreLsT9Bp.net
羨ましいけど実際は結婚へのプレッシャーを抱えているのかも

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 07:25:00.623 ID:2LZANQqZ0.net
>>2
ソープよりセフレのがいいなあ
ソープのはただの仕事セックスだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 07:25:18.477 ID:2LZANQqZ0.net
>>4
彼女選び放題だろ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 07:25:24.613 ID:dxiRmSIMa.net
>>8
オキニ可愛いよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 07:26:13.949 ID:2LZANQqZ0.net
>>5
子育て大変だぞ
無職だと詰むし
仕事してるからカミさん居ないと子育てできんぜ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 07:26:37.257 ID:2LZANQqZ0.net
>>6
三万くらいだな
殆ど飲み代で終わる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 07:27:48.330 ID:2LZANQqZ0.net
>>10
可愛い子はいるのはわかる
しかし知り合いがソープ嬢でプライベートで遊ぶんだが仕事ではしたくねえなあ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 07:28:01.757 ID:9NSp3BJUp.net
飲み代込みなんだ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 07:28:13.619 ID:2LZANQqZ0.net
>>7
プレッシャーあるの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 07:28:56.454 ID:2LZANQqZ0.net
>>14
流石に仕事の飲みは貰うけどね
プライベートで飲むからさ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 07:31:17.181 ID:1qNdryac0.net
>>2
叔父さんが昔同じこと言ってたけど
60超えて性欲も衰えたみたいで
結婚しとけば良かったと泣きながら説教された

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 07:31:57.024 ID:3h0WjRci0.net
40までには結婚したいな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 07:32:03.010 ID:dxiRmSIMa.net
説教される身にもなれよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 07:32:56.470 ID:TSGxT4+r0.net
35だけど37までには結婚したいなあ
お見合いサイトが現実的か

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 07:33:51.621 ID:kza7rfHHd.net
>>20
35歳独身男の9割は一生独身

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 07:34:42.607 ID:h3kTO5dVp.net
30代の友人は軒並みヲタで女っ気ないな
10代の頃からずっと同じメンツで毎週カラオケ麻雀ボーリングゲーセンカードゲーム
ようやるわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 07:35:29.056 ID:V4zOk9scM.net
お小遣い3万とかアルバイト以下の待遇聞くと悲しいな
20万のリクライナーポンと買ったが別に痛くもねーわw

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 07:35:42.289 ID:h24uGMI4K.net
子供の運動会行ってみろよ
どの保護者と見比べても自分だけ10歳以上も老けてたら惨めだよ
オッサンのヨタヨタ走りで腹の肉揺らして恥かく

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 07:36:02.245 ID:2LZANQqZ0.net
>>19
説教されんのか
まさか童貞

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 07:37:59.452 ID:6ayQFJVBa.net
結婚してないと出世のしやすさ住宅ローンが通りにくいって聞いて絶望した

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 07:38:39.322 ID:2LZANQqZ0.net
>>23
昼めし分とかは流石に貰ってるし十分だ
子供と連休に旅行したりする費用だとか習い事などに消えてくからしかたねーよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 07:38:54.753 .net
俺も絶対結婚しないと思ってたがもうすぐ40だけどしたくないわけではないな

だがしたい相手がいないのも事実
気楽だが子供見てると自分も欲しいとは思うぞ
なのでぶっちゃけ嫁はイランが子供は時々欲しくなる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 07:39:03.751 ID:kza7rfHHd.net
>>26
結婚できないような魅力の無い男は元々出世できないから

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 07:39:48.111 ID:TSGxT4+r0.net
>>21
やはりそうか
一生独身はきついなあ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 07:39:49.189 ID:2LZANQqZ0.net
>>24
40で出来た子供とか
親はジーさん扱いされてて可哀想

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 07:40:14.761 ID:h3kTO5dVp.net
>>28
子供はペットじゃないんだぞ
夫婦あっての子供だ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 07:41:05.118 .net
>>26
それはない 会社は仕事できないやつを切りたいが独身だと家族養う身だから切りにくいって思われるがそんなら背水の陣で働くのが普通

なら独身なら仕事できる奴と思われておけば絶対切られない
当たり前だが年収も同期よりは上になっとけよ

それクリアしとけば全く問題ない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 07:41:30.788 ID:2LZANQqZ0.net
>>28
相手が居ないというのがわからん
おまえに魅力があって社交的なら女がほっとかないぞ?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 07:42:07.612 .net
>>32
ペット感覚で子供育てる気なんざねえよ
そういうことじゃなくて殆どの女がウザいって言ってるだけだ それくらい分かんだろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 07:42:17.059 ID:2LZANQqZ0.net
相手が居ないとか出会いが無いって本当に居るんだなオイ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 07:42:45.190 ID:2LZANQqZ0.net
>>35
可哀想に
きづかいできる女と付き合ったことねえの?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 07:44:54.794 .net
>>34
ぶっちゃけフツメン以上である自信もあれば年収も甲斐性もない方ではないしモテないわけでもない

だが女が嫌いなんだよ 理屈が通じないのが多いからな 俺は薬学部卒なの
女のウザさ知り尽くしてるしどの道女には縁のある職場だ

これはよく思うんだが2chとかその他ネットで女叩いてるのはモテない奴じゃなく俺みたいな女知りすぎてる奴なのかもなって思う

この状況で結婚なんざ無理

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 07:45:23.241 ID:h3kTO5dVp.net
>>35
お前好みの女が現れないから独身を貫いてるんだな
そりゃ結婚無理だ

40 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2016/03/23(水) 07:47:37.660 ID:rC2n6MPv0.net
ソープ板へようこそ

41 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2016/03/23(水) 07:48:35.648 ID:rC2n6MPv0.net
>>21
その1割になりゃあ良いだけじゃねえか
何事も数字でしか見れねえのかおめえは

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 07:50:58.182 ID:2LZANQqZ0.net
クソコテは来るな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 07:51:22.449 ID:1qNdryac0.net
>>38
拗らせるとこうなるんだなぁ
子どももボケ老人も老害上司もゆとりも理屈は通じないだろ
お前みたいな負け組がいうのは屁理屈っていうんだよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 07:51:52.598 ID:2LZANQqZ0.net
>>38
んーよくわからんけどお前とはプライベートでは飲みたくねえわ

45 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2016/03/23(水) 07:52:57.291 ID:rC2n6MPv0.net
>>42
自称既婚者ちーっす

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 07:53:28.795 ID:2LZANQqZ0.net
本当にモテるやつは女に尽くされちゃうんだぜ?だから知りすぎてるって奴は全く可哀想だが世の中を知らないと言ってるのと同じ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 07:55:26.308 ID:HH0UD/Av0.net
尽くされるのが嫌いな俺みたいなのもいるんですよ
尽くすほうが好きなのでずっと俺の女王様になってくれる嫁を探してるが見つからないね
日本の女は献身的すぎて良くない

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 07:57:07.024 ID:2LZANQqZ0.net
本当に世の中可哀想な奴がおるんだな
俺は普通にいい方だったオチ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 07:58:32.146 ID:hqkutd3Wa.net
>>47
そのタイプは昔愛人にいたぞ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 07:59:22.795 ID:hqkutd3Wa.net
すまん仕事してくるわ

51 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2016/03/23(水) 07:59:45.151 ID:rC2n6MPv0.net
早く外でろよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 08:15:13.271 ID:h3kTO5dVp.net
>>46
女職場にいると女の嫌なところを見ちゃうから言ってることはあながち間違いでもないと思うよ
そういう女しか寄ってこないだけの男ってだけだよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/23(水) 08:15:34.204 ID:HH0UD/Av0.net
>>49
ええな

総レス数 53
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★